[広告] |
あいかわらずいいぞ! おっさん!ww 思わず童心に返ったおっさん見て吹いたww 続きも期待して待ってます! 2008/Nov/02(Sun) 02:00 am
唯依姫もそんなところまで生真面目さを発揮しなくてもw まぁそれをさせてしまうのがおっさんの魅力ということなのでしょう☆ そして横浜のほうでもおっさんがいないうちに好感度に変動が! って、みちるさん、自分でまた肩身狭くなるようなことしてどーすんのw これで御剣・彩峰はもう陥落寸前、鎧衣・珠瀬はあと一押し、榊は頭固いので決定的な何かが必要?な状態になってしまいました。 こんなんじゃおっさんがアラスカから帰ってきたらすぐに堕ちちゃうよッw また美冴さんと二人…いや、確か祷子さんが何やら画策していたようなので多分美冴さんもすぐに堕ちるだろうから……伊隅大尉に敬礼ッw つぇさんも伊隅大尉を焦らすのもほどほどにしてあげてくださいね☆ それでは、次回更新も楽しみにしておりますー 2008/Nov/02(Sun) 02:00 am
・33話を投稿しました。 読者の皆様、心温まるご感想、突っ込み、ありがとうございます。 アラスカ編、1日目が終わりませんでした(汗) TEルートに入って執筆の進みは良いのですが、なかなか作中時間が進みませんね。 やはりアラスカと横浜の、2箇所の描写を入れているせいでしょうか。 さて、今回の話で、あらためておっさんへの考えを整理させ、たまと美琴の好感度を少しアップさせてみました。 理由が無いのにいつまでも嫌わせるのもなんですので。 以下、ご指摘等に関する回答です。 申し訳ないですが、ネタばれ系は端折らせていただいてます。 > [820]ぴんちょんちゃん さん 結果としてご意見を反映できず面目ありません(汗) 今後も、お気づきの点がありましたらご指摘いただけますと助かります。 > [821]天娥雪蘭 さん お久しぶりです! レス返しもろくにせず、期待するのもずうずうしいですが、常連の方が見えなくなると、飽きられたかな?と不安になるので、安心しました(笑) > [822]ツバサ さん 女性の思惑通りかもしれませんが、やはり私も、さりげない甘えには弱いですね~(笑) ユウヤへの非情宣告は、もう少し先になります。 帰国も、女キャラコンプするまで、なんとか理由つけて残らせますよ。 > [823]寸罫 さん ラブビームは好意をもつ人限定です。 作中で言った通り、0に何をかけても0ですので。 しかし、これでフラグ立て→即ゲットの流れも、もう強引とは言われないでしょう……言われますかね?(笑) > [827]hiro さん > [834]樹海 さん > [843]大隅 さん 実験部隊についてのご意見ありがとうございます。 あのアルゴス小隊があそこに配属されのか、明確な理由が想像できなかったのですが、不祥事とか疎まれたようなイメージもありますね。 ユウヤ以外はベテランパイロットでもありますし。 > [838]のんたん さん レイプではなく、リスペクトです(笑) 感想を読むのは、主に携帯からチェックしていますので、執筆には影響ないので、ゆっくり読んでます。 さらに、大きな声では言えませんが、感想レスは仕事の合間に少し……おっとと。 私は、一応ギリギリ青年だと思います……たぶん。もう何年かすればそう言えなくなるでしょうが(笑) > [840]Mr.K さん ユウヤの性格については私も悩みました。 TEの流れなら、AL時代には結構落ちついてますが、なんとかキレさせないと読者様のご要望(笑)に堪えられないので、唯依への嫉妬を使いました。 今後については……この先の話をご覧ください。 まあ、それほど悪いようにはしませんが、TEキャラはユウヤのもの、というお考えの方には、つらい結果になるかと。 > [842]スチーブン さん いやぁ、申し訳ないですが、アッー系はかなり抵抗がありますので、ごめんなさい! > [848]sousetu さん いえいえ、ラトロワ中佐殿は予定していません。いかんせん情報が少なすぎて……(涙) 情報が出揃えば、外伝書いてでも落としてみたいところなのですが。 > [851]通りすがりのオタ さん TEを見ると、結構上官にもぞんざいな口ぶりなんですよね。 ユウヤも、唯依にえらく突っかかった事もありますし、口調は馴れ馴れしいですし。 なので、キレさせればあれくらいはやりそうだと思っています。 では、最新話もお楽しみいただけると幸いです。 2008/Nov/02(Sun) 01:43 am
キーボードがコーヒーで溺死するところでしたよwww 執筆大変でしょうが頑張ってください。 更新を毎日楽しみに待ってます。 2008/Oct/31(Fri) 05:07 pm
2008/Oct/31(Fri) 04:45 pm
前半のユウヤ君の気持ちが台無しじゃねーかwwwww 2008/Oct/31(Fri) 03:30 pm
「こんな若い子が・・・」って思ってるでしょうねw 2008/Oct/31(Fri) 02:40 am
ついに念願のエログッズと戦術機をゲットしたおっさんww これでおっさんとその周辺のナイトライフはさらに充実するのでしょう。 ユウヤの気持ちは分かるけど武は上官なんだから迂闊な行動だよなぁ。 軍隊は上官に対しては絶対服従なんだから気持ちはどうあれ軽率だよなぁ。 茜の惚気話を聞かされた千鶴はご愁傷様といった所でしょうか。 そういや、武の回想だと前の世界では真面目な奴ほど性癖が歪んでいたから、茜の勘も当たっているんだよなぁ。 委員長がアダルトコーナーの常連だと知ったらなんて友人の性癖を評すんだろ。 普通に考えたら最初が複数プレイで次が器具プレイなんて唯依もある意味不幸なのかな? まあ本人は幸せそうだけどww 次回の更新も楽しみにしております。 2008/Oct/30(Thu) 11:35 pm
コメントを書き込まずにはいられなくなるほど笑わせて頂きましたww 竹御雷・・・月詠さんが見たら頭に血が上りすぎて倒れそうですねww 2008/Oct/30(Thu) 06:57 pm
基地に戻って対面したらみんな狂いそうだなぁ。 彼岸も達成したしコスト意識の高いおっさんの事、 とっとと帰りそうな予感。おんな?3行半で終わりそう。 てか、道具の無駄解説の方が女よりなげーんじゃw 2008/Oct/30(Thu) 06:47 pm
2008/Oct/30(Thu) 05:11 pm
そうなるとおっさんはフリーダムな人と同じになってしまうんだろうか・・・いやおっさんはきっとスーパーコー○ィネーターよりすごいに決まっている。 いつも腹筋を崩壊させながら楽しく読ませてもらってます。ハイペースで大変でしょうがぜひ最後まで頑張ってください。楽しみにしています。 2008/Oct/30(Thu) 02:53 pm
どこまでハジけるつもりだ、おっさん! 続き楽しみにしてますww 2008/Oct/30(Thu) 02:16 pm
2008/Oct/30(Thu) 01:57 pm
しっかり仕事してるとおもったら後半でおもいっきり吹いちゃいましたよwww あと戦争で忙しいのになんでそうゆうグッズを売ってるとこがあるんだろうかw やっぱり娯楽が少ないからかwww 更新楽しみに待ってます!がんばれおっさん!www 2008/Oct/30(Thu) 12:40 pm
実用試験を行う部隊であればそこのパイロットは「不測の事態に対しても冷静に対処し機体を持ち帰る事が出来るだけの腕を持つ」事が大前提ですよ。 試験途中の機体を失う=開発遅延ですし、そうならないために超が付くほどのベテランパイロットがその任務に当たります。 それはそれとしてラストで盛大に吹いたw アラスカ編楽しみにしております、頑張ってください~。 2008/Oct/30(Thu) 12:39 pm
というかむしろ此処にきてアッーの方向に走ろうぜ!ギャグ的な意味で んなモン俺以外に見たい人が居るわけないがwww 2008/Oct/30(Thu) 09:46 am
せっかくだから武とユウヤの仲が壊れない方向に行って欲しいなぁ 大空寺シリーズについては何も言うまい・・・w 2008/Oct/30(Thu) 09:42 am
A-01は先任、新任の関係がうまく落ち着きそうですね。しばらくはこんな感じの関係で、早々におっさんのハーレム参加はしなくてもいいんじゃないかと感じました。変に周囲に流されるんじゃなくて、おっさんと恋人たちの関係をしっかり見定めて影響受けるのがいいような気がします。実際、榊たちから見ればおっさんが恋人たちに不誠実に見えるのは確かだし(苦笑) で、他の方の感想を見るといろんな意味で大注目されているユウヤ。私はTEを読んでいない分、好き嫌いという先入観は一切ないのでおっさんに影響受けて心酔してくれればなぁなんて思ってますが、今回の話でますますそう思うようになりました。 確かにガキとしか言いようのない反応ですが、自省できるだけの分別はあるみたいですし……まぁ、唯依のことでは何かあるかもしれませんが、まさか唯依もユウヤにおっさんに抱かれた内容の詳細を話すことはないでしょうが、おっさんがどれだけ素晴らしくて魅力的で包容力があってみたいな話はするでしょうから、その唯依の様子でおっさんに完全敗北したことを認めることができるかもしれません。 そうすればユウヤも変わることができるかもしれませんね。性的な意味のまったくない『おっさん初の同性陥落』があるかも、と期待してます(笑) しかし、おっさんのはしゃぎっぷりには笑わせてもらいました。しっかりハードSMを避けているところがなんか可愛いです(笑) がんばれ、おっさん!ハードSMとスカだけは回避だっ!(笑) 2008/Oct/30(Thu) 09:08 am
2008/Oct/30(Thu) 08:13 am
|