[広告] |
よし、もう何があっても驚かないぞ・・・って、え?ええ?えええええ?えええええええええええ!!? へ、蛇様キタ~~~!!!?ちょ、なんで、どうして!?何が起こったんだぁ~~!!?(結局暴走 いやもうそろそろ出てきてもいいかなぁとかもうそういう時期だなぁとかは思ってましたよ?でもなぜに今なんだよ!? まだクリスマスイベントとかお正月イベントやってないのに!!(ぇ でも原作での登場も好きだったけど、こっちのバトル中の覚醒もいいですね、どっちにしろ出てくる感想は蛇様かっこいいですがww とりあえずぶっちゃけた話フリアグネとかメア殺さなくてもよくね?とか思いながら今日はこの辺で。 2009/Feb/17(Tue) 07:53 pm
2009/Feb/17(Tue) 04:52 pm
鏡像転移によって収集された、様々な想いを見せられた末に、少年が手にしたのは一つの願望 その、少年の出した答えを、彼は満足そうに受け止め、受け入れる そして最後に、トリガーハッピーに撃たれての顕現 なんといいますか、 やられた、って感じです この顕現が、トリガーハッピーによる一時的なものなのか、 これ以降も続く恒久的なものなのかはわかりませんが、 とりあえず、身体の主導権は、悠二に持っていてもらいたいですね 一つの答えを出した悠二に、蛇様がどう応えるのか、これから二人がどう動くのかっ! 期待で、ドキがムネムネですっ!! では、最後に、 蛇様、キターーーーーーーーーッッッ!!!!! 以上、みさっちでした ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 2009/Feb/17(Tue) 01:36 pm
『私はあなたのものではありません』 『祐二のものです』 とか。 2009/Feb/17(Tue) 12:58 pm
器の違いを見せつけられたフリアグネがマリアンヌとともに祭礼の蛇に臣従する未来を期待してみる。 …無理かなぁ。 2009/Feb/17(Tue) 12:31 pm
今回の話、もうgoodを超えてGODです。 まさか、トリガーハッピーで覚醒すると予想外でした。 いや、読んでいて映画の方のアラストール覚醒を蛇神様に置き換えて妄想してしまいました。炎の色が白銀から黒へ。 まさにフリアグネはどこでも最期は咬ませ犬!(少し可哀想だけど) しかし、個人的には覚醒はまだ、みんなや仮装舞踏会には、知られない方が面白いような気もします。 例えば、何か大きな力を感じた後にヘカテーとゆかりがやっと悠二の所に 辿り着くと白い炎が辺りに舞っていて、倒れている悠二を発見。 そして、色々あって、ろりk…ヘカコン将軍と悠二が勝負している途中でみんなや仮装舞踏会の前で覚醒して欲しいです。 2009/Feb/17(Tue) 12:14 pm
もうここまで長編になったら、 多少のご都合主義は無視できるw 一気に読みましたがかなり面白いですね。 原作は途中までしか読んでいないのですが、 とても楽しめました。 2009/Feb/17(Tue) 12:08 pm
ゆかテーも活躍してるし、正に正念場。ここからどうなってしまうのか楽しみです。 2009/Feb/17(Tue) 10:30 am
蛇さんと混ざっても主導権は悠二が持っててほしいなあ。 下手すればこのあと悠二が仮面舞踏会に参加しそうで怖い メアよ。 誰かに認めてもらいたいってのはちっぽけなんかじゃないんだぜ? 2009/Feb/17(Tue) 10:06 am
蛇覚醒ということは写真から悠二は消えちゃったのかな? フレイムヘイズ勢とはコレまで通りとはいかないだろうし。 ゆカテーはどうするんだろ。 次回も期待。 2009/Feb/17(Tue) 09:47 am
2009/Feb/17(Tue) 08:49 am
【Rioさん】 来ましたとも。 【明さん】 先の展開? 王道は需要が多いからこその王道なのですよ。ヘカテー守るために自重しないシュの字でした。 【氷牙さん】 出ましたねえ。しかし今回は一言も喋らないという罠。 【シヴァやんさん】 お姫様ですよ、やつは。大っ嫌い、さて、やるかな? 【ミヅキさん】 それもアリですね。悠二、もうスキル嫉妬を身につけてますからね。 【ウィルさん】 うぉうバレてた。そこは教授のさりげない優しさですよ。愛・燐子ドミノ。シュド助、さてどうなるか。 【ササハラさん】 その構図で行くとシュドナイ×ベルペオル、なのか。先の展開、今回は意外性よりニーズに生きる私。 【ジュデッカさん】 ベルペオル様は空気読めますからね。いやぁ結構いると思います。そしてそんな読者様方の心情を私はわかっています。 【蒼夜さん】 案外いたみたいです。そしてどんだけシュドナイ嫌いかと。いや私もシュドナイ×ヘカテーだけは絶対認めませんけど。 【坂の上さん】 ガチでバレてると思ってました。ご助言ありがとうございます、修正しときました。最後のは虹野です。 【dcrsさん】 どうもです。ゆかりはオルゴールの使い方次第で力を発揮しますね。防御は紙、というかまだ早くても回避が甘いですから。はい、完結目指して頑張ります。ちなみにこの章ではまだ終わりません。本当だ、フォーカードだ。 【みさっちさん】 量産ドミノ、一期ではボウガン持ってましたね。おやおや、そんな事言うから。嘘です。元々のプロットです。フリアグネ、スルーせず。 【影法師さん】 『俺はヘカテーを愛してるんであって断じてそういう趣味ではない』そうです。メリー、微かに優しげです。 【名無しさん】 来ると思われてたー! まあいいさこの辺りの展開はいっその事、ベッタベタで攻めるつもりですから。 腹壊しました。バル・マスケは“仮面”舞踏会違う、“仮装”舞踏会です。何やら誤解を解く私。 ではそろそろ更新を。 2009/Feb/17(Tue) 08:24 am
来るとは思ってたけど、実際目にすると印象が違う。 御崎側はこの窮地を抜け出せるか? 2009/Feb/17(Tue) 04:49 am
飛んでる平井さんに手出しできねぇっ!? でもって、ここでまさかの仮面舞踏会の介入っ!? ついに実家に見つかった家出少女 どうする? どうなる? 頼みの綱の悠二は、いまだに捕らわれのお姫様状態 つか、悠二はこのまま最後まで眠れるお姫様のままなのかっ!? なんか、このままいくと、 クリスマスを待たずに蛇様が降臨してしまいそうですね てゆうか、ここまでカオスな状況だと フリアグネがいつの間にかフェードアウトしていても、誰も気づかなそうだなぁ 以上、みさっちでした ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 2009/Feb/16(Mon) 10:00 pm
久々にちょっと時間が空いたので感想です ゆかテー初陣勝利 御崎最速ってこの面子ですげぇと、思ったけどスピードスター系は、確かにいないなぁ。 オルゴールのおかげでフィニッシュまで決められるなんて恐ろしい娘 ただ、守りは紙か… オルゴール使いどころは難しいが、はまればある意味問答無用 しかし状況次第では、使い物にならないあたりチートになれない良バランスです というか実家が襲来w まぁ、この規模簿の戦いのさなかにいて、気づかれないというか、 カオスの如き御崎にいて、いつまでも見つからないというのは虫が良すぎますので、頃合ではあるのか? 狩人最初の襲来から考えて半年弱 長いような短いような… やはり止めをさせてなった狩人とか、お姫様属性な師弟とか、悠二より先に漢をみせたシュガーとか、まだ書きたいネタはあれど、いかんせん長すぎるw 暴走気味ですねorz さてだんだんと収束も見えてきたところで終息目指して頑張ってください。 続き楽しみにしてます。 P.S. ラッキー、感想がなかなかいい数字だ。 2009/Feb/16(Mon) 09:52 pm
冗談ついでに変形合体星黎殿と敖の立像と顕現したアラストールのガチンコバトル希望と言って見る。 >「我らが危ない巫女様を守るために‥‥」 危なっかしいじゃなくて、危ない?。間違ってないけど千変の台詞とは思えない。 >「『仮装舞踏会』だと!?」 これはアラストールと虹の翼のどっちの台詞でしょうか。 原作のアラストールの台詞と同じだけど、台詞の前のモノローグが外で革正団と戦っているようなので、どっちか分かりませんでした。 2009/Feb/16(Mon) 09:37 pm
アーーーンド・・・・・・灼眼のシャナが生み出した変体鬼畜諸悪の元凶子供は近づいちゃ駄目よ♪禁則事項です触るな危険ヘカテー汚染を拡大させる混沌放射能より立ち悪いもっとも恐れていた事態誰かPTA呼べーー原作じゃ悠二に腕食われてやんのププッ♪、なロリコン野郎シュ駄目イがついに来やがッたーーーー!!!! ぜい・・・ぜい、ど・・も、蒼・・・夜・・です・・・・ 本当に超展開だよ。誰がこんなマジバトルでいきなりこんな横槍を入れてくる奴等の存在を予想できただろうか・・・いやない。 というわけでさっさと退場しなさい、いやベルと次課長はべつにいいけど少なくとも変体k(ry)だけでも・・・ あれ?バルマス家が来たインパクトのせいで他に書くことでてこねぇ という訳で変な状態のまま言いたいことぶち撒いただけな気もしながら、今日もこの辺で。 2009/Feb/16(Mon) 09:15 pm
冷水をかけられた気分でしょうね。 しかし様子見。ということでベルペオルがシュドナイをタルタロスで縛り上げて 連れ帰ってくれそうです。 後、蛇さんそろそろ出てきても良いんじゃないって思うのは私だけですね。 2009/Feb/16(Mon) 08:34 pm
この先の展開が読めねぇ…… 2009/Feb/16(Mon) 08:02 pm
教授がへカテーを「やっつける」じゃなくて「つまみ出す」って言った時、何となく優しさを感じた私はおかしいですね…。ドミノモドキ大行進はやっぱりいいですね、萌えますよ♪愛・燐子…愛、ですか。最高でしたー! 今回のへカテーの(悠二)→(悠二!)→「悠二!」の悠二三段活用が何だかかわいいです。ベルペオルの横槍…ちくしょう。 このSSにおける悠ヘカの恋路最大にして最悪の障害ともいえるロリ将軍、フェコルーと共に登場…。しかも神鉄如意を持ってくるというあまりの本気っぷり!この後で起こるであろう悠ヘカのラブラブっぷりを見た時の反応が怖いです。思いっきり凹むならいいですが悠二憎しとなった日には… 2009/Feb/16(Mon) 07:48 pm
|