[広告] |
今回は…神宮司大尉、叱られるぞ??wこれじゃあまた“恋愛のストームバンガード”の中佐殿が見れるかわからぬ…また余計なことをして…若干空回り気味ですなwまぁその生真面目さがイイんですけどww でも、ミュンとの攻防時に過去の女を思い出した中に、神宮司大尉がいないのですが…確か前回も付き合ってましたよね??それとも全員ではないのだろうか…? 次回は待望のアラスカ編かな?まぁとにかく、楽しみにさせていただきます!このペースでこのような名作を書けるつぇさんを尊敬しております!!一ファンとして応援させていただきます。 でわでわ、中原でした。 2008/Oct/24(Fri) 03:11 am
それといい感じに神格化してますねおっさんwww 今回もいろいろと楽しませていただきましたw 2008/Oct/24(Fri) 03:09 am
恋愛突撃前衛長涙目www 個人的にはドレッドとの会話がツボりました。 去りゆく武に尊敬と感動のあまり敬礼するドレッドが目に浮かぶ・・・。 きっと帰った先で伝説として語り継がれるんでしょう。国連軍の中佐は化け物か、と。 2008/Oct/24(Fri) 03:05 am
やばい、おっさんがかっこいいよwww 愛に目覚めたおっさんは無敵ですね!w そして次回はアラスカ行きか!? 果たしておっさんは新たな人員をゲットできるのか!? 次回更新も楽しみにしますねww 2008/Oct/24(Fri) 02:49 am
誤字があったので報告を 殿下が少佐(中佐)を見る目は、完全に座って(据わって)いた。 だと思われます でわでわ、身体にお気をつけて執筆してください 2008/Oct/24(Fri) 02:48 am
愛に目覚めたおっさんはまさに敵無しだな。 殿下堕としも見事なり!! 2008/Oct/24(Fri) 02:43 am
これでおっさんは名実ともに日の本一の漢になったわけでありますなw にしてもこの殿下、健気で可愛すぎる! まぁ自分の一番好きなヒロインが殿下だってのもあるんですけどねw AFも迷わず殿下一択でwその次が純夏。 まりもちゃんもやっぱり夕呼先生の親友やれているだけありますねぇw 女性関係を除いておっさんの魅力を語ることで微妙に洗脳開始してるし。 なんて尽くす女☆ ますます唯依姫の逃げ場がなくなりました♪ あとおっさん、どこのカカロットの元気玉だwww 次回更新も楽しみにしていますー 2008/Oct/24(Fri) 02:35 am
かっこよすぎるよ!このおっさん。 2008/Oct/24(Fri) 02:27 am
・30話を投稿しました。 読者の皆様、ご感想ありがとうございます。 おっさんVer2の受けが良かったようで、安心しました。 パラメータ表現も、どなたも的確に表現いただいたようで、ニヤリとさせていただきました。 さて、今回の話を振り返ってみると……シリアスがほぼ0%になってしまいました(笑) シリアスに期待された方は申し訳ありませんが、アラスカが終わるまで、続くかもしれません。 で、ご要望がありましたので、ミュンとの攻防を書いてみました。 我ながら、全くエロさが無い描写になってしまいましたが、いかがだったでしょうか。 また、唯依陥落をお楽しみにしていた読者様、申し訳ありません。 逢瀬の機会の少ない悠陽のためと思って、もうちょっとだけお待ちください(汗) 以下、簡潔で申し訳ありませんが、ご指摘、ご質問に対する回答です。 今後のネタバレになりそうなものについては、省略させていただきます。 > [749]アルビウス さん ご指摘ありがとうございます。 確かにペーストミスで不要な所でしたので、今回の更新で削除しました。 > [752]箪笥 さん メールについての情報ありがとうございます。 他の作者様も、同じ経験をされているのですね(汗) > [763]珠屋 さん DBの例えは、我が意を得たりです! まさにそのイメージで書きました。 > [766]中原 さん ご配慮ありがとうございます。 執筆時間は1話5~6時間ですので、それほど大きい犠牲は払っておりませんので、ご安心ください。 委員長と茜の口論については、次回で補足する予定ですが、委員長立ちは、武が慕われているなんて、想像もしていないため、悪し様にいっちゃったんですね。 > [767]Mr.K さん > [769]通りすがりのオタ さん おふた方のご指摘の通り、巌谷中佐に言った事は、一切嘘はありません。 ただ、伏せている事があるだけで(笑) このあたり、おっさんの行動にブレがないよう気を使う所ですね。 最近、段々言い訳が苦しくなってきましたが(汗) > [768]通りすがり・・・ さん ご指摘ありがとうございます。 確かに、不適と思いましたので、今回反映しました。 では、最新話もお楽しみいただけると幸いです。 2008/Oct/24(Fri) 02:12 am
かつて武を下したミュンをも返り討ちにしてVersion2.0に進化した武ww なぜかVersion2.0と言うからには、攻撃力2倍、被ダメージ0.8倍、 サブウェポンゲージ消費0.5倍、ショットが単発ではなく、 ウィスプからのも含めて4発撃てるようになりその上、亜光速移動が可能になった 某ロボット物のアクションゲームの主役ロボを思い出してしまいました。 宗像と伊隅はやはり元207Bを大歓迎してますね。 でもすでに元207Bの内の2人もフラグが立ってるから、 既に元より悲惨な事になるのは、時間の問題なんだよなぁ。 元207Bも12人ともよろしくやっていれば普通に驚くわなぁ。 綾峰でさえ凍結したくらいだから、他の3人の精神的衝撃は 計り知れないのでしょうね。 巌谷中佐、勝手に武を過大評価してるけど武の本音はエログッズ>女>戦術機 なんですよね。とはいっても武にとっては帝国軍の心証を良くすると言う目的も あるから、嘘はついていないんですよね。 武の悪辣な所は私益と公益をうまく組み合わせてるとこなんだよなぁ。 唯依、ついに次回で殿下も含めておっさんの毒牙にかかってしまうのでしょうか? これからも頑張ってください。 2008/Oct/23(Thu) 12:35 am
(数分後) 「ーやみね、彩峰!」 こーゆーの地味に好きですねぇ、非常に宜しいと思います。 さて、「今日から、アラスカへの出張日」 表現として「今日は、アラスカへの出張日」あるいは「今日から、アラスカへの出張」の方が適当ではないかと。 2008/Oct/22(Wed) 07:21 pm
巌谷中佐との会談内容も万が一のための夕呼の印象改善の意図とか今後の作戦での対応を良くするためのリップサービスはあっても、失われる衛士の命が惜しい等の言葉も巌谷中佐とは方向性は違う(人命とコストの違い)かもしれませんが嘘ついてるわけじゃないですし。 まぁ、そこら辺のブレがないから恋人たちがおっさんに惚れてるんでしょうけど。 おっさん、恋人はたくさんいますが、まりもちゃんとかの内心描写とかで想像すると抱いてるときは誠実なんでしょうねぇ。プレイ内容はかなり濃いかもしれませんが(笑) 2008/Oct/22(Wed) 10:50 am
毎回毎回すごく楽しくて、本当につぇさんには感謝してもしきれません…更新頻度も高く、喜ばしい限りです。 しかし無理はしないでほしいです…もし打ち切りになったりしたら、きっとたくさんのファンの方が悲しむのではないかと思うので、ご家族の方へのサービスやお仕事と折り合いをつけマイペースに頑張って欲しいです。…なんか我儘で、しかも余計なお世話で申し訳ありません。 さて今回ですが…いつもどおり面白くて、正直堪りませんwVer2.0って、web2.0かと一瞬思いましたよw何故サイバーwwww とうとう神になったか…やっぱり進化条件は“自信”ってとこですかね?自信に満ち満ちた人は輝いて見えるのだろうな…だが我々が崇拝する中佐殿は、どこぞの野菜人ばりに進化し続けてくれるに違いない!きっと次は3.0に…w そしてとうとう最大の獲物がノコノコと現れましたな…彼女を手に入れれば、また何か大きなものを中佐殿は手に入れられる気がする…これでアラスカのPXでアダルトグッズを手に入れれば、もはやチートレベルですなw しかし漢をも惹きつける中佐殿ですから、ユウヤの偏狭ブリすらも直してしまうのかな?ただボコボコで寝とりじゃあ、ユウヤがちと可哀そうですからね…奴にも恋愛原子核の才能ありだから、舎弟にでもしちまうかw あと委員長の偏狭ブリもいい加減アレな感じですが…仕打ちを考えると無理もないですが、さすがに中佐殿が隊長を務める隊の人たちの前でそこまで悪し様に言うのはチト常識はずれなのでは?まぁ、そこまで根が深いともとれますが…無理に喧嘩させなくてもいいのでは?とも思ったのですが…さてどうでしょう? もうね、神宮司大尉がため息をついてフォローして時たま笑ってナニして愛されて…こんなに幸せな女房役として描かれているだけでお腹いっぱいですよw神宮司大尉がどこまでも誇れるような…そんな中佐殿でい続けて欲しいと、真に思います。 これからも、我儘な一読者としてしか存在できませんがいつまでも応援させていただきます。無茶かもしれませんが、無理せず頑張ってください! 以上、相変わらず感想の長い中原でした。 2008/Oct/21(Tue) 11:47 pm
いやー、面白い! 感想数が並外れて多かったので期待はしていたのですが、読み終えて、やっぱり、って感じでした。 面白いと感想の伸びが違いますね! さて、飛んで火に入る夏の虫状態な唯依さんw どのようにヤられてしまうか今から楽しみですw 更新、楽しみに待ってます! 執筆頑張ってください^^ 2008/Oct/21(Tue) 09:27 pm
強いなぁ・・・・・。(エロ方面) てかおっさんまじ凄いこんなことならマブラヴまたやりこむぞこらあw そして自分主観のおっさんステを書きますwwww クラス おっさん 真名 白銀武 性別 男 属性 エロス・おっさん 能力 エロス EX 優しさ A+ 操縦能力 A++ 耐久力 EX 魅力 EX 幸運 A++ スキル 恋愛原子核 EX 魅了 A 底なしの精 EX 宝具 左近 EX 以上です。そして厨二病まるだしステでごめんなさい>< 頭に浮かんだのが即決のこれだったんです>< そして長々と駄文をかいてすいません。 これからも応援しております 2008/Oct/21(Tue) 06:25 pm
>VSミュン “前”でも“今回”でもミュン中尉はおっさんに革命をもたらしたようで。 なんつーかドラゴンボール的に言うならば“前”でのミュンとの出会いはスーパーサイヤ人になれるようになったフリーザ戦で、“今回”は常にスーパーサイヤ人の状態でいられるようになったセル戦って感じですかね(分かりにくい上に長いな) >新任着任 いやー、予想通り着任早々一悶着って感じですな。 もしかしたらおっさんはアラスカ行きが楽しみすぎてA-01に207Bの説明とかしてないんじゃないかとか危惧してましたが、流石おっさん抜かりはありません。それでも問題は起きましたがw あと伊隅大尉は人数的に五分になったからこれ以上肩身が狭い思いはせずすむとか思ってらっしゃるみたいですが、既に数名気持ちが傾いているから割とすぐに元通りに(というより悪化)なってしまうという罠w >唯衣タンktkr ……おっさんがアラスカ中止しないか、それだけが心配です。 2008/Oct/21(Tue) 04:37 pm
まさかの早期唯依姫登場。NTRはもはや止められぬのか。 そしてお父さん涙目・・・・にならない効果まであるのか?!Ver2は。 次回は将軍かアラスカか、非常に楽しみです。 2008/Oct/21(Tue) 04:23 pm
篁唯依との出会いはベストタイミング。 つまり運のステータスも255。 さらにレベルアップの限界がない。左近も進化してるし・・・ マジ神だよ・・・・! コメ数も神だよ・・ 2008/Oct/21(Tue) 04:14 pm
2008/Oct/21(Tue) 04:14 pm
篁さん\(^o^)/オワタ 2008/Oct/21(Tue) 03:24 pm
|