[広告] |
ヘカテルミナ(メイド服)は卑怯だと思います。いや、切実に。 平井さん、完全に側室狙いですね。 他のヒロインは全員独占狙いだけど、誰が勝ち残っても彼女に限っては意外とすんなり受け入れられそうだ。 >メイキング・バイ・ヴィルヘルミナによるザ・メイド服である。 ヘカテリーナに続いて、ヘカテルミナ再度の光臨! くっ!あの時のやり取りが全てこの時の為の伏線だったとは・・・ >「‥‥お前も狙ってんのか?」 >「? 何が?」 あれ?シャナと吉田さんが意外と仲がいい? 原作シャナのポジションがヘカテーに替わった事と恋愛感情に疎いから、警戒が薄いのかな? >呼び戻したのはいいが、ソースとマヨネーズ臭い。 紅世の王のマヨネーズ、ソース和え。青のり等トッピングはお好みで? 2009/Feb/04(Wed) 09:25 am
ショッパイ心の汗で前が見えないじゃないかwww!! もう死んでも悔いはねえぜ・・・・・・・というわけでおひさしぶりです。前にカキコしたのがいつなのか忘れてしまった蒼夜です。 もう書くこと多すぎて何書いたらいいかわかんないんでこれだけは言わせてもらいます。 水虫さん、あなたが新世界の神だったのか・・・・・・ でも、うん、今回のでヘカテーの破壊力がついに戦術核まで達してしまったようで。 さらにその後の平井さんの独白がじ~んと来ましたね、 原作のこと考えると特に。 ほのぼのがまだ続く?むしろどんと来てくれ、大歓迎だ。あと二十話は続いても大丈夫ですぜd(^^) 最近シャナの漫画(骨に消し飛ばされた二人編)読んで、物足りなさに愕然として 、ヘカテーと平井さんがいないだけで ここまで世界が変わるのかと思いつつ今日はこの辺で。 2009/Feb/03(Tue) 08:35 pm
ヘカテーは恋のライバルが吉田さんやシャナだったら遠慮容赦無く迎撃の構えですが、 相手が親友の平井さんだったらどうするんでしょう? ここに来て恋と友情の板挟みの苦しみを経験することになるんでしょうか? 三人にとって幸せな結論が出ることを願ってやみません。 2009/Feb/03(Tue) 08:30 pm
平井さんの独白には胸打たれました、毎度の事ながら匙加減が凄い。 田中も田中で思う所ありな様子、彼には早めに決断してもらいたいですね。姐さんと呼んでるうちは抜け切れないかな? ティアはもう当たり前のように馴染んでる、場所的に自重しようよティア。そして気付きなさいよヴィルヘルミナさん、いや、まぁ新婚的に幸せ真っ盛りなのは分かり……ませんよ、一人身ですし。 マージョリーと吉田さんはやっぱり相性がいい筈だ、酒の席に着いて腹割って話し合えば親友になれそう。 久々に登場のアラス・トオルさんですが扱いひでぇwこの作品扱いの差が激しすぎません?池とか池とかトオルさんとか、まぁ大人数故削れる場所は削らなきゃいけないのでしょうが。 メイドフラグは無事回収、今回の戦闘衣装はヘカテリーナですね、ヘカテルミナは前に出てましたし……あれ?けど狐面だけだった筈だから今度はメイド服も完備の新・ヘカテルミナ・カルメルですか!? 2009/Feb/03(Tue) 08:01 pm
悠二に対する平井さんの思い、今があるからこそ胸に来るものがあります。過去を思い返すけど、戻りたいとは思わない。それ以上に大切でかけがえの無い今があるのから。人間を捨てて得たもの、それを大切にこれからも悠二とへカテーと歩んでいく平井さんが素敵です。 今回は何気に紅世の王達が頑張ってましたね。アラストールは余計な一言でかなり汚れ、マルコシアスは対吉田さんシールドとしてマージョリーに使われ、そしてティアマトーは契約者を離れて清秋祭を満喫。いやー、素面でも面白いですね、彼らwww 犬耳メイドスタイルへカテー……エクセレントでエキサイティングですね♪悠二にクレープを食べさせてもらうシーンを想像したら萌えずにはいられない!ナチュラルに悠二に甘えられるようになったんですよね、人前でも。へカテーの日進月歩な成長、いいですねー♪ 2009/Feb/03(Tue) 07:51 pm
最近はもうヘカテーでも吉田さんでもシャナでもなく平井さん目的でこのサイトに来ているのは僕だけじゃないはず!!! 悠二!!もう男なら妻妾同衾しかないよ!!! 2009/Feb/03(Tue) 06:35 pm
さしずめ、ヘカテルミーナ、といったところですかね? 相変わらず、水虫さんのセンスには脱帽ものです まさか、ココで給仕天国が来るとは… つか、悠二さんよ~ 自分でつまみ食い禁止と言いながら ヘカテーを餌付けするのはどうかと思いますよ まあ、気持ちは分かりますけどねっ!! あんな小動物がいたら、誰だってエサを与えたくなりますもんっ!!! 女子のグランプリ、5人中4人が一年二組だとは… や、まあ、順当といえば順当なんですけどね 男子は男子で、この悠二に敵いそうな男子とか良そうにないし いや、あるいは平井ロミオが男役でノミネートされているという可能性も… 平井さんの独白を聞いて、なんとなく、 もしもフリアグネが御崎市に来てなかったら、 悠二と平井さんの二人は、普通にカップルになってたんだろうなぁ~ なんて思いました 互いを、「悠二」「ゆかり」なんて呼び合う二人の姿を夢想したみさっちでした ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 最後に一言 ティア、自重www 2009/Feb/03(Tue) 01:33 pm
しかしその中で唯一の人間・吉田かずみ。 紅世関係者の中にあって埋もれない存在感は流石の一言。 ティアマトー、極ふつーに会話に混ざってませんでした? 狙ってやったのか色ボケメイドのうっかりか。 あ~、いえネタバレというかメアのことでございます。 2009/Feb/03(Tue) 11:02 am
【ファンゴさん】 平井&ヘカテー、気に入って頂けたようで幸いです。六章でフィレス、海魔、百鬼夜行、七、八章で教授とサブ、確かにまとめて戦ってますよね。だからオリキャラなんか出す羽目になる。怖いフラグ、全然意識してませんでした(笑)。一応今章はバトルありです。 【がお〜〜さん】 私自身、誰よりそれを切望しておりますが、残念ながら携帯ですしね、ああ、絵、欲しいなぁ。日常編気に入って下さるのは嬉しいです。しかしそろそろバトルパートも書かねば。 【シヴァやんさん】 ヘカテリーナですから。平井は今回ちょっとだけシリアス。悠二、まあ同年代で貫禄勝ちは無理でしょうな。ネタバレは、何かよくわかりませんがお気遣い感謝致します。 【ウィルさん】 ティアからメリーの赤裸々な弱みを握りました。自在法式稼動です。吉田さん、悠二の晴れ姿が見たかったという事ですな。骨メイド、いましたよ。 【q-trueさん】 細剣、ドリるかなぁ。悠二のは『翼』ではなく『羽根飾り』で、そこまでド派手ってわけでもありませんから、そんな重いもんじゃありません。田中のライオンの方が重いです。ヘカテリーナ、実際何人陥落したのやら、お持ち帰りしたかった事でしょう。悠二もさるもの、彼は超理性派だからどうでしょうね。 【みさっちさん】 吉田、執念の魔王悠二衣装。まさか平井やヘカテーより気になるとは予想外でした。絵、欲しいなぁ。平井はプチツインテールです。ちなみに原作には外見描写なし、アニメだけですね。 【ミヅキさん】 怒涛のネタの嵐なのにほとんどわからない自分がいる。あの衣装でバトル、確かに映えるかも知れませんが、ヘカテーはちとまずいでしょ(笑)。 【外剛さん】 歩く萌え要素ヘカテリーナ。しかし悠二は死亡フラグどころか一度死んでるという罠。 【坂の上さん】 オスカル平井嬢。商店街の看板。まあ字数の都合で削りました。ご想像にお任せします。ああ、星黎殿でしたか、びっくりした。 【蒼行 燈さん】 さすがのヘカテリーナ。ええ、メリヒムソードです、ただし仮装に使っただけです。魔王悠二、原作あればこそですね。平井さん秘書かぁ。イメージした事無かったです。あとがきは前者です。「いつまで日常編書いてるつもりじゃ自分コルァ」です。 【氷牙さん】 相変わらず嬉しい事を言って下さる。絵、欲しいですね。とりあえず唯一原作知ってる特異の〜をジリジリ読んでますが、とりあえず主人公の名前に笑った。 【ニッコウさん】 悠二魔王化。やる時はやる子ですね。仮面とマント、しかしそれだと誰がやっても同じなような? 書いてたらゆかり嬢がいきなりモノローグ始めて予想外に進みませんでした(たまにこういう現象が起こる)。遅筆につき失礼。 では更新を。 2009/Feb/03(Tue) 03:17 pm
想像ですが白い仮面とか付けたらまんま魔王になるのでは? あ!マントも忘れずに! 2009/Feb/03(Tue) 09:11 am
しかもヘカテーたんバージョンで! ハムスター兼子犬なヘカテリーナで威力二乗!!! ゆかり嬢の男装や悠二の魔王も絵で見てみたいぜコンチクショウ! 私は神・水虫様を崇める会が在るなら入りたい!!! あ、探してくれたんですか? でもすみません…このサイトにはまだ投稿してないんです。書き溜め中なんです。 http://ss.fan-search.com/index.html ここで孝&誠で検索して頂ければ、三作品 スタオー3&種運命+オリ主(書き直し中の為二種)、ネギま+オリ主、ゼロ魔+オリ主(才人無し)の三つです 英雄達の〜、魔王戦記ネギま、特異の使い魔です。オリ主は皆同じです。 駄文ですが、機会があったら読んでいただければ幸いです。 このサイトには改めてパソコンがネットに繋がりしだい投稿したいと思います。 上の三つとは違うオリ主ですが… 2009/Feb/03(Tue) 01:21 am
平井さんの剣は虹野のドリルソード?今回は平井さんが装備するんですね、ギュンギュン回して貫いてくれ。壁とか 悠二のはもう烏じゃない、けど明確にイメージできるのは原作、蛇悠二のお陰だ。チクショウ悔しいけどカッコいいぜ? シャナもだんだんと棘が削れてきた様子、虹桜の夫婦は見に来てないのかね?娘の晴れ姿だと言うのに、昼間からイチャツクナばきゃろー。と勝手に想像、それにしてもアラス・トオルさんの空気っぷりに泣いた。 ところで平井さんは秘書的な位置が一番輝けると信じて疑わないのですがどうでしょう。軍師殿の後輩でベル先輩なんて呼んで、ベルもきっと何のかんのと可愛がってる妄想。星黎殿は今日も平和だ あとがき部分がすっごい気になります、だったのになぁって今尚続く日常編に対する自分への呆れか、この先非日常まっしぐら・日常が遠くなるぜって意味か、、、前者ならまだまだ楽しめる読者が1人ここに居ます 2009/Feb/03(Tue) 12:48 am
商店街のスポンサーのご老人方の血圧が上がらないか心配ですな。 シャナのパン屋は鉄板として、他のメンバーはどこだったんだろう。ヘカテーと悠二でペットショップとか。 >城が教授に似てる!? どゆこと!? オズの魔法使と住んでる城が、教授と星黎殿にそっくりなんです。蒸気噴き出してたりでかい歯車が回ってたり。 2009/Feb/03(Tue) 12:08 am
2009/Feb/02(Mon) 10:34 pm
悠二の衣装…なぜだろうバトル漫画の悪役(鳥系モンスターの将軍っぽい奴)が思い浮かぶ、某人形漫画の第一ドールみたいに、自在法で羽を飛ばすとかしたらかっこいいかも。 ヘカテリーナは、たぶんシュドナイの前に連れて来たら戦わずに瀕死にできる位の威力だぜ。うた○れるも○のケモノ少女みたいになってるんでしょう、これは萌えの嵐が吹き荒れるのは間違いない。 今回の章はこの衣装でバトルにしたら、映えるでしょう。 2009/Feb/02(Mon) 09:58 pm
烏じゃNEEEEEEEEEEEE!!!!!!!(叫び なんというか、平井ロミオも、ヘカテリーナも、ビジュアルで見てみたいけど でも、二人以上に魔王・悠二を絵で見てみたいっ!! プロデュースド バイ 吉田一美の魔王様を見てみたいっ!! ロミオ役が駄目なら、せめて衣装だけでもっ! という吉田さんの執念が感じられます つか、悠二の役は、魔女オメガの使い魔だった気が… あきらかに、立場が逆転してますね そしてメガネマンは、原作通り悠二の引き立て役と にしても… 触覚頭…? ……そういえば、原作の平井さんは、 サイドをゴムひもでちろっとくくった 後ろ髪付きのぷちツインテみたいな髪型でしたね あれ? おかしいな? なんで、私の脳内の平井さんの髪型は、ポニテなんだ? 「活発な女の子 ⇒ ポニテ」 そんな発想しかでてこない、自分の想像力の貧困さに絶望したっ!! |||orz 以上、みさっちでした ではでは~ (TwT)ゞ ビシッ 2009/Feb/02(Mon) 09:24 pm
ヘカテリーナは反則だと思います。いや、マジで。 >前代未聞、男装の平井ゆかり。 平井さん、宝塚に。 持ってる細剣って、メリーさんのやつですよね?戦闘入ったり、悪ノリしたら、やっぱりドリるんだろうか? >ただしその全身の装いは黒で統一され、両肩が漆黒の羽根で飾り付けられた、下手をすれば平井より派手な烏(カラス)の衣装。 悠二、ビジュアル系に。 存在の力で身体強化できなかったら、服の重さでパレードは絶対無理だったろうな… >水色の髪の子犬・トトに扮したヘカテーが、同じオズ組の一人の少年の常とは違う装い、そして今のお祭り気分から、耳やしっぽをパタパタと動かす。 そして伝説へ…。 こんなのがパレードしてたら、どう考えてもお持ち帰りものです。パレード中に何人の人間が陥落したんだろ…? 自室で2人っきりの時にこんな格好されたら、悠二の理性なんて簡単に限界突破できるんじゃなかろうか? 2009/Feb/02(Mon) 09:16 pm
犬耳へカテーは期待通り耳も尻尾も動いてくれました♪自在法で動いていると信じてます。機械だったら何だか寂しいじゃないですかって意味で。でも自在法だったら感情に左右されますから悠二に近づく時だけ尻尾がすさまじい速度で振れているんだろうなぁって思っちゃいましたw 悠二の鳥衣装をプロデュースした吉田さん、ナイスです。よくよく考えると悠二ほど黒が似合う人間っていないと思います。祭礼の蛇の炎の色も黒ですし。へカテーが見惚れていたので吉田さんの仕事としてはGJです!見惚れるだけでなく抱きついたら良かったのに… マージョリーは見に来てたけどヴィルヘルミナと骨っていましたっけ? 2009/Feb/02(Mon) 08:05 pm
宿敵吉田まで魅了するとは しかしこのゆかり、ノリノリである。 悠二はさすがの貫禄でしょうな。 つか勝てるのいないでしょ、同年代じゃ。 ……そう言えば……いえ、ネタばれになりそうなので黙ってます 2009/Feb/02(Mon) 07:37 pm
こういうとき、自分の絵の才能のなさが悲しい… あと、日常編はあと10話はつづいても、たぶん誰も文句言わないと思いますよ。 むしろ、ヘカテーと平井がでてればみんな満足するはず!! 2009/Feb/02(Mon) 04:58 pm
|