[広告] |
で、ついに真耶ちゃん陥落。そして真那ちゃん陥落寸前。 冥夜もすでに陥落と言っていい状態なので、双子姉妹&従姉妹の複数プレイ間近ですな。とにかく人数が多いので個性出すのが大変でしょうけど、がんばれ(笑) とはいえ、別に多少の個性はあってもあまりクセのある個性は出さなくていいかもしれませんよ。直接の18禁描写があるわけじゃないし、それがメインというわけじゃないのでありがちな事後描写でもいいんじゃないでしょうか。 例えば、他のメンバーが寝てると思って抱きついて甘えてたら、実は全員寝たふりでじっくり観察されてて、昼休みに暴露されるとか……こういうのは宗像でやると面白そうだけど。とはいえ、ワンパターンになってしまうのもいけませんし……なかなか難しいですねぇ(苦笑) しかしまぁ、恋人たちの関係が良好ですねぇ。純夏の扱いが難しいところですが、まぁ純夏が進んで恋人たちに馴染んでいけば、変な軋轢にはならないでしょう。 とはいえ、どこかでおっさんからの何らかのフォローは必要かもしれませんけど。 あと高原&麻倉の復帰がいつになるか、結構楽しみにしてます。名前がないので事後描写もなしという可能性は高いと思いますけど、その分二人の内面描写とか二人の会話&報告での回想とか……待たせた分、ハードなんだろうなぁ(笑) その前に、CPとして復帰するための二人が真剣に訓練してるところとかがあるといいかもしれません。おっさんの求めるものがハイレベルだとわかってることですし……と、考えてみれば以前おっさんに抱かれると戦死率が激減するというくだりがありましたが、おっさんに抱かれることで今まで以上に努力するようになるからかも。 さて、次回。二人の変態仮面はどうなってしまうのか。おっさんが格好良いところを見せてくれるのか。楽しみにしてます。 2008/Dec/09(Tue) 09:25 am
前回はサーバの投稿が大変だったときでしたから・・・もう4~5日? 次のお話、楽しみにしています!! 2008/Dec/08(Mon) 10:07 pm
月詠真那中尉はやっぱり内心で憤激していましたね。 原作でも何のかんの言っても武のことを認めていたからこの話のおっさん武を認めないはずがないんですよね。 この講習会なんて突き詰めるなら負け犬の僻みでしかないですしね。20人以上のタイプの違う美女、美少女と宜しくやってれば誰でも羨望くらいするでしょう。 紅蓮大将も食えないおっさんぷりを示してるなぁ。まあ、将官ですから腹芸くらい出来なきゃ務まらないでしょうしね。 月詠真耶はこの話のなかではもっとも哀れな人でしたねww この話まではww そりゃ敬愛する主君が、得体の知れない男と宜しくやってる所を聞かせられるなんて拷問としかいいようがないですしね。 しかし、最後の2行での手のひらの返し方に吹いた。下種からあのお方に一瞬で格上げww つーか殿下が手を貸してるしww 宗像中尉は加速的に駄目になっていくなww 下着を盗もうとしてピアティフ中尉の性癖についての洗脳をうけてるし 今までまともな人だったのに、だからこその反動でしょうかね? やっぱり、おっさんはおっさんですね。榊を副官に選んだのは放置プレイのためだし、頭の中ではやっぱり莫迦者どもをしめてたしww 帰りは帰りできっちり委員長を調教してるしww 次回以降のこの手のイベントはみちるかまりもでしょうか? ふたりともMだしww 最後の1行は想像したら吹かせていただきました。 次回も頑張ってください。 2008/Dec/08(Mon) 12:26 am
原作とはかけ離れたキャラ設定のはずなのに、なんか受け入れてしまいつつあるのは、洗脳効果なのでしょうかw 2008/Dec/07(Sun) 07:24 am
序盤から、えらくまじめな感じだったからどうしたものかと思っていたけど 中盤から後半のギャグに変わらず、大爆笑。 下ネタ、あほネタをつかったセンスがすげえ 2008/Dec/07(Sun) 02:24 am
それは頭に被っただけですか? それとももちろん半裸?w 2008/Dec/07(Sun) 01:07 am
三つの要素がおいしく詰まってました(あざ~っす) レス恐縮です。変更なんて、とんでもない 築地は面白かったのですっ、唯々、「ナニユエ?」の一念の末、勢いで…(猛省) これからも、烈期待、那由他、楽しみ 2008/Dec/06(Sat) 11:33 pm
/;;::r‐~-ミ、 | ウ ェ ル カ ム 4~/へi::::::;/,ヘミ7 | W E L C O M E ! '-l|<>|:::::|<フ1|i' ノ ( よ う こ そ ) l! '" |::::l、~`リ へ /`ー、 ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、 \ ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y; ヽ、_` ー――――― ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト- ~` ー- 、_ 十傑衆思い出しました 2008/Dec/06(Sat) 10:22 am
と、思っていたら後半やってくれました。 “後光”辺りで「キターーーーー!!」って思ったのは内緒。 早いとこエロパート移行したかったでしょうに長い前フリお疲れ様です。 変態仮面、ええ判ります。 EXやってて思ったんですがタムー氏も好きなんでしょうね、おそらくは。 あの名言「それはわたしの〇〇〇〇〇〇だ」をアレンジしてどこかで使ってくれないでしょうか。 2008/Dec/06(Sat) 09:50 am
2008/Dec/06(Sat) 02:21 am
証拠その 1 - 口が拗くれている. 証拠その 2 -「助けてくれ」, 「つぇさん万歳!」と血書きがいる. 助けてくwww 2008/Dec/06(Sat) 12:51 am
でも真那たんは後光まで見えたというのにまだまだおあずけのようで、残念?でしたwww とりあえずおっさんには佐渡島の前に伊隅の死亡フラグを阻止する為に残りのヴァルキリーズ全員に愛を注入して欲しいところです。そして世界に壮大な愛を満たしてほしいですね。そしておっさんらしくついでにBETAを滅ぼしておけば良いと思います。 EXにしろオルタにしろ武は平行的に発生している世界の因果の集合体となっていたかと私は記憶しているのですが(解釈が間違ってたらごめんなさい)、オルタの世界でオリジナルハイヴ破壊後横浜基地へ帰還したときに記憶という情報にして自在に平行世界の情報を引き寄せる事が出来るようになる可能性を持っている事になっています。(これも自己解釈です) ということはですね、武はおっさん化して次々と愛を注入することによって無意識に平行世界の情報を読み取り、最良の未来を選択して正しく神に近づいている…とかは考えすぎですかねw 2008/Dec/06(Sat) 12:27 am
毎度毎度ボケ倒されて、ニヤけが止まらん… 読み進む度に何度心の中でツッコミを入れたか判らんです つぇさん万歳! 2008/Dec/06(Sat) 12:26 am
ドラゴンボール読んでたときに見た記憶がある。 小学生には衝撃的なマンガでしたw まさかの真耶さん陥落。…あれ?真那さんのターン終わり? あー、でも悠陽殿下と真耶さんがペアである以上、真那さんの出番は冥夜の直前か直後なのかな? 後光が見え出した時点でもうチェックメイトですがw しかし、みちるの為とはいえ、美冴さんも可哀想にw まさか『あの人』に捕まってしまうとは! ピアティフ中尉、何やってんのッww まりもちゃんの精液中毒も大概ですが、イリーナちゃんは突き抜けた感がありますねw 苛められモードの委員長がものごっつエロイということなので、 同じ属性を持つ伊隅みちるの出番が俄然待ち遠しくなってまいりましたw 次回更新も楽しみにお待ちしております! 2008/Dec/06(Sat) 12:04 am
変態仮面って・・・ 2008/Dec/05(Fri) 11:27 pm
各自のポジション&背番号が、気になる所ですが、いずれ作品中で紹介があるはず!(アッタライイナ) 一部、おっさんと出会った為、壊れた女性もいるようですが(人の部屋で変態仮面ww)神として、このまま突っ走って欲しいです 2008/Dec/05(Fri) 11:21 pm
2008/Dec/05(Fri) 11:08 pm
・41話を投稿しました。 読者の皆様、ご愛読ありがとうございます。 サーバトラブルとのことで、再投稿致します。 オルタ流してみると、「エッチ」は武語でしたので訂正しました。 講習会は、それほど捻ったものではなく、武のテストのようなものでした。 帝国での悠陽の立場や斯衛の誇りを考えると、これくらいの軋轢はあるだろうと思いましたので。 もう少し風当たりを厳しくしても良かったような気もしますが、こんな所で。 で、今回、久々登場の真那さんの状況説明がかなり長くなってしまいました。 これまでの帝都側の動きを書いてみたかったのですが……すみません(汗) 最後の変態仮面がわからない若い方は、ぐぐってみてください。 以下、簡潔・抜粋で申し訳ありませんが、ご指摘等に関して回答致します。 > [1078]ゆう さん > [1080]from5 さん お気を使わせてしまってすみません。 ああ書きましたが、ご期待は当方望むところですので、今後もお付き合いいただけると嬉しいです。 委員長の苛めは、我ながら気合が入りました。 やっと設定が生かせる!と思ったので(笑) > [1081]ツバサ さん > [1082]寸罫 さん 伊隅の落ちた時の描写は、委員長と並んで楽しみです。やはりM設定の描写は楽しい(笑) 純夏直視の理由は、やはり幼馴染であり、誰よりも深い絆であると思い、放射線無効スキルを与えました。 00ユニットだから、ではちょっと寂しいので。 開けてはいけない扉は、まだまだ大丈夫です。 身体的苦痛を快感に変わるようになれば、要注意です。 もっとも、そうすんなり行くとは限りませんが(笑) > [1083]LLXGX さん > [1084]冬将軍 さん タイトル重複は全く気付きませんでした(汗) とはいえ、前回の話は「誤解」というテーマで書いたので他に良いものも思いつかないので、日本編と題打つことで代替としました。 委員長は、EXエンディングやAF見ると、眉毛を除けば良いレベルなんですよねぇ。 作内でもちょくちょく出させるようにしたいと思っています。 > [1085]レイモンド田中 さん いえいえ、あくまで合意の上です。 最近は、何のためにライン引いてるのかわからなくなってきましたが(笑) > [1086]隆盛 さん ツンツン分ですか……確かに。 落ちた状態で今更ですが、まだまだ委員長に頑張ってもらいますよ! > [1088]鳴海 さん 作中でもありますが、悠陽とやってる時、待たされて喜びそう(おっさん視点)なのが千鶴だから、です(笑) 巌谷のおっちゃんの事、忘れてました(汗) そのうち、フォローシーンは入れます。 > [1090]群青ねこ さん メンバーの中では、築地が一番冥夜から遠い言動なので選んだのですが、純夏でも良かったですね。 でも、築地の方がギャップがあるのでそのままにします(笑) > [1092]ss さん 原作確認しました。 パーティション、ありました。申し訳ありません(汗) そのあたり留意して描写したいと思います。ありがとうございました。 > [1093]梵天○ さん 無双無くてごめんなさい>< 斯衛の無礼者を蹴散らす、というのも夢想(シャレじゃありません)しましたが、おっさんにしてはちょっと大人げないかな、とおもいましたので、今回の結末となりました。 > [1094]もぶ さん 過分なご評価、ありがとうございます。 まあ、我ながら「こんなオルタがあれば」と思って書き始めた自慰小説と思っているので、そこは確かかと(笑) 委員長の寝返り、という点では、私も少々時期を早めた気がするので、痛いところですね。 ただ、もう少し粘ってもらうので、批判は皆無とはなりません。 といっても、今回でだいぶ薄くなってしまいましたが。 > [1095]通りすがりのオタ さん 仰る通り、死なれては困るし、“前の”世界でハードMは性に合わないと思ったので、回避しています。 帝国軍組の描写が少ないのは意図したわけじゃないんですが、原作で描写されていないのでイメージが湧きにくいのかもしれません(汗) 頭の中で半殺し、という所は失念していたので、今回の話で抜けずにすみました。 ありがとうございます。 > [1096]Mr.K さん 後日談は、全部押さえようと思うと際限なさそうですね。名前を考えるのも大変だ……(笑) なるほど、背中を見せるかっこよさですね。上手く表現できていれば良いのですが。 人類の優先度は、とりあえず今回の話で上方修正してみましたが……自分で見ても、そう思えないのが酷い(笑) それでは、最新話もお楽しみいただけると幸いです。 2008/Dec/05(Fri) 10:25 pm
そして一言いいたい。 とりあえず、ラストの後に武ちゃんがなぜか部屋に落ちてる寿司を食べようとして 「残念。それは私のおいなりさんだ。(性別考えればお豆さん?)」 と言われるわけですねwわかりますwww 2008/Dec/05(Fri) 10:14 pm
2008/Dec/05(Fri) 08:01 pm
|