[広告] |
男ヤンデレ希君、これからもがんばってほしいです。 2011/Jan/11(Tue) 10:23 pm
そしてはやて侮辱により見かけより遥かに怖ぇ荒神降臨・・・シグナムがいて良かった、じゃなきゃクズ共は今頃ボロ切れ同然か良くて廃人と言うところだろうし。 今、希がいなくなったらはやての暴走はそれが切っ掛けになりそうだから怖い。 2011/Jan/11(Tue) 06:02 pm
シグナム『が』主人公『を』止めるってのは全然見たことなかったから新鮮でした。 にしても男のヤンデレか・・・・・・ しかも動きが計算付くときたもんだから恐いッたらありゃしないw 2011/Jan/11(Tue) 04:02 pm
シグナムがやり過ぎと言い出すのは意外。 存外マトモなシグナムかわいい。 2011/Jan/11(Tue) 03:02 am
「汚物は消毒だ」ルートになるのかと思ったけれど全くそんなことはなかったぜ。 主人公(♂)が超級のヤンデレ並の愛情持ちというのは実に新しい…惹かれますな 2011/Jan/11(Tue) 02:44 am
はやてのために消滅を選ぶリインに会わせたらどうなってしまうのやら。 共感か、人の振り見て我が振り直せか、はたまた同属嫌悪か。 クズどもへの制裁は、正直やってしまえって気持ちだったので全然ひいたりはしなかったですけどね。 2011/Jan/11(Tue) 01:51 am
もう少しA's前の話が続きます。 はじめて希以外の視点が出てきましたが、これからも時々この形を取る予定です。 話し方が変だったりしたらごめんなさい。 以下返信 >トネ様 感想ありがとうございます。 ある意味六話最大の被害者は月村姉かもしれませんw >十里菅利様 感想ありがとうございます。 不断とのギャップがひどいうえにノンストップで砂糖を吐き続けますからね、希はw >伊藤用様 感想ありがとうございます。 誤字報告ありがとうございます。修正しました。 はやても希が一途なのは分かっていると思いますが、それでも嫉妬しちゃうのは乙女心なんでしょうねw >ASK様 感想ありがとうございます。 シャマルの料理は希にもなぜか修正できません。謎ですw アリサとすずかへのフラグですが実はこれ以前にも希のはやてに対する演説を聞かされたことがあったのでそれほどたっていませんでした。 >MW様 感想ありがとうございます。 なのはが現場に行ったのはなのはが行くと言ってきかなかったためです。 説得しようともしましたが時間がなかったために走って振り切ろうとしたら予想外にも現場まで付いてこられてしまったため仕方なく行動を共にしていました。 希の言葉はおっしゃる通り配慮が足りなかったかもしれません。 >れーうぇんふっく様 感想ありがとうございます。 楽しんでもらえているようでうれしいです。 ファリンの言葉づかいはふつうに誤字でした。 指摘ありがとうございます。修正しました。 >PON様 感想ありがとうございます。 希が叱られたのは先生が危ないと思ったからです。 希はあれでまだ小三ですから。希のスペックを知らない人から見たら自分べ自分の髪を切るなんて行為危ないと思うと考えました。 猫たちに関しては一般人だからこそ見逃していると考えています。 魔導師ならともかく、一般人一人が接触してきたところで計画に支障はそこまできたさないと考えているようです。 >九尾様 感想ありがとうございます。 フェイトだったらふつうに希の話を聞いてくれるかもしれないですねw 騎士たちが来なかったのは九尾様の言う通りの理由であっています。 >うさぎ様 感想ありがとうございます。 面白いと言っていただけると大変励みになります。 >ヨシノ清明様 感想ありがとうございます。 アリサとすずかへのフラグはもうバッキバキに折っていますw HGS患者というのは感想をいただいて初めて知りました。とらハはやったことがないので。 >Limone様 感想ありがとうございます。 これからも周りにどんな好意を受けても希の気持ははやて一本でいくつもりですw >理想郷の名無しさん様 感想ありがとうございます。 言われる通り、希と両親は似てないようで実はそっくりですw >黒猫様 感想ありがとうございます。 ヴィータは変わりすぎですよねw 希の能力の効果範囲は少なくとも学校からなのはの家くらいまではあるようですが正確には分かりません。 戦闘に関しても負けないことはできるかもしれませんが攻撃手段がほぼゼロのため普通にやったら勝てないと思います。 ただ、今も鍛えているのでそのうちもっと強くなると思います。 >あびゃく様 感想ありがとうございます。 猫たちと仲良くなるのは難しいかもしれませんね。 サトリの能力については大体そんな認識であっています。 2011/Jan/11(Tue) 12:55 am
もう完全にはやて一筋なところがすごく好感が持てます。 この主人公だとやっぱ猫姉妹やそのマスターとかなり険悪な関係になってしまうんですかね? それにしておこのサトリ能力 魔法じゃないってことはやっぱ超能力(なのはの原作にでてくる高機能性遺伝子障害病 通称・HGSかな?)の心を読む能力だけ特化版みたいな感じなんですかね? 2011/Jan/10(Mon) 09:05 am
ヴィータ最初とめっちゃ変わってるなww そして惚気話うぜぇww あ、質問なんですが さとり能力って効果範囲は最大どのくらいですか? あと希くんが原作キャラとタイマンで戦ったら誰に勝てますか? 疑問に思ったので答えられる範囲で教えてください。 2011/Jan/09(Sun) 09:48 pm
いやしかし、こうはっちゃける希をみると「あぁ、この子にしてこの親ありか」と思いますね。平時は似てないけど惚気る時はそっくりだよおまいらww 2011/Jan/09(Sun) 05:02 pm
複数ヒロイン系は好きですが、こういう方がより好物です。 これ以降、どうなるのか分かりませんが応援してます 2011/Jan/09(Sun) 04:13 pm
誘拐された処を助けるなんてテンプレテンプレ ・・・だが、それが良い ところで希君はHGS患者だったりするのかな? 2011/Jan/09(Sun) 04:05 pm
今回もおもしろかったです。 2011/Jan/09(Sun) 03:41 pm
多分、衝突することもなく盛り上がるんじゃないかなあ、と。 最近は劇場版のせいで「なのはのほうがベタ惚れ」ってイメージもあるので、なのはと語り合うのもアリかな、と思います。 今回出た魔法バレ云々で、そういえばなのはがフェイトのことを話せる数少ない相手だって気づきましたし。 ばれると言えば、今回騎士たちが出なかったのは、目立ってしまうことではやてを危機にさらさないためだったんでしょうか。 2011/Jan/09(Sun) 02:42 pm
それと、髪が伸びきってる状態を自分で切っただけでなんでそんな説教されるのかよくわかりません。 寧ろ伸びきってるほうが問題なのでは? 髪を洗面所や便所に流して詰まらせたとかいうなら話は別ですが。 あと一般人が接触してきたのに猫どもがそれを見逃しているのも疑問です。 色々言いましたが今までのSSとは少々違う感じで面白いと思っています。 更新期待します。 2011/Jan/09(Sun) 02:25 pm
相変わらずはやてに向かって一直線の主人公が良いですね! で、ちょっとひとつ気になることが。 はやてやファリンが「そうゆう」と言ってますけど、ファリンの方は「そういう」の方がいいのではないかと。 メイドですし、そっちの方が丁寧に見えると思います。 次回も楽しみに待ってます! 2011/Jan/09(Sun) 01:44 pm
溝が完全に埋まらず腹に一物抱えたままというのも面白いと思っていたのは秘密です。 誘拐解決に貢献ということで両家とも強い繋がりができましたが今後にどう影響が出るか楽しみです。 以下疑問を。 なのはの魔法がばれましたがなのはが現場に行くのは不自然ではないでしょうか。 なのはが自分で行った(サーチと飛行で、あの連中に尾行は無理でしょうし)のならともかく、大人達は許さないでしょう。 士郎や恭也はたとえ魔法のことを知っていても、手遅れで二人に危害が加えられていた場合、それを見せないためにも連れて行かないと思います。 あと希がレイプという言葉を使っていますが少々気遣いが足りないのでは。 友人の危険を見過ごせなかった、でいいのではないでしょうか。 2011/Jan/09(Sun) 12:53 pm
フラグを横なぎに全て叩き折りやがった主人公。今回ははやてLOVE話で心を読むことをしていませんでしたが、フラグを折られた彼女達の今の心境は如何に……? 2011/Jan/09(Sun) 12:51 pm
冒頭の自己紹介のトコだけでも括弧書きで読みを入れてもらえると嬉しいです。 ヴィータは胃袋から懐柔されたようですwwww はやてちゃん、このはやて中毒末期症状の男の周りにいくら美少女が居ようと微塵も心配は要らん気がする。 浮気性所か恐ろしいくらいに一途だwwwwwww 誤字 第六話 特性アイスクリーム もしかして:特製アイスクリーム 2011/Jan/09(Sun) 10:50 am
砂糖を吐くとはこういうことかッ! 能力バレのタイミングによってはマジで猫姉妹、殺しにかかってきそう。まさに不倶戴天。 2011/Jan/09(Sun) 09:42 am
|