[広告] |
・16話を投稿しました。 皆様、いつもご感想ありがとうございます。 ストーリーの枷になってしまいそうなので個別レスは控えさせていただきますが、頂いたご要望については、ちゃんとメモっております。 都合上、全てにお応えは出来ませんが、色々なご要望からピンと来る展開も多いので、もしあれば遠慮なくお書込みください。 また、スルーしているご質問については、答えてしまうとネタバレになってしまいそうな物があるためで、悪意はありませんので、あしからずご了承ください(汗) さて、今回の話では、TACネームというお遊びを入れてみました。 賛否両論、というか、今度こそ否が多いかな……。 また、今回の話で、やっとピアティフの性癖を入れられました。 これはかなり当初から考えていたのですが、構成上、入れられないままずるずると引っ張ってしまいましたが、いかがだったでしょうか。 以下、ご質問、ご指摘に対する回答です。 > [393]HEROSHE さん 気持ちよくなっていただけたようで……って、おい!wwww > [394]耕 さん このおっさん武は、今までのSSを見て、「もうちょっと、こうならなぁ」という私の願望の集大成ですので、ご要望と一致してとても嬉しいです。 今後の展開もご満足いただけると幸いです。 また、アラスカでは、当然おっさんらしく振舞う予定です。 > [398]蜃気楼 さん 貴重な体験談、ありがとうございます。やはり現代の方針とは一線を画すところがあるようですね。 ここまで来ると修正しづらくなったので、あまりやりたくない手法でしたが、もう「こういう世界だ」で通そうかと思ってます(汗) 委員長の例もありますので、おっしゃるとおり重要性は低いかと私も思います。 開けてはいけない扉は……どうしましょうかね?(笑) > [401]NONE さん 確かに、風間は早めに出しすぎた感がありますね。 次は風間と思わせておいて、じつは結構後のほう、という引っ掛けのつもりでしたが、思ったより時間をかけすぎたかと反省しております。 > [403]隆盛 さん A-01フルコンプは初ですか……たしか銀妻……は、みちるが無かったですね。 そういわれると、不文律でタブーだったのだなぁと思い知らされますね。 ……いいキャラなのに。 > [404]DDD さん 「目が気に入らない」のフレーズが気に入ったので、間接的ですが、いただいてしまいました。 ご意見を頂いて、恨ませすぎるのもヤバイかと思いましたので、考えつつ、207をしばきます(笑) > [405]のんたん さん いや、攻略てw 次の実戦はクーデターですね。なかなか遠いものですが……いろいろ強引ではありますが、おっさんならではの見せ場は考えておりますので、お楽しみいただければと思います。 更新頻度は、まあ、私なりにやっています(笑) > [407]ハイント さん 手練手管です!(笑) > [408]通りすがりのオタ さん AL5の残党相手のエピソードの予定はありません。 “前の”世界で、尋問経験もあるぞ、という意図で出しただけの一文ですので、深くは考えていません(汗) > [410]Mr.K さん ご意見、ありがとうございます。 仰る通り、効果ありそうですね……今回の更新には間に合いませんでしたが、次回更新あたりでシーンの補強をしたいと思います。 今後のシーンについても、ご提示の点を考慮した展開が私の趣向にも合いますので、いくつかいただきますが……さすがは、Mr.K さんです(笑) > [413]LR さん うーん、ガチのNTRってどのレベルでしょうか? 私としてはゆるめのNTRのつもりですが……。 男の目の前でヤる、とかでしょうか? では、今後とも、よろしくお願いします。 2008/Sep/23(Tue) 03:39 am
2008/Sep/22(Mon) 10:55 pm
こんな名作が隠れていようとはwww 話の展開や文章も非常に読みやすいです。 これからも楽しみにしています!! 2008/Sep/22(Mon) 04:23 pm
つーか唯依さん逃げてー! 2008/Sep/21(Sun) 07:41 pm
武はもうおっさんというより異常性欲者だよ それがイイんだがww ただガチNTRだけは勘弁な 2008/Sep/21(Sun) 07:28 pm
茜タン陥落で207Aコンプリートも秒読みでしょうねぇ。 高原・麻倉の性癖はなんなんでしょうか(^^) 想像も出来ないだけに楽しみです。 2008/Sep/21(Sun) 07:15 pm
気が付いたらブラウザ開いてチェックしてる自分が居るorz ハードボイルド部分も楽しすぎてやばい 鎧衣を問答無用で撃ったところとか207Bに対するしごきとか最高です。 なんと言ってもすごいのは更新間隔ですな… 一度釣った魚に餌をやりすぎるとやばいと思うんですw 1日でものびるととんでもない禁断症状に襲われそうなんだぜ 2008/Sep/21(Sun) 07:03 pm
茜、まだ予約ですが墜ちましたね。茜が洗脳疑惑を抱いたのはすごく残念だったので疑い解消が早くて安心しました(笑) あと、茜がおっさんを見直すところ >あの作戦は、本来なら、晴子に限らず、戦死者無しで達成できるほど甘くはなかった。 ここでおっさんが内緒で守ってくれてたときのことを入れておけば良いかも。晴子が本当に死にかけたこととか、過保護に一方的に守ったんじゃなくて皆を信頼しつつも避けられない死を排除したこととか、おっさんが遠くから見てくれているだけで安心感を抱いたとか、おっさんの良いところばっかり思い出せば疑惑が一気に解消される要素にしやすいかと。 多恵は順調に調教ということで、一安心……って、安心していいのかどうかわかりませんが。 高原、麻倉も陥落寸前でしょうか。そういえば、水月たちの猥談の中で複数プレイを求められて迷ってるってのがありましたし、お互い初めて同士だし、どっちが先と言うのも決めかねて一緒に行くってことにするとか(笑) おっさん、強引に口説くことができなくて残念そうですし、多様なプレイで満足させてあげないと。まぁ直接描写が目的ではないでしょうから、おっさんパートの表現はなかなか大変でしょうけど。 で、女性陣が増えてきて、なんかおっさんヤルだけが目的みたいに見えるようになってきたので、少し何か描写を追加してやんないとおっさん本人が否定しても鬼畜に見えるような。 甘えさせるとか、優しくするっていうのは表向きだけに見えかねないので、彼女たちが見ていないところで何かおっさんに本当に愛されてるなぁという描写があるといいかもしれません。A-01が全員墜ちてからでいいとは思いますが(笑) さて、伊隅ですが……ソフトMだから、心では正樹を想いながら、おっさんに抱かれたら、背徳感でめちゃめちゃ火がつきそうな気がします。 できれば両想いになってる子を奪うのはちょっと鬼畜っぽいので、あくまで片想いの子を強引に口説いてモノにするってのが良いかな?片想いであれば、本人が納得すれば誰も不幸にならないし(笑) さて、次は茜かな?前の世界では、最長使用時間記録保持者で、おっさんのソフトSが満たされてないことですし、ここは焦らしプレイとか(笑) 予約の日、イかせるだけイかせて処女を奪わないで、落ち込む茜を昼休みに女子トイレで強引に奪うとか……んで、当然トイレの見張りは遙でしょうね。んなことしたら、なんか遙が黒く見えるな(爆笑) では、次回更新も楽しみにしてます! 2008/Sep/22(Mon) 10:36 am
軍人然とした武が格好よすぎです。 個人的にはもっと<白銀武>の割合が増えたら良いなと思います。 こう言うのがギャップ萌えなのでしょうか…? 2008/Sep/21(Sun) 05:48 pm
てっきり、茜がみちるを巻き込んで二人まとめて武によってらめぇぇぇな フラグかと思いきや、みちるの自家発電を茜が目撃するというある意味、 他人から見ればとても滑稽なオチがついてつい吹き出してしまいました。 後、みちるが地味にMな性癖の目覚めつつあるのにもニヤニヤしてしまいました。 結局、茜も武の毒牙にかかってしまいましたね。次回の最初の方は、 茜と一戦を交えた辺りなんでしょうかね? あと個人的に思ったのですが20年近く自家発電をしなくてすむほど女、 しかも美人に不自由せず、散々楽しんできたくせに女を口説かないと気がすまない 武はどう考えても贅沢にすぎるだろと思います。他にも女を一から仕込まないと 不満足を覚えてしまうのも贅沢だよなぁと思います。 後は質問なんですが >“前の”世界であった、オルタネイティブ5推進派の残党を相手にするよりは、 >よほど楽だ。 この辺の件はおっさんの回想で以後明らかになるのでしょうか? あと前回の僕の質問の答えから察するに武の半殺しにされたのは、 やはり武御雷の件で探りを入れた3下辺りかなと思います。 最後にこれからも頑張ってください。 2008/Sep/21(Sun) 04:47 pm
というわけで新話拝読しました。相変わらずのハイペース恐れ入ります。 しかし「むほほ」といい「唯衣タン」といい、相変わらず天然にイカレてるなここの武は! そして罪悪感でめそめそ泣く茜の可愛い事‥‥‥君望久しぶりにやりたくなってきましたよ。 >あまりその気の無い相手を、ほんのちょっと強引に口説き、わけのわからない内に相思相愛に持ち込む 手練‥‥手管‥‥‥? 2008/Sep/21(Sun) 03:08 pm
……… …………!? し、死ぬかと思った~…(汗 仕事の疲れとおっさんの空しさで笑いすぎて、そのまま寝ちまったよっ!! 気が付けば、こんな時間でしたwww 一言、……唯依タン…、堪えられるかな~? 2008/Sep/21(Sun) 02:16 pm
拝見しました~^^。 先ずは感想レスありがとうです~! ふぉぉぉぉぉぉぉ!何というありがたいお言葉っ!不詳、もとい不肖のんたん、昇天しそうです~;w; ほんと贅沢者ですね、おっさんwでも、常に無いものねだりするのがヒトの性。その分筧たんでの発散に期待しております~^^。 今回はかなり笑えるところが満載でしたね☆みちるのマスターなシーンとか、アホ毛連発とか、茜が志願して経験組が鳴きあう、じゃなかった泣き合うシーンとか。。。w ネタについては、、、ふw凡人なのでそうそう浮かびませんです~;w;でも、こんな私のネタでも参考になるならビシバシつかってやってくださいまし!(きっとこれがつぇさんの攻略手順!?ということは私狙われてるねwwwww) 次の戦闘はクーデターですかね?^^そこまでRな展開が続きますが、精神汚染の無い程度にまったり更新して行っていただければ幸いです~。(精神汚染されるのはむしろこっちなんですがwwwwwww) 2008/Sep/21(Sun) 11:10 am
更新早いですね~。羨ましい限りです。 みちるのオナニーで吹きましたよw 今さらですが軍の制裁に関しては『戦時下』ならばあれでOKだと思います。 基本的に『壊さなければOK』ですし。 まぁ、半端に殴りすぎると殴られる方も慣れてしまうんで、意味が無くなってしまうんですが・・・。 あと知人達からよく聞いたのが、一人見せしめに『理由も無く半殺し』する方法ですか・・・。 それこそ初対面で『てめぇの目が気にくわん』で、少しでも反論しようならば教官複数のリンチで半殺しにして晒すそうですw あと作中の回数だとおそらく怪我(顔の腫れ等)は当分の間、治らないかとw やり過ぎると『後ろから流れ弾が当たる不幸』が起きます。 表沙汰なった事件では太平洋戦争中日本軍で起きた上官殺害未遂事件もありますし。 WWⅡ経験者等の話から『死人に口なし』の言葉もよく聞いたものです。 もっとも恋愛原子核を持つ白銀にはまったく関係無いですがw どうせ、それをやった教え子全員とやっちゃうしw ・・・唯衣タンですか・・・にやりw そのシーン、滅茶滅茶楽しみに待ってますw 2008/Sep/21(Sun) 08:29 am
これは・・・オルタSSが始まった以来の偉業(?)ではないでしょうか これからも207B組、アラスカ組、斯衛組み、殿下などなど ハンター武がどこまで落とせるか楽しみです それにしてもA-01の雰囲気はほとんど洗脳ですね 特にこういう部隊は仲間意識とかすごそうだから 2008/Sep/21(Sun) 06:26 am
2008/Sep/21(Sun) 03:37 am
耐えろみちる!の頃から、この伊隅大尉にはやられっぱなしです。 本当に可愛いですよね。 あと、これは少し違和感を覚えた事なんですが。 以前、ピアティフを落としたときに、風間フラグが立っていましたが 今のA01の雰囲気からすると、あまりそんな感じにはなりそうにないように 思ったのですが、どうなんでしょう。 陥落した面々をみていても、どうやら恋する乙女なんて段階は すっ飛ばしているようですし。 とはいえ、今後も楽しみにしている点にはかわりありません。 これからも頑張ってください。 2008/Sep/21(Sun) 03:15 am
そこまで連呼するのかwwwww A-01先任の中で誰が最後の砦になるのか、また207Bの5人がA-01に来たときの反応が今から楽しみですwww 2008/Sep/21(Sun) 03:05 am
初っ端からリアルに吹くという滅多にない経験をさせていただきましたよ… ディスプレイカバーに唾液がついてしょんぼり。謝罪と賠償を要求す(ry にしても存在そのものがチート乙なおっさんが「チートツマンネ」とか言っても すっげー説得力ないですが、その根本の理由が女コマす達成感とかw RPGにたとえてましたが、習得呪文はエロ魔法ばかりですねきっとw 2008/Sep/21(Sun) 02:57 am
懲罰云々に関してですが…自分は元艦載機乗りでしたけど、ここまでではなく結構甘やかされていたのだと思いなんともいえない気持ちになりました(苦笑 某軍曹の出ている映画のおかげか、海兵隊の訓練模様は凄まじいと思われがちですが、聞いた話ではそれより陸の兵隊さんの方がシビアだそうです。 いつだったか、同期で教官になった友人に聞いたことがあるのですが… 何でも所謂「修正」自体は禁じてないそうですが、やりすぎて肝心な時に使い物にならなかったり、後遺症が出たりすると困るそうで…特に、目をやられると死活問題なので、ベテランでも(顔には)あまりやらない…そうです。 訓練生だった頃は容赦無くやられていたので何を今更…とも思いましたが(笑 実際、この世界では網膜投射といった技術があるので視力はさほど重要視されてないのでしょうかね? まあ、彼女たちも何時の日かあれは、愛のムチだった…と気が付く日が来ることでしょうw …誰かさんみたく、開けてはいけない扉が開かなければいいですがwww 2008/Sep/21(Sun) 02:44 am
|