[広告] |
更新お疲れさまです! え、えええ、閻魔様ーーーッ! ウオー! ウヲーッ!! ありがとうございます! 閻魔様出して頂いて本当にありがとうございます!! もう感謝感激雨霰。あられもない閻魔が見られて目から雨です! 意味が分からないですねすいません、興奮でもう何か頭の中がグッチャグチャでございます。 しかし、一瞬目を離した隙に謎食品に変えちゃえる辺り、閻魔様マジ才能がありますね。いや、災能か……? しかも次あたり閻魔妹とか、マジで私得ですね、ええ。 支倉さんといい、閻魔様といい。閻魔妹といい。 最近希望キャラ祭です。ありがたいです、本当に! ていうか、やっぱり魃は変なTシャツだったんですねw 予想通りすぎて全私が泣きました。/(^o^)\ナンテコッタイ 薬師も大概スルースキルとかいろいろ身に付いてますよね。 私もあんなスキル欲しいです。 では、次回も更新楽しみにしています! 今回は我儘を聞いて頂きありがとうございました! 2012/May/13(Sun) 11:18 pm
ちょっと今すぐ地獄に閻魔拝みに行ってきます。 2012/May/13(Sun) 03:46 pm
………最近寝落ちが増えてるからな。 それは兎も角として………。 矢張り閻魔は料理をすると駄目になると言う、何と言うか修正を受けてるとしか思えんな。 最後まで全部やったのに、何故に一瞬でダークマターになるのか………。 呪いとかそんなチャチなもんじゃねぇ………もっと恐ろしい物の片鱗を味わったぜ………。 しっかし久々の閻魔でしたね。 このまま次回が楽しみです。 2012/May/13(Sun) 02:59 am
「上げて落とす」という鬼畜技を応用して、 「落として上げる」という必殺技を編み出すとは……! 何というフラグ補強能力!そこに痺れる憧れるゥー!! ……これが普通のフラグ建築士ならば刺されて終わりだけど、 薬師さんはそんなの物ともしませんからね……。 もはやフラグ建築&補強能力はカンスト状態ですよね(ボソッ) 2012/May/13(Sun) 12:12 am
魃さんだー! 相変わらず進化し続けているようで何よりです。 Tシャツ姿で薬師が何も触れていないところを見ると、まともなシャツを着るようになったのでしょうか? それとも単に薬師が諦めただけ、なのか……? 魃さんが出てきたんだから、そろそろ閻魔と閻魔妹が出てきてもいい頃合いじゃないかなぁ?(チラ ← いや、最近閻魔分が足りないので、過去話見て満たしてまして(笑) もしも願いを聞いて頂けるならば、近日中に閻魔様をっ! ……図々しくはありますが。 では、次回の更新(と近日中の閻魔登場)、楽しみにしています! 2012/May/07(Mon) 11:51 pm
まさか最初はギャグ要因にしか見えなかった山崎がこうまで乙女と化すとは………。 正直ここまでやられると一番早く落とせるんじゃなかろうか。 ………もしくは玲衣子とか? 矢張り薬師の初めては伊達では無い、と言う事だな。 今後の展開が楽しみですね。 2012/May/04(Fri) 03:46 am
それにしても、山崎を鞄に入れて現地まで持参とは斬新ですね。鞄の中で愉快に話す女性(頭)とナチュラルに会話するスーツ姿の男性…職質されたら一発で逮捕できるレベルでしょう。そして走ってくるフリルの多い黒いドレスを着た山崎(体)、子供が見たらその夜は眠れなくなりそうですねwww 山崎家は意外でした、山崎ボディ大量にあるホラーな家だと思ってたので。 薬師の山崎株急上昇な今回、薬師には直球勝負が有効だと改めてわかりましたね。あ、支倉君はノーカンでw 2012/May/03(Thu) 11:25 am
つ、遂に……やっちゃいましたか。支倉さん出しちゃいましたかw 支倉さんはやっぱり危険ですね、あらゆる意味で。 あの人、例のビデオの捕まえる側に出ておきながら「手違い」と言えるあたり大物ですね、下の意味でも大物ですがw て言うか山崎君だ! 何あの子、薬師を照れさせるとか中々ですね! 生首だけれど、それを差し引いても有り余る魅力ですよねー しかもほっぺに……薬師ェ 積極的な山崎君の今後が気になります。その内IFが来るのか……?(チラ← ではでは、次回の更新も楽しみにしています! 2012/May/03(Thu) 10:49 am
あらためて考えると初めて薬師を動かした?山崎君はすごいですよね 憐子さんのはちょっとちがうし‥‥ 2012/May/03(Thu) 07:39 am
………ヒィッツカラルドかよ。 彼あんなだけど幼少の頃、あの能力発見したから母に見せようとして母を真っ二つにした、って言う設定があるんだよね。 しかし完全なまでの姉妹丼だな………。 一応姉妹は運営側に居るけど、ここまで1セットと呼べるほど一緒に居る訳でもないしな。 取り敢えず次はどんな展開になるのかなー。 2012/Apr/28(Sat) 03:41 pm
ナイス農耕、薬師もジャガイモ作りとか始めて喫茶店におすそ分けに行けばいいよ。 「というわけで肉じゃが オフクロカスタム参式セカンドダッシュレヴォリューションVer,Ωです」はたしてこの名前になる前に何機の肉じゃがが生産されたのか、そもそもオフクロカスタムの時点でオフクロの味を凌駕しているwww 今回は藤紫ちゃんがいい具合に壊れましたね。おのれ薬師羨ましい。 ジャガイモ咥えながらしゃべれる姉妹www 2012/Apr/28(Sat) 01:09 pm
あと、インフルエンザは私の周りにもいます(だから何だという話ですが)。私も気をつけないと。 薬師はそろそろ本気で肉じゃがの肉になるべきですね、えぇ。 調理なら私がしますから、是非とも(← >「というわけで肉じゃが オフクロカスタム参式セカンドダッシュレヴォリューションVer,Ωです」 私のお茶の返還を要求します。吹いたwww 何ですかその肉じゃが、明らかに食べれそうもないネーミングなんですがwww まぁでも、閻魔作成のダークマターよりかは余裕な気がしますけれど て言うか、ムラサキさんが最近私の中でグイグイ来ております。ツンツンツンデレな感じがすっごく可愛いです。 素晴らしキャラをありがとうございます! 何でこんなに魅力的なキャラばかり書けるのか、羨ましい限りです。 では、次回も更新楽しみにしています! 2012/Apr/28(Sat) 01:36 am
前さん寂しそうにしてるの見かねて行動起こす薬師は本当に男前ですね。絶食系ですが…www そして鼻血出しながら弁当を作る藍音さん。むしろ血を入れて…ないですよね? 最後に一言…夏まで待てない山崎劇場 2012/Apr/24(Tue) 11:04 pm
初めまして。この作品を見かけてから早数ヵ月、まさかSSを読了するだけでこんなに達成感を感じられるとは…… ヒロインが多すぎて、お気に入りのキャラの出番が少ないのが残念ですが、これからも応援してます。頑張ってください 2012/Apr/23(Mon) 07:25 pm
改めて考えると藍音とかの詳しい過去話って知りませんね。 燐子さんはメインで暫く出てたし、薬師の幼少時の話としても出て来てたから分かるけど………。 あ、もしかして既に書いていてただ単に俺が忘れてるだけなのかな? ………忘れるにしてもこの話数だから無理も無いと思うのは俺だけだろうかw 2012/Apr/22(Sun) 02:53 am
とりあえず薬師は一回、櫛が眼に突き刺さってぎゃ――――ッ! てなってしまえ。 でも色んなシーンが見られるのは四十パーセントくらい薬師のおかげと考えると複雑ですね。 勿論、六十パーセントは当然兄二さんのおかげですが。 それにしても。前さん久しぶりですね~^^ 日常の象徴で落ち着きましたw で? その櫛に何か特殊な何かは無いんですか?←ぉぃ >やはり支倉さんにそのご立派なそそり立つカリバーンで決着を付けてもらうしかないですかね。 めちゃくちゃ笑いましたww 支倉さん何やろうとしてるんすか! もとい野郎とヤろうとしているんですね分かりまs(ry では、次回の更新も楽しみにしています! 2012/Apr/21(Sat) 11:07 pm
と、いうわけで更新お疲れ様です! 最近気付いたことなのですが、ほら、私って閻魔大好きとか言ってましたけれど……。 結局、閻魔一族皆大好きなんじゃね? とかなんとか。 まあ要するに李知さん可愛い。ヤバイ。まさかセリフが全てフラグ……だと……!? あいあい傘とか裏山死刑。薬師さんは至急体育館裏に呼び出されるべき。 今をときめく絶食、いやさ、断食、おっと、男色系男子に。 もうブライアンに呼び出されて……いや、支倉さんでいいかw 今後もサクッと読めて楽しいお話期待してます! たまには長いのがいいですけれども。 では、次回も更新楽しみにしています! 2012/Apr/17(Tue) 12:02 am
人の話を聞かない薬師ェ‥‥ 2012/Apr/16(Mon) 11:32 pm
いつかはやってくると思っていた絶食系ブーム。 ヒロイン増えども、恋愛方面考えるようになろうとも薬師は薬師な今回、正直あんまりな薬師振りに安心感が…www 即身仏目指している学生って斬新ですね。本編…出てくれないかなぁ。 2012/Apr/16(Mon) 09:30 pm
正直薬師とかの類はそう言うのが無くなって「生る」からなー。 噂の彼は一体何になろうとしてるのだろうか………。 2012/Apr/16(Mon) 02:40 am
|