[広告] |
ありがとうございます。サクサクっと終わらせようと思ったのでメインの部分だけになりました。 そう言えばプラチナは出したっきりだな……本人としては話しに関わらない方が平和で良いんでしょうけど。 にじファンの方は嬉しいお誘いですが遠慮しておきます。 複数の場所に投稿するとなるとその分だけ管理しなければいけませんし……実際、クロタカ様のコメントも今日気付いたぐらいですし。 感想を書くのにアカウントが必要、と言うのも忌憚の無い意見を頂きたいという趣旨から外れますので。 嫌なら見るなとかふざけた事書いてますが、やはりお叱りを受ける事は非常に勉強になりますし。 ◆ Aルートが出てくるような噂が立ってますが……大丈夫なんでしょうか? 色々と。 2012/Jun/30(Sat) 06:42 pm
はじめまして。「せいびのかみさま」面白かったです。 個人的には束ともっとイチャイチャしてゴールインして欲しいですね。結婚式は月で新婚旅行は太陽系外進出で(笑) 後、くーちゃんの偽名、クウネル・サンダース、クワトロ・バジーナ、クドリャフカ・ストルガツカヤ、クロコダインは面白かった。 銀の福音の魔改造IS“白銀の福音<プラチナム・ゴスペル>”も素晴らしい。 それと面白い二次小説なので是非とも『にじファン』に投稿して欲しいです。 2012/Jun/16(Sat) 04:01 pm
ヒイロの台詞ですね。自爆してトロワに拾われた時のです。 >ゼミル様 束さんは「黒幕可愛い」という新ジャンルをひた走る女傑ですから せめてフィギュアか抱き枕カバーの一つでも出てれば…… 2012/Feb/28(Tue) 09:41 pm
あっという間に最終回で驚きましたが、おめでとうございます。お疲れ様でした。 それにしても可愛い兎さんでしたね・・・自分の所では真っ黒なラスボス確定だというのに(何 義手ネタで殺気を読んで銃弾を弾くとかもやって欲しかったw そういうHな兎さんを誰も書いてくれないというのなら別にそちらが書いちゃっても い い の よ ? 2012/Feb/27(Mon) 01:16 am
>それから自爆はやめとけ、死ぬほど痛いぞ これってWガンダムネタだっけ? 2012/Feb/26(Sun) 09:01 pm
ストーリー上戦わないといけないのにやたら強い奴とかたまに出てきましたよね >ふ~せん様 Ultはホント地獄だぜフゥーハハハァー フォースの友人が1975/ドウセツねだってきたので一緒に取りに行った記憶があります >葉川柚介様 ここに機動侍ネタとかも入れようかなーとか思ってたんですよ……無理でしたけど 原作があそこで止まってるのはある意味ラッキーなのかもしれません、伏線の分だけルートができますし 続きは……自分でもよく解りません >ひより様 コンプ坂で解説してないネタがあったのを思い出しました。あぶねー クローン物は自分も欲しくなりますよね、プルシリーズとか欠陥電気とか 2012/Feb/26(Sun) 08:51 pm
俺たちは読み始めたばかりだからな、この長い「EDコンプ坂」をよ…… 遺伝子強化試験体一匹くれにははげあがるほど同(グシャァ! 2012/Feb/26(Sun) 07:18 pm
すさまじいまでのネタ密度には感服致しますです。負けていらんねえ。 私も8巻以降をオリジナル展開で進めていこうとしている関係上、展開的な意味でのネタが被ったりしないかなーとびくびくしてたんですが……うん、これなら大丈夫。 解説が必要なほうのネタは既に幾度となく被り、そしてこれから使おうと思っているものを先取りされていたりもしますがまぁいいや。 続きは……あるんですかね? あるならば全力で楽しませていただきますです。 2012/Feb/26(Sun) 05:33 pm
仮面ライダーになりたかった戦闘員・・・・・・あれ?これって漫画版がネットにアップされているような? ああ、漫画と言うより元が落書き板での作品だからそう感じていただけか。 α2テスト、期間短かったですしね・・・・・・あとスプニは貰って当時撃ってた。 純正品じゃなかったとは思うけど、みんなアルティメットモードが悪いんや・・・ お祭り騒ぎの爆発エンド。 この夫婦、失楽園を別の惑星に作りかねないですねぇw 2012/Feb/26(Sun) 04:01 pm
2012/Feb/26(Sun) 03:10 pm
そっちに向けても多分吸収される可能性が…… 多分宇宙的恐怖な存在が原産地です、コレ >ナナシ様 ( 亞)<いや、デッドスペースはやってないんですよ >オストー様 「超える」ってニュアンスで最初に浮かんだのがダンクーガだったんで…… 何故ダイワ(ry >NsT様 何ですかその地味に死にたくなる痛みは。しかも逆手握りとか超スタイリッシュ…… オリジナルで考えるとどうしても話が短くなってしまって……伏線とか苦手なんですよね 劇場版の場合ラウラか千春が艦長になってオモイカネが六花に……あれ? 割とピッタリ 太陽へ向けると多分ガンドロワ=デルみたいになって帰ってきます >九十欠様 暗躍→暴走→自滅はお約束ですよね。狙ってたっつーか三人がシチリア島に入ってから現場入りしてずーっと監視してました マドカも脳・喉・胸をそれぞれ三点バーストで打ち抜かれた上に「汚物は消毒だぁ~!」されてます。これで生きてたら怖いお 源蔵達はボケ抜きだと基本的に合理的な連中なんで「ほっときゃ自滅すんだからそこ狙えばいーじゃん」を実行しました。マジつまんねー 一夏御一行は最終回でも殆ど良い所がありません。たばねーちゃん×2+αとかアイツらじゃ無理ゲー 2012/Feb/26(Sun) 11:27 am
スコールさんの行動がテンプレすぎる件に付いて大笑い タイミング悪いな。もうちょっと遅かったら・・・ん? いや、ゲンゾウは狙っていたのか、このタイミングを。 オーパーツは暴れるとモブが大変な目に遭うのは最早お決まりなのか大被害w マドカが行間であっさり処分されてるものなーw と言うか、くの字よ、鼻の無い・・・って地球人最強じゃなかったか!? ウーブに一気に抜かれた感があるけど、確か器用さじゃ随一だった筈 さて、感動のフィナーレ? 千春起きるでしょうか。 完全空気な原作一同はどう動けるのでしょうか もう原作は蒸発していいんじゃ無いでしょうか 2012/Feb/26(Sun) 10:33 am
もっとこう、手に汗握る感じで、汗で滑ってスパナを小指に落とす感じの激闘があっても良かったんジャマイカ?! >宇宙に放り投げりゃいいだろ もしくは、火星人的な奴が回収して劇場版突入。 (何故か捕まった)束が制御用生体デバイスとして黒鍵に融合される!! 色々心配だから、太陽に叩き込もうぜ、焼き尽くせ! ……黒鍵が太陽取り込んだりしそうだな。怖ぇ。 2012/Feb/26(Sun) 01:19 am
なぜダンクーガなんだ!? 2012/Feb/26(Sun) 12:03 am
同じ事考えてる奴がいて安心したwww ( 圭)<・・・・・・ アイザックが うたがいの めをむけている! 2012/Feb/25(Sat) 11:12 pm
形態的には救済の魔女(Kriemhild Gretchen)っぽい姿と行動してますがw 地球に置いておくよりかはどこかの恒星かブラックホールに向けて射出しておきたいとこですね、こんな危険物は(汗 2012/Feb/25(Sat) 10:44 pm
束さんオンリーのポスターか薄い本、あとはフィギュアが出たらやります(チラッチラッ 本物のネタの引き出しはこんなもんじゃないんDAZE… 特に関係ないんですが今通ってる学校のクラスの連中が日本一ソフトウェアを知らなくてビックリしました >白いクロ様 あ、フェアリーテイルのは書いただけでどこかに出したりはしてないです チート型にするか原作介入型にするかで悩んでまして…… 今はマクロスの神様チートとかやってみたかったり >九十欠様 もはや原作主人公組は半分背景になってます チート主人公が能動的に動くと必然的に影が薄く…… >ふ~せん様 チチビンタ・束ですねわかりますん >筋肉大旋風様 本屋の注文リストからも消えたらしいですね…… 版権の切り売りでもするんでしょうか? それとも古巣のエロゲーに戻るのか…… >セント様 説は色々あるみたいですが詳しい情報は流れてきませんよね ココのはサックリ終わっちゃいます。このノリで長くやってるとダレるんで…… ひとまず最終話までできました。ああ、次はネタ解説と誤字脱字チェックだ…… 2012/Feb/25(Sat) 09:20 pm
まあ原作が打ち切られた以上二次創作の方々はオリジナルの終結に向けて動き出しているようですね。この作品が今後どのような展開になっていくのか期待しながら更新を楽しみに待っています。 2012/Feb/20(Mon) 12:23 am
このまま打ち切りでは?と噂されておりますな・・・もう増販しないことが決定してるらしいし、印刷等もストップしてるから在庫のみだって話ですな これからどうするのでしょうか?二次創作等はオリジナルでするしかなくなるようですし・・・ 2012/Feb/19(Sun) 05:37 pm
( ゚д゚ )クワッ!! 2012/Feb/17(Fri) 10:41 pm
|