[広告] |
新たなロリ枠追加。ゆえゆえとの会話が楽しみだ 2015/Feb/01(Sun) 08:46 pm
次は男のシンボルを慣らす勉強だ 2015/Feb/01(Sun) 11:39 pm
>どう考えても自然消滅フラグしか立たない たぶん、大丈夫なはずです。 素子って神鳴流ですけど関東に住んでますしね >青山家の詠春がこのかの母と結婚してるから、さらに青山家本家から関東所属の西洋魔法使いに嫁がせるのは無理だろうし。 詠春って青山家のどのぐらいなんですかね、家格は。 分家なのか、宗家は鶴子と素子っぽいですけど。 >恋愛は人を変えるというけど、今のエヴァンジェリンは何気ない恋人との日常が楽しそうでいいね 魔法関係、全く興味なくなってますからね。 >千鶴とあやかの同時プレイがみたいんじゃああああ もう少しお待ちくださいんじゃあああ >瀬流彦が「悪意皆無の○ォーク准将」なら、観音は○ン・○ェンリーと言うよりもドグラ星のバカ王子でしょう。間違ってもこいつに頼ってはいけないwww そこまで酷くは、単純に傍観者っぽいだけです。稀にひっかきまわしますが。 >あとそろそろ千鶴攻略してもいいのよ? 千鶴もそろそろですが、彼女の性格上すんなりとはいかない予定です。 >覚えていたけど、女生徒の恋路は実らない?瀬流彦機微に敏いようで疎い奴。もg 本来はしのぶとその子で、3角関係の予定でしたが。何故か変わりました。 >UQの最初で一人になってたシーンがわりと印象に残ってるからな 最近、5巻ぐらいまで読みましたが。そう言えばそのシーン見なかった気が・・・ >でも瀬流彦が誰かと付き合ってる風景が思い浮かばないのは最近のむつきに対する態度だったからかなw 私はハッピーエンド派なので、少なくともむつきの周囲の一人である瀬流彦もハッピーエンドの予定です。 具体的には何も考えてませんが。 それでは次回は来週の土曜日です。 2015/Jan/31(Sat) 09:06 pm
2015/Jan/31(Sat) 05:43 pm
ラブコメヒロインがエロゲヒロインになっているじゃねーですか。 これもう、調教エロゲとかですよね。 まあでもエヴァが幸せそうでなにより、UQの最初で一人になってたシーンがわりと印象に残ってるからな、吸血鬼などもなんとかなるだろうし、うん、よかった。 あと、ほんの少し幸運を削られた結果、ネギ君が来るまでに2-AヒロインNTRという状況にネギ君の未来はどうなるんだろう?ネギ君の扱いはもう決まってますか? いっそのこと男の娘枠でハーレムに入れちゃってもいいですよ。 ではでは、また次も楽しみにしています。 2015/Jan/30(Fri) 01:39 am
素子フラグが立った ⇒ げぇっ!鶴子!! 鶴子さん出てきます罠~。 覚えていたけど、女生徒の恋路は実らない?瀬流彦機微に敏いようで疎い奴。もg 合コンでイチャイチャしてたから、嫁たちへのフォローは大変そうだ。枯れるまで絞りつくぜ! 2015/Jan/27(Tue) 07:20 am
おおおい本妻の柿崎美砂ちゃんどこにいったー! あとそろそろ千鶴攻略してもいいのよ? いやでもデートの順番的には本屋ちゃんが先……? うーん悩ましい 2015/Jan/27(Tue) 02:02 am
煩悩丸出しの合コンでどうやれば悟りに達するとwww 誤変換の多さも作風と割り切ってしまったので些細な間違いに一々ツッコミ入れようとは思いませんが、これはある意味皮肉が効いてる様な気がします。 京都『神明』流も「いや神明は兵庫県だろ」と今ひとつ方向性の分からないボケになってますし。 >けど、それでも彼女は僕の親友の彼女で でも多分むつきの心証は心友(剛田武的な意味でwww)止まりなんだろうなぁ。それにつけても、第百二十七話にして初めてのイケメンな台詞でようやくフラグを立てた瀬流彦先生。このままくっついてリア充爆発して下さい。 ……フラグ立てた相手も地雷女なので丁度いいでしょうwww >高度な柔軟性を保ちつつ、臨機応変に! 瀬流彦が「悪意皆無の○ォーク准将」なら、観音は○ン・○ェンリーと言うよりもドグラ星のバカ王子でしょう。間違ってもこいつに頼ってはいけないwww 2015/Jan/26(Mon) 03:45 am
更新乙です〜 これからも首を長くしてお待ちしています。 2015/Jan/25(Sun) 06:12 am
2015/Jan/25(Sun) 01:28 am
瀬流彦が原作キャラと付き合っている描写がどうしても想像出来ない。 付き合うとしたら、しのぶみたいなタイプの一般女性とって思い浮かんでしまう。 何故だろう? まあ、素子と付き合うのは正直厳しいだろうけど。 青山家の詠春がこのかの母と結婚してるから、さらに青山家本家から関東所属の西洋魔法使いに嫁がせるのは無理だろうし。 2015/Jan/25(Sun) 01:21 am
2015/Jan/24(Sat) 11:36 pm
>更新お疲れ様です!瀬流彦先生次回どうなるんだ!ついに念願の彼女を手に入れられるのか!?付き合うとしたら魔法関連で素子かなぁ? 一応彼女は関西方面の人間なのでそこがネックと言えばネックですね。 >まあ桜子はこの程度だったらクラス還元という意味ではしょうがない 賭け事は還元が大事ですからね。一人勝ちはいけない。 >以前今後の簡単な展開が載せられていましたが、「むつき先生差し置いて、新任(しかも子ども)の先生が就任数か月でいきなり担任ってどうよ?」となっても、そりゃあ仕方ない。 学級崩壊気味なクラスが、むつきのおかげで普通のクラスになりつつありますからね。 そこでむつきを降ろせば、普通におかしいという話にはなりますね。 >次回瀬流彦の合コンがうまくいく未来が見えないんだが、だって瀬流彦の本命(運命の赤い糸)は…、オチが如何なる。 弄ってばかりではかわいそうなので、それなりに報われる方向にはなります。 ただし、その道のりは険しいかもしれませんが。 >つまりライダーよりもいろんな意味で「ローンレンジャー」w まあ、そろそろまき絵も本気出すはずです。 興味を持てば出来る子なのは、原作でありましたしね。 >ネジ穴レイプの茶々丸を含めて17人……つまり残り14人の段階で早々と「殆ど」と認識してしまうむつきの脳ミソって一体www あっ、これ普通に作者のミスでした。 そうでしたね、桜子ぐらいで半分でしたね。 >半分以上嫁にした状態だとラブ臭半端なくて瀕死になってそうな気がした。よく試験に耐えれたな。 恐らく、ひかげ荘にインした子はラブ臭ではなく、淫臭を放っているからかもw もしくは既に彼女の鼻は麻痺しているかもしれませんね。 >しかしむつきも気にしてるようにあまりくっつきすぎると良からぬ噂が立ちそうで怖いのでむつきはちゃんと言っておいたほうがいいですね。 エヴァの身なりから、ブラコンと評されるだけも気もしますw それでは次回は土曜日です。 2015/Jan/24(Sat) 08:07 pm
しかしむつきも気にしてるようにあまりくっつきすぎると良からぬ噂が立ちそうで怖いのでむつきはちゃんと言っておいたほうがいいですね。 2015/Jan/24(Sat) 03:17 pm
今週のマガジンで出ていた真名も、ここじゃいーかんじにほぐれて… しかし触覚オバケのハルナが殺虫剤を食らったかの如く、普段からラブ臭にのたうち回ってないのが地味に不思議。 半分以上嫁にした状態だとラブ臭半端なくて瀕死になってそうな気がした。よく試験に耐えれたな。 しかし話を見てるとクラスメイト半数以上がラブ臭放って、恋愛関連には無駄に勘の良さそうなハルナにバレてる雰囲気がないところをみると、ラブ嗅覚が遂にぶっ壊れたのだろうか? ハルナの第六感が… 2015/Jan/18(Sun) 01:32 pm
胡散臭い坊主と京都神鳴流のカップル誕生はナシっすか……。いや別に残念じゃないですけど。 ダミー参加者込みで合コンをセッティングしたむつきを神認定する瀬流彦先生ですが、実は愛の神エロースではなく「JCもょぅι゛ょもバツイチも行かず後家も構わず食ってしまう」ハーレム神ゼウスであった事を彼は未だに知らないwww >なにせ彼女の親友どころか、クラスメイトの殆どの処女を貰ってしまっているだけに ネジ穴レイプの茶々丸を含めて17人……つまり残り14人の段階で早々と「殆ど」と認識してしまうむつきの脳ミソって一体www 2015/Jan/18(Sun) 12:05 pm
つまりライダーよりもいろんな意味で「ローンレンジャー」w 2015/Jan/18(Sun) 02:35 am
自家発電の話で盛り上がる教室、コレが共学ではないことの恐ろしさか…。 中2の巨乳山脈固め祭、p…pfpf~~。 次回瀬流彦の合コンがうまくいく未来が見えないんだが、だって瀬流彦の本命(運命の赤い糸)は…、オチが如何なる。 2015/Jan/18(Sun) 12:59 am
アクシデントやイベントを通してクラスの結束が強まる中、着々と子供先生と言う爆弾の生成も進んで知る模様。 原作ではタカミチがクラスから距離を取ってたから担任変更もスムーズにいきましたが、この作品では…… 以前今後の簡単な展開が載せられていましたが、「むつき先生差し置いて、新任(しかも子ども)の先生が就任数か月でいきなり担任ってどうよ?」となっても、そりゃあ仕方ない。 2015/Jan/17(Sat) 09:23 pm
まあ桜子はこの程度だったらクラス還元という意味ではしょうがない 2015/Jan/17(Sat) 09:04 pm
|