<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[356]roisin◆defa8f7aID: d6907321

絶筆の心配をさせてしまいましたので、お話を少し切って投降してみました。やはり3~4週間で1話な形は遅いですね……たはは……。現状の執筆速度ですと、先の説明のように、月1くらいかなぁ、と思っています。

レスにて想像以上の誤字脱字文法間違いのご指摘を受けましたので、訂正も兼ねて、また次の投降までお時間を頂く形になります。恐らく今回も多々出てくると思われますので、それと一緒に。申し訳ありません。心が折れそうだ………orz

>紫苑

期待していただけていたようで何よりです。今回はいつにも増して誤字脱字前後不覚が多めでしたので、一端消すべきじゃないかとすら思いました。誤字のご指摘、ありがとうございます。訂正させて頂きました。

ジェイス無双はココではない! と思いながら、次はいつになるかと思いつつ。今のペースですと、月1くらいでしょうか。目安の1つとして思っていただければ。確約は出来ませんので(汗

>黒い人

負ける気満々の対決ですけれどね! と意気込んでみましたが、良い落とし所が見付けられるかどうか難しいorz

使用するカード……。恐らくどなたかの推測が当たっているかと思われますので、レスなど目を通していただければ。

>オクラ

テンパっております、残念! ここでの経験値で、次は何のステータスを上昇させようか悩んでおります。とうとう4マナ圏内に手を出すか否か。

ご安心を。もっと凄いの出します(ぁ

>霧影

大戦争というよりは、大防衛戦、となるかもしれません。主人公的な視点で。

あの三神くらいのマナコストですと、出して数分。エムラさんに至っては数秒持つか持たないか、といった滞在時間になりそうですので、現在の条件に見合ったクリーチャーを出そうと思います。………クリーチャーに部類して良いんだろうか、あれは。

>PHS

一般人でも一緒なら超えられる云々、という情報は知り得ていなかったので、教えていただいてありがとうございます。………これでクロスオーバーとかし易くなりました(ぁ

ただ、PWでも次元移動は神経擦り切れるほどの体力を消費する、とwiki載っていた為、今現在のジェイスでは困難な状態になっています。全回復には、後数日掛かる見通しです。

>ガトー

0マナカードはマナを注がなければならないもの以外は汎用性高めに位置づけています。

土地の使用制限は、今のところ1日1枚のみ、以外に存在しません。仰るとおり、地形変更もデメリットほぼ無し状態です。

単独犯だと思われています。その辺の情報は、少し今後に生かしていこうと考えています。

>JIN

やばいカードは次回から。ですが、それも1枚だけで良いかなと思っています。あまり出し過ぎると………というかマナが足りないorz 一時期は『月でファイレクシア病をばら撒くぜヒャッハー!』なども考えていましたが、現状で主人公がそこまでする理由がない為に、その路線は外しています。

情報のご提供、ありがとうございます。しかし例の如くそこの情報源まで辿り着けずに、またもや断念致しました。私って歳幾つだったか……(汗

>あさい

チートはチートですが、やはり大き目の欠点がありませんと、私の実力では『問題発生』→『ジェイス出せば解決』のループが出来易くなってしまう為に、回避致しました。彼らの制限等はいずれ大まかにではりますが、記載する予定です。

PWの基準につきましては、作中に必要だと思われる箇所だけを説明する予定で、全てを記載する必要性は薄いと考えています。それに限らず、仰られた事を実行し始めると、『アップキープってどうなの?』『土地の大きさなんて匙加減一つで簡単に変わる。基準を書いて』『勝利カード使ったらどう勝利するの? 逆に敗北って何?』といった、読者様が疑問に思われた多種多様に渡る説明を考えつかねばならず、そこまでのすり合わせは現状の私では困難を極める為に、回避しています。あくまでそれら設定や制限は、基本、作中の主人公が解読するまで未知となっています。上記の理由により、忠誠カウンターの扱いについても、黙秘させていただきます。申し訳ありません。

誤字脱字+文法間違い&勘違い、多岐に渡るご指摘、ありがとうございます。気力と相談致しまして、亀の歩みほどの速度ではありますが、少しずつ訂正させていただきます。

>ブロ

遅くなりましたが、レスして頂き、ありがとうございます。このようにコメントしていただけるだけで、大変嬉しい気持ちになります。牛歩も真っ青な更新速度ではありますが、絶筆はせぬように、気力を保ちながらカキカキしていきたいと思います。

>ヒキニパー

その辺りの説明は控えさせていただきます、申し訳ありません。

描写で何となく分かる方がいらっしゃると思いますが、とりあえず決して弱くは無いであろうものを出してみようかと。手札の枚数は……黙秘します(ぁ

>ラビ

2マナでも結構出来る事があるのがMTGです。前回のハルクフラッシュとか、今回のとか。いっぱい可能性があるのは良いのですが、私自身がそれら可能性に目を向けられない場合が多々あるというのが目下最大の悩みです(汗

原因の究明は、作中に全く描写はありませんが、作戦が進行している間も行われてはいます。幾らなんでも嫉妬(殺気)に反応したから先制攻撃した、なんて、中々分かるものではないかな、と思いながら執筆しています。

最近は操作やモーションのクセにも慣れてきて、良い感じでゲームしていますので、ご期待には添えられそうにありません。……流石にそう何度も死にたくないですよ!? あれ結構クルものがありますから(汗

>spada

切欠は……依姫な気はしますが、先に手を出したのは主人公ですので、月側は、あくまで事態を最良にすべく動いているだけですので、主人公を貶めてやろう、なんて意識はほぼ皆無です。結果的にそうなってしまうだけですので。

直接喋らせないよう描写していますが、ジェイスが良い感じに書けているのなら、嬉しい限りです。

依姫さんとジェイス、主人公との会談はいずれ行う……かもしれませんので、その際に、私の中での結論を見て、ご感想をいただければ、と思います。『そんなんじゃ納得いかない』『その論法はイミフ』などのレスが付くかもしれませんけれど(汗

>午睡

申し訳ありません、パワー&タフネス的に、出すのは超ファッティです。ただ仰るとおり、完全に無双状態にさせる気はありません。……というか月の軍の力もさる事ながら、ここは東方世界ですので、そちらの設定もうまく使って色々と描写出来れば、と思っています。

人物名の表記方法につきましては、次回の話を製作中に試してみようと思います。変更が無かった場合は、今回は見送らせていただきました、という意味合いになります。

ご心配していただき、恐縮です。そうえいば1ヶ月程になったのか、と、ご心配をお掛けしているようでしたので、少し話しを早めに切り、今回のお話を提供する形に致しました。私も過去何度もSSを読み、無言失踪してしまった方々には思う所もあり、例え飽きてしまったから、という理由であったとしても、完全放棄だけは行わないように勤めております。もし仮に筆を置く場合には、必ず一言残すように致します。

2011/Nov/02(Wed) 09:48 pm

編集削除 Pass:

[354]午睡◆393a1a40ID: 5a919a1f
依姫のせいで地味にピンチですが、ここでファッティなんかを出しても無双はするべきでは無いのでしょうね。自分の故郷を滅茶苦茶にした者に対していい印象を持つ人がいるはず無いですし。精々威嚇ぐらいかな?まあ、ピンチすらチャンスに変えるのがギャザですから、どんな解決の仕方をするのか楽しみにしてます。

リアルでお忙しいのかもしれませんが、更新待っていますので失踪しない程度に頑張ってください。

あと、人の名前はカタカナより英語表記の方が強く見えてきませんかね。

2011/Nov/01(Tue) 04:36 pm

編集削除 Pass:

[353]spada◆ed70f894ID: 75d91ee3
九十九が月の陰謀に巻き込まれて逝ってる~
それにしてもジェイスさんめっちゃイケメンオーラが出てるし
月の誰もが分からない犯行動悸が嫉妬から来る敵意に対して正当防衛的にしたものだと解ったらどうなるのかワクワクです。
自分が全ての原因なのに事を勘違いして大きくした依姫が痛い目に遭ってくれることを願いまthDeath。

2011/Oct/19(Wed) 11:53 pm

編集削除 Pass:

[352]ラビ◆8ee3987bID: 53679c28
使えるマナが事実上ない以上、活路を開くために使えるカードは必然的にランドと0マナしか残らない…
いやそれ以前に、こいつら反省会しろよー。原因を知らなきゃ適切な対策なんて立てられんぞ、気づけー
ガンガン心折られてガンガン書き進めて下さいぼくは待っています

2011/Oct/18(Tue) 09:33 pm

編集削除 Pass:

[351]ヒキニパー◆46a1db4dID: 26a3f955
かなりピンチだな しかし報告書に青い人と書かれていたということは九十九とジェイスの勘違いフラグか?

残り2マナで逆転かなかなか難しそうに見えるけどどうするのだろうか、手札5枚が鍵なのかな?  

続きを楽しみにしています。

2011/Oct/16(Sun) 10:18 pm

編集削除 Pass:

[350]ブロ◆27d4bbc7ID: a40db501
初めまして、ブロと言います。

一気に読ませていただきました!最高に面白いです!
続きを楽しみにしております!!

2011/Oct/16(Sun) 10:03 pm

編集削除 Pass:

[349]あさい◆962dcc76ID: b4421b36
もともとチートって銘打ってるのにチート色薄めなんだからこれ以上自重しないでもと思わなくも。

とりあえず今のうちにフェアリーの大群から苦花だして……と思ったけど、それじゃあ全然数足りないな。マナ回復待って全体除去一択?

そういえばPWってPWでもないのに召喚できるもんなのかな。
というかPWってストーリー中ではどういう設定なのかが今一つ掴みきれない。
全体的にオリ設定でゴリゴリ行くのか、ある程度はMTG準拠なのか、そこらへんをはっきりしてもらわないと読んでてもやもやする。
ところで、このジェイスって増殖での回復って出来るんですか?

誤字報告

>事実をを
事実を

>自由落下による加速度がプラスされている、といった事は無く、
意味不明。叩きつけられてんだから自由落下してるはず。

>倒れ込む
一行前で叩きつけられたと表現している以上倒れ込んだのはず。

>体制
体勢

>回り
周り

>苦悶の感情
感情いらない

>完全無抵抗など、語るまでも無い
無抵抗を貫くのは非文明的な相手のが危険じゃ

>他人に迷惑が~非難が集まっている事だろう
そもそも9切り捨ててないし、誰から非難が集まるの

>『大丈夫だ】

>呪文系
呪文

>こんなので揺らいでいたら
なんか表現としておかしい

>能力を全て発揮される
「能力が」か「発揮する」

>どこぞの物語で~~前提を
この場合のたとえとしては銃を使うことを思いつかないといったものでは

>自傷気味
自嘲気味

>と思う推測を出して
推測をして

>考慮に入れ
考慮し

>何も殺めよう、などと
なんか変。「などと愚かな」がおかしいのか

なんか今回は日本語が変なところが多かった気がする。
あと…は使うときは偶数個ずつです

2011/Oct/16(Sun) 08:00 pm

編集削除 Pass:

[348]JIN◆1f6af4d3ID: dbd6aa97
さあ、パワー9やダリチュ等のやばいカードたちの出番だよ!!

PWは螺旋以前はマジで神様クラスの存在だったしなぁ・・・龍師範は弱体化しても未だ神クラスだけど
能力は置いといて、その龍師範は7/7だったことや、かの甲鱗様はあのステで氷河期の災厄の象徴とまで言われる存在だったことも考慮に入れていいような気がします。

そもそも九十九は後先考えなければ今の状態でもラスゴや滅び、挙句の果てには大祖始や伝説エルドラージまで出せるしなぁ・・・厄介な能力はもみ消せばいいし

自分が今まで書いた情報はスクウェアエニックス社の完全オリジナルとなるオンライン対戦型トレーディングカードゲームLORD of VERMILION【ロード オブ ヴァーミリオン】のカード裏面のデータから抜き出したものですので、一応画集にも乗っているそうですが、ネットでの通販ショップに行けば普通に裏面のテキストまで読めますし、確か専用のwikiでも確認できたはずです。

あくまでもゲスト出演でしたので公式といっていいか解りませんが、PWはVer2.0のレアとなっていますので、気になるようでしたら一度の覗いてみてはいかがでしょうか?

2011/Oct/16(Sun) 01:40 am

編集削除 Pass:

[347]ガトー◆e426d2b6ID: a4f0dacc
まってましたー。
0コスカードの汎用性ww
あれ?土地使って有利な地形作成とかもコスト消費なし?
さあ、回復するまで洞窟に立てこもるんだ。
洞窟から延々と湧き出るトークン・・・

・・・?単独犯だと思われてる・・・?

2011/Oct/16(Sun) 12:56 am

編集削除 Pass:

[346]PHS◆f444de0bID: 11edc6df
月との戦争・・・
あんまり知識がないのでどうするのか予想できない
PWと一緒なら一般人でも久遠の闇越えられるはずでは?

以下wikiより転載
プレインズウォーカーの能力で一緒に旅をしたり、呪文で霊気を潜り抜けて呼び出されたり、次元間を繋ぐポータル/Portalや次元移動可能な機能(ウェザーライト/WeatherlightやAmbulator、ラースの転移装置など)を用いるなどすることで、プレインズウォーカーでない者でも次元移動ができる。

2011/Oct/16(Sun) 12:43 am

編集削除 Pass:

[345]霧影◆2cb962acID: 5480468c
大戦争勃発フラグが増えてきました
九十九の出方次第で八雲の第一次月侵攻前に防衛戦力が壊滅しかねませんね

…実物提示教育からのエルドラ三兄弟の滅殺とか

大群相手なら「天秤」も有効かな

2011/Oct/28(Fri) 05:10 pm

編集削除 Pass:

[344]オクラ◆2a7322a4ID: af719a47
事情説明優先が九十九の方針なら捕縛部隊がテンパってないかぎり大丈夫かな……
とか思ってたら大丈夫じゃなそうな雰囲気に
マナ不足もマジックの楽しさの一部……だけどマナ不足に悩まされてる最中はそんなこと言えませんなー

追い詰められても、《ファイレクシアン・ドレッドノート》と《もみ消し》のコンボは使っちゃダメだ
……絶対にダメだぞ、ダメだからな?

2011/Oct/15(Sat) 10:26 pm

編集削除 Pass:

[343]黒い人◆ea37585dID: 3113c2fd
このままだと月の全軍相手ですか。
これはぜひとも物量で対抗したい。w
でも、あんまり使えるマナもないんですよねぇ。
んー、なんとかできるようなカードがあったかなぁ……?
逃げるくらいならできそうだけど。

2011/Oct/15(Sat) 06:39 pm

編集削除 Pass:

[342]紫苑◆31abc944ID: f0778979
おお、まさか人間性を捧げにいってこれほど早く続きが読めるとは…
ハラショォォォォオ!!(訳・とても嬉しい限りです)

またまた気づいた誤字(?)を
最初の段落の
「事実をを」→「事実を」 たぶんだぶってます 

有効色の説明で 
「無職は除外」→「無色は除外」 なのかな?MTG歴短いから解りません

感想
ジェイスさんはなんとか生きているようで…
しかも九十九の体力使っているとはいえ回復中ですか…
月の軍も準備中で攻めて来ないようですし、これは九十九を魔力(?)タンクにしたジェイス無双(精神的に)が始まりそうな予感がします

捧げた人間性が返ってくることを願いながら更新楽しみにしてます(笑)

2011/Oct/15(Sat) 06:26 pm

編集削除 Pass:

[341]roisin◆defa8f7aID: d6907321

ダークソウルで心が折れる度に執筆していたら、何だか思ったよりもカキカキする速度が速くなりました。3ヶ月位は投降出来ないと思っていたもので………。後、既にご存知の方が多々いらっしゃると思いますが、こちらの掲示板に掲載されている『オーバーロード』が面白過ぎです。これもやる気が充填されます。これ位に面白く書けるようになれれば、など何の努力もしないまま夢想しております(ぁ

時間を置きながらの執筆ですので、文章の繋がりに違和感を覚えるかと思われます。その際には仰って頂ければ、修正しようと思います。

>ぶち

ご指摘、ありがとうございます。

その意図は全く無かったのですが、何を間違えたのか、ご指摘の通りの状態になってしまいました。

以後も私の中のプレインズウォーカーの灯(執筆気力)が消えぬよう、適度に力を抜きながらカキカキしていこうと思います。

>低速回転

戦闘能力も高く、頭の回転も速く、沈着冷静に行動出来る、という私認識の依姫ですが、誰にでも弁慶の泣き所はある、という解釈の下、永琳達の昏倒を理由に多少の混乱を誘発させてみました。

ジェイスさんの状態は、今後のお話で出しますので、黙秘します。瀕死での最後っ屁なのかもしれないし、魔法で傷を治したのかもしれないし。さぁ、どっち。

あれは………ちょっと今のところ出す機会が無いのですw 申し訳ありません。代わりに実践向けな、即死級のカードを紹介したいと思います。次回か、次々回辺りで。

>JIN

今度のエキスパンションでそんなカードが………。ジェイスの表現で『マナコストが最も低いPW』って書いちゃった(汗 いずれ修正せねば。

そんな設定本があったのですね。是非ともゲットしたい代物ですが、価格と記載言語が気になります。特に後者。そして調べようとするも何処に表記されているか分からないという私のグズっぷりに私自身が咽び泣いております。およよ。とりあえずは教えていただいた身体特徴を参考にしながら、執筆をしていきたいと思います。

戦闘面で突出させなければ『東方キャラが踏み台じゃん』という批判も出ない筈! ………とそれらしく言ってみましたが、東方では中ボスの大妖精が余裕でテレポしているので、むしろPWを弱くし過ぎたか、と少し焦っています。でも良いんだ! それを気にしだすと執筆活動が止まるから!

もしかしたら誤解を解かずにそのまま地球へバックレる可能も、と勿体つけながら。

>紫苑

誤字の指摘&わざわざこちらまで足を運んで来て下さり、ありがとうございます。

期待していただけるばかりか、レスまでいただけるとは、大変嬉しく思います。バックレor戦闘後バックレとのご指摘ですが、もしかしたら第三、第四の可能性も! ………あるのかなぁ?(ぇ

トイレとの婚姻は恋愛感情(アルコール)が全て抜け切ってしまった為に、破談となりました。やはり何事も程々が一番だと実感します。が、再度その感情が芽生える可能性も、無きにしも非ず。学べよ私。

>霧影

無い頭を絞った結果、このような状態に落ち着きました。我ながら何とか無難な設定に出来たのではないかと自画自賛してみます。詳細な設定はそのうち記載すると思います。そして推測されました通り、ライブラリー破壊は思考ではなく、記憶系の予定です。その辺りも、いずれ詳細に。

そちらの答えが私の答えと合っているか、勝負! ………ちなみに勝っても負けても何もありません(ぁ

>ヒキニパー

多分、戦いの切欠なんて、ホント些細な事から始まると思うのです(意訳・誤解させとくと敵対関係が出来て、戦闘描写とか入れても問題ないよね。仲直りも楽に出来るし!)。その辺りの匙加減は私の完全独断ですので、いつ公式設定を熟知している方から『ジェイスはそんな能力無い』とか言われるんじゃないかとビクビクしています。逆に考えるのなら、突っ込まれるまでは独自の考案で押し通せますので、それまでは、何とか物語と相談して、完全な無双状態にならないように、設定を刷り合わせていこうと思います。

仰るとおりの設定ですと、何とか召喚しても生き延びられそうなので、もし機会がありましたら、活用させて頂きます。教えていただき、ありがとうございました。

>炭酸

何とか目に留めていただけたばかりではなく、さらにレスまでして頂き、ありがとうございます。何とか毎回見てもらえるような文章にする為には、一体いつまで掛かる事やら………。

新しいカードの情報を参考にする場合には、そのバージョンのカードが出現するまで、文章描写は控えて執筆しています。と言いますのも、あまり詰め込み過ぎると私の脳内がキャパオーバーを起こしてストライキに突入してしまう為です。ですが物語的にそれら表現を取り入ればければ拙い状況になりましたら、その心情は破棄してカキカキしていこうと思っています。ちなみにあれ、スネオって言うらしいです。

>クニマス

元が身の丈に合っていない生活だったのです。こうなってしまったのも、ある意味、元の場所に帰っただけなのかもしれません。

地上の大妖怪辺りならそれでも良かったのですが、今回は月の軍が相手になるかもしれませんので、それらよりさらに強めのカードを、と画策しています。

>午睡

逝ってませんが、逝きそうではあります。彼が魔法を使う度、さり気なく、PWとしてのデメリットが発生中。理由はいずれ。

現在のマナ域ですと、新しく登場したリリアナが3マナで出現していますので、ジェイスとセットならば、彼女はこちらの言う事を聞いてくれる………かもしれません。

スネオとSUNEOの差が分かりません! スモウとSUMOUの差みたいなものでしょうか。どすこい。

>jam

私も早く幻想郷へ行きたい………いつになるやら(汗

私ことroisinはアーティファクトでは無いので対象に選べません。はさて置き。―――作中ではまだ出て来ていない、タップ&アンタップ。いずれ出す予定ではありますが、何気にjam様の効果が、私の書こうとしている能力に近かったり。その説明は、そのうち文中にて。

>あさい

MTGがチート先行し過ぎない様、出来うるだけ東方陣も強めに書いてみようと思っています。能力に関しましては、現段階では不可能。ゆくゆくは可能。となっています。

精神関係ならば、彼は3マナの初期バージョンでも無双である、と仮定しながら書いています。最も、初期は初期であるので、その辺の設定などは違和感が薄くなるよう、何とかやっていくつもりです。

空間移動はあまり負担が掛からないようですが、次元移動となると彼らにも安易には行えず、中々に神経をすり減らす作業であるようで、連続ワープマンセーな状態へは出来ないのではないかと考えています。そして仰るとおり、久遠の闇に主人公が耐えられません。ダークスティール化でも余裕で死ねます。きっと久遠はそれくらいやばい所。そして仰るとおり、土地が出てきますが、無双になるかどうかは、その時に見ていただければ。

2011/Oct/15(Sat) 04:59 pm

編集削除 Pass:

[339]あさい◆962dcc76ID: b4421b36
まさかの依姫様でしたか
まあ神霊を憑依させれるんですもんね、そりゃ強いですよね
ふと思ったんですけど依姫様って夜陰明神とか憑依させられるんですか?

ハンデス黒だし、ジェイス青だし、ハンデスが記憶の消去ってことはジェイスの精神操作で記憶の消去ってできないんでしょうか? 洗脳して忘れさせるとか? それとも精神関連ならジェイスは無双?
ライブラリーアウトだと……精神破壊? 思考能力を奪う? うーん、なんだろう。

月軍に追われてもジェイスさん生きてるしプレインズウォークしちゃえば、とか思ったけどそういえば九十九は火花無いから久遠の闇でバラバラになっちゃうのか。
2マナでこの状況から逆転、ぱっと思いつきませんね。紅蓮地獄じゃ少し頼りなさそうだし。
いよいよ土地無双とかですか?

2011/Sep/19(Mon) 09:12 pm

編集削除 Pass:

[338]jam◆c7c0ace3ID: 0870b9b6
面白い 実に面白い
北の村へ行くのに 南の村へいったり月へいったり
ワンピースの「はやく魚人島いけよ」に通ずるところがありますが・・・
でも面白い

通電式キーを発動
これにより作者をアンタップ
そして作者の特殊効果「あなたはアンタップする度続きを書かなくてはいけない。書かない場合はあなたを埋葬する」が発動。

-続きはまだか! 雷景学院の弟子-

2011/Sep/19(Mon) 03:09 pm

編集削除 Pass:

[337]午睡◆321804b1ID: 5a919a1f
ジェイスさんが逝ってしまっていない事に一安心した一方で、長所がトラブルヒーローのジェイス本人がトラブルを起こすという皮肉な結果かつ、依姫の盛大な誤解&殺る気満々という面倒な事態になっていますが、九十九君が無事に帰れる事を願いたいものです。そしてジェイスさんと一緒に温泉でも入ってゆっくりしてもらいましょう。

次呼び出すプレインズウォーカーとして無難なのは、アジャニとかそのあたりかな?ニコル・ボーラスに関しては、まさに触らぬ神に祟りなし。個人的には見てみたいですが……

あと、記憶の熟達ジェイスはスネ夫なんて呼ばれていますがそんな事はありません。SUNEOです。

2011/Sep/18(Sun) 10:22 pm

編集削除 Pass:

[336]クニマス◆d4f7419dID: c06ed8ba
権力者のペットもとい手厚いから一転まさかのお尋ね者にw

しかし残り2マナで追われる身か…プロフェシーの化身が役立ちそうだ。特に力の化身なんか条件満たしやすそうだし。

2011/Sep/18(Sun) 08:12 pm

編集削除 Pass:

[335]炭酸◆b763a693ID: bcdd4dbe
久々に見つけたら大分話が進んでて驚いたw

そういえばジェイスさんが素顔隠している的な描写が作中にあったけど、基本セット2012の新しいジェイスさん(記憶の熟達者、ジェイス)はモロに素顔晒してるイラストだったし、顔つきについての描写入れても良いんじゃないかな?

2011/Sep/18(Sun) 07:28 pm

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.33750915527344