[広告] |
よくもまあ逃げ切ったものだ。ルイズの魅力を再確認しまくったのになw これでルイズへの思いが意識せずとも増強されたに違いない。 ルイズも惚れ薬の効果を実感したかったんだろうけど、これは正気に戻っても……w 2009/Jan/05(Mon) 01:57 am
一月ほど前から読ませていただきましたが、今回のあまりの猛攻に思わず書き込みましたw なんというか大人への13階段を3段飛ばしで駆け上っていきましたね……ルイズがw 惚れ薬をルイズが飲むとの事でどうなるかものすげえ楽しみにしてましたが、想像の斜め上をぶっちぎってくれましたwww なんかもうユー達付き合っちゃえようといいたくなるルイズと才人ですね~。ルイズの中身がオトコだと分かった上でいいんじゃね?と思ってしまう しかし、最終的にはルイズと才人が他のヒロイン勢を共有するんですね、分かります。 次回も楽しみにしています。 2009/Jan/05(Mon) 01:43 am
中身が西島君ってわかってんだよ! 可愛いじゃねえかよコンチクショウ! 才人が逃げたのは中身の事もあるんですかねぇ。 途方も無い葛藤があったものと思われます。 2009/Jan/05(Mon) 01:42 am
ルイズに惚れ薬を飲ませて恋愛フラグが立つんでしょうか? 忙しい作者様に次回投稿も期待します。 2009/Jan/05(Mon) 01:36 am
クリスマスから年末年始のコンボは外道過ぎる 今回は念願の惚れ薬の話、やりすぎたかなという感じが否めないが後悔はしてません <食用人外様 なんと言う駄目主従……、男の浪漫は女性には理解しがたいわけですよね <鈴木様 豚野郎は痩せたらそこそこモテそうな気がするんですがねぇ…… <m.k様 チャンスを生かすかどうかは、ランナー……じゃないマリコルヌ次第 <仮想人物様 すみません、セーラー服の話でシエスタはドロワーズ履いてないって確かめたのに忘れてしまいました、修正済みです ドロワーズじゃなくてパンツなら、それはそれで嬉しかったですが <投影様 誰だっていきなり首にはなりたくないっすよね 緩急(話数的な意味で)はあんまり考えてないんですよね、その場のテンションで長くなったり短くなったり、大きく省いたりw <水島桂介様 興亡記の奴ですかね? 24話の冒頭で言ってた感じそのままですね 意識したつもりは無いんですがねぇ……、まいっか! セーラー服や美少女同士のあーんは致死レベル、今回の惚れ薬仕様のルイズも作者的に致死レベル <凡士様 暇の話はこういう展開にしたかったのでわざと大げさに……、違和感を感じたならすみません 今のタイトルはなぁ……適当だなぁ……と思ってます、一度決めた以上これで行きますが <カスタネット様 信頼には信頼で答える、言っちゃ悪いですがそっちの方が単純なサイトに合うと思ったので <REC様 落ち着いてください、小さい子に大きいものつけても機能性の悪化を招くのはわかっております タバサには着てもらうはずです、多分 2009/Jan/05(Mon) 01:07 am
>……でかけりゃ良いってモンじゃないな、うん。 …その通りだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! いや本当に貴方は分かっていらっしゃる。ロリ巨乳は最悪な邪道の極み!! ただの巨乳なら総スルーで済むが、ロリに余計なものを足したらロリは良いのに 巨乳のせいでウボァー('A`) となり全く持ってイライラしてしまい(以下省略されました …取り敢えずルイズとタバサは最高です。この後タバサのセーラー服も見られる事を 期待しております。 2008/Dec/26(Fri) 09:14 am
まだ最後まで読んでないんですけどルイズを真摯に大切にするサイトがカッコ良すぎです。 中身は男だけどサイトはやっぱりルイズとくっついてほしいな。 2008/Dec/22(Mon) 12:20 am
今回はタルブ戦までからの久方ぶりの休憩という感じですね。どのエピソードもストーリー上要るのかと聞かれるとどうだろうとたしかに思いますが、声を大にして面白かったからいるよと言いたい…。 まあ、題は自分でもちょっと見当違いかなと思っていたので…。神の盾を守っていて盾以上に傷付いているよなと思いついたけど…。 2008/Dec/19(Fri) 11:32 pm
"ウェールズ" "かもすぞー"でググると今のところ一番上に出てきますが。 今回のルイズ(セーラー服の辺り)は駄目駄目ですね。だがそれが良い。 タバサのあーんも凶悪です。美少女同士の「あーん」はかなり。 次回も期待して待ってます。 2008/Dec/19(Fri) 11:25 pm
それにしても確かに「暇を出す」には「くび」の意味もありましたね。遠慮にしてはやけに抵抗していたので納得しました。 それをやさしく包んであげたルイズは聖母のように見えてしまいました。原作でもこれくらい優しさと凛々しさをもっていれば、文句なかったんですけど。 この作品はなんだかとてもユッタリとした感じがして更新が楽しみになっています。次の更新楽しみに待っています。 2008/Dec/19(Fri) 09:21 pm
下着って高価で貴族ははいてるけど、平民ははいてないんじゃなかったっけ? 原作でシエスタにセーラー服渡してる時にそんな描写があってサイトが興奮してたような? つまり >「スカートを捲りなさい」 >「………」 >「ル、ルイズ様!」 >「早く!」 へんたいにしかみえねw 2008/Dec/19(Fri) 08:45 pm
2008/Dec/19(Fri) 08:25 pm
豚野郎の呟きが切なすぐる!!!!! 2008/Dec/19(Fri) 08:21 pm
ありがとうございます。 サイトがチートなゼロ魔二次を見てきました。 ルイズさんが格好いいゼロ魔二次を見てきました。 でも、でも… ――主従揃ってダメダメなゼロ魔二次は初めて見ましたwww もっぺん言います。ありがとうございますw 2008/Dec/19(Fri) 08:16 pm
馬の名前は『クラウン』に、ヒーヌ様ありがとうございました 説明の『道化』が色々と気に入りました 今回26話はタイトルどおり『おさらい』です、ハルケギニアの貴族というおさらい 如何にこのルイズが貴族として異質かやってみたく……、異質な感じは差ほどしませんが あと食事多すぎ、正直26話の大部分削るべきだったかと思ってたり まぁ次は惚れ薬のはずです <ソロント様 タイトルの提案、ありがとうございます ですが、ネタバレかそうでないかと言えないタイトルですので見送りにw 馬のほうは上記の奴に決まりました、名前を決めた以上今後も出るはずです <凡士様 ある意味育成ですが、趣旨に合わないので…… もう一つのほう、精神的には前に出てますが、肉体的にはメイジと使い魔の正しい位置ですのでw 2008/Dec/19(Fri) 07:58 pm
なんと言うか、男気あふれるルイズや使い魔のことを思っているところを表現したかったけど…。すいません。文才とか全くないので力になれません…。往生際悪く最後にもう一つ…。 盾の前に出る 2008/Dec/18(Thu) 01:36 am
それはともかく、感想の返信を書いたと思っていたのに書いてなかった航空学生様への返信 スルーされたと思われたなら申し訳ありません……、とりあえず指摘された箇所は次回の投稿で修正します、本当に申し訳ありません それと問題が一つ、このタイトル名や1ページ目(1話前の概要文のとこ)が問題あるそうなので近々変えようと思っています 概要はその一文を削除すればいいのですが、真の問題はタイトルです 本来ならばずっとテスト板でやるつもりだったので、タイトルなんて考えていませんでした それは今も当てはまってたりします、それで申し訳ないのですがこの作品に似合うタイトル、どなたか考えていただけないかなぁとか考えております つまりタイトル名募集です、前に募集した馬の名前も次の更新で変える予定です 考えてやろうと言う方、よろしくお願いします <gohei様 すみません、惚れ薬飲むの確定です 飲むにあたって、すんごい覚悟してそうですが <ソロント様 ソロント様がどんな漫画や小説でも良いので憑依したとします 命の危険が無い場面を覗いてみたいと思いませんか? 作者的には覗いてみたいのです このルイズは『覚悟』している! 『二つ目』 なんであんなに食うんですかね、早く成長したいとか思ってたり……? セーラー服は自分でもちょっと楽しみだったり <凡氏様 物によっちゃ主人公でも死にますからね、死亡フラグは <Tanuki様 歯軋りでもしてたらまさに、と言った感じですが後半は穴の中にいる意味が無くなってしまいました 小さい体で大食漢、その名はタバサ! <とおりすがり様 良くぞそこまで……、かもすぞーの人とは良く分からないのですがこれと同じくルイズ憑依の物なんでしょうかね なんというか、かぶらなくて良かったなぁとか思ってたり このルイズは背負うタイプです、色々と <kuro様 ありがとうございます☆ 死なない程度に執筆がんばります <通りすがり六世様 少なくともルイズ憑依のは見た事が無かったり、憑依物はウェールズやギーシュ位しか見た事無いですね <カンパネッラ様 魔の手は色々な方向に伸びる可能性があります タバサは可愛い、自分はルイズの方が好きですがw 強気になったサイト…… 「俺に守らせてくれよ!!」 とか言ったら……やばいっす <食パン様 基本的に原作をなぞる、と言う指標がありますので飲むのは勿論……です 中の人が違うので原作パクりにはなりませんが <おぎ@様 なんと言う誤字、消したつもりが消えてませんでした 次の投稿で修正します メイジのサイトにガンダールヴのルイズですね……、いいかも <名無し様 そのままであれば、それは原作と変わりません こういったオリキャラ原作介入となれば、間違いなく話が変わりますからね 原作キャラクターの性格も十中八九変わりますし、この作品じゃアンリエッタとサイトが結構な変わり具合 感想で否定的な物は正直言って問題はありません 「この部分はおかしい」とご指摘頂けるのでよりよい作品になるのは間違いないですが、その言い方があれですよね モチベーション下がります <ほえほえ~様 原作をなぞりつつ、どこまでオリジナリティを出せるか……厳しい 出来の悪い弟、言い得て妙だ…… タバサは最初ッから彼女候補ですぜ! セーラー服は……シエスタは確定、もう一人も確定、残り一着を誰に着せようかなぁと <影法師様 アンアンへの調教はそこまでの効果はなかった! 原作よりはましと思いますが と言うか、26話書いててアンリエッタよりこのルイズの方が女王っぽく感じたりしました 2008/Dec/14(Sun) 09:50 pm
めったにない展開のssとして拝見いたしました。 憑依ものでありながら、憑依者の視点の文章が少ないのが興味深いです。 これから憑依者であるルイズがどういった行動に出るのか楽しみです。 読んでいて一番面白かったのが、ルイズがサイトに似合うヒロインを選んでる点ですね。 まるで出来の悪い弟の彼女を吟味する姉(兄?)ですねw タバサもサイトには似合いそうと考えたなら、今からフラグを立てさせようと暗躍するルイズもいいかもw 15巻を読んだ後だと、タバサも充分サイトにお似合いの娘ですしね。 今回出てきたセーラー服もタバサに着てもらいたいですね。 モンモンの分はともかく、マリコヌルに渡したのはどうせああなるんですからね… それならタバサに着てもらった方がいいような気がしますw 長々と書いてしまいましたが、次回も楽しみにしております。 2008/Dec/14(Sun) 07:07 pm
くぎみーボイスで始まり、ここまで来ましたか。 確かにルイズが男前ですね。 次回はシエスタにセーラー服を着せるみたいですが、何だか悪巧みコンビのようですね。なんか良い青春だね。 他の作品でもなんですが、原作あんまり知らないので、こういうアナザーストーリーでもストーリーよりその作品での登場人物のキャラクター性重視で見させてもらってます。架空でも色んな人間・人間性を見たいなと最近になって思うようになり、このように見させてもらってます。 感想での言葉使い云々は言えてますね。 作品がアレだったりと言うのもありますが、その人の姿が誤って映ってしまうので絶対にやめるべきだと感じます。 自分も作品を書かせてもらいましたが、そんな感じで本当に残念です。 自分が納得のいくストーリー・展開にしたらいいと思うので、じっくり執筆して下さい。 2008/Dec/14(Sun) 06:38 pm
>「もう一度お願いいたします、ルイズを守る盾であり剣となり、守っていただいてください」 守ってください or 守ってあげてください or 守っていただきたい まぁ、サイトがルイズに守られる図が想像されて、それはそれでありだと思ったわけですが……。 2008/Dec/14(Sun) 05:40 pm
|