[広告] |
2013/Jul/25(Thu) 12:18 am
続き楽しみに待ってます! 2013/Jun/12(Wed) 11:21 pm
見返しながら待ってます 2013/Jun/01(Sat) 10:34 pm
地味にsage更新しておりました。 御神流【裏】の当主はそのうち正体が判明するかもしれません!! 更新遅れて申し訳ないです。 uyr yamaさん感想有難うございます。 おばあちゃん、若い燕ゲット大作戦開始!! 小説新品は絶対むりですよねぇ・・・シクシク。 若き頃に、恥ずかしい思いをしながら本屋でかった思い出の三冊……まさか失われることになるとは。ちくしょうー!! キョウさん感想有難うございます。 はい、劉君は外道なことばかりしていますが普通に強いです。 でも搦め手大好きな人ですけど。 kazamaさん感想有難うございます。 相馬さん良い人になりすぎました。これも若い頃の恭也成分のおかげですね。 旧版でも翼と美由希を同時に相手しても余裕でしたが、今作でも地味に超強いです。そしてご推察どおり、伝承おとしの正体はまったくきづいていません。 殺音とあったら―――今度はまけん!!ってハッスルしちゃうかもしれません 鳴海さん感想有難うございます。 御神流【裏】は地味に戦力は高いですね。今作の相馬さんの戦闘力は何気にやばいです。色々と大変な人生を歩んできましたから。 確かに真正面から戦って全滅してたら、ここまで御神流《裏》の人達もまがっていませんでしたね。色々とおじいちゃんたちが暗躍したつけがまわってきています。 春水さん感想有難うございます。 ヤンデレとツンデレばかりでまともなひとたちがいない・・・くっ、なんてこったい。 あ、那美はいまのところ普通です!! まめつぶさん感想有難うございます。 更新遅れて申し訳ないです。な、なんとかできるよう頑張ります!! またよんでやってください。 今のところ龍編は全くすすんでおりません。 次の掲載は 間章 恭也の休日 殺音編になるとおもいます。 重ね重ね更新遅れて申し訳ありません。勢いが死んで、ちょっとすらんぷちゅうなかんじです。すみません。 2013/May/28(Tue) 06:42 pm
2013/Apr/27(Sat) 11:42 pm
咲さんが今後,どんな感じに動くのか,興味が尽きません. 女性キャラは基本ヤンデレ… 男性キャラは,ツンデレ… すごくいいと思います!! 2013/Mar/13(Wed) 11:12 pm
物凄い違和感がある表現なのに、何故か納得できてしまう不思議! これも咲さんの女子力がなせる業か… 増強される「裏」の戦力。 とりあえずは龍が第一目標となってますが、大元辿れば御神以外の八門(老害)が諸悪の根源だからなぁ。 いや、劉が出張らなければまだ恨みは抑えられたかもですが。 殺し殺されは当たり前の世界ですから、おかしな表現ですが手段を選んで御神不破が滅ぼされてれば、あるいは?みたいな。 龍編の後の展開が恐ろしい。生き残ればMISATOさんも加わりそうだし… 2013/Feb/28(Thu) 02:10 pm
まさかの咲が若返った!? まさかのヒロイン・・・・はないか。 相馬が予想以上にいい人になっています。 でも相馬は恭也が伝承堕しとは知らないみたいですね。 そういえば相馬は海鳴に到着⇒殺音と会うとなった場合どこまで驚くんですかね? それ以上に人外魔境海鳴に驚きそうですが。 御神流【裏】は八門全滅にうごいてますが恭也は何かを決めてしまっていますが実は興味なさそう。 てか翼とは紅葉とかに手をだそうとしたら御神流【裏】でも許さなそうだし。 2013/Feb/22(Fri) 08:32 pm
sage更新なのでスルーしそうになりました。 まさかの75歳ヒロイン!恭也は若返った咲婆様に気がつくのだろうか。 それと劉が意外と強かったんですね。 次回も頑張ってください。 2013/Feb/22(Fri) 03:58 pm
これは素晴らしいヒロイン(白目 小説版を新品でゲット…… ×難しい ○不可能 ではなかろうかと……ww 可能性としては、古くからあり、しかも在庫整理とかあんましない本屋さんだったら微レゾン 2013/Feb/22(Fri) 02:11 am
新たなヒロイン参戦(齢75)! しかし相変わらず天眼は暗躍してますねー。いつになったら表舞台に出てくるのやら。 そして裏の当主ですか…。やっぱりMIなんとかさん何ですかね? そして不破青子さん恭也募集中ってw 2013/Feb/22(Fri) 12:27 am
龍のメンバーはまさか海鳴がこんな人外魔境になっているとは夢にも思っていないでしょう……ある意味かわいそうな。 伝承級の怪物が多すぎ!!真正面からぶつかりあえば恭也と殺音とざからでおつりがきそうですね。そして雫さんも入れたら確かに四人!! 次回も宜しくお願いします めがさん感想有難うございます。 一番に見てもらえるとはうれしいっす!紅葉ちゃんが最近出番なっしんぐで寂しいですね。そのうちまた海鳴来訪する予定です。数少ない癒し系。 そして劉は改心も何も無い正真正銘の悪っこです。乞うご期待ください。 味塩和尚さん感想有難うございます。 龍の襲撃メンバーだと明らかに人手たりないっすよねぇ……劉もいってみたら超びくりしちゃいます。 闇狐は完結したあとにちょっとでてくるかもしれません。 爆に負けないハートの形!!あれもおもしろかったっすよねぇ。思い出して探しましたが見つからなかったっす……多分親にすてられてしまってます、畜生めぇ。知っているひとがいれてうれしいっす! 月光さん感想有難うございます。 一番に見てもらえるとは……ありがたやありがたや。まさしく真の敵である劉雷考襲来!!でも、おっしゃるとおり、戦力比がとんでもないことになってる!海鳴は超やばい人外密度。 これからも宜しくお願いします。 uyr yamaさん感想有難うございます。 中古だとありそうなんですが……できれば小説は新品がほしいんっすよね……むふーん。とらハ3は特にゲームが初回限定版を買ったので、残念。フィギュアついてたんですよね・・・ご丁寧にフィギュアまで捨てられてました!! キョウさん感想有難うございます。 実はsage更新でした。これからも宜しくお願いします!! そしてお察しの通りです。クリステラの護衛といえば彼女が!! SINさん感想有難うございます。 色んなキャラが入り乱れそうです。 その通りです。こ〇ぷれ喫茶娘々様です。懐かしいですねぇ。 私も唯一のとらハの仲間と延々と遊んでいました。 遠い昔を知っていて嬉しい限りです 悪役さん感想有難うございます。 ついにフィアッセルートです。はい、美由希も結構活躍します。 誰と戦うかは暫くさきになりますので、これからも宜しくお願いします! 鳴海さん感想有難うございます。 はい、ご推察の通りまともにやりあえば龍側に勝ち目は皆無ですが、劉は手段を選ばないのが厄介な所です。 殺音も大怨霊も真正面からぶつかってきましたが、劉は搦め手ばかりなので、恭也にとっては一番厄介な敵かもしれません。 そして、確かに爆弾の直撃くらっても死なない人外がおおすぎっすね! 御神も神咲も永全不動八門も長老達がいなければまた違った運命があったかもしれません・・・おじいちゃんたちめ! azuさん感想有難うございます。 美沙斗さんはやばいくらいに強いです。詳しいほどはもうちょっと先になりますが、お付き合いください。 スライサーは、はい。仰るとおりのOVAの彼です。普通に神速に対応できる怪物剣士です。敵側としては剣に狂った人間で使いやすそうです。 そして、まさかの酒呑!!最強ヒロイン枠ですね。八景をわたす所までかきつづけたいっすねぇ。頑張ります!! 2013/Feb/21(Thu) 09:55 pm
スライサーってOVAの銀髪の彼でしたっけ? 確か神速に普通に反応してた化物だったような。 こっちはOVAみたいに美由希が担当かな。 フィアッセルート楽しみですね。 まー自分の中の一番のヒロイン役は酒の鬼ですが! 越えるべき最強の男とか胸熱すぎる。 恭也は愛刀ないし八景渡すシーン早くこないかなー、っと気が早いかw 2013/Feb/21(Thu) 01:41 am
戦力的には恭也側が過剰とも言える状態ですが、劉の存在が厄介ですね。 彼の戦闘力自体は、アンチナンバーズ15ということでそこまで驚異的ではないのでしょうが… 恐るべきはその思考か。御神壊滅の時と同じようなことやられたらどうしようもないしなぁ。 なのはとか桃子さんに爆弾仕掛けられたらアウトでしょうし。 まあ、爆弾食らっても平気そうな人(?)は何人かいますが。 他の参加者含め、コンサートがとんでもない万国吃驚犯罪者ショーになりそうな予感。 MISATOさんがどんだけ強くなってるかはわかりませんが、精神戦でボロ負けしそうな面子ばっかりだなw というか、彼女はある意味戦いに参加する前から負けてるようなもんですが。 しかしこの作品で年齢食ってる奴の老害率の高さが酷いですね。 星熊童子を代表に、御神の長老や八門の長老、神咲も大概ですし… いや、彼らは彼らで名前や家が大事なんでしょうけど。 2013/Feb/19(Tue) 03:43 pm
とりあえず、次回を楽しみにしています 2013/Feb/18(Mon) 05:03 pm
新章は中々豪華なメンツが揃っているようで楽しみです。 スパイラル那美……こすぷ○喫茶娘々様から発売のソフトですねー。 当時のとらハ系オンリーの同人誌即売会では常連のサークルさんですが同人ソフトプレイする方や当時からのファンの方以外には知る人は少ないでしょうね~。 当時は友人とスコアを競い合ったのは良い思い出です。 2013/Feb/18(Mon) 01:17 pm
Arcadia復活してから久々に読み直してたら違和感がw よく見たら更新してたんですね。 それはそうと龍側に二人がでるということはもしかしたらエリスもでたりしますか? 2013/Feb/18(Mon) 09:34 am
憐れな……(合掌ww 2013/Feb/18(Mon) 02:12 am
新章開始楽しみに待っていました! 御神一族滅亡引いては琴絵さんの死を目の前で見てしまった幼き恭也。 そんな最大級の因縁が近づいているようで恭也の行動や心情がこれからどうなるのか見物です。 しかし外道ではありますが龍側の心配をしてしまいそうな程恭也側の戦力がやばすぎる気が…。 2013/Feb/17(Sun) 06:41 pm
次はフィアッセルートですか。 しかし、海鳴の在住戦力を見る限り 龍オワタとしか思え無いのがなんとも 闇狐デレ√…猫、魔獣、剣神、明けの明星、小悪魔がどんな行動をとるか ちょっと見てみたい気が。 次回も楽しみにしています。 私は爆(BOM)に負けないハートの形の方が楽しめました 落ち物は余り得意ではなかったので 2013/Feb/17(Sun) 02:26 pm
|