[広告] |
まぁ、同じ食べるでも『本当に食べる』のと『性的に食べる』のと違いはあるものの、むさぼられるという意味では同じなので間違ってはいないのか?(笑) おっさん、輪姦されてしまいましたな。何故かおっさんに関しては陵辱されてもどうも笑えてしまう(笑) 恋人たちがそれぞれおっさんをどう犯したのか気になりますねぇ。なんとなく、遙だけは皆が引くほど貪欲におっさんを貪ってたらいいなぁなどと思ってみたりしてます。理由としては天然だからということで(笑) で、新任5人より動向の気になる伊隅と宗像。ついにVer2.0の恋愛放射線に撃ち抜かれてしまいました。好きな人がいるのに、好きになってしまう……背徳感の王道展開です。 おっさんと同じくソフトM(確か言葉責めでOKでしたよね?)な伊隅ですし、おっさんの部下になるとは言えA-01では一番の先任。ここは焦らしプレイで訓練でも泣かなかった伊隅を泣かせてみたいかも(笑) 宗像と伊隅、同時攻略で伊隅拘束放置。目の前で宗像だけ相手にして、伊隅が泣きながら懇願するまで放置……この程度なら、直接描写なくてもいけそうだし。 ま、どんな展開にしても、伊隅&宗像は想い人に許しをこいながらおっさんに抱かれることになるんでしょうなぁ。楽しみです。 アラスカ組はしばらく後でもいいでしょうねぇ。ユウヤも単純に連れてくるよりは、違う再登場のほうがおもしろそうですし。 恋人たちもおっさんVer2.0 の凄さに少しずつ慣れてくるでしょうし、新任たちも先任に勝った自信が過信にならないように、おっさんの指揮と先任の連携の凄さに感嘆するような場面とか、格好良い場面があるといいななんて思ってます。 おっさん、ファイトだ! 2008/Nov/15(Sat) 05:40 pm
“帰姦”とか“漢の道”とか“竹御雷”、それに“……かみさま”とか 日本語だからこその表現に、ニヤッと来るわけです。 需要は少ないかもしれないけどそのような趣向を好む人も一応いると言う事で、 今後も考えていただけると嬉しいですね。 ではー。 2008/Nov/15(Sat) 12:34 pm
~コマして、コマして、コマしまくるぜ!~ あらスジ オレは白銀武、18歳(+20年)! 目的はオルタネイティブ4を完遂し人類を救済すること! 神として当然の義務だな! 敵はBETAだけじゃあない! 反オルタネイティブ派、オルタネイティブ5推進派、NTRられ男達! 奴らは総じて執念深い・・・・・だがオレは負けるわけにはいかない! もちろん人類のためですよ? ゲームシステム 女性キャラをコマすことで戦力補正と忠誠度がUP! だが注意しろ!定期的にコマさないとビーストモードになり制御不能となるぞ! さらにNTRられ男がたまってきたら間引く必要も出てくる! 攻略のヒント アラスカを攻略するタイミングは要注意だ! 中退規模で戦力補正をUPする「不知火弐式」が手に入るが、コマし補正をUPする「左近」が失われてしまう! さらにはハーレムにまりもがいる場合、『吹雪』『陽炎』『不知火』『竹御雷』を強制入手してしまう! 2008/Nov/15(Sat) 12:13 pm
そういえば、おっさんがアラスカに行っていた時期って、 原作では元の世界に逃げていた時期だった なんか天国と地獄という感じ? それにしてもアラスカ組みも呼び寄せるみたいで、うれしいな すぐというわけではなさそうだが 2008/Nov/15(Sat) 11:49 am
いつも楽しみに読ませてもらってます。 TE編はたのしかったのでできればイーニァとタリサにもう一度出番を!!! これからもがんばってくださいね~ 2008/Nov/15(Sat) 11:31 am
「誰か、助け──」 なんて言葉が出るとは思わなんだwww 2008/Nov/15(Sat) 10:09 am
感想数1000越え、おめでとうございます。 左近死すの所が一番多かったんでしょうか? まりもちゃんが購入したけど封印された道具も気になるところ。 一体誰が封印を解くきっかけになるのか? 封印の代わりにぶってもらう権利を手に入れるまりもちゃんもまりもちゃんですね TEの五人の今後も気になります。 無事に横浜に来れたとしたら一人帝都の殿下が可哀想かも? リーディング三姉妹との4(ピー)とかイリーナ、ステラの金髪丼なんかがありますね。金髪といえばイルマもいましたねぇ、彼女は今後出てくるんでしょうか? ユウヤとかの男連中は放置な形で。 おっさんをも恐れさせる8人は おっさんver.2初顔会わせ→4日の禁欲生活 というコンボの結果なのでしょうがないですね。自分の力を理解しきってないおっさんが悪いってことで… 次回は純夏復活!?それとも先任コンプリート!? どちらにしても楽しみにしてます 2008/Nov/15(Sat) 09:22 am
ずいぶん昔にパス設定したのでパス忘れて編集出来ずにこういう形を取る事になってすみません。 2008/Nov/15(Sat) 08:10 am
後、ユウヤですがこのまま行くとA-01メンバー全員がハーレムになるので、昼飯や休憩時の会話のほぼ全てが猥談・惚気になり正直居場所がなくてかわいそうすぎるので居ないほうがいいんじゃないかな、と思いますw 2008/Nov/15(Sat) 08:05 am
言い聞かせるシーンが見たかった 2008/Nov/15(Sat) 06:55 am
8匹の獣がいることのわかる扉って、刃牙で渋川達人が遭遇する幻影のようだ・・・ えらい漢前な神がかったセリフはさておき、どのようにフラグ回収するのか、非常に楽しみにしています 2008/Nov/15(Sat) 05:36 am
アラスカ組も目処が立ち、純夏も直ぐに……これでコンプ? いや、月詠'Sと3バカも残ってますね。 どうなるのか楽しみです。 唯依タンも横浜に出向してきて欲しいですね~ さわやかな清涼剤!! あっ、ユウヤはいらないですwww 2008/Nov/15(Sat) 04:27 am
>「立ったフラグは回収せねばなるまい」 何という漢らしい台詞だ! 成人指定電脳遊戯の主人公にもこんな台詞を言える漢はいないだろうに……! 今回珍しくおっさん押され気味w 元々まりもちゃんはマッドドッグなところがあったため、おっさんも恋愛放射線のパワーアップの影響を若干甘く見ていたのかもしれませんね。 BETAより恐ろしいって……どんだけだよ。 いやそれよりも、今回初めておっさんに事後の疲労が垣間見えたのが驚きでした。 このおっさんに賢者タイムとか腎虚とか関係ないと思ってました。 流石に狂化した“メンバー”8人相手はきつかったのか。 何気に築地と同レベルな伊隅大尉に笑えましたw 次回も楽しみにお待ちしています。 2008/Nov/15(Sat) 04:27 am
委員長の反応がツボりました。 秋波と勘違いした武からの誘い(強引気味)→トラブル発生 なのかっ?! 先任は・・・うん、お幸せに。 次回はいよいよ純夏でしょうか。楽しみです。 2008/Nov/15(Sat) 04:04 am
2008/Nov/15(Sat) 03:54 am
神の誘惑に、先任二人も堕ちてしまったか・・・ 今回のMVPは、夕呼先生ですね 耐えた&アラスカ組引っ張ってくるで(ユウヤは正直・・・・・・・・ウンイラナイヨウナキガシマス まりもちゃんの部屋が凄い事になりそうだなーと、思いつつ Good night! 2008/Nov/15(Sat) 03:56 am
なんという至言wwww さすがは国連のフラッグファイターwww 2008/Nov/15(Sat) 03:33 am
うーむ。予想通り焦らしに焦らされた恋人たちは、おっさんの進化と共に凄まじい反応を見せましたなぁw おっさんをして怯えさせるとは…。今なら甲1号も落とせるッ!! てか、とりあえず耐え切った夕呼先生が一番すげーw そして遂に伊隅・宗像の最後の先任2名が自分の気持ちを認めましたね。 が、自分たちは女らしさに欠けるから抱かれないと思い込んでいる模様。 そんなことおっさんが思うはずないのにw そしておっさんの方もとうとうこの二人を標的に定めてしまいました。 まぁ、伊隅大尉の想い人は他に三人も美女がいる鬼畜野郎ですからね! ……あれ?確か横浜に総勢20名を超す美女を侍らした鬼畜王がいたような。 あ、彼は神だから問題ない?・・・・・・・ですよねー☆ 次回はおっさん本気モードで伊隅・宗像を落としにかかるのか。 今回の引きから繋がって、二人とも初めてなのにいきなり3(ピー)なのか? 期待してお待ちしております! 2008/Nov/15(Sat) 03:34 am
・37話を投稿しました。 読者の皆様、いつもご愛読、ありがとうございます。 今回は校正にだいぶ時間がかかってしまいました。 お待たせして申し訳ありません……まあ、さすがにこの時間まで待ってた方はいらっしゃいませんよね?(汗) しかし、今回の話に関することで、原作に「前線の将軍を空いたポストに~」とあったのですが、将軍って将官ですよねぇ。 ラダビノッドの階級以上が横浜基地にいるのでしょうか。 細かい所ですが、中佐以下だと思ったので、「将校」と表現しました。 さて、アラスカ組呼び戻し方針を立てましたが、いかがでしょうか。 ユウヤはどうしようか、迷っています。 以下、簡潔ではありますが、ご指摘等に関して回答致します。 > [974]鬼水 さん ごもっともでございます……。 アラスカ編については主目的がアレですので、TE知らない方もいらっしゃるので女関連メインにしたという意図もありましたが、クーデター以降の偏りは反省点です。 プロットでは、半々くらいの割合にするつもりだったのですが、女性陣が増えるにつれて圧迫感が増してきましたね(汗) ご指摘の点、留意しつつ筆を進めたいと思います。 > [984]隆盛 さん まあ、JAS略絡みは、ちょっと怖いので……(笑) 自分のサイト作って乗せる事があれば、歌詞を載せますが。 > [988]Mr.K さん 予定も入れると20人オーバー……当初は麻倉と高原とTE組が入っていなかったので、大幅増量してしまいました。 武ハーレムの新記録でしょうか?(笑) > [990]通りすがり・・・ さん いやはや、持ち帰りを読まれてましたか(汗) 的中されたからと言って方針を変えることはないですが、やはりどちらかというと、控えていただいた方が進みがいいので、ご配慮ありがとうございました。 竹御雷はまりも自室に落ち着きました。今後どう生かそうか悩んでおります(笑) > [991]河谷 さん こちらこそ、素敵なアイデアを頂いてありがとうございます。 おかげさまで、ステラに魅力が出ました(笑) > [995]通りすがりのオタ さん ご指摘ありがとうございます。21話は確かに間違っていました。 22話の冒頭は、5日深夜で間違いございません。 あの直後、日付が変わったという事になります。 竹御雷は、仰る通り赤です。まりもは、一番崩れたキャラかもしれませんね(笑) > [996]ウェイズ さん いやはや、戦闘描写は苦手なのであまり書かなかったのですが、確かに少なすぎですね(汗) 訓練は今更なので佐渡島まで待っていただく事になりますが、あそこらはじっくり書かせていただきます。 話の最後は、原作と同じくあ号撃破を考えています。 > [997]麦 さん 仰る通り、アラスカでアラスカの撃震を突っ込まれたわけです。 では、最新話もお楽しみいただけると幸いです。 2008/Nov/15(Sat) 03:30 am
唐突ですが、この作品を読んだ後に、イクリプスヒロインのイラスト集を見ると全部タケル好みのプレイに思えるような気が……ww 2008/Nov/13(Thu) 07:58 pm
|