[広告] |
2013/Dec/23(Mon) 01:14 pm
楽しく読ませていただきまし。 2013/Dec/23(Mon) 01:09 pm
一気読みしました。 UCを政治経済からみるこの作品、とても面白かったです。銀河英雄伝説好きな人間としてはニヤリとする場面がいくつも。 イグルーのマイさんが出ていて嬉しかった。 あとヤザンがいい感じで良かったです。 コロニー落としをしなくて済んだシーマ様といい、サポートハロといい、見所がいっぱいでした。 OT:NT=6:4でもない限りNTによる統治はできないって、00の劇場版ラストのイノベイター4割を思いだしました。 2013/Dec/23(Mon) 01:57 pm
最終話では故人の追悼インタビューみたいに始まったのですごくドキドキしましたが、ウィリアム家が全員そろってハッピーエンドでとてもよかったです。 面白いお話をありがとうございました。 2013/Dec/23(Mon) 11:23 am
しかし150年代の連邦軍や首相がザンスカール系とは。 2013/Dec/23(Mon) 10:42 am
完結おめでとうございます。 ちょっと早いクリスマスプレゼントですね。 お疲れさまでした! 2013/Dec/23(Mon) 09:52 am
番外編もまた楽しみにさせていただきます。 2013/Dec/23(Mon) 08:29 am
そしてありがとう! 最高だったよ!! 2013/Dec/23(Mon) 07:54 am
ふふ、最終話にはVとクロスボーンがちょこっとだけ登場します。 ご期待ください。 そして、いままで感想を頂きありがとうございました。 最後までよろしくお願いします。 Elfteさま 何も言いません。ただ読んで下さった事に最大限の感謝を。 ありがとうございます。 そして、ありがとうございました。 最終話、どうぞ。 ガイさま シャアについては本当に両極端なんでしょうね。 愛を知らないが故に愛に走ったり、でも、社会人になって何となくクワトロ時代のシャアの弱さが分かる気がします。 さて、私なりの回答を作りましたがどう感じられるでしょうか・・・・・是非とも感想をお願いします。 エキシボさま お待たせして申し訳ありません。 最後の話、短めですが・・・・・・どうぞ!!! YANさま ずっとお世話になりました。ずっと感想を頂いて本当に感謝しております。 その御返しは何だろうと思い、最後の一話に全ての答えを載せたつもりであります。 是非とも、最後までお読みくださいませ。 本当にありがとうございました。 ノルバさま ジンクスは怖いですなぁ。そしてタウ・リンもいよいよ。 この物語を全部読むとA4用紙何枚分何でしょうか? ちょっとだけ誇りに思いたいです。次回、最終話、どうぞよろしくお願いします。 パルメ さま 評価『Z』という過分な評価をずっとつけて頂き、本当に感謝しております。 特に全話感想をHPに記載して頂けた事は感謝の極み。 最後までお付き合い頂ければ・・・・・望外の極みです。よろしくお願いします。 ななんさま これで、最後です。もうこの言葉以外はありません。どうか最後までご照覧あれ!! Namelessさま 正にカツらの行動はそれです。 行き場の無い怒りが、思いが彼らを最悪の道に進ませたのでしょう。 南無さん。 アクシズ要塞でのタウ・リンとララァの接触編は外伝とかで書いてみたいですが・・・・読んでくれる人はいるかなぁ(TT) ハマーンらの裁判編とかも短編で書いてみたいです。 次回は最終回。これにてこの物語は一応の〆です。 ずっと応援してくれて心より感謝しております。どうか最後までご覧いただければ幸いです。 追伸。ドズルが生きていたらバナージは絶対にUCで殺されたと思います。 悠さま ブライアンは・・・・・オリキャラですから勝手に殺されてるでしょう(笑) フラウ・レツ・キッカは原作でも不憫ですが・・・・・ですがテロリストや戦争とはこういう側面もあるのではないかと思い、この様な形にしました。 まあ、書いていて自分もちょっと嫌でしたが。 誤字脱字報告いつもありがとうございます。会社では現場周りの営業であんまり気にしないのは・・・・・いけませんよねぇ。 次回最終話。よろしくおねがいします。 2013/Dec/23(Mon) 06:11 am
2013/Dec/11(Wed) 10:57 pm
(中にはカロンのお世話になった方も何人か) しかし、タウ・リンの気持ちが分かるだけに、悲しいですな。 さて、この物語ももう少し、只々楽しみに待たせて頂きます。 2013/Sep/10(Tue) 02:29 am
それとも裏切られたと感じて内心情けなく喚き散らしてるのかどっちだろう 父親として目覚めたなら前者であって欲しいけど 2013/Sep/08(Sun) 06:25 am
タウ・リン。最後の意地ってところですかね。 ケンブリッジさんの、その人生の全ての答えがこの邂逅なのかもしれませんね。 人類社会の光と闇。永遠に平行線な存在である二つが限りなく近づき、境界線となる刻がおとずれるのでしょうか? 今は静かに、お待ちしております。 2013/Sep/07(Sat) 10:53 pm
女はコマして利用して使い捨てる物と思っていたんでしょうが、最後の最後に唯一執着した女に売り飛ばされるとはwww ええ、確かに「母になってくれるかもしれなかった女性」でしたね。誰よりもシャアを理解しており、だからこそその本質がただの卑劣漢だという事も見切られてしまっていたと。 シャア、お前には銃殺刑の名誉すら勿体無い。絞首刑で無様に〇垂れ流して死ね。 ……やっぱり、自分の憎悪の捌け口にテロをやっていましたか。 最後のセレモニーと言う言葉がものすごく不吉なんですが。 三馬鹿は共にもう五年くらいは熟成期間がほしいし、いまウィリアムに居なくなられては木星もどんな態度に出るか見当も付かんのですが。 いくら奥様がチートでもこの状況を覆せるか? 2013/Sep/07(Sat) 10:56 pm
ラカンもタウ・リンから偽造IDみたいなもの貰ってたんですね。まぁネオ・ジオンの中で唯一邪険にしてませんでしたしね。 ケンブリッジ最後のピンチ果たして彼は生き残れるのか、続きが楽しみです。 誤字報告 素人が見ても分かる様な「配送」を続けており→敗走 2013/Sep/07(Sat) 09:33 pm
どうせ、子供と一緒に無理心中ルートくらいしかない状況ですし。(逃げられない。) 2013/Sep/07(Sat) 05:16 pm
正解の怪物ゴップ氏も死にましたか。ここでケンブリッジ氏が死ぬと地球圏の核となる人物が居なくなるので、宇宙世紀最大のテロになりますね。 2013/Sep/07(Sat) 12:49 pm
現実逃避してよりどころをロリコンに見つけた末路なんだろうなぁ。 ララァ、よくやった!!母親としてよくやった!! ガンダム界の伊藤誠なんだ、ハマーン様やナナイとスクイズ状態だったんだ。 ダメな大佐は生きてたって碌な父親にならん。 まぁハマーン様にniceboatで終わっても良かったんだがww この場合のboatはレウルーラ?ww ハマーン様は同情は出来るがやってることがやってる事なんで情状酌量の余地は無いかなぁ~、個人的に。 マリーダとミネバのお説教の内容の落差が激しくて微笑ましいww シーマ様からの報告を受けたドズルパパはそらもうムンクの叫び状態だったに違いないww ぁあ、刻の声(ドズルの怒鳴り声)が聞こえるww そしてラスボスだと思われたゴップ大将まさかの暗殺、転んでもただでは起きないタウ・リン。 いよいよグランド・フィナーレまで後少しか? 2013/Sep/07(Sat) 11:11 am
配送>敗走 後背>後輩 おい、ゴップにブライアン…(怒) 因果応報を覚悟すべきだよなと思ってたら、最後に殺されてた。 ブライアンはどうなっているのだろう? ああ、フラウ、レツ、キッカが不憫だ、不憫すぎる…。 >政財界軍の4つの勢力 これだと3つになりません? ああ、ドズルにバレたのか(苦笑) 社会人生活お疲れ様。 慣れるとそれが当たり前の生活になっちゃいますよ(苦笑) 次回更新も楽しみに待ってます。 2013/Sep/07(Sat) 10:47 am
とりあえず第31話できましたのでUPします。 忙しくて(社会人生活なめてました)大変ですね。笑えない。 今作もよろしくお願いします 2013/Sep/07(Sat) 09:30 am
|