[広告] |
「おほほ」は予想外でしたwww スルーは冗談だったのですが、余計な心労をお掛けしたようで申し訳ない。 つぇ様に対しては不満など一切ないのですよ。十分楽しませてもらってます。 執筆頑張って下さい。では。 2008/Sep/12(Fri) 03:41 am
なんかもう突っ走りすぎだろコレwwwとか思いながらニヤニヤしてる俺がいる。 アレな展開はこの作品の味だが、任官式のくだりでは下手なシリアス作品よりグッとくるとはやってくれる。 いいぞ、もっとやれ。 2008/Sep/12(Fri) 03:36 am
たまらんですw傍から見ると行動意欲が性欲だから困りますwおっさん、もっとやってくれwwww 執筆がんばってください~☆ 2008/Sep/12(Fri) 03:32 am
やっぱりこのおっさん最高だ 今回は柏木が餌食に・・・ ま、妥当な線かな? 次は誰になるかな・・・ わくわくしてきた この作品にアンチが沸くのは仕方ないですよ 今までタブー視されてきたネタをこれでもかというほど入れているからね むしろこの程度で済んでいるところがすごいです とにかく応援してる人が一握りのアンチよりは遙かに多いから アンチなど気にせずに頑張ってください この作品が原作カップリングというつまらんタブーをやぶる先駆けになることを期待します 2008/Sep/12(Fri) 03:46 am
しかし、このSSは読んでいて非常に気持ち良いですね。 Sっ気が少々強い私にとってこのSSは心のオアシスですよ。最近はM体質な主人公がホント多くて……。 これからも自重しないで、思う存分やらかしちゃって下さいww 次回更新を心待ちにしております。 2008/Sep/12(Fri) 03:23 am
相変わらず貴方の脳内は宇宙ですね! 2008/Sep/12(Fri) 03:05 am
こう沸々と妄想をかきたt(マテ これからのおっさんわーるどの広がりに期待してます。 頑張ってください。 2008/Sep/12(Fri) 03:05 am
タマスクリューで集中力UPって。 今回ホンキでワラタ! 毎回楽しみにしてるんで最後まで頑張って下さい。 2008/Sep/12(Fri) 02:47 am
・10話の誤字、文言を微修正しました。←殆ど変更ありません。 ・11話を投稿しました。 皆様、ご感想ありがとうございます。 いくら図太くなったとはいえ、やはり連続の責めは少々堪えます。 (私の文章に影響を与えることはありませんが) そんなとき、応援の書込みを見ると、心の涙腺が刺激されます。 ありがとうございます。 ただ、すでに削除されましたが、今後煽りのような方が出ましても、 その方への返信はお控えいただくようお願いします。 「俺は応援してるぜ!」 「俺も俺も!」 「いや、ここは私が応援しておこう」 など、一言でも十分勇気付けられますので。 移行のご意見がいつまでたってもなくならないので、 過去レスで回答した内容を前書きに記載しました。 考えてみれば、過去の書込みを全てチェックしてから書き込む人はそういませんよね。 さて、今回の話ですが……ちょっと強引すぎたかな?(笑) 柏木を落とすのに、さっそうと助けさせてみよう!と思ったのですが…。 柏木は結構気に入ってるキャラですが、柏木視点は難しいですね。 また、今回の万葉集の元ネタですが、わかる人がいらっしゃるかどうか。 相当時間がたってもいまだに覚えていた笑えるフレーズなので、使ってみました。 以下、ご指摘に対する回答です。 > [240]ASDL さん 射精も精液も中学の教科書に出る程度の単語なので、微妙かと。 ジャンプですら「精液」発言が載ったくらいです。 勘違いされている方もいらっしゃるようですが、 私は18禁シーンを書きたいわけではありません。 肝心なシーンを省くことにより、 読者の方々に、妄想してフンスフンス!していただく、というのが私の目的の1つです。 > [241]モンスターリーダww さん スルーしてすみません、あちらの話題でしたので どうしようか迷っているうちに忘れていました(汗) 私も最初はアンチの方かと思いましたが、 ご支持いただいてるとわかり、嬉しかったです。 本当は応援いただいている方全てにレスを返したいところですが、 好きにやってますので、この作業は負担と思っていません。 度々書かせてもらってますが、話や設定の整理に利用させてもらってます。 本編を書くよりは気楽ですしね。 兵と将については、超絶機動あっての武とも思っていますので、 どちらか一方にしてしまうと、私のフラストレーションが…(笑) なるべくウロチョロしてるような描写にならないように気をつけます。 > [244]sio さん 情報ありがとうございました。TG購入は、まず小説を読んでから検討いたします。 ご要望については、やはりお約束はできませんので、回答は控えさせていただきます。 一点補足しますが、寝取る場合でも唯依が不幸になることは決してありません。ククク…。 > [261]鳴海 さん 彼にとって性欲とBETA駆逐は、比べるようなモノではないのです…。 > [262]Mr.K さん 私の文章より、よっぽどえろいっすね(笑) そのままコピペしたいくらいでしたが、ご意見を取り入れ、私なりに修正してみました。 推敲時には気づきませんでしたが、確かに水月視点で「穴」は違和感ありますね。 > [265]poor さん 前書きを更新しましたので、ご一読の上、ご意見があったらお願いします。 では、今回の話もお楽しみいただけると嬉しいです。 2008/Sep/12(Fri) 02:31 am
このノリで最後まで突っ走ってください。 2008/Sep/12(Fri) 01:44 am
文のLVがなまじ高い所為か、コレは最早R-18指定ラインに食い込むでしょう まぁ、人によってはエロシーンかかれなきゃ細かい性描写とは言わないともいう方もいそうですけどね あ、でも普段のおっさんは好きですw 2008/Sep/12(Fri) 01:42 am
ギャップがひどすぎるww どんだけブタごっこしたいんだww アダルトグッズと00ユニットと同レベルにすんなwww 2008/Sep/11(Thu) 09:37 pm
おっさんはこのまま自重しないで突っ走ってほしいです。 アラスカ行きでユウヤ涙目wwwwwwww 2008/Sep/11(Thu) 05:27 pm
>ところどころ付着してしまっているが、不思議と嫌な気持ちはない。 これ、女性視点だとちょっと違和感があるので、こんな風なのはどうでしょう? ---------------------------------------------- 私の胎内からあふれ出した少佐のモノは、私を女にした証で薄くピンク色に染まっていた。 もちろん肌や髪、私の身体中のあちこちに同じモノが付着しているけど、不思議と嫌だと思う気持ちはまるでわかない。 それどころか、逆に少佐のモノにされた印を刻まれたようで好ましく感じてしまう。 ---------------------------------------------- もちろん、こっちのほうがいいと言ってるわけじゃなくて、特殊なプレイじゃない限り、女性が自分の身体に対して『穴』って表現を思わないだろうなぁ?と思ったもので。 こちらの作品では直接描写や行為描写を避けないといけないので表現する言葉を選ぶのがなかなか大変ではありますが、更新を楽しみにしてますので、がんばってください! 2008/Sep/11(Thu) 04:36 pm
道具買うのが主目的なアラスカ出張とかありえねえ(w どんだけ性欲過多なんだこのおっさんは… なんか最近BETA駆逐よりも自分の性欲満たすこと優先してないかコイツ。 で、でも優先度的にはちゃんとBETA駆逐が一番だよね、そうだよね? …でもこのおっさん前の世界ではエロのせいで世界滅ぼしてるからなぁ(笑 2008/Sep/11(Thu) 04:26 pm
いや、そんなこと知らされてもこちらはなんの感慨もないです。『ふーん、で?』としか言いようがない。 徳光さんに『巨人が嫌いな人もいることを知っててください』って言ってるようなもんですw 大体、この程度のことでいろいろ言ってたら成人向け同人誌なんて……陵辱系はまだしも、残虐系とか肉体改造系とかありますし。 気に入らないのならコメントなんてしないで、二度と読まないで何も言わずに忘れるのが一番です。別に読むの強制されてるわけではないんですし、あの親切丁寧な注意書きを読んでおきながら、それでも読んで文句を言うというのはどうかと思いますしね。 今後、どうでもいいような否定的な書き込みが減ることを願ってます。 2008/Sep/11(Thu) 03:06 pm
2008/Sep/11(Thu) 02:01 pm
真にレイプなのはつまらない二次創作のことっすよ。原作未プレイでSS書いちゃう人もいるんですし。 そもそも原作自体、君のぞ信者にめちゃ叩かれてたんですから。今更二次創作に文句着けるのも滑稽というか・・・ 他に読むに耐えない作品は腐るほど有るんですからそちらを叩きに行っては 2008/Sep/11(Thu) 01:12 pm
まあ確かに言葉は悪かったのは認める ただ俺が言いたいのは俺はマブラヴという作品が好きだからさ、 原作のキャラが汚されていくのがとてつもなく嫌だっただけ まあ注意書きにあるように俺には合わないからもう見ないけどさ 作者さんも原作が好きだからこそSSを書いてるんだろうけど ここは投稿掲示板で大勢の人が見るからさ、 俺みたいに好きだからこそこの作品が嫌だっていう人もいるってことだけは、 知っておいてほしいな じゃああとはこの投稿掲示板の一読者として作品を完結させることには応援する というかこういう作品を書き始めた以上途中で投げ出すのはやめてほしい それじゃ 2008/Sep/11(Thu) 11:59 am
私は【我侭・横暴・粘着ちゃん】の所為でもう限界なんです!(主に腹が…) あのな1よ。君はいろんな意味で間違ってるぞ。 君は自分の正義を信じてるようだが、自分の立ち位置をもう一度認識するんだ。 仮にも<ネット規制法>に言及した以上はそれに見合う知識を養った方が良い。 正直、同じところをチョロチョロされる事すら恥かしい。 私は教えてやらんが警告はしたからな! 例えるなら【風俗店で行為のあとで女の子にお説教しているガイ】位に滑稽なんだよ。 言っとくけど例えは親切で言ってるんだからな。曲解すんなよ?いいな?あばよ。 2008/Sep/11(Thu) 07:48 am
|