[広告] |
あまりの感動に言葉が出ない。 このままThirdも読ませていただきます。 2011/Aug/25(Thu) 12:34 am
ヘカテーも平井さんもカワイイし悠二もカッコイイ。 しびれるほどの感動をありがとう!! 2011/Apr/18(Mon) 01:11 am
ありがとう。 本当にありがとう。 もう俺惚れたよ。 抱いてくれ。 2010/Jan/05(Tue) 01:00 am
そして、すばらしい作品を公開していただき、ありがとうございます。 おもしろかったです。本当に面白かったです。 2009/Apr/08(Wed) 09:23 am
失礼な物言いになるかもしれないが、キャラクターへの愛と、原作への愛で成り立った作品だと思う。 だから、素敵。たまんねぇ。 原作買い揃えて、その横に並べたい。そんな気持ちになってしまいましたよ。 2009/Mar/09(Mon) 05:37 am
【ヒーヌさん】 そうですねえ。期間で言えば半年ちょっとですからね。 【博仏さん】 ありがとうございます。原作よりとは、嬉しいです。三部に入る前に外伝になります(原作の進み具合とかもあるし)。 【arcさん】 どうもありがとうございます。またよろしくお願いします。 【放浪人さん】 うーん。原作ラストを待つかどうかは正直悩んでます。なるべく原作要素は詰め込みたいけど、いつまでかかるかわからないしどうせヒロイン違いますしね。はい、外伝は大体そんな感じで行きます。早く原作出ないかなあと思います。 【明さん】 ありがとうございます。バル・マスケ側とフレイムヘイズ側に分かれましたね。今後はまた作風が違うかも。ええ、感慨深いものがあります。THIRDもまたよろしくお願いします。 【通りすがりさん】 またよろしくお願いします。 【gさん】 ありがとうございます。THIRDは多分やる事になると思いますよ。 【池やんさん】 はじめまして。お褒め頂きありがとうございます。THIRDや外伝でも感想頂けるというなら最高ですよ。 【qwertyさん】 ありがとうございます。確かに原作の進み具合は我が方にも深刻ですね。なるべく原作要素を組み込みたいので。もう原作無視して行っちまおうかとも考えてますが、悩み中です。THIRDは外伝やったりするし、まだ先になります。 【KKさん】 どうもです。多分やる事になります。 【狼さんさん】 ありがとうございます。THIRDはおそらくやる事になるでしょう。ヘカテーも復帰しましたし。 【ジュデッカさん】 ありがとうございます。THIRDの前に外伝やります。XXXは色々悩んでる所です。 【蒼行 燈さん】 切るならここしかないなと思いまして。原作待つか、無視で進むか悩んでます。ありがとうございます。今後は今までほど早くないと思います(原作が出ないし)が、よろしくお願いします。 【クロさん】 悠二は自覚さえすれば大胆ですね。THIRDは多分やります。3Pていきなしですかい(笑)。 【シヴァやんさん】 ありがとうございます。悠二蛇化で原作切ったそうだからこちらも切られないか不安でした。悠二達はいつか帰りますよ。 【蒼夜さん】 Sラストは王道全開でしたよ。ええ、前髪下ろした蛇化悠二です。ヘカテーようやくのキス。ありがとうございます。しばらくは外伝で行きます。 【未定さん】 お褒め頂きありがとうございます。全体見直しですか。確かにいつかした方がいいんでしょうが、大変そうだなあ(遠い目)。 【Nさん】 ありがとうございます。そこまで言って頂けるとは、感無量です。そういうテもありですよね。おお同志、アニメオリジナルのゆかりはアニメスタッフ最大の功績の一つですよね。 【虚月さん】 ありがとうございます。ラストは一気に駆け抜けました。THIRDは多分やります。まだ未解決な部分もありますしね。原作との兼ね合いがネックではありますけどね。 【dcrsさん】 ええ、王道全開でしたね。THIRD入る前にしばらくは外伝オンリーでいきます。色々とありがとうございます。 【ケット・シィさん】 ありがとうございます。三部前に外伝オンリーが入ります。 【nananaさん】 ありがとうございます。番外編は今までほど早くないと思いますが、よろしくお願いします。 【ナックルさん】 弁解の余地もなく私の甘さ原因です。すいません。気持ちはよくわかります。私も元々ハーレムは全然ダメで、本作も最初こうなる予定じゃありませんでした。しかし書く側になって初めて理解した『親心』的な気持ちが平井の株を引き上げまくってこんな事に。ナックルさんの様な方でもゆかりが不快にならないように書こうと考えてはいますが、それでも不快になられたらすいません。苦痛に感じるのもそれでも読んで下さるのも悠ヘカが好きだという事でしょうから、出来れば今後も読んで頂きたいです。 【皇 翠輝さん】 ハーレム臭漂うご都合作品、耳が痛いです。しかしそれでも評価して下さっているようなので、まずは外伝を頑張ります。 【カンパネッラさん】 ドツボで光栄です。恋愛路線は自分でも今少し悩んでます。ええ、三部は対フレイムヘイズです。 【ミヅキさん】 ラストは燃えで突っ走りました。悠二は前髪あった方がいいですよね。祝・ヘカテー恋人化。ゆかりの今のポジションは微妙ですな。悠二達の大命の王道。ええ、外界宿壊しはしてません。ありがとうございます。またよろしくお願いします。 【祝砲隊さん】 ありがとうございます。THIRDはやりますよ。悠二達の新たな旅路。シャナ達の事ほったらかしですしね。 【氷牙さん】 ありがとうございます。XXXは今悩み中なんですよ。本編のイメージにも関わるし。 【フィーさん】 ありがとうございます。何とも嬉しい事を言って下さる。三部の前に外伝を挟みます。 【糸さん】 ありがとうございます。まだやり残しはいっぱいありますからね。三部はおそらくやります。XXXは今悩み中なのです。 【 啜りさん】 まずすいません。漢字がわからずに名前が返せなくて。ゆカテーコンビ、三部でも頑張ります。XXXは今、悩んでます。 【GFXさん】 お褒め頂き光栄です。三部やXXXの前に外伝を挟みます。 【空さん】 身に余るお言葉、ありがとうございます。次回作があるかはわかりませんが、水色の星をしっかり書ききろうと思います。 【健さん】 ええ、私も切るならここしかないなと考えてました。三人の明日へ。THIRDはおそらくやりますよ。XXX、無論純愛で行かせてもらいます。過去話はやる予定ありますよ。タイムトラベルとは違いますけど。 【takewayさん】 ありがとうございます。王道はウケるから王道なんだ、と言ってみたりします。ゆかりの立ち位置、悩んだんですけどね。不快な方もいらっしゃったので(当たり前か)、色々悩んでます。ただ、仰る通り、あの三人の関係は少し特殊ですからね。シャナはシャナで道があります。三部で魅せられればいいのですが。 【ウィルさん】 ええ、ここで一区切りとしました。悠二対シュドナイはあんな感じに落ち着きました。ええ、その辺はTHIRDに回したつもりです。悠二、両手に華、平井の立ち位置は微妙ですな。ありがとうございます。外伝をポツポツ投稿しながら休みます。 【q-trueさん】 ありがとうございます。そういやSで三ヶ月しか経ってないのか。王道にボスを倒してヘカテーと恋人化。ゆかりの問題は当然エピソード化の予定あります。THIRD、確かに原作との兼ね合いがありますからね、外伝書きながら考えます。その上で自信があれば書かせてもらいます。 【無式さん】 はじめまして。シュドナイアウト。ギャグのつもりはなかったのですがw。THIRDの前に外伝を挟ませてもらいます。 【外剛さん】 ありがとうございます。シュドナイ、敗けて華を持ちました。悠かテー、THIRD最初は星黎殿の冬休み、の予定です。 【naiさん】 ありがとうございます。ラスト一気に行きました。そして三人のこれから。まずは番外編から行きます。 【坂の上さん】 ありがとうございます。草薙の剣、あれって八岐の大蛇の尻尾に入ってたんですよね。ヘカテー達のこれから。シンデレラかぁ、難しそうです。 【TINコッドさん】 ありがとうございます。そこまで誉めて頂けるとは感無量です。とりあえず番外編から行きます。 【影法師さん】 ありがとうございます。ひとまずは新たな、ではない形の物語を綴ります。 【悠真さん】 ありがとうございます。一部で各キャラが登場、二部でそれらの変革といった感じでしたね。ひとまずは番外編の形でやらせてもらいます。 【行燈猫さん】 ありがとうございます。ようやくヘカテーの想いも届きました。ゆかりは、THIRDかな。確かにTHIRDで回収すべき事、いっぱいありますからね。 【闘夜さん】 ありがとうございます。確かにそれが一番確実なんですけど後一年くらいは待たないといけなさそうですから考えものです。ひとまずは外伝と行きます。 【なまさん】 ありがとうございます。確かに今までみたいに毎日更新とはいかないと思います。それでもよろしければまたよろしくお願いします。 【naoさん】 ありがとうございます。Sは確かに半年経ってないですね。これから先悠二に苦戦させるの難しいかも。ヘカテーはもう悠二無しには生きられないでしょう。あの三人の関係は確かにかなり特殊ですね。予告やxxxの意見は参考にさせてもらいます。 【エンさん】 ありがとうございます。ラストは畳みかけるように行きました。しばらくは外伝をポツポツ投稿していきます。疲れ抜きにもなると思います。 【5式戦さん】 お久しぶりです。ありがとうございます。確かに原作状態ならヘカテーも苦しんだでしょうね。ゆかりも随分メインになってきました。XXXは悩む所もあるからまだ悩み中です。THIRDまで外伝をポツポツ投稿していきます。 【みさっちさん】 お久しぶりです。ありがとうございます。王道ラストでした。蛇悠二は書いてて楽しいです。とりあえず無理なく番外編を書いていこうかと思ってます。 【てけさん】 お褒め頂き、ありがとうございます。THIRDはまだ構想中なので、とりあえず番外編から行きます。 【pastqueさん】 ありがとうございます。原作ほとんど読んでなくても楽しめるんですね、この作品。ひとまずは外伝から書こうと思います。 【RICさん】 ありがとうございます。予想外でしたか、意表を突けたと喜んでみます。長編でいける自信があればTHIRDの形で出すつもりです。ひとまずは外伝で。 【翡翠さん】 どうもはじめまして。色々なお褒めのお言葉、ありがとうございます。悠ヘカ派を増やせた(グッ)。はい、ひとまずは外伝で頑張ります。 【ルシフェルさん】 はじめまして。ありがとうございます。とりあえず無理なく外伝をポツポツ投稿していきます。 【唯衣さん】 はじめまして。紹介してくれた友達GJ。XXXは本編に影響するかどうか、という事もありますから悩み中です。ありがとうございます。 今回でSの感想返信も最後。今まで皆様ありがとうございました。これからTHIRDはまだですが、外伝を出していこうかと思ってます。よろしければそちらもよろしくお願いします。 2009/Mar/03(Tue) 01:39 pm
・・・・・・・・・・はふぅ(満足気な溜息 もう駄目だ。 ヘカりんとかゆかりんとか可愛すぎる。 なんなんだこの超萌えヒロインズ。 悠二、GJだぜ・・・・・・ しかも何やら第三期とか短編とかXXXとかの構想があるご様子。 ・・・・・・自分はXXX希望します。ええ、出来れば3Pで日頃の分までヘカりんがゆかりんを(此処重要)啼かせるとか、二人がかりで女泣かせこと悠二君を攻めまくるとか。 ゆかりんは遠慮しそうなので、ヘカりんがぐいっと引き込んで底なし沼の如く三人で・・・・・・とか? まぁ、まずは他の方々の仰る様に自身の休養を優先して・・・・・・モチベーション上がってきたらお願いします。是非とも(爆 2009/Mar/03(Tue) 07:52 am
二部完結おめでとうございます。 ここに完結したので感想を…、と思いましたが 言いたいことはほぼ全て他の人が言っていますので すばらしかったです、と一言だけ。 第三部も期待しています。 無理しない程度で続けてくださればうれしいです。 それでは、いつかまた因果の交叉路でお会いしましょう。 2009/Mar/02(Mon) 09:14 pm
まずは第二部お疲れ様でした。私がこの作品に出会い一章から読み始めたのが先週の事ですが、この一週間ですっかり悠ヘカ派になってしまいました、それに『虹と給仕』とか『約束の二人』とかなんかどの組合せも私の理想通りで感激しました、あと読手と子分はどうなんでしょうか?気になります それにゆかり嬢の活躍やオマケからの黒い人とか、怪しい日記を付けてる読手さんとか、ティアさんとか、オリジナルに限り無く近い物も違和感が少なく楽しめました。 あと続編と番外編と×編どれも楽しみにしています。 どすがあくまでも水虫さんが進めて行く者なので御自分のペースで頑張って下さい。 では最後にこの様な素晴らしい作品と出会わせてくれてありがとう御座いました。 長文失礼しました。 2009/Mar/02(Mon) 04:29 pm
2009/Mar/02(Mon) 09:30 am
ここ数週間、毎日の更新を楽しみに待っていました。 原作は4巻くらいまでしか読んで居無いのですが、水虫さんの作品を読んでいて、 そちらにも興味が再度沸いてきた程です。 続編、番外編、×××編ですが、 書かれる意思があるのであれば、どれも是非読みたいと思っています。 最後に、素敵な物語をありがとうございました。 2009/Mar/02(Mon) 01:41 am
続編の希望を強く強く願っているので一言書きにきました。 これほど展開の速い作品をペースを落さず書き上げれた才能と根性に尊敬の念を送ります。 これからもあなたの作品が読みたいです。 待ってます。 2009/Mar/01(Sun) 11:34 pm
どうもお久しぶりです、みさっちです やっと時間ができたので、よっしゃ、久しぶりに読むかっ! と、Arcadiaに来てみれば ――【完結】 ( ゚д゚) (つд⊂)ゴシゴシ (;゚д゚) (つд⊂)ゴシゴシ _, ._ (;゚ Д゚) …?! な、なんか、終わっとるよっ!? 十二章の三話以降をいっき読みして、 あぁ、やっぱり、王道ものはいいなぁ と、あらためて思いましたね 狩人、何か活躍してるし 将軍は、何かカッコいいし ていうか、悠二、TUEEEEE!! 蛇様、さいこーですよっ!! そして、最後は三人で 続編、番外編、XXX板、どんとコイです!! 水虫さんの身体が害われない程度にがんばっていただければ、私としては重畳かと 以上、みさっちでした ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 2009/Mar/01(Sun) 12:26 pm
第2部完結、お疲れ様でした。 忙しい中ちょこちょこと拝見してましたが、完結とあっては感想を書かねばならない!と想い書き込みをさせていただきますw いや~、悠二が両手に華状態ですね~w まさか平井さんがここまでヒロイン化するとは予想していませんでした。 ヘカテ-も心が大分成長した感じでしたが、最終章では脆い部分が出てしまいましたね。 これからは悠二と平井さんと共に歩んで行ってほしいものです。 悠二は原作ほど『蛇』と融合(?)していないようですね。 あくまで悠二の意識が主導権を握ってるといった感じかな? 悠二が原作の『蛇』と全く同じ感じだった場合、『水色の星』のヘカテーはどうなってたんでしょうかね~? まさかこんな展開になるとは、良い意味で水虫さんには裏切られましたw 悠二達はこのまま『星黎殿』にいて、『仮装舞踏会』に身をおきそうですね。 御崎市には千草さんや貫太郎、シャナや吉田さん達友人一同も待ってるのにそこら辺をどうするのか気になりますね~ 特にシャナ達フレイムヘイズとは再会と同時に敵になったりするような展開になりそうで怖いです^^; ここで完結!というのもきれいな終わり方のような気がしますが、第3部の構想を水虫さんがお持ちなら続いてほしいと思います。 あと、XXXの番外編も期待しちゃいますw XXXだと悠二×ヘカテーが磐石だと思いますが、平井嬢も交えた3Pも捨てがたいか?www でも平井さんだと、「2人の邪魔はしたくない」とかいってHからは身を引いちゃう気がしますね。 まぁ、将来的には悠二と関係を結んじゃいそうな気がしますがw 長々と書いてしまいましたが、第2部もとても楽しませていただきました。 このような素晴らしい2次創作を読ませてくれた水虫さんに最大の感謝を。 2009/Mar/01(Sun) 07:43 am
千変との一騎打ちなど燃えるところも多く 見ていて楽しかったです 第3部が楽しみです 疲れが溜まり過ぎないよう気を付けてください それでは 2009/Mar/01(Sun) 07:39 am
いや・・・よく考えたら10月からだから半年たってないんですね・・・ 三部は期待してますよ!! 私をゆかテー派にした責任を取ってもらわないと 八岐の蛇紋(セルペンス)!! 威力自体が破格の上に操作能力と数が揃えば千変が相手にもならないって・・・ 一匹一匹に自在法付加させて発動させるとかあるかな? 盟主状態は意識は悠二でも祭礼の蛇とリンクしてるからたまに盟主が悠二に台詞を言ってもらっるのかな? 悠二・ヘカテー・ゆかり この三人は三人だからこそ素敵だと思う、二股とか三角関係じゃなくて 普通は足りない同士が補い合って二人の恋人 この三人は三人で補って、支え合って・・・ さみしがりやな水色のお姫様は黒炎銀影の王子様と翡翠のおねぇちゃんとずっと幸せに暮らしました・・・ 悠二を中心に考えればゆかりかヘカテーのどちらかでも良かったかもしれない・・・でもヘカテーは悠二がいないと壊れてしまう、ゆかりがいないと崩れてしまう・・・感情を持ったことが強くなって弱くなった 契約は仮装舞踏会軍勢の中心で・・・これで彼等も立派なバカップル 悠二と祭礼の蛇の覚醒シーンってフレイムヘイズの契約じゃないのかな? 実際原作は悠二を認めていてもあくまで代行体という感じ こちらは悠二を認めて同じ目標をなそうとしてる盟友 意識の表し方自体が悠二が前提で盟主状態のときは影響が出ているだけであくまで悠二・・・ ゆかりも翡翠の影響は受けないのかな? 祭礼の蛇の声って悠二にしか聞こえないんだし・・・意識を表出させる神器用意してもいいかも・・・どう見てもフレイムヘイズに見えるから・・・ 契約時の炎の揺らぎもあったことだし 仮装舞踏会は現時点で悠二を盟主と認めていないものはまだたくさんいそうだけど(リベザルとか)ヘカテーを支えることができるのは悠二とゆかりだけということは理解してると思う。 将軍もヘカテーを守るのは自分だと思っていても三人の姿を見て何も言わずに認めるって・・・ シュドナイは過保護な兄でベルペオルは世話焼きな姉だと思っていたけど 今は三人(悠二・ヘカテー・ゆかり)の仲を認めた頑固者の父と娘の成長を喜ぶ母、祭礼の蛇は好々爺 ヘカテーはもう悠二から離れられないな・・・仮装舞踏会名物銀炎の盟主の後ろをついて回る巫女 ヘカテーまだ気づいてないって・・・まあヘカテーはシャナみたいに独占欲は・・・あるけど三人がいいと感じてるだろうな・・・この場合三人の関係は 悠二×ゆかテー ヘカテー×悠かり ゆかり×悠テー ・・・三角関係は三角関係でもこれ以上なく安定してる・・・ THIRD STAGE・・・水色の星Tデスね!! 完結してもらわないと困ります!!・・・が原作に追いついた・・・まだ襲撃してないし計画の準備段階が終わった程度だけど大命をなすまでは御崎に帰れない(返してもらえない)しな・・・ XXX板って・・・たしかに少し期待はするかもしれないけど・・・この二人はそれはなんか違うと思う、たしかにいずれは・・・だけどやっぱり違う やるなら完全番外編で本編に影響が出ないとうれしいかな・・・ もしくは他のカップリング 番外編つくるそうなので久々に・・・(妄想暴露) 嘘予告その19 『オルゴール』翡翠の詩声を奏でる紅世の宝具・・・ その物語には一人の人間と一人の徒の恋物語が・・・ 水色の星IF『翡翠ノ詩声』 いつまでもあなたとともに・・・ 嘘予告その20 『愁夢の吹き手』ドレル・クーベリック、外界宿『ドレル・パーティー』の主催者であり史実であればすでに消滅したフレイムヘイズ 彼の朝は一杯のコーヒーと数々の新聞(情報誌)によりはじま・・・ <ごふぅっううぅ!!> 『ドッドレル!?』 ・・・さて記事を見てみよう・・・新聞の名は・・・「紅世通信」 ・『星黎殿』襲撃!!犯人はヤス!! ・フレイムヘイズと徒に子供!?『万条の仕手』と”虹の翼”熱愛発覚 ・『鬼功の繰り手』『極光の射手』、第367回夫婦喧嘩勃発。周囲にいた革正団多数討滅 ・燐子マイスターフリアグネ先生の今月の新作大人気、注文殺到 ・今月の『輝爍の撒き手』の被害総額 ・おくやみ ・・・これは真実を探求する徒と人間の有志による情報誌であり・・・収入と趣味を目的とした情報誌である。”計画”について触れないため両陣営から狙われないがプライバシー侵害上等の娯楽情報である・・・がほぼ正確な「おくやみ」情報と紙面内のグラビア(盗撮)による人気が高い 水色の星IF『紅世の探究者達・・・』 対価(金、存在の力など)を払うことで物体を転送する宝具・・・ありそうです 嘘予告その21 ・・・さて悠二が将軍と相対しているその時こちらは 「”狩人”!!貴様どういうつもりだ!!」 「いや何、無粋な甲虫は馬に蹴られて三途の川だと思っただけさ」 「それならばフリアグネ様は白馬です♡」 「ならマリアンヌは白馬に乗ったお姫様かい?・・・普段は私が乗っているがね♡」 「フ、フリアグネ様(///)」 「いいかげんにしろぉぉぉぉっぉ!!」 水色の星IF『白い恋人達~対決~』 ・・・哀れ甲虫 嘘予告その22 ヘカテーが去り、悠二とゆかりが姿を消した御崎高校 「えっ、ゆかりと坂井君が駆け落ち!?」 「私は近衛さんを追いかけた坂井君をゆかりが追いかけたって聞いたよ?」 「かっ一美!どうしたのその旅支度」 「メガネマン助けてー!!サントメールさんが!!」 ・・・見なかったことにしよう 水色の星IF『その頃彼等は~御崎高校編~』 嘘予告その23 みなさんこんにちは、吉田一美です 今日は私と坂井君が出会った日のことをお話しします♪ あれは桜舞う入学式、目と目が合ったその日から二人の恋は燃え上がり!! <ゴンッ!!> 気を取り直してまいりましょう・・・ 水色の星IF『乙女戦線異状無し♪坂井悠二をゲットせよ!!』 やっぱ殺ーす!! 嘘予告その24 これはありえた日の悪夢 僕、坂井悠二は張れて恋人同士になった元親友平井ゆかりとの初デートの途中・・・日常を外れた・・・ そして現れた『白い炎』と契約した・・・愛しい人とともにあるために、日常を奪ったものに復讐するために・・・ 水色の星IF『ありえた明日~悪夢の日~』 ”狩人”フリアグネのフレイムヘイズ坂井悠二 トーチでありながら燐子”恋人の”マリアンヌの契約者平井ゆかり(マリアンヌは転生後) 嘘予告その25 さて、皆さんお忘れではないだろうか? 学校行事の花形、「修学旅行」「文化祭」・・・そして 水色の星IF『決戦!!体育祭』 ・・・なんでなかったんだろ? 嘘予告その26 こんにちは、平井ゆかりです 私は今仮装舞踏会本拠地『星黎殿』に来ています♪ ここでの私たちは・・・あっペルペオルさんこんにちわ♪ 水色の星IF『星黎殿の日々』 私は【べ】ルぺオルだ!! 嘘予告その27 バレンタインデー それは乙女の決戦の日、狙うは坂井悠二、対するは・・・ 水色の星IF『乙女戦線異状無し♪決戦はバレンタイン!!』 ヴィルヘルミナ、ばれんたいんでーってなに? ・・・・妄想がどんどん出てくる・・・ 『水色の星T』(仮)と『水色の星IF』(仮)期待してます!! 2009/Mar/01(Sun) 06:24 am
毎日更新を楽しみにしていましたのでこれで一区切りと思うと さみしくもあります。 できれば第三部が読めたら嬉しいと思ってます。 2009/Mar/01(Sun) 05:03 am
引き続き第3部や番外編も楽しみに待っています。 提案になるのですが原点の完結まで短編を書いていただき 完結後第3部を書いていただけば予想外もなくきれいに進むと思います。 ではゆうじハーレムにシャナが入るかを楽しみにまっています。 であであ~ 2009/Mar/01(Sun) 02:08 am
ヘカテーとの関係も確かなものとなり、ついにここまでという印象ですね。 当面は番外編とのことで、ゆかりとのただならぬ関係にヘカテーがどう出るか気になるところです。 THIRD執筆は未定とのことですが、悠二やゆかりは仮装舞踏会の中でどうするのか、虞軒との戦いはどうなるのか、シャナに対してどう動くのかなどまだまだこの先気になるところは多いです。 何はともあれ、これからの展開楽しみにしています。 2009/Mar/01(Sun) 01:22 am
番外やまだ見ぬ第三部、楽しみに待ってます。 この第二部では悠二やゆかりの変革、ヘカテーの自覚など見所が一杯ありました。思い出すだけでも涙する場面や、熱い感情に打ち震えるところなど思い出深いです。これからも、もっと先が見たいと思わずには居られませんです。 今は、お疲れ様でした。またの続きが待ち遠しいです。 2009/Mar/01(Sun) 01:06 am
|