[広告] |
連続の更新、お疲れ様です。 新刊、ごゆるりとご堪能を。ふふふふふ…… ・《アスナに食べさせられる》のがお約束 この万年新婚夫婦め。きっとその時のアスナさんの笑顔はクラディールと一緒に訓練に行ったときの昼飯で思い浮かべたアノ愛らしい笑顔なんでしょうね。 さらにはユイちゃんを始めとするお子様ーズもこれがスタンダードになっちゃうのでしょう……ってことはつまり、そのうちユイちゃんにお酌のみならず「はい、あーん」されるクラインの姿が作中で描かれることに? ・(俺はやっぱり、笑いながらほわほわしてるアスナが好きかな……) かっこいいアスナさんも素敵です。 でも、やっぱりキリアス夫妻には笑顔の未来が待っててほしいです。特にこの作品では。 ・「い、いや、こないで……こないでって……言ってるでしょっ!」 すわ、18金展開っ!? ・「こんなの……牛じゃないでしょ!」 お約束のオチでやんした(笑) 花も恥じらう女子中学生には刺激の強い相手でしたか。 モトネタのミノタウロスさんは一応星にちなんだ名前を持つ王子様らしいんですけどねー ・この《アニールブレード》を《材料》にすれば《交渉》の席を設けられるかもしれない。 見事、交渉人桐ヶ谷和人!……と思ったんですけどねぇ…… ・彼女が傍にいることはキリトにとってあまりに慣れ過ぎた日常 原作では絶賛単身赴任中なんすよねぇ。早く夫婦そろい踏みを拝みたいものでやんす。 ・アルゴ姐さん可愛い 飄々としてキリト君を煙に巻く遣り取りがとてもグッドです。 牛乳配達とか、この遣り取りのような明るい場面があり、ネズハの一件もそれなりに丸く収まったようで、もしやこれは実際の攻略よりも良い方向で進んでいくのかも、と油断してしまいました。 ・おお、ディアベルはん。 IFの世界でも生き残れなんだか…… あのキリト君爆散を彷彿とさせる状況も相まってある程度予想はできていたとはいえグラリとくるクライマックスでした。 ・「ごめんなさいパパ、ごめんなさい……!」 このままではユイちゃんも壊れてしまいそうで心配です。 頑張れキリアス一家。 YYさんが「新刊読むぞ」宣言をなさった。 つまり、コレは「次回からキャリバー編始めます」宣言っ! 伏線の配置と回収の妙技に、修羅場になると宣言されている展開がどうなってしまうのかに、今からワクワクドキドキガクブルニャーニャーが止まりません。 次回更新を楽しみに待ちます。 ・香典返し では、この超空間磁力メッキを施した丸盆で…… 2013/Sep/08(Sun) 08:58 pm
SAOPキリト編はここまでかな? 良かれと思ってやった事が、裏目に出てしまうのは稀によくあるらしい…。 キリトもラフコフのPCを2人殺してしまった事を気に病んでたけど、 SAOの生き残りの事を考えると、非難はできんよな。 ユイちゃん…後でご両親にたくさん甘えなさい…。 次回はどうなるのかな? 巻数ではマザーズだけど、時系列ではエクスキャリバー取りに行くのが先なんですよね…。 2013/Sep/08(Sun) 03:11 pm
ディアベルさん退場。やっぱりアレかな、LAに対する執着がある以上彼は長生きできない運命なのかな?wそして何故アスナさんがLAを掻っ攫っていったのか…この時のアスナさんの中身がキリトさんと同じような状態の本人だったらって思ったけど本人ならキリトさんにも気づくだろうし…これに関してはディアベルがテスターかもしれないことを教えてたら結果は違ってたり? つーかまたキリトさんの前で(本人曰く)夢の中とはいえ人が死んじゃったよ!ただまあこれぐらいハイリスクな方法じゃないとキリトさんの治療はできないということなのか…? たしかこれキリトさん治療計画の一環でユイちゃんがなんかしてるみたいなことでしたよね?(小声) 2013/Sep/08(Sun) 12:46 pm
ユイもつらいでしょうね、パパを治すためにも、そのパパには辛い目にあってもらう必要があるんですから。 本当にユイは良い娘ですね。 そして追憶内にて、キリトの良かれと思った行動はかえって歪みを生み出す。未来を知る物語では良くあるパターンですが、果たしてこれがどのような治療となるのか。 今後のSAOP編にも注目ですね。 次回はキャリバー編でしょうか?最強の剣を手に入れるためにキリトたちはどんな行動を起こすのか? では次回を待ってます!! 2013/Sep/07(Sat) 09:29 pm
皆様、いつもありがとうございます。 刃弥◆d500dbc2 様 だいぶ正解に迫っていますね。 SAOPはそこまで引っかけなものではないので、素直に取ってもらった解釈が概ね合ってると思います。 ナノオー◆d00ec132 様 いえいえ。また少し間が空く……カモ? 大丈夫、逆にSAOPそこまで深読みするような構成にはなっていません。 素直にとってもらっていいですよ。 その通り、キリトの一番の強みは何と言ってもその「経験」だと思います。 nanasi◆1ce01e60 様 お待たせしました。 SAOP編に関しては小話というか番外編の意味合いが強いです。 ありがとうございます。 東雲弓月◆59cfbaf0 様 キリト君については一言で言って慣れって恐い(笑) 彼にとってはむしろ本気出しちゃった方が自己嫌悪だったりします(爆) ディアベルはそんなことないですよ、飽くまでも表面的には。 LAボーナスのくだりは飽くまでディアベルといるキバオウのもの、とお考え下さい。 アインス◆ed1642b2 様 誰からお許しをもらったのかは……聞かないでおきましょう(笑) 流石お目が高い。実はディアベル班には少しだけそんな所があります。 それが良い結果を生むかは別問題ですが……(汗) えうりのーむ◆2f50d3e2 様 いつも表現したい所を的確に汲み取って下さり本当に嬉しい限り。 ありがとうございます。 担当はユイでした。もうね、彼女しかいない、と。 おかげで本当にユイは多忙です(笑) >件の二人には香典として総統閣下宛にデスラー砲とハイパーデスラー砲の殲滅射撃を要請するとしましょうかね。 それもう香典ぢゃない(笑) 香典返しに波動砲が(ry 村雨丸◆ace927b0 様 お待たせしました。 一つには、追憶させるにあたって二人同時(一緒)では意味がない理由、があります。 >それにしてもキリトさんの感情をよく感じれました。 これ、何げに核心を突いています(笑) 自分の構成力の甘さに不甲斐ないばかり。 話は予定よりもどんどん長くなるし、時間もかかり過ぎてしまう。 まだまだプロット段階の練りが甘いと実感します。ゴメンナサイ。 さーて! SAO新刊読むぞー! 超読むぞー! 次章まではもうしばらくお待ち下さいませ。 2013/Sep/07(Sat) 08:24 pm
接続できるプレイヤーはどちらか一人のための夢なんでしょうか。 夢といえども意志を盛って行動するプレイヤーが居る上に、別の人が進めた夢の続きを見る。 やばいわけが分からなくなってきましたよ。 それにしてもキリトさんの感情をよく感じれました。 2013/Sep/04(Wed) 01:24 am
先週の月曜日に更新されたばかりだと思ってたら、もうプログレッシブ2本目が。 ともあれ、更新お疲れ様です。 こうして新作を読むことができるのがとても嬉しいです。あのネタ、このネタ、とても面白く読ませていただいとります。 1本目 ・キリト君の「《夢》ならばせめて財布ストレージの中身を潤わせておいてくれてもいいじゃないか」というツッコミに「ごめんなさい」するユイちゃん可愛いです。 ・アルゴ姐さん絡みでどこぞの逆行主人公君のような悩みを漏らすキリト君。ここで凡百の最低系主人公よろしく「どーせ夢なんだから何やらかしてもいーや」とならないのが如何にもキリト君らしくてグッドです。 ・【私の剣無くなっちゃった、ごめんなさい】 副団長様モード、というか初期のツン全開だった頃のアスナさんがポロリと垣間見せるこの「寂しがり屋で甘えんぼ」な部分の何という破壊力の高さよ。 ・あぁ、やっぱり起こるのねラッキースケベ(笑) あの「目が石川賢っ!!」なアスナ様の挿絵が目に浮かびます。さて、この危機的状況をどう切り抜けるのかキリト君? 2本目 ・色の描写とか、デザイン違いの可能性への考察とか、嗜好の方向性の把握っぷりとか、一回目と比べて少しは余裕がありますねキリト君(笑) それはそれとして前門の虎の切り抜けお疲れ様です、と。 ・「どうしてこうなった。」3連+α、美味しくいただきました(笑) この対人関係スキルがちみっとドジっ子寄りなところが如何にもキリト君っぽい。 ・結成、夫婦パーティー さて、これがどう今後に影響してくるのか。 アスナさん自身はユイちゃんの分析に基づいた本人さながらの行動をとるはずですし、前回のプログレッシブ編の行動の記憶もあるようですし? 大事なことに早く気づいて欲しいような、気づいちゃったらそこで試合終了のような? ともあれ、次のお話も期待しながら更新を待ちます。 ユイちゃん、特典の担当お疲れ様でした。 茅えもんやエギル&クラインwith風林火山が担当だったらどうし(略) ナビゲーションピクシー、恋する乙女、攻殻機動少女、プログレッシブ編のマスター、メンタルヘルスカウンセリング、そして何よりもキリアス夫妻の娘。やることがいっぱいで大変ですなぁ。 作者殿共々健康に気をつけてください。 件の二人には香典として総統閣下宛にデスラー砲とハイパーデスラー砲の殲滅射撃を要請するとしましょうかね。 2013/Sep/01(Sun) 08:25 pm
頭痛のトリガーは夢の中と『今』の特定の人物を比較した時とかかな?もっと根本的なものかもしれないけど… 一応1層のラストアタック取ったのはアスナだからこのディアベルにとってはキリトよりもアスナのほうが厄介なのかな?そうならキリトに対してちょっとは態度が軟化してたりして ボス戦の時も子分コボルトの相手に専念してたし 2013/Sep/01(Sun) 10:01 am
今回は、前回の続きからプレイヤーが変わって、超絶チーターなキリトさんですか。 1のラストでは、あーやっちゃったね。と少し同情心もありましたが、2冒頭読んだら何か腹がたったというか、アスナ!許すな!もっとイジメてやれ!!むしろハラスメントコード使っちゃえ!って気分にw そして、ゲーム初心者に対して、玄人の洗礼をきっちりしっかり容赦なく浴びせるキリトさん、マジカッケーっす。そこに痺れる憧れる ただ、その後のパーティーを組む流れが、どうしても某作品を思い出されて、ちょっと個人的にはしんみり。 そんなところまで追憶させないでー 最後に、影でなんかキバオウさん2化し始めているディアベルさん乙 2013/Aug/31(Sat) 05:43 pm
待ちに待ったかいがありますねー。そしてユイちゃん可愛い!! どうゆうふうに本編から変わっていくのか楽しみです。ゆっくり待ち続けマース。 2013/Aug/30(Fri) 10:34 pm
前回の感想に続き、脳みそがキャパオーバーしそうですんで、深読みはしない方向で・・・・゜・(ノД`)・゜・ しっかし、キリットさんのスペックがマジでチートですねwww ついつい二刀に目が行きがちでも、彼の本当の全開は2年間という経験こそ――と言う、戦略とか状況によっては、寧ろ片手と体術の方がいい場合とかありそうですし? (そうこういってると、スキルアシスト無しで二刀流カマしそうですが――) だと言うのに・・・対人スキルすら相変わらずなのは、別の意味で流石っすわぁヽ(´Д`;)ノ 2013/Aug/30(Fri) 08:04 pm
『今』のアスナと『この』アスナ。つまりはデスゲームの前後による変化。 どうやら娘の謎かけの答えはここにあるみたいですね。 2013/Aug/30(Fri) 04:41 pm
皆さまいつも感想ありがとうございます。 ユイは時々出現します。 士の苔色クワガタ虫◆21fb5dab 様 クリスマスはサチのメッセージクリスタルが届いた日、でした。 中には赤鼻のトナカイを歌う彼女の声が入っていますので、一応キリトには赤鼻のトナカイがトラウマものになっています。 SAOP2はアスナとは逆パターン、とお考えください。 刃弥◆d500dbc2 様 大変お待たせしました。 お察しの通りSAOP1とは対象になるかのようにキリト視点にしています。 設定は逆、と考えて頂けるとわかりやすいと思います。 ナノオー◆d00ec132 様 ユイは可愛いですよね、純朴で。 ユイを書いていると時々このSSのメインを忘れそうになります(笑) アインス◆ed1642b2 様 お待たせしました。 >そういえばさっきから視界の隅に白い線と黒い線がチラチラ映るんだけど疲れてるn(ry 気のせいです、ええ。……あれ? 今何か(ry 新刊を買ったんですが、自分の中でSAOP2を書き終わるまで読んじゃダメと決めているのでまだ読めてない……。 早く読みたい! がしかしSAOP1同様二話構成にするはずが予定より伸び伸びで……やはり小説を書くのは難しいですね。 SAOP2を書き上げたらまた少し間が空いてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。 どうにも変なスパム記事が僅かな間に増えていますね。 先日削除依頼を出し、「済」になっていたのですが、どうやら削除漏れもある模様。 念の為今回の分を含めて改めて依頼を出しにいきますが、新たにどんどん書き込まれ減らないようであれば作品の一旦削除も検討しますかね……。 2013/Aug/30(Fri) 12:28 am
妻と夫でそれぞれ交互に見てるなら今回のキリトさんみたいに記憶との差がどんどん広がっていっちゃうんじゃなかろうか とり合えずキリトさんは対女性力が低いからって全く同じミスをするのはどうかと思うよ!www・・・下着の量増えてないか?w GGOは結構シリアス路線だったように感じてたのでこのほのぼの感は嬉しい(フラグ) そういえばさっきから視界の隅に白い線と黒い線がチラチラ映るんだけど疲れてるn(ry 2013/Aug/26(Mon) 11:35 pm
―――――――YYさん・・・ユイちゃんが純朴すぎます。聖なる輝きにより、私たちが瞬時に昇華してしまうほどの純朴さ・・・!! ――ユイちゃんの苛烈さ/怖さの根源はこれか・・・純粋すぎるが故なのね―― んで、私の脳みそは基本容量が極少(リアルの事情も影響してますが)なので、ヒラメキが発揮されない限りは深読みとか無理です――orz なので、大人しく次回をお待ちしています。何にしたって楽しみなのですよ?! 2013/Aug/26(Mon) 09:07 pm
今回はSAOP編の第二部ですか。話はそのまま第一部の続き。 しかし『中身』は違うようですね。今度はキリトが現実のキリトであり、アスナは仮想のアスナみたいですね。 さらにキリトは『何か』を感じている。どうやら娘が求めているものに着実に近づいているようですね。 果たしてこの追憶の意味とは? 次回も楽しみにしてます!! 2013/Aug/26(Mon) 08:11 pm
あ、そうか…クリスマスは結晶アイテムの方でしたか…イカンイカン。 SAOPキリトサイドですか…アスナの中身は原作…なのかな? キリトにとってはどう映るSAO2週目。 ディアベルの死は免れたけど、キリトには既に前の記憶がありますから複雑そうね…。 キリトって他のハーレム系主人公に比べると、アスナ一筋だしカッコイイから好きなんだけど、思い返すと結構ラッキースケベイベントも遭遇してるよなぁww 2013/Aug/26(Mon) 12:53 am
特典が解放されます。 特典▽感想の返信にメンタルヘルスカウンセリングプログラム、《YUI》が応じるようになる。 こんにちは! MHCP《YUI》ことパパとママの娘のユイです! 今日は宜しくお願いしますね! はむ◆50afe65f さん 私は病んでませんよ? 私は治す側であり、同時にプログラムに過ぎない存在ですから。 でも私が病んでいるように見えるとすればそれは……感情模倣による影響でしょう。 それはつまり…… 刃弥◆d500dbc2 さん はい! やっとパパとママと私でお家に帰れました。 ママがとても嬉しそうだったので私も嬉しいです! パパとママに危機が迫っているんですか!? 私に出来ることは、AI故に少ないですが……パパとママに何かする人は許さないです。 そうそう、《ハック》した情報によるとキャリバー編よりマザーズ・ロザリオ編の方が力が入っているようです。 ナノオー◆2055701c さん しっかりしてください! 情報取得過多になった時は一度気分転換をしましょう。 お風呂に入って深呼吸して、一度頭をからっぽにするにも大切ですよ。 順序を立てれば理解はゆっくりでもいいんです。馬鹿二人を保健所、ですか? 引き取ってくれるなら良いんじゃないでしょうか。あ、でもどんな動物なんでしょう? シリカさんのピナみたいにフワフワな子なら少し可哀想ですね。え? 動物じゃない? T◆7ccb0eea さん 年配女生とパパ……? パパにちょっかい出す女の人がいるんですか? それは少し嫌です。ママが悲しみます。あれ? でも娘って……? ロザリオ編やキャリバー編は一応プロットを細かく練っているようです。 士の苔色クワガタ虫◆f2beb62f さん パパがママのママに会ってるんですか? 私からしたらお婆ちゃんですか。でもママくらいの年齢の母親だとまだ「おばあちゃん」と呼ばれるような歳の人じゃないかもしれませんね データを見る限りパパが一度所属したギルド、《月夜の黒猫団》が壊滅したのはクリスマスではありません。 ですがクリスマスには特殊クエストがあって、確かクエストボス《背教者ニコラス》を倒すと唯一の死者復活アイテムが手に入ったハズです。 パパはこれを手に入れましたが、その効果はHP全損から十秒以内というルールがあり、死んだ人を生き返らせられなかったと聞いたことがあります。 飛べないブタ◆0390c55b さん 気、気をしっかり持って下さい~! 今のパパとママの精神状態に感染したらダメですよ、メッ! でも私はそんなパパやママも大好きです。 村雨丸◆ace927b0 さん パパとママは強いですからね。エッヘン! ママは特にあのログハウスに思い入れがあるみたいです。 仮釈放? もしかしてALO事件の首謀者ですか? そうですかぁ……あ、ちょっと失礼しますね────プツッ 只野案山子◆49ef07ce さん リズベットさんはきっと大丈夫です。 芯の強い人ですから。 怒ってますよー。ママも言っていたんです。あの人は全部が善意の良い人じゃないって。 だから私は……あの人を疑ってます。 パパが種子を拡散したのは、私の為でもあったみたいです。 だからパパを責めないであげてください。もしパパやママにとってそのせいで困る日が来たら、きっと私は……ううん、なんでもないです! ddi◆b42da0e3 さん 死銃さんにはそんな意味合いのつもりは無かったみたいです。 最初のきっかけを聞かれたから答えた。ただそれだけのことでそれ以上の深い意味は無いようです。 恐らくこれ以上作中で語られることは無いと思うので《ハック》した情報をこっそり公開しますが、死銃さん……昌一さんは相手がリズさんだから、彼女に聞かれたからこの話をしたみたいです。 同時に、憎悪対象が《女性》ではなく《カップル》だったのは《女性》と定義づけすることで《里香》さんを悪者にすることを無意識に避けたいという思いが知らずにあった、と裏設定に付けられています。 以上、閃光の明日はトリビアでした。 ネブラスカ◆88040c42 さん 13巻の表紙ですか? ……何方でしょうかねこの人。ママが悲しまないといいんですけど。 今度ちょっとパパを叱っておきます。 NNN◆7d1ed414 さん クラインさんですか? 好きですよ。 え? どういう意味の好きか、ですか? えっと、秘密です! 東雲弓月◆59cfbaf0 さん ママ凄く喜んだみたいで、私にも指輪を見せてくれました! ALOでもかつてと同じ物を付けたいみたいですが、上層部に入手先があるみたいでまだ手に入ってません。 パパ、早くALOでもママを喜ばせてあげてくださいね! 私はただ、パパとママに仲良くしていて欲しかっただけです♪ アインス◆ed1642b2 え? 仕掛けた? な、なんのことでしょうか……。 はぁ、パパとママには黙っていて下さいね? 妖精王……パパとママに何も無いといいんですが。 えうりのーむ◆2f50d3e2 さん 恭二さんは早く目を覚ますといいですね。 でも……何故面会謝絶なんでしょう? シノンさんによると全く会わせてもらえないとかなんとか。 バーサク・ヒーラーって呼び方、ママは怒ってましたね。可愛くないって。 でもママには悪いですけど、そう見られても仕方がなかったですよね。 お葬式ですか? ご家族で無ければ宗派は気にせず香典だけでも良いと思いますよ。 人が死ぬのは悲しいですね。いつかパパとママも死んじゃうんでしょうか……なんだか恐いです。 担当は私、ユイです! HIDフォグ◆eed87233 さん 業者の書き込みでしょうか。 規約違反です。 ここはSSの感想掲示板ですよ、プンプン! 削除依頼出しますからね! (あ、それとも《ハック》して相手を突き止────プツン) みなさんたくさんのご感想ありがとうございます。 また来ますね! ※追憶のSAOP2は1の続きであり、時系列も直後になります。 2013/Aug/26(Mon) 12:24 am
GGO12、拝見しました。 今回の伏線の回収もお見事。 一番びっくりしたのが「里香が恭二を振ったことが新川昌一の凶行に及ぶ一因であった」ことでした。 恭二くんと里香を幼馴染み関係と設定したのはコレ故でしたか~。 里香の初恋の相手が新川昌一だったことも併せて考えるとドレだけややこしい因縁を抱えることになった三人であったのか。SAOでのアレがなくとも一歩間違えばNiceBoatなエロゲ風トライアングル関係にもなっていた、のか……も? 恭二くんは、というより新川兄弟は今話の描写で原作での印象よりもさらにオレ的好感度が微増した感じです。 今少し何かが違っていたならば、あるいは……言っても詮無いことですが。 眠り姫になってしまった恭二くん。これから罪を償わねばならない昌一。 恭二くんの覚醒と昌一の更正、そして彼らの再起を祈ります。 さて、満を持しての登場のクラなんとかさん。 逃亡中の身であるとはいえ、その挙動の無惨な様たるや……クラインやエギルの様には周りの人間に恵まれていなかったんですなあ……そうでもなきゃラフコフなんぞに入る訳ないか……。 オベなんとかさんともとうとう接触してしまったようで、あぁ着々と良くないフラグが立っていく……。 GGOでの《赤眼のXaXa》への死銃計画の提案者疑惑も相まって……これは、もう救いの余地なしなのか。 その時を心して待ちます。 クラなんとかさんとオベなんとかさんの接触場面が如何にもな言葉の遣り取りな感じで良いです。片や元勇者志願者、片や元有能会社員。この如何にも「腹に一物、手に荷物」な感じの描写が……。 そ・し・て・っ! ついに爆現っ、我らがバーサク・ヒーラー様ぁっ!! 第二十一層から二十二層を駆け抜ける韋駄天っぷり! 第二十一層ボス部屋攻略組を仕切る指揮官っぷり! フロアボスをお手討ちになさる時のバーサーカーっぷり! 愛する夫の心の傷の癒やし手っぷり! いや、たんまりと堪能させていただきました。 指輪もきちんと入手でき、和人くんの心の傷も少し好転の兆しをみせたようで何よりです。 指輪の購入の際に京子さんの手助けがあったようですが、さてコレはどこに繋がるのか繋がらないのか。 着々と攻殻機動少女化が進行中のユイちゃん。 > 「パパとママに手を出して、タダで済むと思っているのなら……大間違いです」 だそーですので、さて菊岡さんの計画にどんな障りがあることやら? それと、クラなんとかさんとオベなんとかさんには 「ところで君の葬式は何宗で出せばよいのかね?」 と言っておきましょう。 収監中の囚人が事故死するさせられるというのも無いことではないんだぜ、フフf(ご両親による教育的指導中death しばらくお待ちください) その一方でユイちゃんの耳年増っぷりも着々と進行中のよーで。 クラインさん。 将来のご両親説得はまぁ当たって砕けろということで、その前に次に控えるエクスキャリバー編を無事乗り越えてくださいな、っと。 シノのん的には原作よりも苦い終わり方っぽかったGGO編。 次はプログレッシブ編ですね。 焦らずに、体調の維持改善と現実生活を優先させてゆっくりと着実に取り組んでください。 どうやら次回のココはスペシャルな香りがしてきてるのですが、さて担当は誰になるのか? 期待しながら次回を待ちます。 2013/Jul/21(Sun) 06:36 pm
仕掛けたのはカーディナル(幼女)が使ってたドアを作るアレみたいなものかな? けどせっかくキリト回復のきっかけができたのにこの後ユイちゃんに何かあったらアスナごとまた奈落の底に落ちちゃう… 妖精王さんは仮釈放中に時計なくしてこっぴどく怒られないかなぁ もう一人が持ってるのは銃じゃなくてサクシニルコリン入りの無針注射器か 2013/Jul/17(Wed) 12:11 pm
|