[広告] |
みちる…哀れな。しかし、みちるも「普通」になる日が近づいていますね。しかし宗像と風間はいつ慣れるんでしょう?うーん…。 みちるの件ですが、外伝みたいな感じで、落ちた後に正樹と会う、手紙を出すなどして幸せな様子を見せつけ、自分から離れてしまったみちるの魅力に気付いて、今さらながら後悔する、武に嫉妬するなんて話を正樹視点で書いて頂けたりしませんでしょうか?出来るならユウヤ視点の話も書いて頂けるなら嬉しいです。 次話も楽しみにしています 2008/Sep/21(Sun) 02:35 am
ここ最近で一番楽しみです。 おっさんには今後も楽しませていただきたい。 207Bが落ちる時が楽しみだなー 2008/Sep/21(Sun) 02:23 am
>いや, こっちも....(汗 ハンターの虚しいことは, 不思議少女にも解消可能ではないか? と思う私にびっくり. 2008/Sep/21(Sun) 02:15 am
2008/Sep/21(Sun) 02:05 am
はやくあいつらをしごいてしごいて・・・うっ!!! ふぅ・・・ 2008/Sep/21(Sun) 02:03 am
なんだか、もう、おっさんのエロスはどこまで逝くんでしょうww ハンターって…しかも、最難の獲物が唯依って、殿下は楽だったのか?冥夜からの派生? これからのおっさんハンター記が楽しみです!個人的には閻魔様軍人・武が好きですがw (これで茜も、憧れの水月と姉妹か…多恵も茜と) 2008/Sep/21(Sun) 01:22 am
伊隅大尉可哀想すぎるw アノ場面を他人に目撃されたら死にたくなるよね。うんw そして水月に逆にやりこめられる宗像中尉。なんというレアシーン。 その頃おっさんは、無意識に涼宮妹を落としちゃったんだw そしてついにおっさんの食指は唯依姫に! えーと…うん。とりあえずユウヤ・ブリッジスに黙祷ww あと、道具使われる前に唯依姫逃げてー! 2008/Sep/21(Sun) 01:06 am
・15話を投稿しました。 皆様、ご感想ありがとうございます。 また、[372]ぁけ さん、[375]天娥雪蘭さん、軍の制裁についてのご意見、ありがとうございます。 やはり、知識と経験のある方のご意見は重みが違うので、大変参考になりました。 他の方からも、違和感有りのご指摘がありませんので、現状の方針で行かせていただきます。 さて、今回の話ですが、 [388]ぶん さんに当てられてしまいましたね。 とはいえ、深夜であること、伊隅の悲劇、からあまり他に思いつく選択肢はありませんね。 ここに書き込まれなかった方も、想像された方は多いかと思います。 あまり意表をついた展開は得意ではないので……外れた方は、きっと私をかいかぶりすぎたのでしょう(笑) 以下、ご質問、ご指摘に対する回答です。 > [374]通りすがり さん お褒めの言葉、ありがとうございます。 笑いで突っ込まれるのももちろん嬉しいのですが、文章で誉められるとまた違う嬉しさがあります。 > [382]Mr.K さん うーん、惜しい! 色々考えた末、今回の話となりましたが、築地の予約への割り込みも当初は考えていたストーリーです。 個性については悩みどころですが、それもまた楽しいものです。 仰られたようなプレイは、頂いておきます(笑) > [383]あぃせ さん 今回ではありませんでしたが、訓練兵へのしごきは次話でありますので、お楽しみいただければ幸いです。 しごきについては、さすがにクレーム来るかと思ってたのですが……意外と好評? > [385]中原 さん お忙しい中、ご感想ありがとうございます。 私もまりもが、書いているうちに好きになってきました。 もちろん、まりもだけではありませんがハッピーエンドで終わらせるつもりです。 就職活動と卒業論文、がんばってください。……私は何年前だったかなぁ……懐かしい。 > [386]のんたん さん 頂いたアイデアは、さりげなくそのうち文中に出させていただきます。 また、今回のご意見の中で、ピンと来た所がありましたので、今後使わせていただきます。 毎度もらってしまって恐縮ですが(笑) > [387]通りすがりのオタ さん 色小姓呼ばわりした奴は、なんと、“あの”人物です。 まあ、オリキャラのいない本作では言ってしまったようなものですが(笑) 今後の話で語られることでしょう。 では、今後とも、よろしくお願いします。 2008/Sep/21(Sun) 12:52 am
団塊世代のたけるちゃんを読んでてふと気がついた 原作は先生の説明と戦闘、グロしか頭に残ってないw 2008/Sep/20(Sat) 08:02 pm
しかも見つかるフラグww 2008/Sep/20(Sat) 02:21 am
おっさん武(38)基本的に自分の欲望に忠実なんだけど 仕事は完璧にこなすから誰にも文句は言わせないんですよね。 今現在は功績が公になっていないからやっかむ手合いも多いようですが、 単独でシュミレーター内とはいえ前人未到の単機での最下層到達や新型OS XM3の事を公表したら僻んでいた連中はどういう反応をするのでしょうか? >修正された相手も、さぞ災難だっただろう。 個人的には彼我の実力を弁えず、色小姓呼ばわりした身の程知らずがどれだけ酷い目にあったのかとても気になります。 次回は、みちると茜が主な武の新たな被害者でしょうか? 横から順番を取られた築地はさぞ面白くないであろうと思いますwww これからも頑張ってください。 2008/Sep/19(Fri) 10:01 pm
拝見させて頂きました~^^ まずは感想レスありがとです!ピンクの種、興味を持って頂けて至極光栄でございますwエロモードの武は眼がピンク、、、実際想像すると不気味ちゃんですね。。。w それにしてもこのおっさん、凄いですよね。公私混同せず、きちんと使い分けられる所が非常にすばらすぃ!今の日本に必要なのは彼のようなリーダーなのですYO!フライデーでスキャンダル撮られようが、はっきり開き直って迎撃⇒撃墜のコンボが待ち受けてそうですねw冗談抜きでこんなのが首相なら、うちら男は女日照りの可能性大ですが、それ以外は文句のない世の中になりそうな気が(でも、そこが男にとって一番きついようなw) 207分隊の皆は漸く直接教育受けれるようになって、精神的には幾分か楽になったんでしょうね。自分のせいで他人が傷つけられる、一番辛いことですからね。。。しかも、自分達が未熟なせいで。。。まぁ、これからの奮起に期待ですが、必要以上に恨まないで欲しいものですw特に美琴とか、ほんとに恨んで何かしでかしそうでちょっと怖いです。。^^;(まぁ、おっさんなら返り討ちにして調教しそうでそれがまた楽しみでもあり怖いところでもありますがw) それでは、今後とも執筆活動頑張ってください~^^おっさんみたいなおっさん目指して私も精進しますw 2008/Sep/19(Fri) 09:46 pm
就職活動やら卒業論文やらで久しく感想類を控えておりましたが、あまりの面白さに思わず筆を執ってしまいました(笑) いやここに出てくる武殿の思考はサイコーですなwそれにこんなどうしようもないこと考えていても、表ではしっかり英雄的、閻魔的(?)役割を果たしているから文句は言えないんですよね。まあ、プレイに関してはどうかと思うところもありますが…ww これでもし英雄として有名になったりしたらきっと「うちの店によく彼は買いに来ますよ。この前はポイントでグッズを当てていましたね(笑)」とかアラスカのアダルトショップの定員はコメントするかも…少なくとも噂にはなりそうですなwまぁ秘密部隊にいる限りそんなことはないと思いますが。 というか、この調子だとまりもちゃんは死ぬまで武殿の側で仕事するしかない状態だな…ある意味永久就職ですねwwでもこの世界ではそれって凄く幸せだろうなぁと思います。まりもちゃん大好きっ子のわっちとしては、まりもちゃんがいつ死んでしまうにしろ、こんな幸せを与えてくださったつぇさんには感謝してもしきれないっす!できるなら、この小説をハッピーエンドとして終わらせて、まりもちゃんを武殿の隣に…(ゲフン まぁそれはつぇさんの裁量次第ですから、所詮一読者の戯言として流してください… とにかく、最近もはや私の生きる希望と化してきた(ぇこちらの小説ですが…本当に続きが楽しみです!!つぇさんには、一読者としての我儘で悪いのですが、無理せず頑張ってほしいと思います。応援してます!! 以上、いつも感想の長い中原でした。 2008/Sep/19(Fri) 04:57 pm
と、冗談はさておき・・・伊隅大尉逃げてー!(ぇ 2008/Sep/19(Fri) 02:11 pm
次回を待つことにオラわくわくしてきたよww 築地のことといい、茜×伊隅!? といい…どうなるんだ!? あー、訓練兵はがんばってしごいてやって下さい。 俺だったらあんな訓練やられたら実家帰って引きこもる! しかし、なんだ、これこそが「これからが本当の地獄だ」ってやつっすね! 2008/Sep/19(Fri) 09:04 am
ま、これで伊隅も茜も餌食なんでしょうか。茜、ソフトSなおっさんに拘束されて目の前で伊隅が堕ちていく様を見せられたらある意味悲惨すぎるような気もするのでそれは回避で……いや、それもありか?(笑) もし伊隅とセットでってことになったら何が起きるにしても茜の人生観変わるような出来事になるんでしょうねぇ。伊隅、ソフトMだし(爆笑) 伊隅、茜の訪問のタイミングによったら築地の予約がそのせいで延期になって、『予約してたのに茜ちゃんずるいよっ!』って築地が拗ねそうだ(笑) 今一番気になる、茜の運命やいかに!ま、おっさんに堕とされるのは確定でしょうが……ツンデレ担当? しかし、白銀LOVESも順調に増えてきましたね。それぞれに個性(って、ソフトMとか精液中毒を個性と言えるのかは謎ですが)出していかないといけないからなかなか大変ですね。 ソフトSのおっさん、精液中毒のまりもちゃんに『中はダメっ!』プレイでもするんでしょうか?(笑) あ、避妊はちゃんとしてるんだろうけど……まりもちゃんと夕呼は『BETAを殲滅するまで』待たせると高齢出産になるかもしれないので、おっさんは気をつけてあげないといけませんな(笑) 2008/Sep/19(Fri) 10:02 am
今回も非常に面白かったであります。 >>……クソ!あの頃の俺を殴りたい……! それなんか後悔のしどころが違うっすよねぇ~!?www 白銀最高ぅ~!!おっさん祭りだぁwww 次回は築地…と思ったらまさかの伊隅大尉!?しかも茜と3(ピー)!? なんにしても楽しみにお待ちしています!! 2008/Sep/19(Fri) 07:26 am
どう反応するのか・・・ギャグかシリアスか。 次回も楽しみにしています。 2008/Sep/19(Fri) 07:11 am
2008/Sep/19(Fri) 07:03 am
まさか地球育ちのサイ〇人の名セリフをあんな場面で使うなんてwww 2008/Sep/19(Fri) 06:26 am
|