[広告] |
なんだか神がかってしまってますが、おっさんはおっさんですしこれからも順調にBETAを殲滅し、ハーレムを拡張していくんでしょう。 でも、確かにここ最近ハーレム拡張の速度が早いせいで、マンネリ化という印象を抱く読者もいるようですが、まぁアラスカから戻ってくるまでは仕方ないんじゃないでしょうかね。アラスカでの話はどちらかというと大人のおもちゃとハーレム拡張が主目的の話ですし……って、そうなの?(笑) おっさんが戻ってくれば、横浜基地の残りは伊隅&宗像の『寝取られるかもコンビ(笑)』と元207Bの5人、あと月詠たちくらいしか残ってないので、最近複数プレイメインで描写の少なかった既存メンバー個々の関係強化(?)もしてほしいですし。Ver2.0になったことですしね(笑) あ、それに『愛』という最強の武器を手に入れたおっさんが戻ってきたときの既存メンバーの反応も楽しみです。 しかし、A-01の戦力充実にはもの凄いものがありますな。隊長おっさん、副隊長みちる&まりも、分隊は既存のA・B・C小隊に欠員2名が出たけどまりもと新任5人補充されたので新たにD小隊が追加できそう。CPも遙を中心に高原・麻倉が復隊すれば全体の戦域管制を遙、分隊を高原と麻倉が分担して管制できますしね。その上、個々の能力はおっさんの影響で跳ね上がってますし。なんか、かなり凄い大隊ができあがっているような(笑) 私はTEはキャラ設定くらいしか知らないので結構楽しめてます。でも、他の人の感想見てみると原作のユウヤって嫌われてる?(^^; 前の世界ではボコボコにしただけで終わったっぽいユウヤですが、この世界では唯依を寝取られたわけではないですし、最初は唯依のことが感情的に納得いかなくておっさんに反発したとしても、軍人として叩き直されて心酔するのも面白いかもしれません。TEの主人公ですし、衛士としての能力はあるんでしょうしね。 しかし、唯依は素直すぎるというか……おっさんとまりもちゃんにすっかり調教されてしまってますな。おっさんとまりもちゃん、戦術機でもハーレム拡張でも見事な連携です(笑) そういえば、まだまりもちゃんはおっさんとの馴れ初め(笑)をA-01の教え子たちに報告してないようですね。あらためて報告会をしたら羨ましがられるかもしれません。まりもちゃん、基本的におっさんの個別指導だし、厳しいおっさんも優しいおっさんも経験してますから。207Bの指導のために本気で殴られて、その後優しくされたときの話なんか夢見心地で話しそう(苦笑) まりもちゃん、あまりエスカレートしてもいけないので、おっさんも愛に目覚めたことですし……『まりもが悦ぶのは理解してるからときどきはしてもいいけど、愛するお前たちを殴ったりするのはちょっとな……』とでも言わせて苦笑でもさせれば少しは遠慮してくれそうな気がします。ハードSMだけは絶対回避しないといけないんでしょうしね(笑) どちらにしても、恋人たちがおっさんを一途に愛してるだけに、普段のおっさんは英雄と呼ばれるに相応しい格好良さを見せてほしいものです。 がんばれ、おっさん。史上最高のハーレム作りと、そのおまけかついでにBETA殲滅ということで(笑) 2008/Oct/28(Tue) 10:18 am
唯依、あっさり陥落ww 武、女癖はともかく軍人としての能力は本物だからその事を知らない軍関係者にとっては、 一目を置くなり敬意を抱くなりが普通なんだよなぁ。今まで出した結果に限っても、ケチのつけようもありませんしね。 でもおっさんはハントが出来なかったので面白くないという贅沢な悩みを抱えていますが、アラスカでその欲を散々発散させるのでしょう。 まずは、紅の姉妹の陥落フラグが立ってるみたいですしね。 ユウヤ地味に死亡フラグ立ってないですかね? 女癖の悪い男なんてある意味、自身の父親を連想させる存在だしなぁ。 旧207Bの面々はついに武の真意を知りましたね。委員長の反応が茜と同じなの吹いた。このあとおっさんの裏を探ろうとして逆に陥落されてしまうのでしょうか? 最後に次回も楽しみにしております。 2008/Oct/28(Tue) 01:49 am
おっさんから見れば、ちんたら開発の足引っ張る ユウヤは最初から殲滅対象のような気がす 2008/Oct/27(Mon) 07:26 pm
「唯依姫ktkr、これで勝つる!」と思ったらいつの間にか事後だった。何をいっているかわかると思うが俺は何がおこったかよくわかっていない。おっさんの手腕の見せ所とか「ユウヤざまあw」じゃあ断じてねぇ。恋愛放射線の恐ろしさの片鱗を味わったぜ。 ユウヤの反応が楽しみです。食って掛ってフルボッコか所詮日本人とかいってフルボッコか。いまのところユウヤに非はないけれどこれやっちゃうと叩く大義名分が出来ちゃうからなぁ。ユウヤ・ブリッジスの明日はどっちだ te組は密かにチョビに期待してます。おっさんいてこましたれやー 2008/Oct/27(Mon) 05:39 pm
果たして恋愛の神かエロの神か。 唯依はアラスカで落として欲しかったかなとは思います、敵がいても格の違いを見せ付ける感じで。以前そうでもあくまで回想でしたし。 続き楽しみにしてます。 2008/Oct/27(Mon) 03:14 pm
拝読しました~! うーん、唯依たん即落ちwまぁ、まりもちゃんの功労あってのことですがwおっさんやっぱり器でかいなぁ^^;個人的にはソファで武の両隣に座る唯依たんとまりもたんが可愛かったですw ついにPV数、感想数共に他者の追随を一切許さない状態に上り詰めたおっさんwwwww。神になる日も近いか?w つぇさんも感想レスどころか、感想読むのすら苦行な気もしてきましたが^^;(それもあって感想控えてましたが)やっぱり読んだら書くのが礼儀かなと思って再開してみましたw いつもながら素晴らしい更新速度と内容の突拍子さ、先の読めない展開にはいつも驚かされっぱなしです。最後になりましたが急に寒くなりましたので体調にはくれぐれも御気をつけて下さいませ~。夜遅くまで執筆とかしてたら駄目ですよ~! ではでは~^^ 2008/Oct/27(Mon) 02:41 pm
2008/Oct/27(Mon) 12:36 pm
まぁ、おっさんとは勝負にもならないでしょうが 誤字の報告を 「思い雰囲気で告白した」 「重い」ではないでしょうか? 次話も楽しみにしてます 2008/Oct/27(Mon) 01:44 pm
で自然に「左近か」と思った俺\(^o^)/オワテル 何も言わず隣に座る篁さんが予想以上のかわいさ。 ブリッジス主人公のntrゲーマダー? 2008/Oct/27(Mon) 09:12 am
暗殺未遂事件とか普通に起こりそうな悪寒w 殿下が陥落なさってから、これから先は近衛の美人所も秒読み段階だし…… なんておっさん! しかし、このおっさん、どんだけ真ん中の足で物事を推し進める気なんだろうかw あと、ユウヤは…なんとなく、なんとなく嫌な予感がするけど解脱しなきゃいいなぁ…。 2008/Oct/27(Mon) 08:30 am
流石に手を着けるのは基地についた後だと思ったんですがね ソファでの唯衣姫とまりもちゃんが可愛らしいこと… 霞に通じるものがあるからイーニァも仲間入りするんでしょうね ついでにクリスカも一緒に(ついでにとは失礼 しかし武くんは神に昇格ですか… かわいそうですがユウヤはフルボッコかな? 何か障害みたいなものがあるともっと楽しめると思います 長文、駄文で申し訳ありません 更新を楽しみに待っております 頑張ってください 2008/Oct/27(Mon) 06:22 am
やっぱ、おっさんって属性は寝取りが一番よく似合うw 人妻キャラっていませんでしたっけ?w(マテ おっさん属性の真骨頂、寝取られた相手へのトドメ期待してます♪ 2008/Oct/27(Mon) 04:26 am
いっつも楽しみに読ませていただいてます!! アラスカ編、ユウヤボっこぼこのめっちゃめっちゃにして下さい!! 紅の姉妹も物にしちゃってほしいです!! 期待してます!!!!!^^ 2008/Oct/27(Mon) 03:37 am
ついに唯依姫落ちましたねぇ~w アラスカ編がますます楽しみです! あと誤字というか妙なところあったので報告をば ”その武殿は今、私の私の乳首を吸いながら眠っている。” の”私の”が重複してますがこれはいいのかな? 次回も楽しみにしてるので頑張って下さい! 2008/Oct/27(Mon) 03:09 am
メインであるはずの女性口説きも明らかに流れ作業になってますし、落とされた後はみなワンパターン化して個性が無くなっているように思います。 次回アラスカですが、これでユウヤ説教orフルボッコみたいな展開だと正直萎える…というかおっさんに魅力を感じなくなりつあります。 敵は強大であるこそ魅力がありますし、超えるべき壁は高くあれば高いほど乗り越えた時の達成感があるもの、ここままおっさんの独り舞台は良くないのでは 2008/Oct/27(Mon) 03:06 am
まずは、誤字報告を。 ──思い雰囲気で告白をした→重い雰囲気で… 唯依姫は早かったですね~。 まりもちゃんのアシストがあったとはいえ即日陥落とは・・・。 流石は恋愛放射線というか神はここにあり。というか? ユウヤは唯依姫が奪われた時に虫の知らせを感じたようですが・・・ 神には勝てないってことですね! アラスカでの貢ぎ者が誰になるのかも楽しみです。 クリスカとイーニャは外せないとして、タリサとステラが準候補といったところでしょうか? ラトロワ中佐が無理そうなのが残念ではありますが・・・ また3日後、楽しみに生きていきます! 2008/Oct/27(Mon) 03:02 am
ということで、いーにぁちゃんによって、ほんかくてきにおっさんは『かみ』にんていされました☆ てか、おっさんが飛行機降りる前からイーニァは堕ちたも同然じゃないかw 唯依ともう一人の女性がとても幸せな気持ちであること、そしてその要因に『気付き』、イーニァもおっさんを求める、とw 特にイーニァは人間らしく幸せな気持ちになること対しての願望が人一倍強そうですからね。霞が自分だけの記憶を求めてるのと同じで。 ・・・あと、、イーニァおとせばすぐにクリスカちゃんもついてくるよ☆ しかし!今は唯依姫の後宮入りを喜ぶべきでぇ~あるぅ~。ぶるぁぁ! まりもちゃんのアシストもあっておっさんは空中でゴールを決めてしまいましたw しかし自分的には、その後に恥ずかしそうにおっさんにひっついてソファに座る姫の方がツボでしたw 恥じらいと慎ましやかさこそ大和撫子の特権ですよねー☆ 次回更新も楽しみにしております♪ 2008/Oct/27(Mon) 02:57 am
ほとんど洗脳ではないかw それにしてもユーヤはこれでめでたく寝取られ男になったね なんか寝取られ厨には堪らないシチュエーションのような気がする とにかくユーヤ哀れw 2008/Oct/27(Mon) 02:46 am
もうイーニャたちはお持ち帰り確定?www こんな連中が世界を救ったらどう思うか? そんなものは決まっている。 英雄色を好む 2008/Oct/27(Mon) 02:44 am
まりもの「奇麗な雪景色……」には笑ってしまいましたw いよいよユウヤとの対面ですね。楽しみです。 2008/Oct/27(Mon) 02:43 am
|