[広告] |
おっさんの真意を知った時にたまがどうなるかを考えたら… オ、オラワクワクしてきたぞ! 2008/Sep/29(Mon) 01:35 am
A-01と鎧衣課長が顔合わせることがあったら大変だなぁw 名を名乗った瞬間、築地辺りが「モアイと同じ名前だ」とか言いそうだw そして着々と深みにはまっていっている冥夜。 特に冥夜は心の中に貯めて悶々としそうなタイプですので陥落も近そうですねw 二人組みの組み合わせ、ということで言えばおっさんは当然、悠陽殿下&冥夜姉妹も一緒にいただいちゃうのでありましょうなww 他のssだと感動の姉妹再会になることが多いのに、このおっさんにかかれば性的なイメージしか浮かばないのは何故だw …おっさんだからですね。分かりますw 2008/Sep/29(Mon) 01:33 am
この調子で頑張ってください^^ 2008/Sep/29(Mon) 01:17 am
・19話を投稿しました。 読者の皆様、いつもご感想ありがとうございます。 メールでご感想頂いている方も、個別返答は控えておりますが、ありがとうございます。全て拝見しており、こんな話でも受け入れていただけていると、安心と自信に繋がっております。 さて前話の「撃震」は、他の道具も用意に想像されてしまったようで、ちょっと早く出しすぎた感がありますね。 撃震、およびその他の道具の詳細は、アラスカにて明かされる予定です。 今回は、前話から10日ほど経過していますが、今回からクーデターの話が入るはずだったのですが……その前に入れたかった美琴シーンと、複数プレイの説明をしているうちに、1話分になってしまいました。 テンポを気にしていた割に、最近ストーリーが遅々としてしまっているのは反省です。 やはりハーレムのメンバーが増えた事で、書きたい事が増えちゃってるんですよね……。 美琴のコンプレックスは、原作では宗像中尉に励まされていました。 おっさんにその手柄を奪わせてしまいましたが、桜花作戦まで引きずるのも可哀想かな、と思い、早々に解消させてみました。 また、今回も、ネタバレになる返答を省略させていただきます旨、ご了承ください。 おっさんの性格をつかんだ方は、テンプレ展開という条件では想像しやすいのかもしれません。 予想が当たっている方にも、お楽しみいただけるよう頑張りますので、宜しくお願いします。 以下、ご質問、ご指摘に対する回答です。 > [473]鳴海 さん 各自のポジションも考えましたが、冗長になるので読者様の脳内におまかせします。 ご提示のポジションと打順は、私の脳内と結構違いますが、納得できますね(笑) > [474]皇 翠輝 さん 盗聴器か……それを鎧衣課長が聞いて……というのも良いですね。 しかし後の展開が救えないので、残念ながらちょっと取り込みは難しいです。 > [475]しぺ さん 着眼点を誉めていただいて恐縮ですが、実は某所の書き込みであったのを「なるほど」と覚えていたのを、取り入れさせていただきました。 モアイ像は、[487]ネイチャー さんも予想されておられますが、……ビンゴ! 本作のおっさんと美琴なら当たり前なので、ネタバレというレベルでもないですね。 > [476][477]通りすがり・・・ さん "エロ"でも、もちろん間違いないのですが、堂々と"エロ"を方針とするのも憚られますね……今更ですが(笑) 正確に全て書いてしまえば「ラブ&エロ&ハーレム&ギャグ&ハードボイルド」になってしまいますが、本作のエロもハーレムもギャグも、ラブあってのものと考えていますので、現状の方針にしています。 > [481]Mr.K さん 了承、ありがとうございます。 近いところをかすってもあり、遠いところなので誤解を解きたいけど、ネタバレになってしまう……という気持ちの両方あります(笑) ご提示のシチュエーションで結構閃かされていますので、今後も思いついたことがあれば、ご教示いただけると助かります。 > [482]黒百合 さん ○ー大陸の土産は、まあ、2番煎じですし、何でも入れてしまうと大変ですね(笑) いや、でも……迷いますね。 > [486]中原 さん あまり性癖はかぶらないよう気をつけてますので、精液中毒までなったのは、まりもだけです。 とはいえ、私の妄想パターンの数より、メンバーの数が多いので、多少のかぶりは発生してしまいそうですが。 “前の”世界での名無しの女性たちとの関係は、今後の話で触れる予定です。 築地については、気を悪くなど全くしていませんよ(笑) そういう見方もあると、こちらが気付かない面でしたので、今後も気になったらご遠慮なくご質問ください。 > [490]jieh さん ユウヤボコボコは、ほぼ確定になってきましたが、ヘイトにならないようには気をつけたいと思っています。 ……いや、唯依寝取りという時点で無理ですかね(汗) では、最新話もお楽しみいただけると幸いです。 2008/Sep/29(Mon) 01:08 am
ついにおっさん、複数プレイを始めましたか。しかも相手の一人はどう考えても 未成年wwwww その上、リーディング能力のせいでなにげにお口のテクはトップなんですよね。 晴子が意外といつまでたっても初心なのがおっさんの征服欲を刺激するのかな? >どうもハンガーで、落下してきた設備をモロに受けて、内臓パーツが大きな損傷を起こし、その痛みで量子電導脳への負荷が限界値を超えてしまったらしい。 これはオルタで純夏が巻き込まれた事故まんまですね。 しかし夕呼、さすがに勘が鋭いなぁ。 純夏の件と不知火弐型の方の本音も変だと気づいているのだから、 武の本音がどちらも自身の性生活を充実させる為なんて知ったらなんと評すのかとても気になります。 コスト意識の高さはクーデター部隊の瞬殺フラグかな? 今の武の技量なら吹雪でも狭霧を圧倒可能だろうでしょうし突き詰めるなら連中の言っていることなんて 所詮、天元山の不法帰還者と同レベルの餓鬼の我侭ですしね。 最後にモアイ像と電動式バイブ『撃震』のオチには吹いてしまいました。 これからも頑張ってください。 2008/Sep/28(Sun) 02:05 am
きめぇwwwww 207に見られていたら大変なことにw なんやかんやでアラスカ組の登場を楽しみにしている自分はソフトMぽいです。ちきしょう、おっさんどう責任とってくれるw 2008/Sep/27(Sat) 08:48 pm
2008/Sep/27(Sat) 08:26 pm
おっさんにがんばってもらいたいですね。 ユ○ヤはまたボコボコですかね藁 2008/Sep/27(Sat) 07:42 pm
「撃震がBETAに攻撃した。」 文章が意味深になってしまうのはなぜだwwwwww 2008/Sep/27(Sat) 07:33 pm
赤い上に「3倍」はねーだろ「3倍」はwwww 夕呼は流石に完全に煙に巻かれたわけではなさそうだ、どうなることやら… モアイにいたってはもうどうしようもないとしか……スキップってあんたw 茜、晴子、多恵の絡みがすごい気に入ってます。 築地はオフィシャル設定?を生かして、複数プレイで「箱」を開いてくれると期待 宗像、風間、築地の3人はAFの設定で「そりゃないんじゃ」と感じたけど、 「おっさん」にとっては新たなスパイスにしかならいだろうなw 流石に更新間隔がきつくなってきたようですが頑張ってください 2008/Sep/27(Sat) 07:31 pm
これを美琴の中に返すんですね、わかります 2008/Sep/27(Sat) 06:27 pm
いやぁ、いつも最高ですね武殿はwというか毎度思いますが、クククって…笑い方邪悪すぎだwwwまさに性の野獣…そういう面では、王は王でもまさしく“魔王”ですな!それに鎧衣課長を前に全く揺れない胆力、彼の背中に感じる安心感は半端ないでしょう。 でもこんな圧倒的な人でも、前回は間違いなく戦死したんですよね…死に赴くとき何人の女性を泣かせたんだろうか?というか精液中毒の人は軍曹だけなんだろうか?気になるところです。そこのところは描かれるのでしょうか?なんというか…最初に白銀家で起きてから任官までがあっさり描かれているのは、そこらへんの心境は後で…ということですかね?差し出がましくすみません。 また差し出がましいついでに、アラスカで売っているにもかかわらず『撃震』という名は…これいかに??やっぱり丈夫な日本製ということでしょうか?またはある種の痛烈な皮肉…?(考えすぎ?) 色々言ってすみません!気を悪くしてしまったら謝ります。ただどうしても気になったもので…でも前回の築地少尉については、やっぱり変なこと言って申し訳なかったと思います。やっぱり築地少尉のはわわと言っている姿は萌えますからねwだから一読者の戯言として流してくださってかまいません。凄く楽しい時間を有難うございました!でわでわ、中原でした。 2008/Sep/27(Sat) 03:24 pm
しかしモアイ像の使い方としてこれは新しすぎる。その発想はなかったわ… もしかして他にも不知火とか武御雷って名前のバイブとかパールがあったり すんでしょうか。アラスカのPX本気で覗いてみたいw 2008/Sep/27(Sat) 01:17 pm
まさかA-01メンバーや女性陣だけでなく、 "戦術機"までおっさんになびくとは思いもよらなんだよ! しかし、今回のトライアルの件、帝国内部の不穏な動き… 原作に準じた展開、あえて本編と称したとして… おっさんが進める本編が極めて楽しそうになってきたww おっさんがこれから先、帝国への考え方などをどのように思っているのか? おっさん的な部分もさることながら、ストーリー的な部分でも非常に楽しみです。 圧倒的な能力を有した軍人(しかも国連かよw)が、帝国のなす行動に どれだけ滞りを感じるのかしら? とか思いました。 コスト意識が高ければ高いほど、サギリさんとか許せなさそうな…。 変わりにフォーケンとかとは珍しいおっさんトモダチ? とかなんとか。 あまり変なことを書いてもしょうがないのですね。すんません~。 うわー、面白い。面白いよ!! Arcadia最高!(某ひどいと某おっさんでおなか一杯でつw) 2008/Sep/27(Sat) 01:03 pm
2. ついに複数プレイがスタート 柏木からの話で他のみんなも試したくなるはず 3. アラスカはクーデタの後か クーデタといえば悠陽 悠陽との出会いが楽しみです 悠陽なら一夫多妻の法律まで作ってくれるだろうし 2008/Sep/27(Sat) 11:20 am
黒百合、一生の不覚…!! ○ー大陸の土産も気になりますな~www 2008/Sep/27(Sat) 10:35 am
複数プレイ、それも予想外の組み合わせにおっさん大満足でしょうか。しかし、晴子は意外としっかりしてるというか、スケジューラーとしてはなかなか良い人選のようで、おっさん大収穫でしたね。 しかし、晴子が結構可愛い。いずれ陵辱プレイ(?)でますますおっさんを燃えたぎらせそうな予感が……訓練兵時代の制服を着て、自慰の現場を教官に見られて身体を要求されるプレイとか(爆笑) 霞もおっさん以外に心開いてきたというか、晴子と普通に会話できてきたところなんかは微笑ましい感じでした。まぁ、やってることは微笑ましいとは言えませんが……遙だとなんか変に萌えて霞を可愛がりそう(笑) 予想に関する返答は了解しております。答えを聞きたいというよりは、最新話を読んですごく楽しんでて、テンションが上がったあげくにこうなったら面白いかもとか無責任に想像して楽しんでいるだけですので。 何かつぇ様と感性が似ているのか、近いところをかすってしまっているんでしょうか?でも、もし私の無責任な感想で『お!』と思うところがあったら遠慮無く取り込んでやってください。そういうのもこういう二次創作の楽しみだと思いますので。 水月&遙の複数プレイはいつかなぁ。あ、おっさんの目の前で二人一緒になって茜を責めるのも羞恥プレイで萌えるかもしれない(笑) 2008/Sep/27(Sat) 09:58 am
2008/Sep/27(Sat) 09:29 am
モアイって…いや、撃震も噴きかけましたがモアイってどうよwwwそれからアラスカで売ってるのに撃震とはこれいかに?もしかして帝国製?何やってんだ日本帝国…www 冥夜の件ですが、武の想いに気付いてしまったので、怒鳴られたり殴られたりしても武が真剣に自分たちを想っている証だと内心嬉しくなって、いつの間にか乱暴にされるのが好きになってるってオチはないですか?www 次話も楽しみにしています。 2008/Sep/27(Sat) 09:22 am
「け、け、け、け、穢された~!。せ、責任とって結婚しなさいよねっ!」モアイより。 モアイは男性しかいないんでしたっけ?あれ?w同姓婚!?(きっとイースター島なら大丈夫なんですよ~。つぇさんいってら~☆) 2008/Sep/27(Sat) 08:20 am
|