[広告] |
アラスカ出張、クーデターのせいで予定外に唯依が戻ってきてましたが……まぁ、大人のおもちゃを購入しないといけないので出張中止はないんでしょうね。 でも、まりもちゃんは少し残念かも。せっかく二人きりなのに、唯依が同行になるだろうから……おっさん、唯依にばっかり集中しないで、まりもちゃんもしっかり相手してあげないと……いや、まりもちゃんが唯依を攻めていくのもありか?唯依、なんかこの先のポジションが……真面目な子なのでメンバー全員に弄られそう(笑) しかし、アラスカへ到着するまでの道中、すっかり調教されてしまった唯依が想像できて……おっさんの精液をお腹一杯にされたまま、ユウヤたちに帰還報告させられるとか萌えそうだ。びしっと敬礼したら、溢れてきて内股を伝うとか……潤んだ目でユウヤをじっと見つめて(ああ、ユウヤごめんなさい。私、白銀中佐のものにされてしまったの……)とか、寝取りエロ一直線。唯依は身も心もとことん調教して、アラスカ現地妻でしょうか?(笑) で、トラウマ克服で、おっさんは魅了の呪文を憶えましたね。 これからますますA-01の白銀ハーレム化に拍車がかかることでしょう。おっさんの触手に絡め取られて、一生抜け出せない……怖っ! 茜と千鶴の口論は当然ですねぇ。元々ライバルだったし……茜、千鶴たちがおっさんを悪く言うこと以上に、厳しく指導されていたことに嫉妬してくれてるといいなぁ。 早々に207Bが陥落するのも楽しみが少ないですし、茜と千鶴の対立って図式はしばらく続けたほうが面白いかもしれません。 さて、この先の展開も楽しみにしてます。おっさんパートもですが、白銀パートがかなり格好いい。 最後に、今さらですが……唯依、逃げてーっ! 2008/Oct/21(Tue) 10:46 am
いやー、吹いた吹いた。 おっさんに神格化がついちゃいましいたねぇ。 ver2になってからのおっさんには、まだまりもちゃんしか会っていないみたいだから自分の今の状態を把握し切れていないだろうし。 『何か、男からも視線を感じる…?ハッ!?まさかケツ狙われてんのか!?』 なんて感じていたり…? 激闘の末、新たな種割れを経験した事でしょう。 アラスカに行く前に殿下と…なんて考えていたら獲物が向こうからやってきました!!おっさんも突然の事でビックリですが、己はやはり神なのだと再確認する事でしょう。 次回の犠牲者は殿下か篁かそれとも巌谷中佐か… 男気溢れるおっさんが楽しみです 2008/Oct/21(Tue) 09:20 am
いや、気持ちはわかるけど…米国なんて普通に人類勝利へ足を引っ張りまくってるぜ? オルタ5のために4妨害しまくるわ横浜基地に爆弾落とそうとするわ… そもそもクーデター事態が元はといえば米国の陰謀だし。 ユウヤがそれを知るはずもないので仕方ないといえば仕方ないんですけどね。 対日本感情が悪化した状態で唯依と一緒に現れる(であろう)おっさんに彼ははたしてどんな反応を見せるのか。 唯依と同じような反応したらおっさん相手には致命傷だぞ…今から冥福を祈るべきか(w そして207Bの加入で喜ぶ伊隅ら二人の慶ぶ顔が目に浮かぶ。 しかし彼女達は知らない、後にその安堵が絶望に変わることを(ぇ おっさんに悪感情しかないタマ・美琴・榊からすればおっさんハーレムの存在は唾棄すべきものでしょうから更に悪感情悪化かな? 美琴あたりならさらっと流しそうですが、榊とタマは潔癖気味っぽいからなぁ。 さて、どうなることやら。 2008/Oct/21(Tue) 09:12 am
拝見させて頂きました~。 V2白銀はどうやら無敵コマンドを入力してしまったみたいですねw トラウマ克服により神格に限りなく近い存在に昇華したのでは?w (性の神かどうかは。。。あがーw) 光の翼を広げて、BETAをばっさばっさと殲滅してもらいたいものですw そしてとうとう漢にもそのオーラは影響を与えつつあるようですね^^; 多分相手が下衆だと効果薄そうですが、まともな人ほど逆に白銀神を信仰して しまいそうな状態に。。。ま、まさかBETAも下僕にしたりなんかしないよね・・・w 唯依たんはV2記念にどうぞお持ち帰りになってくださいませ。 2008/Oct/21(Tue) 08:37 am
ユウヤなんかには篁との交わりでの淫語を聴こえるように 壁一枚隔てて聞かせてやる位が丁度いいので存分嬲る展開を期待してます(*´д`*) 2008/Oct/21(Tue) 08:16 am
なまえ:おっさん Lv:99 せいこうりょく:255 とくぎ:くどく どうぐ:さこん E Version2.0、これはなんと恐るべしおっさんか! 次はBETAのいないアラスカ短期出張ですね。TEは小説第1巻しか読了していませんが、更新を楽しみにしています。 …って唯衣姫!?逃げてぇ~!! 2008/Oct/21(Tue) 08:13 am
……あと、エロ力。 個人的にはミュンさんとの濃厚かつくんずほぐれつ七転八倒の「戦闘」も 詳しく読んでみたかったのですが、スポット参戦ならば致し方ないですね。 さてさてお話しはMuv-Luv板の鬼門と噂されるアラスカへ飛ぶわけですが、 そこでおっさんがどれだけの「威力」を発揮するのか今からかなり楽しみです。 アラスカのグリズリーも斯くやという力強い活躍を期待しております。 昼夜の温度差が大きい今日この頃ですが、御自愛くださいまし。 P.S. どうも理想郷にメアド曝すとウイルスメールが届くのはデフォのような 気が致します。 業者様の営業努力には全く頭の下がる想いです。 では、執筆頑張ってください。 2008/Oct/21(Tue) 07:00 am
どれだけの激戦だったか、気になるところだが、 これでおっさんがまたパワーアップしたのには驚いた どれだけ強くなれるんだ、このおっさんw トライアルは無事終了 なんか不吉な伏線があったような気もするが、 とにかく無事に終わってなにより 207BはついにA-01に合流 先任たちとの関係とか、おっさんとの関係とか、楽しみで仕方がない それにしても良かったな、宗像と伊隅 心強い仲間が五人も増えて 二人はすぐにでも落ちそうな雰囲気だがw 2008/Oct/21(Tue) 03:59 am
B分隊はいよいよって感じだし。 そしてついにアラスカに行くんですね!! もう、ユウヤくんをぶちのめしちゃってください。 しかしVer2っていうことは、次もあるってことですよね。 おっさんどれだけすごくなるんだ。 しかもとうとう男にまでフェロモン効き始めてるし。 次回も楽しみにしています。 2008/Oct/21(Tue) 03:18 am
PXでの会話で、涼宮高原と朝倉はクーデターで・・・ となっています。 涼宮が高原と朝倉は、にするか、涼宮を消したほうが良いのではないでしょうか ? おっさんハンター唯依姫と再開 クーデターの件で殿下に拝謁 きっと次で殿下か唯依姫はwww 2008/Oct/21(Tue) 02:02 am
唯依たん逃げてーーーー おっさんのトラウマ克服により新スキル取得というかLvUP この作品のコンセプトでもあり、もう何でもありって感じですねw いいぞもっとやれ! 2008/Oct/21(Tue) 01:31 am
2008/Oct/21(Tue) 01:18 am
と、一行だけでもあれなのでおっさんのVer.を考えてみました。 冥夜一人の頃⇒0,3 覚醒後⇒1,0 左近入手直後⇒1,5 今回⇒2,0 こんな感じでしょうか~? 大いに1,5辺り間違ってる気がするけどこう考えると「左近」が偉大な気がしてきた・・・すげぇぜ「左近」www 2008/Oct/21(Tue) 01:11 am
おっさん遂に過去のトラウマを克服して更なる進化を遂げましたねwww 無敵状態のおっさんに勝てる奴なんていないんじゃないでしょうかw 次はいよいよ唯依たんがおっさんに犯られそうで楽しみです。 ついでにメリケン野郎にワビサビを教える展開になっていけば良いななんて思ったりもしていますw 2008/Oct/21(Tue) 01:10 am
てっきりアラスカでの再開?かと思っていましたがなんと帝都とは! そしておじさん公認としてしまうんですね、わかりますwww しかし男をも魅了してしますオーラとは・・・やはり神ですなw 2008/Oct/21(Tue) 01:03 am
2008/Oct/21(Tue) 01:00 am
ってことでもう我慢できません。言わせて貰います 左近さんの文字を見るたびに笑ってしまうじゃないか!w 原作でも思わず吹いてしまう! どうしてくれるwwwwwwww あのハードボイルドかつ変な人がおっさんのおまもりにwwww 楽しく読ませてもらってます。更新がんばってください~^^ 2008/Oct/21(Tue) 12:53 am
唯衣タソキターーーーーーーーーーーーー アラスカに着く頃にゃおっさんが落して ユウヤは捨てられ確定っすかね しかしおっさんは2.0なんかじゃないもはや進化だ オーラ出し始めるなんて種割れの次はニュータイプ覚醒なんて 因果率のおっさんは化け物か ミュンを下す描写がなかったのはチト残念でしたが・・・ 2008/Oct/21(Tue) 12:52 am
GJ!!!!!!!!! 2008/Oct/21(Tue) 12:52 am
これはもう、次回期待してイイよね?! いや、むしろ来ないと困るよ!? カマーン、カマーンwwwwwwwwwwwwwww 2008/Oct/21(Tue) 12:49 am
|