[広告] |
2009/Aug/21(Fri) 02:35 pm
あとは使い魔の契約のなんらかの後遺症みたいな感じ? いっぱいいっぱいで張り詰めているから身近な~ってそういう風にも見えるし なんにせよサイトとほれたはれたの関係には見えないし見れたとしても何らかの代替行為やストックホルム症候群、リマ症候群っぽいと感じました 彼女(彼)が本当に心から人を好きになるのはいつだろうって思いながら読ませてもらいました サイトは…下半身に忠実としかね……原作からしても 2009/Aug/21(Fri) 01:48 pm
それぞれの思惑に小さな小骨が残りそうですね。 上手い感想が浮かばない。 2009/Aug/21(Fri) 12:34 pm
この容姿でこの性格だったらマジ最強ですね。 今はないかもしれんがサイトとのラブ生活が見てみたいです。 更新速くなると飛んで喜びますw 2009/Aug/21(Fri) 11:34 am
絶対つるぺた見たの忘れるわけないんだしww 2009/Aug/21(Fri) 07:40 am
そんなお盆。 後編、今回で縁談話終了、ギャグっぽいと見せかけてシリアス。 美しい乙女?の素肌を見てサイトくんの欲求が溜まっているようです。 しかし更新がめっさ遅い、一月半に一話? 遅いんだよ! 他のも書いてるからいけないんですがね……。 という訳でもうちょっと更新早くしたい、投下時間も何でこんな時間なのか謎です。 <大様 普通に美少女、つるぺったんですが一応Bくらいはあるルイズ様。 <トマトサンド様 なぜか「海賊王に、俺はなる!」を思い出しました。 <ソロント様 ハラハラドキドキ、心拍数上昇中。 上限はなしだ、限界まで上がるぞ……! 仕事がアップを始めたようです(仕事で忙殺的な意味で) <yui様 嘘みたいだろ、最初の方は毎日更新だったんだぜ、これ……。 一発キャラは出さないようにしてますんで、何れ出番が来るはずです、多分。 <KK様 縁談話は今回で終わりです、出番は終わりと見せかけて次の話も出るはずです。 2009/Aug/21(Fri) 04:43 am
もう、しばらく、この父息子のネタを引っ張って欲しいですね 続編お待ちしております 2009/Jul/11(Sat) 08:57 am
ルイズ的には少々迷惑ではあったけれど、出来る人(ロイスさんじゃなくてパパの方)と繋がりが出来るのは決して悪いことじゃないよなあ、と思ったり。 2009/Jul/09(Thu) 10:58 pm
更新はリアル生活に支障を来さない程度に更新して下さい。最低でも一年は平気ですよ。某巨大掲示板のスレで、更新を諦めていたSSが約一年程してから復活し完結しましたから。ですからこれ位の更新頻度でも平気ですよ・・・多分。 2009/Jul/09(Thu) 12:04 pm
いいですね、モテモテのルイズ。てか、ルイズ夜の女王に なれんじゃね? 2009/Jul/08(Wed) 07:53 pm
ルイズがモテモテの回 サイトも何気に気にしててどうなるのか楽しみです 2009/Jul/08(Wed) 04:56 am
魅惑の妖精亭はかわいこちゃん揃いで、その中でも群を抜いてるルイズ様の惚れられ話。 美少女だからこんなのもありなんじゃないかなと。 と言うかチップレースの一日目から三日目は原作で10ページも無いんだぜ……。 テキストに起こして保存しても5kb行かないだろ……。 なのにこのSSじゃ30kb間近、オリジナルは本当に度し難い。 そう言うわけでチップレースは前後編に分かれます。 ロイスさんの恋はどうなるのか!? とか言って見る。 書く時間が取りにくい、筆が進まないと言う二重苦。 どうにかならないものか。 17巻発売してることを知らなかった、やべぇ。 <トリ様 正直、超美人に手を繋がれあーんされたら固まると思います。 互いに気心知らず、現実はかくも非情である。 <ssstp様 原作とに頼った感じになってます。 原作にも言えるんですが、ルイズとサイトの掛け合いは物語の謎解きよりも前に出てるものです。 お互いに好きだと言って、身も心も結ばれればそこで物語が終わる、ゼロの使い魔はそう言う仕様の話と思います。 今のところ『多分』ですが、ssstp様が仰られるように形振り構わない状況になったらこのSSはそこで最終回になるでしょう。 <てんま様 くぎゅボイスであの話やったら凄いことになります、危険です。 完結させる意思は固いんで、途中で投げ出すのはよほどのことが無い限りありえません。 <HARE様 ルイズ様の懐は壱百八層まであるぞ……! とことん抱え込む、と思います。 <憐様 曾孫はなんていうんでしょうかね? とりあえずさしさわりが無さそうな文に変えておきます。 説教の矛盾。 今までの行動と説教内容が食い違っていると言うことですか? それとも説教自体の内容がおかしいんでしょうか? 前者ならわざと、仕様です。 後者なら申し訳ありませんが指摘をお願いします。 誤字報告ありがとうございます。 2009/Jul/08(Wed) 03:54 am
曾孫をハーフとは言わないと思います。 あと、ルイズのサイトへの説教内容が矛盾しているのはわざとですか? 誤字「働かしてもらいたいんです」→「働かせてもらいたいんです」 2009/May/28(Thu) 01:23 am
惚れ薬の話もよかった! ううー、どうかルイズの気遣いの意味に気がついてルイズを救って!! 2009/May/25(Mon) 12:27 am
ホレ薬の話は神だった・・・こんな面白いSSがあったとは・・・ 是非書き続けて完結して欲しいSSです 2009/May/23(Sat) 10:01 pm
好きなら好きでなりふり構うなよ〜、と。 2009/May/22(Fri) 10:52 pm
俺、このルイズ様に一生ついていくよ・・・・・・! 手繋いであーんされたい 皿洗いの辺り、ルイズのさりげない優しさに胸を撃ちぬかれました。 最後のシーンの静かな空気と二人のもどかしさが切ない。 何もかも、すんなりうまくはいきませんね。 いつか、抱えてるものを分け合えるような信頼関係に、と勝手に願ってます。 2009/May/22(Fri) 07:28 pm
サイトに言ってる事は全部自分に当てはまってます。 だけどまだ先、何がと聞かれればそれは秘密です。 勿論ルイズはサイトを信用してますよ? 信頼はまだしてませんが。 後ジェシカ、露骨だったかなとか思います、『らしい』かどうかもちょっと怪しい。 殆ど書き終わって気が付いた、デルフのセリフが全くないことに。 原作でもこのターンはセリフ無いですが空気すぎてかわいそうなので入れ、それでも一言二言ですが。 『ルイズとサイト』の会話じゃなくて、『ルイズとサイトとデルフ』の会話にしたいのに……。 外伝書きたいね……。 <ハル様 リアルで急がしかったので、書く時間が取れませんでした。 TSの醍醐味はここからだ……。 <タダ見様 ありがとうございます、幾らでもタダ見していってね! <脇役C様 間違いなく原作のノリではないですが、ルイズはともかくサイトは原作っぽい感じにしたいと思ってます。 出来ているかどうか不安ですが……。 <藍上男様 止めません、完結させるまでは。 <じーこ様 待っててくださってありがとうございますぅ。 <野鳥様 カッコいいとか可愛いとか、『賢い』とは別物ですので。 まだ先です、色々と。 <エイジス様 たとえツンデレじゃ無くともそれはそれで売れていたと思いますよ、ゼロの使い魔は。 胸大好きサイトが胸薄いルイズに惚れるだけあって、可愛い以外のストライクゾーンがあるんでしょうねぇ。 <影法師様 32話の荒い型は出来てたんですが、春先の仕事で全然手を加えられませんでした。 病気にかかったとかじゃ無いのでご安心を。 <Y様 誤字報告ありがとうございます、それ直してたら他の誤字も見つけられました。 重ね重ねありがとうございます。 <N様 考えすぎるのが災いに、気質と言うか。 頼られたら無碍に断れない感じですね、そうしてはまって行く……。 アンアンはさほど悪くないんですよねぇ、頑張っちゃ居るんだけど……。 ちゃんとした地盤があれば名君になれるだけの才能は有りそうな感じがします。 原作がこのまま良い方向に行けば間違いなく名君と讃えられそう、裏でルイズとサイトの頑張りがあったから、ですが。 2009/May/22(Fri) 06:09 pm
ルイズはやっぱストレス過多って感じですなぁ。てか、サイトの件はともかく 他のことに関してはそこまで背負い過ぎなくても良いと思うんだけどなー ってまあ意図的にそう書いてるのでしょうけどもw アンアンは、そもそも本来先代王とか母親がいろいろ地盤とか固めたり 教育したりとかしてから受け継ぐべきものを、かなり酷い状態でやらされるハメになったあたり 不憫としか言いようがない。どっちかっつうと先代の責任というか。ていうかワルドの裏切りがあった以上 マザさんとアニエスとルイズくらいしか信用できないのはどうしようもないような。 仮にアンアンに原作知識有りで憑依とかしたとしてもそこをどうにかするのは難しい気がする。 つうか、確かに性格的な問題は多少あるとは思うんだけど、この作品のキャラは みんなどこかしら欠点あるしなぁ。というか言われるほど失策は実はしてないはずなんだよなアンアン 2009/May/06(Wed) 04:39 pm
○ 区切りたくないところばかり > 拭くとか買った方が良いか 拭く → 服 ○ 4巻終わりと5巻開始の間 31話 > 綺麗に治った事を確認させる為であっても、同姓にとは言え女の子が簡単にスカートの中身を見せちゃいけないだろ。 同姓 → 同性 ○ 5巻開始の 32話 > 少しだけ休み、すぐさま財務丁を訪ねてアンアンから貰った手形を換金 財務丁 → 財務庁 の間違い? 2009/May/05(Tue) 06:22 pm
|