[広告] |
ゴブリン、スフィンクス、ペガサスの幻獣三連コンボって事で一つ でも紅椿のコピーの試作品なので丁度トントンぐらいの強さだったり >ふ~せん様 改めて数えてみたら今回の話だけで二十個ありました 入れすぎですね解ります >セイキ様 主人公を変人にし過ぎると他人との接点が無くなるので匙加減が難しいです 第四世代機の面倒に真っ先に巻き込まれるアメリカは怒って良い筈 >あらたかんがり様 源蔵ならクソスーツをISに改造するぐらいはやってくれる筈 タイバニ見てると「ぼくがかんがえたs(ry」やりたくなるから困ります >taisa様 正しく彼等です。奴等の人気は異常。そしてモブ剣士は俺の嫁 >孤高のレミング様 ソ、ソウデスヨー! チハルニハイロイロトカクサレタイミガ……(目を逸らす) 千春にはマジで大して意味は無いんで、細かい所はエムの設定が明らかになり次第ですね >スペードの2様 かれこれエロゲ始めて六年経ってますからねー。ソフト数だけで150前後なんでまだまだですが 因みに村正はプレイしてません。今はパソコンもまともに使えませんし…… >k2様 燃えるエロゲは本当にネタにしやすくて助かります マジでエロゲーロボット大戦とかアリス辺り出してくんねーかなぁ… >ゼミル様 基本的に原作沿いなんでまだまだですねー。亡国さんに誘拐とかされたら一気にイベントが進むんでしょうが クリボーは千冬さんですかわかりません。うわちょっと何をやめ >ゴリアス様 中古のパソコンが手に入れば移動中でも書けるように……なる、かな? ニトロはネタの宝庫。なのはSS妄想しててもバルザイとか普通に出てくる辺り毒されきってます 2011/Jun/26(Sun) 01:49 am
こんばんわ、正式復帰をお待ち申し上げております。 福音がコンボチェンジ! 『ゴ・ス・ペ』は『五反田号・スターブレイカー・スペ ランカー』ですね、分かります。ヤベェ、レッグの部分が弱点しか見あたらねぇ。 装甲悪鬼村正のネタが多いです! パソにインストしたままお蔵入りしている…… ort 暇を見つけてレッツプレイ! と自分に言い聞かせてみる。 更新お待ちしております。頑張ってください! 2011/Jun/26(Sun) 01:21 am
>ヒューッ! そこにはMも真っ青な曲がるビームを放つゲンゾーの姿が! それなら束が惚れるのも仕方ない。 あと何気にオータムもネタキャラな件。エロいのは良いけど怖いです簪さん。 2011/Jun/26(Sun) 12:27 am
はじめて見ましたよ、Trample on “Schatten!!”をネタに使ってるSSとかw 「一望千里~」からはじまる名乗り上げも見たいですね 2011/Jun/26(Sun) 12:10 am
エロゲ、やりすぎだろ。 2011/Jun/25(Sat) 10:40 pm
…ぶっちゃけ居る意味が未だに想像できな(ry 2011/Jun/25(Sat) 10:15 pm
巣作りドラゴンで似たような台詞を聞いた気が……。 2011/Jun/25(Sat) 10:15 pm
2011/Jun/25(Sat) 10:00 pm
2011/Jun/25(Sat) 09:35 pm
それはきっと奴さ。 更新お疲れ様です。 うん、近頃は段々とネタ元大図鑑が欲しくなってきたんだ。 追いきれねぃw 2011/Jun/25(Sat) 08:09 pm
軍用+第4世代... もうあいつ(ゴスペル)一機だけでいいんじゃないかな? 2011/Jun/25(Sat) 08:04 pm
もっと一杯混ぜたい所なんですがやりすぎると三次創作になるジレンマ 更には料理に脳とか使う……と書いた所でフランス料理って普通に脳とか使う事実に気付きました 2011/Jun/25(Sat) 07:18 pm
ワカちゃんwww いやー色々混ざってて面白かったですw んで、どこぞの社長は調理中目がつりあがっているんですね、分かります。 2011/Jun/20(Mon) 02:44 am
戦闘話と切り離すと妙に短くなってしまったのでネタで補っておきました 「○(小文字)ン」と来たら秋山しか思い浮かばなかったんだ…… >ひこ様 きっと篠ノ之一族は巨乳一族なんですよ 雪子さんとか雪子さんとか雪子さんとか >unuuu様 2ch風はガッツリ体力持ってかれるんで暫く無理です…… >774様 そのうちシャルは料理部で料理バトルを始める気がします >くらん様 リスペクトと笑いに感謝を込めてお送りしております >マーラ様 ワカちゃんはフリーでおkとの事でしたが七代目に関してはすっかり忘れてました。危ねー ナチュラルに混ざる七代目の威力パネェ >セイキ様 ゲンゾーマンですねわかりますん 戦隊モノは真っ先に白虎真剣を作り始める予感。乱れ山彦! >鈴鹿様 デュノアは色んな意味ですごい事になってる予感 >釜の鍋様 【電波受信完了】 お楽しみ頂けた様で幸いです >ふ~せん様 ANUBISだった場合、レオよろしく「アヌビスゥッ!」っつって突っ込んでって落ちていきます 正に業火鉄板鍋。社長がこんなはっちゃけるなんて誰が想像したであろうか…… >taisa様 ロボ娘分は六花で我慢するしかありません 部活はガッツリ書くと冗長になりそうなのでやめときました >葉川柚介様 この世界だとゲンゾーの介入で射撃部門で大暴れしてくれていると思います ロマンの壁は厚いぜよ…… >葛原様 年度始め(四月)に24歳って書いてあったので、そろそろ誕生日過ぎてる頃かなーと考えました インドの料理番組は本当にカレーばっかり作るそうです。凄い見たい >ゼミル様 アメリカの二人組とか教師陣全員とかも含まれますが何か? タモリはタル先生風に描けばきっと何とか……無理ですね解ります >オストー様 主役出すには流石に三次でもう一本別に書くか一発ネタじゃないと…… ローゼスはやっぱりフランスです。イングランドはチャップマンでした >たぬき様 皆様にお楽しみ頂けたようで何よりです 2011/Jun/25(Sat) 07:19 pm
何気に元ネタの作者達が面白かったって感想してるのに吹きました 2011/Jun/18(Sat) 01:48 pm
二次SSクロスはどうかと思ったが別にそんな問題はなかったようだぜw (というかそのうち各主役も出そうだ……) そして千冬さんよ、笑いすぎだ(これも元ネタあるのか?) あとローゼスビットは攻撃方法的にセシリアかと思ったが彼女はイングランドだったかwだれだ使った奴(やはりフランスか?) 2011/Jun/18(Sat) 02:09 am
アレだ、世界一手を出しちゃいけない家庭の出来上がりだww とりあえず束さん、IS学園は制服改造OKみたいだからぜひともおっぱいが良く見える仕様に改造しませんか? ・・・え?それは夜のお披露目用にとってあるって?チェリーもげろ。 あとヴァンよ、フランス人ならフランス料理作れwwwえ?中華鍋使ってフランス料理作ってるだけだって? つーかよく考えると西条キャラって主に鈴とかには天敵ですよね。胸囲的な意味で(衝撃砲直撃 2011/Jun/17(Fri) 11:11 pm
そして、カレー、土下座・・・・・。 何だろう、カレーには品目不明の粉が入ってたり、空中三回転DOGEZAとかしそうだなぁ。 2011/Jun/17(Fri) 10:21 pm
うちでのワカちゃんもまさしくこんな感じだと本気で思える当たり、さすがです。とりあえず、「グレネードと結婚します」には吹いた。割と本気でそういう人だと想定していただけに、なおのこと。 展開的にもネタ的にも抜かれないように、私もがんばります。 2011/Jun/17(Fri) 09:52 pm
さらけ出すものさらけだしてストレスが抜けたか(笑)。 ならこの学園祭の間でもっとファンキーなところが見られるか? >「お、やっぱりワカか。そーれ高い高ーい」 くっ!強羅がいなくてもこのノリは変わらんか! >「いや嬉しいし怖いくらい似合ってるけどさぁ……歳考えろよ25歳児」 思考回路子供だからって、『にじゅう5歳児』……。ぴったりすぎて吹いた(大笑)。 >ギターケース型暴徒鎮圧用装備『デスペラード』と対を成す装備なのだが何故ここにあるんだ。 とうとう魔法にまで手を出したか、この男……。後は緑髪のロボっ娘がいればよいのだが……(笑)。 >「……ラウラの猫耳メイドを見て笑い過ぎたのか」 黒ウサギ耳の方が似合うと思ったのでは?(笑)。 >……修羅と化した千冬から逃げ出し、水泳部のドリンク屋で木村ごっこをしたり、セクシーコマンドー部やら囲碁サッカー部やらを覗く。 イルカの曲芸部とかメイド部とかホスト部とかジャージ部とかバイト部とかは無いのか……(笑)。 次回を楽しみにしています。 2011/Jun/18(Sat) 08:01 am
|