[広告] |
ゼートゥーア閣下はもはや最後に責任とる覚悟で講和休戦目指して国のために頑張ってますね。 こういう苦労人が報われるといいのですが・・・。 2012/Apr/23(Mon) 02:29 pm
まぁイケイケドンドンで優勢に戦ってる頃から末期戦構想を提唱してたから、 白眼視されてたのも仕方ないとは言え… しかし戦争を楽観視してた連中に足引っ張られた上に尻ぬぐいまでせねばならんとは、 幼女もそうだけどゼートゥーアさんかわいそうw 2012/Apr/23(Mon) 12:34 pm
それこそ現地女性を一桁年齢から三桁に手が届く方まで犯し続けるのがご褒美と勘違いしているから困る 看護婦まで呼び寄せて基地で輪姦してくれますから さて兵士は畑で取れても指揮官は育たない土壌ですので、できればわれらが合理主義者のデグレチャフ殿には害虫駆除に励んでいただきたい。 あ、とりあえず私はなぜか戦車の下に入り込む癖のあるワンコに着せてあるベストを回収しておきますね。 2012/Apr/23(Mon) 10:46 am
85話中程 『オラニエで私に就き従った戦友諸君。」』 就き→付き? 同じく末尾頃 『相応以上の金額を詰まねばならないだろう。』 詰まねば→積まねば 幼女戦記もいよいよ佳境。ワタクシの血圧も急上昇。血糖値が下がるのは仕方ないけど、尿酸があがるのはいかがなものか。果たして異常偏愛赤熊の一途な恋は実るのか、それとも紳士も子猫もまとめてBIG☆BANG? 存在Xも、思春期要素をいれておいたらもっと平和になったはず。いや、既に入っているのか……? 2012/Apr/23(Mon) 09:49 am
末期戦の状況は変わらないけど、クマたちにざまみろwww 来年のアデンを期待してるぞデグちゃん、聖女(笑)様の前で彼女の友軍を皆殺したらwww実にその顔が見てみたいわwww呵呵 ・・・・・・ いかん、狂気が伝染ってる! 2012/Apr/23(Mon) 12:49 am
2012/Apr/22(Sun) 11:40 pm
いや、13歳を幼女とは呼びたくないですが。 でもデグレチャフSugeeeeと言いたいです。 良い俺Tueeeeeですよね。大好きですこういうの。 ZAP追加です。 >損耗を度外視して敢行された冬季大攻勢は、ジョーコフがロリヤに確約したと通り順調に進展していた。 ロリヤに確約した“と”通り 誰かが言っていましたが、作者様が負担ならZAPは無視して置いても良いと思います。 ZAP報告しておいて何ですが、ZAP報告自体半分ネタですので。私の場合はですが。 2012/Apr/22(Sun) 09:46 pm
ずっと我等が大隊長は合理的な人ですよね? 現場地獄だろうけどロリヤ的には幼女活躍で喜ばしいことでもあるんだろうな (アイドルや好きなスポーツ選手が活躍する感じというかなんというか) それはそうと1000番目の感想は私が踏んでみたかった…… 2012/Apr/22(Sun) 09:34 pm
聖女様ーーー!!ロリヤなんかに幼女を渡すなぁー!! ん!なんだお前ら!何をす-ZAP、ZAP、ZAP- もし順調に帝国が滅んだら、聖女とロリコンの仁義なき代理戦争か。 胸熱だな 2012/Apr/22(Sun) 09:34 pm
ところがどっこい、連邦の人事評価はちょっと独特なのです。 >水月様 合理的市場参加者が、労働しているだけです。 >かじきまぐろEX様 なんか、銃剣を分っ刺しているみたいな気がしました。 >3T様 先駆者が理解される時は、いつか来るのです。 >罰当たり様 デーさんは、物を大切にするのです。『もったいない』精神ですね。 2012/Apr/22(Sun) 08:45 pm
つまりはZAP 第八四話 なにしろ、下手な『起動』で敵味方の識別を誤られては面倒事になる。 起動→機動 第八五話 しかし、『負けない』戦い方ならばターニャにとって『用意』に展開できる。 用意→容易 客観的にみれば、『どうぜ』子供が笑っているように見えるだけで、面白くもないだろう。 どうぜ→どうせ アカとの戦いは何時も心躍りますな。 神の尖兵(笑)が沸いてこないのも高評価のポイントの一つ。 ゼートゥーア閣下も壮健そうで何よりです。 この人が居なければ如何に我らが中佐殿が帝国で奮戦しても既に崩壊していた事でしょう。 あるいは全体的な損害はむしろそちらの方が少なかったかもしれませんが。 ジョーコフ元帥。 もう、今から黙祷を捧げます。 何かの奇跡でこれからの蹂躙戦を生き延びても、彼には、先が無い。 追記 つまりは彼は『史実』に伴う扱いを受ける? ・・・・・・よくよく見たら感想番号が999だったwww 銀河鉄道にでも乗りに行くかw 追記 2012.5.9 一定期間を過ぎたので上の画像UP記事を削除。 リンク関連で昔業者が馬鹿やった関連を鑑みて一応用心として。 2012/May/09(Wed) 09:43 pm
これを読むと本当に諸々のモチベーションが回復しますw >彼は、ゼートゥーア大将の派閥として左遷されていた自分が呼び戻されるいたった敬意を理解している。 呼び戻されるに至った経緯を理解している。 でしょうか? >あとがき ディエン・ビエン・フーですね? わかります。 しかしまあ、かの訴訟大国に滞在中とはまた某魔王を彷彿とする…… そういえばA-10神もあの頃からでしたっけ。 さらなる伝説が続きそうな予感がひしひしとw 2012/Apr/22(Sun) 08:13 pm
……言ってみたかっただけです。 2012/Apr/22(Sun) 08:10 pm
やっと時代がデグにゃんに追いついて来たのか。 2012/Apr/22(Sun) 07:59 pm
まさしくエコ。いろんな物があふれ、いともたやすく捨てられる今の時代、見習いたいぐらいです。 ・コミーの仕業だ! 『曲がり』間違っても、そこまで迂闊な戦力運用を行うものだろうか? ↓ 『まかり』間違っても、そこまで迂闊な戦力運用を行うものだろうか? 2012/Apr/22(Sun) 07:44 pm
ZAPZAPZAPZAPしても、ZAPしたりないとはorz >Ji3様 まあ、モンティは米国では散々ですからね。 でも、英ではぼちぼちですよ。 >無刃様 いえ、これはフィンランド人が先達です。 由緒正しいウィンタースポーツなのです。 >ふ~せん様 政治とは、多様なアクターの集約ですから。 合理的でないようで、案外それはそれで合理的だったりします。 >いくな 正気で、戦争なんてやってられませんよ! >masa様 仕事は、きっちり。 それが、ロリヤクオリティ。 ・・・まあ、きっちり問題行動もしますが! >お揚げ中毒様 掘られる趣味が無い以上、デグさんにとってロリヤは天敵です。 >ピップ様 本作は、フィクションです。 ロリヤさんに関しては、ググっていただければわかると思いますが実在の名前ではありません。 似たような名前の変質者はいますが。 2012/Apr/22(Sun) 06:52 pm
どうあがいても中佐殿とは相容れない存在ですなぁ 数多の憲兵諸君の眼を逃れ潜伏していたコミーを発見いたしましたので報告いたします。 第一話 最後の晩餐、というわけでもないが、さっさと飲み込まなければ、食堂にやってきた教官殿之指定する時間に間に合わない。 之→の 第十一話 こちらの襲撃はすぐに知れ渡り観測手らはただちに隠れるていることだろう。 隠れるている→隠れている 第十九話 「光学系の式で幻影を形成しているだけの単純な術式です。実戦では一般的なデコイとしてつかます。」 つかます。→使います。 2012/Apr/21(Sat) 01:35 am
しかし、紳士の国も何気に窮地に追い込まれ。史実でもモンティは散々な評価だし。 ターニャにしてみると(弱いものいじめで)平和な日常だけど相手にしてみたら悪魔の襲撃にしかみえない見。 2012/Apr/19(Thu) 12:29 pm
お前ら『グレイ・デス軍団』かw 2012/Apr/19(Thu) 12:02 am
規模はまあ、いい。 装備は貿易で。 ・・・・・・だがしかし、その莫大な規模を養う糧食と移動や冬季の暖をとる燃料はどこから持ってきたロリヤぁ!? 戦争が終わった後、連邦が何故崩壊して無いかが疑問に思えてきた。 軍属以外の「国民」がどれだけ影で餓死と凍死のコンボで果てているのか空恐ろしくなる。 まあ、少女を壁に塗り込める人ですからな、彼は・・・・・・ そういう意味ではターニャは『傾国』の相を持っているとも言えますね。 ただ、本人は直接的に敵国崩してますがw ドレーク中佐は是非生き残って、ラインの悪魔の影を追うアンドリュー氏のインタビューを受けて欲しい人材。 戦果はともかく頑張って欲しい。 しかし、極めて政治的なメッセージの為に「使える」合同偵察部隊壊滅とか。 合理的な思考を促したいものですな、首脳陣には。 ・・・・・・聖女(笑)はどうしてこうなった。(AA略) 2012/Apr/18(Wed) 11:31 pm
|