[広告] |
想いは受け継がれ、新たなる力を手にした。 それでも最弱がいなくなってしまったことに涙を禁じ得ない。 これだけ熱い展開があればもうフラグとかいいや。 決して折れぬヒトのツルギで神様もぶちのめす最弱追想ルートで。 2008/May/01(Thu) 08:12 pm
THE FOOLを読んで泣いた回数はもはや数え切れない!!! 最後の行の >地面を頭につけて~は 地面に頭をつけてだと思います 次回更新も楽しみにしています! 2008/May/01(Thu) 08:06 pm
悲しさのあまり、鼻水と涙がとまらない・・・ 2008/May/01(Thu) 05:49 pm
作者さんあなたは天才です。この燃えるシチュエーションGJ エターナルになるかと思いきや重圧+最弱ですかめっさ強いですねw もし更にエターナルになるとすれば1位神剣のマスターにも匹敵しそうです。 2008/May/01(Thu) 05:48 pm
―黙祷 そして「反逆」キター!! エターナル化しなかったとはいえ反永遠神剣+永遠神剣=∞でしょう!! 身体強化もちゃんとされるはずですし。 重力制御で空とか飛べちゃいそうだww 心配なのは浩二が薙刀を上手く扱えるかぐらいか・・・ 反逆のキャラにも期待ですね 次回更新待ってます 2008/May/01(Thu) 02:16 pm
『最弱』は浩二の相棒をずっとしていてほしかった。゚(゚´Д`゚)゚。 『最弱』の思いは『反逆』に受け継がれているといいのですが・・・ 最弱の心の残りはきっと浩二の行く末をみれなかったことでしょう 最弱のためにもフラグをちゃんと壊さず処理していただきたいものですww 愚者の反逆・・・『Fool of rebellion』・・・w とにかく今後も『THE FOOL』の繁栄を願ってます。゚+.(・∀・)゚+.゚ ツルギが出会ったのは独りの少年。 トイレというロマンもドラマも何もない場所での初めての邂逅。 初めは、ただ必死に独りの少年に自分を手にとってもらえるように願った。 その少年は自分自身を持て余すが故に、何もかもがつまらないと腐っていた。 時は経ち、「斉藤浩二」の心に触れ、そして。 ―――――気がつけば。 その少年を好きになっていた。 時が満ち――運命は「浩二」を戦いの渦に放り込む。 幾たびもの困難や戦いを乗り越え、 戦うごとに強くなっていった。 どこまでも、どこまでも、成長していく浩二を傍で見ていたかった…… 反永遠神剣は、永遠神剣の奇跡を否定するツルギ 理不尽な事。ありえない事は全て否定し運命を打破するツルギ 理不尽な暴威の塊。エターナルという存在に。 あざ笑うかのうように、少年は殺された。 斉藤浩二の死と言う理不尽を否定し…… 反永遠神剣「最弱」が起こす最初で最後の奇跡。 ―――消えるのは当然の結果だ、 自分自身を否定し、 存在意義を捨てたのだから。 けれど『最弱』に後悔は無い。 ヒトのツルギがヒトの為に力を振るった。 それも、一番大事なヒトの為に――― きっとそのツルギは浩二という少年の未来を作るために存在していた。 適当に文を拾ってつなげた・・・w 2008/May/02(Fri) 03:13 pm
でも、最弱の意思は反逆に受け継がれたよね… 更には神獣ガリオパルサ… 本編では俺らプレイヤーに圧倒的な強さを見せ付けた神獣が味方になってくれた… 熱い…熱すぎるぜ…ッ! もう恋愛とかどうでもよくなるぐらい熱いぜ!(爆 ぃぇ、気にはなるんですけどね ソゥ・コージのお相手がユーフィなのかエヴォリアなのか大穴で反逆なのか… 執筆頑張ってください!応援してます!! 2008/May/01(Thu) 01:45 pm
神剣の名前まで一致するという自分でもビックリな予想をしてたんですが『最弱』がいなくなってしまうとは…… かむばっく『最弱』ぅ(泣 是非『反逆』には人型になってもらって『天の箱舟』のツッコミ役になって欲しい 浩二の頭をハリセンではたく金髪ゴスロリの反逆嬢を妄想 あれ?何故金髪でゴスロリ? しかし『反逆』というと某変形する召喚器が思い浮かぶ そうなると『最弱』も色々と変形してたし『反逆』が『最弱』と『重圧』の特性と力を合わせ持つのなら……(妄想中) 次回更新待ってます 2008/May/01(Thu) 01:45 pm
これはきっとあれですね! 今まで無造作に千切り捨ててた最弱の欠片を全部集めると復活するのですね! あー、でも一部トイレットペーパーになってたから(ry 2008/May/01(Thu) 01:18 pm
もうそろそろヒロイン決定させようさ ユーフォリア、エヴォリアに次いでダークホースの反逆が出現! ・・・なんか人気投票してみたくなってきたなw ・ユーフォリア ・エヴォリア ・反逆 ・やっぱセットでw さぁ皆は誰を選ぶ! 私はユフィーたんww 2008/May/01(Thu) 12:40 pm
予想を上回る展開に感激です。 しかし、何度もへし折ったエヴォリア・フラグも再び登場。 しかも、ピンチに復活したヒーローが、ヒロインのピンチを救うという (+エヴォリアの感嘆の声) 極太フラグがたっている!!! この後、エヴォリアが優しくコージーを慰めれば ヒロイン・エヴォリアで決まりか!! アセリアの時(+スピタン)の永遠神剣は神剣自身が意識を持っていたけど、聖ナルカナでは代わりを神獣がしています。今回は「反逆」とガリオ二つの意思が神剣に宿った形なっているところが「ナルカナ」と「聖レーメ」の関係と同じ。ということは、「反逆」の具現もありえるか!! 妄想が花開く 2008/May/01(Thu) 12:28 pm
自分自身を否定するという矛盾すら許容して浩二を救った最弱の男気に泣きました ……永遠神剣というカテゴリーにおいて、最下位、最弱ということは 永遠神剣の真逆の存在である反永遠神剣という「最弱」唯一無二のカテゴリーでは 最上位であり、最強ではなくとも、最高の神剣であったのかなと思ってみたり…… ……さて、すると永遠神剣と反永遠神剣、そして最弱の愛(?)によって 産まれた反逆は……? 続きが楽しみです 2008/May/01(Thu) 12:06 pm
ベルバルザードが託したものがここで生きてくるとは!!! 熱い展開で、この先が本当に気になります!!!! ああーでも最弱が・・・。 ご都合主義でも復活して欲しいですね。 そろそろ終盤戦になってきた頃合い。 今後も頑張ってください!!!!! 2008/May/01(Thu) 12:03 pm
これは心の汗だッ!! 2008/May/01(Thu) 11:40 am
でもあっさり「最弱」が生きてる展開になったらいいなぁ・・・・とご都合主義なことも考えてます。 ナルカナルートみたいな神剣の状況になったらいいなぁとありもしないことも・・・・・ でも・・・・・もういないんだね「最弱」。 嘘だと言ってよバーニィ。 2008/May/01(Thu) 10:04 am
ソゥユートは「求め」たん亡くしてるし。 (´;ω;`)ウウッバカ剣 2008/May/01(Thu) 09:56 am
2008/May/01(Thu) 09:52 am
2008/May/01(Thu) 09:41 am
特に今回は色んな意味で山場ですね。まさか最弱が死んでしまうとは……(´;ω;`) 浩二と最弱の掛け合いが好きだっただけにこの展開はショックです。 戦闘は兎も角として、日常での反逆との相性はどうなんでしょうね。 今は生まれたばかりで最弱程の会話のキレは無さそうですが。 それにしても、オリ主物で否定的感想が殆ど無いって凄いですね。 大抵何かしら拒絶反応示す人がいるもんですが、やはり最初は 文字通り最弱、そこから工夫を凝らして戦い負けて這い上がって成長 するキャラクターというのは皆大好物ということでしょうか。 それだけでなく、そろそろ50話に届くというのに全くダレないどころか 先が気になって気になってしょうがないというのも。 この更新ペースでクオリティ維持出来るPINOさんの構成力に脱帽です。 2008/May/01(Thu) 09:05 am
新神剣は女性型で神獣はガリオパルサですか。そしてエヴォリアフラグはどうなるやら。あれだけホモホモいわれてた位だからてっきり神獣ベルバルザードだとばかり思ってましたが…(笑) 相変わらずすばらしい更新速度と質と量ですね。次回更新楽しみにまってます。 2008/May/01(Thu) 08:34 am
|