[広告] |
まさかあの超鈍感野朗だったタケルがこんなオトナな女たらしになるなんて・・・! 本編の勢いで40近くまでの年を重ねたタケルの実力は半端じゃないということですか 2008/Nov/06(Thu) 06:30 pm
2008/Nov/06(Thu) 04:10 pm
う、うらやましくなんてないんだからね 2008/Nov/06(Thu) 10:41 am
どのみち楽しいからいいんだけど。 2008/Nov/06(Thu) 01:06 am
「気付いたよ、私えらい?」とか考えて 1人勝手に照れてるとかツボ過ぎです。 えーと、これはステラさんらしからぬ物言いなわけですが、 幼児プレイに発展する伏線か何かでしょうか。 2008/Nov/05(Wed) 08:29 pm
(:^ω^)ウーン まりもといい唯依といい散った2つの花(笑)もそろいも揃って 変態ばっかりだwwwwwww 2008/Nov/05(Wed) 08:23 pm
まあそういうテイストも入ってきたらうれしいなーと (女の)残機も少なくなってきた事ですしw 2008/Nov/05(Wed) 08:04 pm
あの、リアルでキツイんですけど? うむ、私のヨメはどうおもっとるんだろうね。 ……次回更新期待しとります。 2008/Nov/05(Wed) 06:52 pm
帰るときに置いていくのがもったいないメンバー。 何とか横浜に連れ帰れないものか…… せめて唯依タンとソ連姉妹だけでも! ところで、唯依は完全に落ちてそうでそうでもないような描写が チョコチョコ有りますね? 何かの伏線なのかな~?とちょっとドキドキしています。 (武×唯依派なもので心配~) 2008/Nov/05(Wed) 06:41 pm
2008/Nov/05(Wed) 04:59 pm
なんというか、思考が某アリスソフトの鬼畜主人公みたいw あの主人公も、女性であるかどうか、かわいいor美人であるかどうかで判断して、気の向くまま、下半身の欲望に忠実ですから・・・ でも道具プレイやハードSMに抵抗示す分、こちらの神より、向こうのがまともに見えてきたw そりゃ傍から見たら洗脳や薬物中毒疑われても仕方ないかとw TE連中お持ち帰り可能なのかな?殿下辺りも日常生活非常にやばいことになりそう・・・ 武中毒による禁断症状出ないことを望みますw 2008/Nov/05(Wed) 12:47 pm
前話がおっさん不在の閑話休題的な扱いだっただけに、今回はおっさんフル稼働w >TE女性陣 ちらりと横浜の人達も顔を出してましたが今回はTEの面々が主役。 ぶっちゃけ自分は原作のTEは存じ上げていないのですが、HPを見ればまぁおっさん好みの美味しそ、もとい素晴らしい人材が顔を並べている様子。 こいつは楽しみだフヒヒとか思ってたらあっという間に露西亜の二機撃墜。流石です。 中でもステラ少尉とおっさんのやり取りが楽しかったです。 左近、じゃなかった昨今おっさん相手に(物理的ではない)舌戦での駆け引きをする女性がなかなかいないので余裕のある大人な態度であしらう姿が気に入りました。……まぁ、今回はおっさんが酔いが回っていたこともあったと思いますが。 あと、今のところ情報不足もあってつぇさんも手を出さないと明言されたラトロワ中佐も見逃すには惜しすぎるのでいずれは彼女とおっさんとの絡みも見てみたいものです。 >未来への咆哮 恐らくマブラヴSSの中でも有数のろくでもない決意の発露だと思いましたw >唯依タンハァハァ 部屋でおっさんを待つ姿がいじらしすぎる! 日本人らしい奥ゆかしさと他のメンバーへの対抗意識とがせめぎあって実に良い仕上がりになってきてますな。 しかし、如何せんまりも先生の特別講習が自分の趣味に走りすぎているw 初心な新人に趣味を共有できるよう教育しているのが透けて見えすぎて笑えました。 そーいえばピアティフ中尉もやってましたが。自重しろw おっさんの次回の活躍楽しみにお待ちしています。 2008/Nov/05(Wed) 11:17 am
どうせおっさんの神テクニックに何度も天国にイかされてしまうんでしょうから……唯依タンのご冥福をお祈りします(笑) 提示案の採用ありがとうございます。自画自賛っぽくなってしまいますが、豹変後のニヤリがあるとステラが後を追ってくる行動にも違和感なくて良い感じでした。それもステラの回想でしたし、豹変後のニヤリがおっさんに好感を感じた要素のひとつにもなってましたし。作者と読者のコラボですな(^^) クリスカ、イーニァとおっさんに責められまくりだったんでしょうねぇ。おっさんだけだったら思いきり抵抗したかもしれませんけど、イーニァだと抵抗できないでしょうから。 アラスカ、残りはステラとタリサ。たった一日で現地妻調達の旅も残り2人となりましたねぇ。さすがおっさん(笑) おっさんの帰還後も楽しみになってきました。メンバーがどれだけおっさんの恋愛放射線の影響を受けるのかと思うと……おっさんになら壊されてもいい、くらいになっちゃうんだろうなぁ。ま、おっさんは『恋人たちとの未来』を『人類の未来』よりも遙かに大事に思ってるようなので壊すようなことは絶対しないでしょうけど(笑) でも、壊れてもいいと思うくらう狂っちゃった恋人たちを愛情込めて優しくしたら、ますますおっさんの魅力にのめり込んでしまうでしょうし……ついに恋愛原子核は愛の覚醒によって恋愛核融合を起こすのでしょうか? もちろんおっさんとしてだけでなく、白銀中佐の活躍も楽しみにしてます。 2008/Nov/05(Wed) 10:49 am
2008/Nov/05(Wed) 10:46 am
拝読させていたがきました~☆ 今回も感想レス本当にありがとうございます~! 左近の件(これだけ書くと普通に聞こえるのが逆に恐ろしいw)は Ageに突撃してみます。。。wAgeの大人な(いい意味で大人気ない?w) ウホッ!いい男的なレスポンスが来る事を妄想するのは個人の自由なんだっ(;ω;) つぇさんも同世代の方なんですか~!それはびっくりですw SS読まれるのはやはりメイン読者層は十代の方かとは思うのですが、本作に関してだけは幅広い読者層を持っているのかもです。(というか全年齢版があるとはいえ元が18禁だから高めなのでしょうね~w) 207Bの能力については納得ですwヒロイン舐めんなwwwですね^^。 桜花作戦は、ほんと痺れましたよねぇ。。。また原作やりたくなる症候群が。。。w始めて半年足らずなのですが、何度ループしたことやら(おいw ラダビノット司令の訓示+CarryOnは眼と心に溜まった水を流すのにちょうどいいですw。 他の3人については、確かに難しい所なんですよね~^^; 冥夜に関しては無現鬼道流があるとはいえ(AL世界では明示されてない設定でしたっけw)、戦術機乗りとしては月読中尉の方が強そうだし。。。慧も接近格闘が得意ってのはBETAにはそんなに有効ではないし。^^;美琴に至ってはサバイバルスキルMAXなんですが、ジャングルがBETAに更地にされてしまっては元も子もないですよねw ハイヴ攻略で本領発揮出来そうな気もしますが、原作では描かれてなかったから、美琴の極限の生存本能とも言える洞察力と勘の鋭さを活かして頂ければなぁと思ったりですw のんたん『べ、別に美琴が多いのはす、すすすす好きなんかじゃなくて、活かせることあるかなっておもっただけなんだからねっ!』 美琴『やだなぁのんたんはwそんな事くらいボクにだって分かるよ~♪それ以外に今の発言に意味なんかあるの?^^』 のんたん『・・・(流石はKY)』 ユウヤたんは。。。ぶわっ(;ω;)なんかシン・アスカみたいに見えてきたのは気のせいだよね、きっと。。。 それでは本編の感想をば~^^。 TEに関してはSSで描かれているキャラ像しか知らない不具合が私にある為w、触れづらい部分もあるのですが、いーにぅいいですねぇ、もといイーニァw た、単純に霞系キャラが好き(炉利?w)なんかじゃないんだからねっ! いーにぁのお日様みたいっていうのが、単純に強く輝く暖かい心を持っているからなのか、太陽の如く強烈な放射線を発しているのをいーにぁが察知したのか、気になるところですw(どっちも、なのかなぁ?) 唯依姫はもう完全にまりもの弟子になってしまってますねw体のいい駒扱い^^;まぁ、他の人と一緒にプレイすれば気付くのでしょうが、他メンバーが敢えて指摘しない気もするから、このままイっちゃうんでしょうねえwww 32~34話でまだ一日なんですね^^;濃い一日でしたwwwwwwww 弐型の接収?とか合同演習とか色々アラスカではありそうですが、横浜メンバーが禁断症状に陥らないか心配です。。。w 横浜に戻った後、夕呼が副指令特権で最優先で拉致して、其の後10匹以上の狂犬と化した牝と戦わなくてはならないおっさん。。。流石に負ける、のかなぁ。。。w 先はまだまだ果てしなく?w長いですがこれからも気長に御執筆頂ければ大変うれしゅう御座います☆それではまた次回更新時に再会しませう~! 2008/Nov/05(Wed) 09:01 am
いざという時にすぐ覚悟完了なのは主人公スキルですね。 しかし左近がこれほどのメガトンツールになるとは。 2008/Nov/05(Wed) 04:47 am
さあ、おとして いない おんな は あと なんにん か な? つつもたせわろた 2008/Nov/05(Wed) 03:50 am
そして帰国してきたおっさんと顔合わせた瞬間に恋愛放射線Ver2.0にさらされて溜まった感情が一気に爆発。みちるちゃんメロメロ、とw 伊隅みちる ???:80(Max100)→おっさん帰国→対おっさん愛欲値:400(Max100) 愛情値なおも上昇中!止まりません!このままでは自我境界線が保てないわ! さながらLCLに溶けたシンジ君のようじゃないか(意味不明 そして、今回のステラちゃんは恋愛放射線によって変化する女心を分かりやすく説明するのに十分な役割を果たしてくれましたね☆ しかし、イーニァかわええw てかイーニァのイラストってマブラヴのどのキャラよりぷにぷにしてやわらかそうですよね?(ぇ まぁ、クリスカについては南ー無ーということでw でも今回のMVPは唯依タンだ!「うひょお!唯依タン最高!」w 横浜に帰ったら今度はイリーナ中尉に匂いを大切にするよう説かれて、素直な唯依姫はそれを聞き入れてしまうに違いないんだ☆ しかしやっぱりおっさんは神だな! 唯依姫がどん底まで悪い方に考え込む寸前のタイミングで現れて一気にその感情を反転させてしまうとはw もはや唯依姫もおっさんから二度と離れることができなくなってしまいましたね。 次回、落とし神タケルの標的はステラとタリサ。 見えた!エンディングが見えたぞエルシィ!! 次回更新も楽しみにお待ちしておりますー 2008/Nov/05(Wed) 03:07 am
まさかタリサまで落とすつもりとは・・・ おっさんグッジョブ!!w はやくタリサを落としてほしいものですw それにしてもこんなに早く姉妹が落ちるとはさすがおっさん! 更新楽しみに待ってます!がんばってください! 2008/Nov/05(Wed) 02:58 am
が、ちょっと気になった所をを一つだけ。 紅姉妹は容姿とかアラスカ基地という場所柄とかから、武は、姉妹が霞に似た存在であるということは類推できたんじゃないかなー、と思いました。 今まであれ程洞察力に優れていた描写が(特に女性に対しては)あっただけに、今回のことは大きく違和感を覚えました。 まあお酒が回ってたってせいですかね?ww 2008/Nov/05(Wed) 02:17 am
|