<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[415]東雲弓月◆59cfbaf0ID: b80823be
ありゃ、普通に(?)夫妻が出会っちゃった。
てっきり、髪の色を隠すためにフーデットケープを目深にかぶっってエストック振り回すアスナをザ○さんと勘違いして、キリトが仕掛けるシーンがくると思ってましたよ
そして、ツンデレしののんナイスです。夫に変わりちゃっかり攻略してるあたりSAOきっての攻略組アスナさんは伊達じゃない!
きっとキリトに比べたら、しののん攻略は攻略したとこにも気づいてないくらいの難易度なんでしょうね

シュピーゲルはビルドのことといい攻略面のことといいアスナに弟子入りするといいと思うな………

2013/Jan/26(Sat) 08:22 pm

編集削除 Pass:

[414]ナノオー◆2055701cID: a13bcd27
あくまで電波ですからねぇ(棒w
よくよく、考えてみれば、アスナは「女性姿のアバターキリト」を、キリトは「エリカ状態のアスナ」を見破ってますしね。暫くしてから思いだりましたけど――イイワケクセェナw

うん――実際に考えるとそうなるよね。違和感が――次回か次次回か・・・シノンがキリトの歪みに気付くのか…?
その前に二股疑惑がエライ事になったけどw シノノンの印象がどう傾くのか――味方は多いに限ります。
てか、予選でシノンじゃなく、アスナに当てる辺りがマジ鬼畜ッスなぁ・・・(´Д`;)

そして、新川君が色々とイイキャラにw 里香さんマジいい仕事してんな――彼のALOアバターは何だろう?(ワクワク
でも、これって、ラストで詩乃の所に行くのが――(ry

フフフ 最近何か届きませんでし――――     __orz ~¬(⑪.⑪)ヤリスギダマスタ

2013/Jan/26(Sat) 08:00 pm

編集削除 Pass:

[413]YY◆90a32a80ID: b9264a49

皆様、いつも感想ありがとうございます。

ハンプ◆14e45fce 様
ありがとうございます。宜しくお願いします。
リアルネームだったのはアスナアバターのコンバートだからです。
コンバートはネーム変更出来ないと思っていたので。
人間攻略組(笑)

にわか読者◆1d8cd98f 様
実はアスナが詩乃に依頼した手前急いでもらったという背景があります。
そのうちちょこっと話します。
シノンのALOアバターについては僕も思いましたね。あれ? と。
え~コホン、「YUIさんは裏表のない素敵なAIです!」

ddi◆b42da0e3 様
シノンは原作でも語っていることですが、仮想世界に入ることで「別の自分」を感じています。
自分の弱さ克服の為にGGOに来て、シノンは強くなりましたが、現実の自分はそんなことはない。
これはリアルでもありがちなことです。自分の分身キャラクターが自分よりも優秀、といったようなものは。
代表的なので言えばカオスヘッドの主人公でしょうか。
故にリアルで出来ないこともゲーム世界では出来てしまったりします。原作だとそこに疑問を感じ始めて「これで本当に強くなれるのか」って感じもありましたね。
本作でもゲーム内のシノンはやや過激? っぽくしています。実際原作でもGGO内ではバンバン人撃ってますしね。

刃弥◆712de481 様
お待たせしました。ログインは実は同じです。
ただアスナばかり描写しているだけです。
まあそれこそ私の策(禁則事項です)
すいません、烈風カ○ンというわけではないんです。
知る人ぞ知るお遊びオマージュです。

嘘吐き◆e863a685 様
レーザー銃ですか~。それもいいですけどね~。
ただGGOはその手の光学兵器は防具装備でほぼ無効化できるらしいので対人にはあまりきかないとの設定があったので使いませんでした。
でも笑顔でアスナが「どかーん!」とか撃つところがあってもいいかな。……まてよ? それロケットランチャーとかでもいいんじゃね? ハッ!? いかん、また揺らぎそうだ。
キリトについてはあえてちょっと伏せています。にひひ。

>願わくば、それがリズを悲しませることになるような結果でないことを。

え、えっと……テヘッアハハー(汗)

KINGDOM◆c16fa378 様
意外に皆さんアスナの実剣は予想外なようですね。嬉しい誤算だ。
ユイについての小さい話を丸々一話くらい使ってもいいかなーと思えるくらいにいろいろあります。
小出しに物語り中だけで出せないかもしれませんし。

士の苔色クワガタ虫◆fe089efb 様
逆刃刀……十字傷の不殺侍ですか(笑)
しかし誰が考えたんだか、抜刀妻って上手い言葉ですね。
やはりアスナとキリトには剣を使ってもらわないと。
シノンさんには深いお考えがあったんです、たぶん。きっと。

東雲弓月◆59cfbaf0 様
>そういえば、今回は二人ともコンバートしてるからアイテムとかユイはどうしているんだろ?

流石お目が高い。そこがまさに少し面白くなってるところで(禁則事項です)
その流れは近々わかります。

ナノオー◆2055701c 様
おや? ナノオー様ともあろうお方が「てめぇ何“嫁”のキャラネーム使ってやがる#」という展開を予想されるとは。
あの二人ですよ? ありえませんよそれは。何故なら(禁則事項です)

>あ――今YYさん宅についたってー ジー(⑪ω⑪)

(゚Д゚=゚д゚)エッ? ドコ!?

T◆1e252261 様
すいません、烈風様のことではございませぬ。
ただちょっとね、知る人ぞ知る、とだけ。
そうですね、あの二人にはやはり剣を振ってもらわないと。

えうりのーむ◆618c5eb3 様
いえいえあのお方は降臨しませんよ。例え姿が似ていても。ええ。
今作はソフトに。これ当初のコンセプト。
でも飽くまで当初のコンセプト。おかしいなあ、少しずつ重くなってきてるよお……。
リアルネームなのはコンバート故の仕様です。
ありがとうございます。ここで簡単にシノンの銃撃を負かしてしまうのはダメだと思い、アスナの勝負に勝って試合に負けた的な不戦敗じみた形を作りました。

>雪かきに励みつつ次回更新を楽しみに待ちます。

私も雪が多い地域におります故、気持ちはわかります。頑張って下さい!

村雨丸◆ace927b0 様
原作での彼女の二つ名はバーサクヒーラーでしたからね(笑)
桃髪になっただけで何をやっても許されるような錯覚感。
アスナにはちょっとはっちゃけてもらいます。

YAN◆50c7d6d7 様
いえ、すいません。そういうわけではないんです。
確かにル○ズではあるんですけど、ただのル○ズではないというか。
とりあえずカリ○ヌさんではございませぬ。
わかる人にだけわかるお遊びオマージュなのです。
意味を理解できた人は多分、少しばかり背筋が冷たくなる、かもしれません(笑)

2013/Jan/26(Sat) 06:10 pm

編集削除 Pass:

[412]YAN◆50c7d6d7ID: de5cae00
ああ、姫騎士だから彼女なわけですか
個人的イメージではアスナさんは精鋭軍を率いながら勇者様の隣の最前線で
細剣振り回して暴れまわる姫将軍なのですが。実際世界樹でも率いてたしw

2013/Jan/25(Fri) 09:02 pm

編集削除 Pass:

[411]村雨丸◆ace927b0ID: c37e23e6
銃弾を切りおった。桃色の髪の乙女は通常状態でも恐ろしい存在ですね。
銃弾を躱すならまだ分かります。構えに加えトリガーを引くというアクションがあるため、軌道を予測することはまだ分かります。
しかし発射された弾まで見切って斬り裂くって、これが桃色の髪になったアスナ様の恐ろしさですね。
キリトにあったら、シノのんはわずかな行動が命取りになりそうですね。「死に戻り」という単語を二度と使えなくなってしまいそうなくらいには。

2013/Jan/22(Tue) 02:07 am

編集削除 Pass:

[410]えうりのーむ◆618c5eb3ID: 1035fffc
待ってました。
今年もよろしくお願いします。

女の子二人の掛け合いが楽しい話でした。
後々に「あの御方」分が降臨するとは思えないくらいに。

>「どんな時も後ろに注意(チェック・シックス)よ」
シノンさん格好いい!
手練れのプレイヤーっぷりが最高です。

>「し、しののん? なにそれ?」
シノのん苦労人かわいいよシノのん!!
幻のTASさんを探し回ったエピソードも相まってかわいさ大増量中ですね。

原作シノンはやはりトラウマを抱えつつ歯を食いしばって頑張ってた姿が最も印象深いのですが、今話のシノのんは常識人的ツッコミ役ということもあり格好いい部分とかわいい部分の両方を楽しめました。

さて、ツッコミ役シノのんに対するホワホワなボケ役たる我らがアスナさんですが。
またリアルネームで登録ですかっ
とか、
ドコから生えて来たんすか《銃剣作成》スキルっ
とか、
原作キリ娘さんばりの銃弾切り払いとかドコの石川五右衛門@ルパン三世もしくはスパロボのガンダム共ですかっ
とか、まぁシノのんも脳内ツッコミ満載になるわなという仕様で。
読んでてニヨニヨさせていただきました。
エストックもどきはヘカーテ相手だと強度が足りなくて折れてしまったという辺りは原作キリト君の光剣との上手い差別化かと。
強敵相手に得物をへし折られて危うし、というところであらかじめ複数造っておいた予備で油断した相手を美味しくお料理という場面があるかな無いかな、とか。
この調子だと原作ではできなかった《魔法破壊(スペルブラスト)》も習得できちゃいそうですね。キャリバー編やマザーズ・ロザリオ編辺りで旦那様とツートップで切り払いの壁と化してALOの妖精プレイヤーズを驚愕のズンドコにたたき落とすお姿を思い浮かべてしまいます。

今回はGGOの常識的プレイヤーたるシノのんさんの視点でアスナさんの、ひいてはSAO攻略組トッププレイヤーのとんでもなさが描かれていた訳ですが、これに相対するラスボス《死銃》も相応に厄介な相手となる訳で。
さて、このSSでの《死銃》はどんな風にキリアス夫妻&シノのんに立ちはだかるのか、今から楽しみです。

今話終了時点でバレット・オブ・バレッツの三日前。
三日間で話がどう動くのか、原作を踏襲する部分と逸脱する部分の配分の妙を今回も大いに期待させていただきます。

雪かきに励みつつ次回更新を楽しみに待ちます。

2013/Jan/21(Mon) 12:34 am

編集削除 Pass:

[409]T◆1e252261ID: 5f2e2ad3
なるほど、ル○ズでなくカリー○の方でしたか。

銃剣作成スキルにより、剣士として戦う・・・。

やはりこうでなくてはとさえ思えます。嬉しいです。

旦那との会合を楽しみにしております。

2013/Jan/19(Sat) 12:09 am

編集削除 Pass:

[408]ナノオー◆2055701cID: a13bcd27
いやー、流石と言うかw この夫婦、剣だけで銃・火器世界蹂躙する気だぉッwww!!
うん、間違いじゃ無い筈――てか、その展開(夫婦喧嘩w)はやめてぇー!!何か、二人して「てめぇ何“嫁”のキャラネーム使ってやがる#」とか、全力ガチバトルに発生しそうじゃね?(((゜Д゜;))) もしくは――最初の会合で双方直感かだけど...

関係ねぇですが、上記の電波は、ALO編で受信済。原作同様キリット主人公で、ユージーン戦直前に某野武士さんと「何“戦友”の~」な展開――頑張って垂れ流してみようかなぁ・・・電波/妄想

ナンダ、ソッチカー――ハハハァー (不安)

そうですよう、シュワチャンクラスのAI積んでるだけの高性能ダミーロボだよぉー
全身火薬庫ってだけさぁーw 最近光学迷彩も着けたけどねぇーw

あ――今YYさん宅についたってー ジー(⑪ω⑪)

2013/Jan/18(Fri) 08:08 pm

編集削除 Pass:

[407]東雲弓月◆59cfbaf0ID: b80823be
あー、そういえば料理とか裁縫とか何気に生産系スキルとってるんですよね

そういえば、今回は二人ともコンバートしてるからアイテムとかユイはどうしているんだろ?アイテムはエリカに持たせられるとして、ユイもマスター権をエリカに移しているのかな
ただそれだとユイのVRMMORPG内での自由をかなり制限してしまうから、血の涙を飲んでクラインに預けてたり?まー、妹あたりが無難なとこですかね

2013/Jan/18(Fri) 06:44 pm

編集削除 Pass:

[406]士の苔色クワガタ虫◆fe089efbID: f3acb862
アスナは銃剣で来ましたか。
アニメで抜刀妻とも呼ばれてたし、もしかして逆刃刀でもくるかとw
原作キリトに近い戦い方になってますね。
そいや原作8巻でもキリトが、ALOにいるSAO生還者は
SAO時代の剣士スタイルが多いような事言ってたかな。
それだけにGGOで会ったシノンさんも驚いてたけど。
旦那(嫁?)の方はどうなってんのかな~?
光剣じゃなく某ソルジャーや青フレームのタクティカルアームズみたいな大剣
使ってたりするのかな?

てちょっ、シノンさんそんなアッサリ!
あれですか、アニメ出れなかった分ヘイト値とか溜まってたんですか(ぉ

2013/Jan/18(Fri) 12:31 pm

編集削除 Pass:

[405]KINGDOM◆c16fa378ID: a05778ff
更新おつかれさまです

まさか実剣使うとは予想外でした
戦闘スタイルでは旦那様以上に斜め上をいくとは
本気になったメインウェポンがどんなものになるのか楽しみですね

「ユイにも秘密というか裏設定が増えてきて楽しくなってきました」
それはいいですね、ユイについて語られる日がくるのを楽しみにまっています

2013/Jan/18(Fri) 07:21 am

編集削除 Pass:

[404]嘘吐き◆e863a685ID: eb6ba1df

個人的な予想では、二つ名が『閃光』だけに軽量なレーザー銃とかかなと思ってましたが、予想が外れましたね。銃剣ですか。図らずも夫と同じスタイルとは。
なんか最終的にザザとフェンシング勝負しそうです。キリトは……もう1人共犯者がログインするとか?
カップル撲滅集団vs最強夫婦(カップル飛び越えてもはや夫婦)って感じで。

銃剣作成スキルはあれですかね。料理スキルが変化したとか。GGOってそういった趣味系のスキルなさそうですし。もしそうならかなり熟練度高そうです。そこらの鉄クズで作ったナイフで銃弾切るくらいですしね。

そういえばキリトの方はどうしたんでしょう? シノンの案内ありませんけど。もしかするとシュピーゲルが案内してたりとかするんでしょうか? こちちらの恭二は原作よりも綺麗ですし。主にリズのおかげで。
個人的に、原作のキリトは同年代かつ同性の友人が少なすぎる気がしていたので(いちおう学校にはそれなりにいるようですが、物語的にはモブですし)、そういった存在ができるのは面白そうです。ちなみに私は、クラインみたいなキャラは会社員じゃなく、ちょっと年上くらいの学生だったら良かったな、と常々思っていました。
それはともかく、原作とは異なる背景を持ったここの恭二が最終的にどのような道を進むのか、楽しみにしています。願わくば、それがリズを悲しませることになるような結果でないことを。

アスナもシノンと少しずつ仲良くなれているようで、今後の展開が楽しみです。

2013/Jan/18(Fri) 05:58 am

編集削除 Pass:

[403]刃弥◆712de481ID: 95dbd9f4
新年最初の更新!!待ってました!!
にしてもやっぱり夫婦。アスナもキリトと同じような戦闘スタイルになるのは確実ですね。
ログインはキリトよりも早め。果たして、これがどう影響するのか?
キリトがGGO内でアスナと会ったらどんな反応を見せるのか?そこを楽しみにしてます。
にしてもシノンはこの夫婦にかなり振り回されることになりそうですね(汗)

そしてアスナのアバターは『ゼロ』じゃなくて『烈風』?
まあどちらでも問題ないんですが、実際あの母娘もそっくりの容姿で見分けつかないくらいですし。

2013/Jan/18(Fri) 04:36 am

編集削除 Pass:

[402]ddi◆b42da0e3ID: 274fc3c1
SAOプレイヤーにとって「死にもどり」は禁句。

ていうかSAOサバイバーだっていう事知ってる筈なのにいきなり殺すとか、ほんとに銃に対してトラウマあるのかこのシノン。

2013/Jan/18(Fri) 04:34 am

編集削除 Pass:

[401]にわか読者◆1d8cd98fID: 662e173a
ログインしたのはBoB予選当日ではないんですね。たしか土日開催だったと思うので、ここでは平日に学生呼びつけたんでしょうか、菊岡氏ェ。
アスナ、これではまるで虚無じゃなくて烈風の方だ。職人系じゃないアスナのスキルから、一体何が銃剣作成スキルに化けたんだろう。

シノのん、いくらコンバートしたばかりでデスペナで失うものがまだないからって、SAO生還者とすでに聞いている人に対してあまりに酷すぎる仕打ちだw
もし、キリトとアスナが戦い、仮にキリトが勝った後にアスナだと気付いたら、また壊れちゃうんじゃ。アスナ、絶対負けられないなあ。

そういえば、SAO8巻のキャリバーで出た新ALOシノンのアバターは、新規アカウントなのにネコ耳等以外はGGOシノンのアバターとほぼ同じ外観。
SAOから新ALOへのコンバートは外観引継ぎが出来るけど、それ以外のコンバートや新規はランダム生成のはずなのに、すごい引きだ。

>結構ユイにも秘密というか裏設定が増えてきて楽しくなってきました。

こうですか。 「『YUIさんは裏表のない素敵なAIです!』 はい、復唱」

2013/Jan/19(Sat) 04:00 am

編集削除 Pass:

[400]ハンプ◆14e45fceID: b319a930
明けましておめでとうございます!今年もYY様の作品を楽しみにさせていただきます!

いやー、来ましたねGGO編第四話!
ピンク髪の抜刀妻も夫と変わらず銃ではなく剣メインウェポンに選択。さらにそろって弾道予測線を予測って、あんたらコレそういうゲームじゃねえからwあとアスナさんリアルネームでログインしてたら夫にすぐばれちゃうよ!?
しかし何故ALOで鍛冶屋でもなかったアスナが《銃剣作成》なんて派生スキルを持っていたのか?ただ単に《細剣スキル》が高かったからなのか?うーむ、YY様の作品だと何もかもが複線のように見えてきてw
それとアスナとシノのんの掛け合いが楽しい。ALO編でもリーファと和解していくプロセスもとても丁寧に書かれていたし、今回のメインヒロインをどうアスナが攻略していくのかが楽しみです。
SAO時代でのキリト君攻略経緯のあざやかさを見ても思ったけど、こいつら夫婦揃って人間攻略組って感じですよねw

2013/Jan/18(Fri) 01:52 am

編集削除 Pass:

[399]YY◆90a32a80ID: b9264a49

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い致します。

Rion◆d2b8c189 様
彼女の姿がゼ○魔のル○ズだと気付いた人はたくさんいらっしゃるようですね。
しかしそれは半分正解で半分ハズレです(笑)

にわか読者◆ba42da45 様
デートについては同じタイミングに同じ場所ではあまりに原作なぞり過ぎだと思って今回はここではデートをさせませんでした。
だってその為に(禁則事項です)
はい、今回は色々偽物情報、というか偽物っぽい本物情報を織り交ぜ混乱するようにしています。
誤字報告ありがとうございました。修正します。

草掛論◆8bc56435 様
はい、そういうことで(ry

刃弥◆712de481 様
はい、彼女は原作通り髪を一度ピンクに染め、元に戻したという黒歴史を持っています。
ゼロの二つ名、それは半分正解で半分ハズレです。

KINGDOM◆c16fa378 様
ユイについては後で少し語ります。
結構ユイにも秘密というか裏設定が増えてきて楽しくなってきました。
あえて言うなら今のユイのマスター権は果たして誰でしょうか、ということです。
彼女にはある二つ名を引き継い(禁則事項です)

YAN◆afb1552e 様
素晴らしい、なかなか鋭い感性をお持ちですね。結構核心をついてます。
ミラーについては全くその通りですね。
この際そういうことにしておいても良かったかも。

ナノオー◆2055701c 様
>これ、二人なら、お互いのプレイで気付くだろうけど、やり合ったりしないよね(((゜Д゜;)))ダレガッテソラ

……エ? ナンノコト?
上というのは菊岡の「僕からは」ということについてですよ。
まさにその狸ぶりのことです。
その違和感は意図的に出している、とだけ今は言っておきます。
え、ダミー……? ばかな、これまで私はダミーと話していたのか……!?

えうりのーむ◆618c5eb3 様
本当にロングパスでした。覚えてる人いるかなーと思ったり。
あの時点でこうなることは決まっていたんで。

>やはりその正体の一人は彼なんでしょうねぇ。
>彼が何をやらかして「あの時、一息に殺しておけば……っ!」とまでアスナさんを怒り狂わせるのか、ちょっとだけ期待してしまいます?

フフフフフ。
あえて笑おう。フフフフ。
菊岡とのやりとりはそこを少々意識しました。あれがあったから「これくらいは良いだろう」と。
流石ですね、アスナのアバターの意味(私の遊び心)を「正しく」把握されましたか(笑)

士の苔色クワガタ虫◆4f4addbf 様
いやあ流石にそこまではやりませんよ、と言いたいのに全てを否定出来ない自分が憎い。
だって核心突かれて(禁則事項です)
あえて何処とはいいませ(ry

組合長◆6f875cea 様
あまり言うとネタバレになってしまいますので控えますが、今回はシノンから見たアスナ、が物語の核心に触れています。
応援ありがとうございます。
お正月やりたいことを溜め込みすぎて中々SSを書く暇を作れず更新が遅くなってしまいましたが、これからも頑張っていきます。

Faust◆0df2532c 様
ユイちゃんは実は今僅かばかりの反抗期にさしかかって(ry
ありがとうございます。今年も宜しくお願いします。

村雨丸◆ace927b0 様
>アスナの容姿の意味、そして作者様が書かれるという事実。
>背筋が凍りつくような恐怖を喜びとして感じています。

ありがとうございます。「正しく」意味を把握してもらえて何よりです。
もっとも《アレ》ほどにはならない……はずです。たぶん、おそらく。
今回はソフトに、を意識していた……ような気がする。

ライオン◆9928d4b1 様
ありがとうございます。
個人的には一番受け入れてもらえるか不安だったのがSAOP編でしたので、そう言ってもらえると嬉しいです。
頑張ります。

アインス◆ed1642b2 様
>まさか○ザさんが鉄パイプを加工してエストック的なものを作ったみたいに木の棒(あの世界で使われていた杖の形状)を加工してレイピアみたいに使うとか!

使うたびに爆発するんですね、なんというチート。
でもちょっと近い、かな?
彼には彼で(禁則事項です)

皆様、長らくお待たせしました。
2013年、始動します。
あれこれやろうと思っていたことが溜まりすぎて、一月十日までに終わらなかった(というかまだ終わっていない)ために中々書く暇がありませんでした。
でも書きたい欲求がこれ以上抑えられなかったので書きます。うん。
一度エンジン切ると再点火に時間がかかる自分。ペースを取り戻すのに時間がかかりそう(汗)

では今年も宜しくお願い致します。

2013/Jan/18(Fri) 12:03 am

編集削除 Pass:

[398]アインス◆ed1642b2ID: 4592b1d6
あけましておめでとうございます!

ザ○さんやっぱりいたんじゃないですかーヤダー!
あれかな?クラなんとかさんじゃあまりにも頼りなかったからかな?w

リズさんはやってしまいましたなあ・・・鬼の副団長様が超怖いです・・・((((;゚Д゚))))

アスナのGGOアバターは某爆発魔法使いのものかな?・・・ハッ!まさか○ザさんが鉄パイプを加工してエストック的なものを作ったみたいに木の棒(あの世界で使われていた杖の形状)を加工してレイピアみたいに使うとか!
それじゃなかった時の彼女のメイン武装が想像できないのですが・・・

それよりもキリトちゃんは協力を得られないからあの弾道予測線を予測するゲームのある場所までたどり着けるのかも怪しいし仮にたどり着けても光剣の存在に気づくかどうかも怪しいですなw

時系列云々は忘れてください・・・まさかこんなところで自分の読み込みの甘さが露呈するなんて(´;ω;`)

2013/Jan/06(Sun) 09:20 pm

編集削除 Pass:

[397]ライオン◆9928d4b1ID: 2112283d
つい先ほど一気読みしました。
追憶編が逸材過ぎて何度も読みました。
個人的にこれだけでご飯三杯は行けると思いますw
まあ逆行とか再構成とか好きなのも理由ですがアスナが
しっかりとがっちりとキリトを序盤から掴んで離すもんか!と言う
やや身勝手さもあるけど、いやだからこそ実にいいと思います。
更新楽しみにしております

2013/Jan/04(Fri) 11:07 am

編集削除 Pass:

[396]村雨丸◆ace927b0ID: c37e23e6
あけましておめでとうございます。
アスナの容姿の意味、そして作者様が書かれるという事実。
背筋が凍りつくような恐怖を喜びとして感じています。
そしてあのお方の再来とされると、此度のリズの行為がどれほど恐ろしすぎるのか。愛の結晶であるユイちゃんに全ての未来は委ねられているのでしょう。
究極すぎる純愛をお待ちしております。

2013/Jan/02(Wed) 03:33 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.067394018173218