[広告] |
私が体験したことでなので詳しく知りませんが、 IEしか使えませんね。 Firefoxだと機能しません。 そのあたりの問題が反映されているのではないのでしょうか? IEで見ているなら原因解りませんが、 Firefoxなら、IE Tab で『IE』に切り替えたら見えるようになりました。 2010/Jan/20(Wed) 09:25 am
本当にお疲れ様としか言えません。 2010/Jan/20(Wed) 05:24 am
しかしながら5巻分の話が他の巻よりも多くなってるな……、5巻分7話使っても6割位しか進んでない。 5巻分が終わるまでにあと4~5話使いそうで怖い、何が怖いって原作に無いオリジナルがわっさわっさと増えそうで。 まぁ破綻しない程度にオリジナル入れて行きますが。 あれ、アンリエッタでなかったな、次は必ず出るはず。 次外伝でも書きたいな、そう思うだけで書くかわかりませんが。 あと何故かプレビュー機能が使えない、なんでだろ。 <影法師様 おお、こわいこわい。 未来が。 そんな感じ、いつか必ず覆せない変化が来るまで戦々恐々なルイズ様。 <シヴァやん様 家取り潰しのレベルになると流石に権利持ってるルイズでも決められないと言う話です。 詳しくないんで分からないのですが、そういったものを決めるのは王か司法権を持つリッシュモンあたりが決めるんじゃないでしょうかね? いちゃもん付けて王権で叩き潰すと言う手も使えそうではあるんですが。 結局は役職の解雇と名誉の失墜は決まっているチュレンヌでした。 アンリエッタの華麗なるNAISEIにご期待下さい! <午後茶様 禿げたりしないだろうか、このルイズ様。 内政がやばいことなどちゃんとわかってるルイズ様、まさかのNAISEIデビューかもしれない。 チート超人ジョゼフ様は系統属性メイジだったなら間違いなく史上稀に見る名君レベルだと考えてる作者。 俺さ、タバサよりルイズの方が好きなんだ……。 2010/Jan/20(Wed) 08:42 pm
このルイズは精神は肉体の玩具って言葉がしっくりきますね ニーチェじゃないけどw しかし税務官の処分もそうだけど徹底取締りぐらいしないと トリステインって本当に内憂外患って表現をそのまま 体現するような国なんですよね もうちょっとシビアな考えの人間が頭なら楽なんでしょうが ジョセフとか それとタバサ可愛い━━━━(゚∀゚)━━━━!! 2009/Oct/25(Sun) 03:38 pm
2009/Oct/15(Thu) 09:11 am
歪みと捻れといびつの歪んだ哀れな心に救済を。 我ながら訳が分からないな、これ・・・? 神の気まぐれに投じられた小石は"ハルゲニア"の水面に波紋を作り、その小さな揺らめく波で、湖を形作る"世界"を揺るがす大きな歪みへと続く大波を静かに生み出す。 水面に映る"真っ黒な"暗闇の中に浮かぶ月をかき消す為に。 2009/Oct/15(Thu) 06:20 am
早くするーとか言っておきながら一月以上、作者の言葉は信じちゃいけませんよ。 今回はキュルケとタバサの馴れ初め? のみに、26kbあるからいいや! とか思いましてすみません。 あとですね、外伝と銘打っていない烈風の姫騎士なんですが。 表紙がやばい、個人的に超ツボなカリーヌ様でした。 無論買い、ルイズパパの名前とか判明するでしょうし絶対買い。 つか買わないと外伝がやってられん! 本編終わるまで書けなさそうだけど……。 追記、ちょっと修正、何かキュルケとタバサが逆になってた。 <Falue様 アンアンは多分次あたりに出ると思いますよ、修正力も多分効きます。 <大様 常時ステータス異常の『恋』にでも掛かっているんじゃないでしょうか、サイトは。 <tomo様 結構長いんですよね、これ。 ラヴラヴENDは構想に在りますけど書くと言っていませんよ、ニヤニヤ。 ラヴラヴがハッピーorトゥルーENDだとしたら、その逆のバッド&デッドENDもあるかもしれませんよ……。 <キノッピ様 オリキャラは一発キャラじゃないので、何れ再登場してもらいます。 いつ登場するのかはまだ未定ですが。 <影法師様 おっと、ここから先は危険だぜ。 どんな変化がくるのか作者もドキドキです。 <ロットン様 ハア ハア(丸太持って)。 キュルケとかタバサとかシエスタとかアンリエッタとか、主役に目が行きがちですが脇役たる彼らが居ないと盛り上がらないですしね。 冒険もいいですが、日常の方がなんと言うかゼロ魔らしいと思います。 <かすたねっと様 攻撃受けたら気力が下がる『性格:弱気』みたいな。 誰かが安心させて欲しいという事はサイトじゃなくてキュルケやタバサとかシエスタとかアンリエッタとかですね、わかりますん。 <シヴァやん様 そこは次回のアンリエッタのターンで出ますね。 このルイズは優しい(笑)ですから、更生する機会があるなら与えそうです。 2009/Oct/15(Thu) 02:24 am
この場で斬り殺されないの感謝する立場ですよね徴税官殿。 2009/Sep/08(Tue) 09:08 am
基本的にハイスペックなルイズだけど、メンタル面は不安定だし、だれかが安心させてあげて欲しい。 あと、自分にはルイズのサイトへの想いは男女のそれだと解釈した。 TSっ子として、それを理由をつけて自分を誤魔化しながら、いつの日か素直になるのさ。 2009/Aug/31(Mon) 10:00 pm
新しい話だからというのもあるかもしれませんが、最初から読み返していってとても引き込まれました。 こういった半日常編は素晴らしいですね。 他者の反応が色々見えるのも良い所だと思います。 オリジナルキャラクターも良い味を出してました。 ただ……、ここのルイズは魅力的過ぎて困る。 2009/Aug/29(Sat) 07:43 pm
順調に課題を消化、情報収集も卒無くこなしていますね。 2009/Aug/29(Sat) 01:18 am
ユミルがいいキャラすぎるので、再登場するの期待してますね。 2009/Aug/27(Thu) 07:24 pm
しかもED候補のひとつにサイトとのラブラブ(死語)もあるとのこと。やばい、それはやばい!その過程も含めてはやく読んでみたい!!もはや次話期待とかいうレベルを超えて、完結まで期待と言わせてもらいますw頑張ってください! 2009/Aug/27(Thu) 04:16 pm
次回更新楽しみにしてますよ 2009/Aug/27(Thu) 09:54 am
今後もどんな風に修正力が働いていくかわからないですが 次回も含め楽しみにしています 2009/Aug/27(Thu) 07:17 am
36話の構想はしっかり出来てたんで、後は書くだけだったから一週間も掛かりませんでした。 次もこうは行かんぞ……!! 次は今回の倍ぐらいは軽く。 またデルフ一言だけ、使いどころねーよ。 <大様 助平のサイト、生ですから。 <nanashi様 まだ温い、まだカリスマには遠いのだ……。 今はラブ生活なんて書けませんねぇ。 ネタバレな意味も有りますし、いくつかエンディング候補はあるんですがね、ラブ生活もその一つ。 とりあえずずっと先になりそうです。 <影法師様 とりあえず出しているオリキャラは一発屋じゃありません、今回はシコリというかあっさり終わりましたが。 サイトとロイスの話もいずれ……。 <鬼水様 脅迫概念バリバリですよ、流石にそれだけじゃないんですが。 それだけじゃないって読み取れない自分の技量の低さもあるんですがね……以後精進していきたいです。 <アフェルト様 醍醐味表現できてない感じがするんですよ、なんででしょうね。 単に描写が薄いんかなぁ、簡単と言うか分かりやすいルイズ側の心理描写はまだ書きたくないんですすす。 <やもめ様 ありがとうございます、いつの間にか45万超えてるんですよね。 ありがたいことです。 <たわし様 なんと言うのびた……! 修正しておきます。 ちなみにのびたが寝転がって寝るまでの時間は0.97秒らしいです、早すぎるだろ。 <ぞんびーの様 そこんとこを外伝で書きたいんですよね、まぁこれからも本編でそういった事情を書いていくんですが。 始まりからこういう感じでしたので、幼年期も書いとけば良いかなぁと思ったんですが外伝進まない。 <みっち~様 チュレンヌ着ました、終わりました、早い! 微熱と雪風は次回に。 値段張る物置いてるんで、メニュー全部は明らかに無理ですなw 2009/Aug/27(Thu) 03:28 am
うれしい期待はずれ。 次こそチェレンヌ?それとも… そして、ココリココンビはやって来るのか? 「メニューの端から全部注文ね~♪」 2009/Aug/22(Sat) 10:02 pm
平民として貴族としても育てられてっていうのは 男女で生きた年数が近づけば近づくほど 男女の価値観、視点とか混沌としていきそうですね 男で胸隠すとかもそうですがww これも中庸を得たといっていいのかもしれんね ルイズかわいいよルイズ! 2009/Aug/22(Sat) 06:34 pm
サイトがほんの数瞬間で寝ていた場所にデルフを落とした。 →数瞬間で寝ていた……なんというのび太。 2009/Aug/21(Fri) 10:09 pm
2009/Aug/21(Fri) 04:12 pm
|