[広告] |
ヘカテーの性教育、たぶん仮装舞踏会でもフェコルー辺りが、こういった情報はは遠ざけてきた気がする。こりゃシャナもまとめて教えてやる方が効果的ですな、真っ赤になった二人が眼に浮かびます。 2009/Jan/26(Mon) 01:48 am
おまえ……扉ぶち破ったままだろうがっ!(ぇ あとティアマトー様がみてる(n・ω・`)<ロザリオじゃなくてヒラルダ渡されそうだ… 2009/Jan/25(Sun) 11:52 pm
無自覚で本物の近衛史菜を落としたへカテー。無自覚というのはまことに恐ろしいです。あの場にアレを教えるような人がいなくて良かったです。もし知ってたらへカテー、ほぼ確実に顔を真っ赤にして卒倒しますもの。へカテーには刺激が強すぎますからね、アレは。 2009/Jan/25(Sun) 08:03 pm
この後、姉さんを押し倒すんですね。分かります。 次話の出だしは朝チュンと予想w 2009/Jan/25(Sun) 07:31 pm
投稿が早過ぎて感想が送れませんでしたdcrsですorz ついにメリヒムがデレた。 なんか微妙にツンなままな感じがしますが、 これはこれで悪くないというかいい! 今回のヘカテーを見てると、 「子供って、どうやってできるのですか?」で悠二があたふたするシーンが目に浮かぶような気がしました。 近衛嬢はヘカテーの名前を知らなかったようで まぁ、そんな大物が大量のフレイムヘイズと和気藹々としているなんて、妄想すらしないでしょうが。 ついでに前回の感想。 平井嬢の心の揺れが印象的でした。 悠二から見ると、「隣に」というよりは、「後ろから」という感じなんでしょうね。 ある意味一番安心して背中を任せられる相手と認識していそう。 保護欲を掻き立ててしまうヘカテーでは、務まらないポジションですね。 ありゃ?また感想が無駄に長くなっている。 もっと手短にまとめねば。 では、次の更新も水虫様のペースでがんばってください。 お待ちしております。 2009/Jan/25(Sun) 07:00 pm
むしろこの流れとモノローグでキスだけとかはありえないし 2009/Jan/25(Sun) 06:18 pm
それにしても長かったなぁ、なんという一途さ!! 遂に虹も陥落ですか。 そして二人は朝帰りですね、分かります。 そこんとこをどうかXXX版n〈虹天剣〉・・・ 2009/Jan/25(Sun) 05:22 pm
そしてついに桜の木が虹の牙城をひっくり返しましたね。これから仲良くやってほしいですが、反動でシャナの教育に歪を出しやしないか不安です(笑)。もしや新婚生活だからと、シャナは平井さん家にお邪魔することになるのでしょうか? しかし、近衛さん本物、また彼女が登場してくれるのは何時の日か。 2009/Jan/25(Sun) 04:12 pm
ヴィルヘルミナが虹野邸に移ったら、平井さん1人暮らしになっちゃうな。 ヘカテー、本物って呼び方があんまりだ。史菜さん、消えかけトーチ並みの影の薄さが池と気が合いそうだ。 2009/Jan/25(Sun) 03:49 pm
ヘカテーは妙なトコでかわいいから困ります、ヘカテーも色を知りたいお年頃なのですね。 近衛嬢の不憫さに乾杯、虹野の慌てっぷりはナイスでしたwツンデレオブツンデレ(公式設定 追跡組みは虹野に見つからないように、ツンデレ切れちゃいますから。だから馬鹿林檎組みは暴走自重ですよ? 水虫さまの更新速度には驚くばかりです、御身体に気を付けて下さいまし。 あとその文字を綴る程度の能力を分けていただきたい、私にもう少し文章力があれば、、、 2009/Jan/25(Sun) 03:47 pm
確かな筆力と筋の通った構成に裏打ちされたストーリーももちろんなのですが、キャラの魅力とか、差し込まれるギャグの秀逸さとか……もうとにかくすっげい。 そして個人的に一番凄くて納得できないのが執筆速度。しかもどうやら携帯投稿とのこと。もう本当にあり得ないっ! 自分に水虫さまの10分の1でも速度があれば……と心の底から嫉妬してしまいますorz 読者としてこれ以上嬉しいことはないのに、ジレンマだわ……。 それでは、これからも応援しつつ続きを楽しみに待たせていただきます^^ ※これは単なる興味ですのでお答えいただかなくて結構なのですが、大体一時間あれば何文字位進みますか(平均というかおおよそで)? 2009/Jan/25(Sun) 03:30 pm
やっとかこの野郎。とも思いましたが何にしても、これでめでたしめでたし、か? 次がエピローグか、もうちょっと日常編を見てみたい気もしましたが···ま、いいか。 とにかく次を楽しみに待っています。 2009/Jan/25(Sun) 03:05 pm
しかし、数百年間一人の男性を想い続けてきた一途過ぎる女性に対して「簡単に乗り換える尻軽」とは……。 メリヒムは二、三発フィレス辺りに引っ叩かれてもバチは当たらないんじゃないでしょうか。 エピローグが今から楽しみです。 2009/Jan/25(Sun) 02:38 pm
そこから先は、18禁よっ!!(ぉぃ 給仕と骨の恋物語、堂々の完結 数百年越しの給仕の想いはついに実を結んでくれました ヴィルヘルミナ、おめでとうっ!! にしても、自分以外を愛するなど、絶対に許さないとは… メリーさん、独占欲バリバリですね メリーさんは、最後までメリーさんでした ほんと、ご馳走様でした 次回は、エピローグとのこと 本編中で言ってた、この後の用が関係しているのかしらん? 以上、みさっちでした ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 2009/Jan/25(Sun) 02:32 pm
うん。これまでの生活で彼も色々変わったってことですな。 ああ、でも何か釈然としないなぁ! いい話なのに。 まさか、そんなはずは‥‥とにかく『おめでとう!』 2009/Jan/25(Sun) 01:57 pm
【TINコッドさん】 自己中メリーと控えめすぎるヴィルヘルミナ。彼女は確かにもう少しわがままになってもいいと思いますね。 【みさっちさん】 ありがとうございます。感涙ものです。自己中メリー、そんな彼のとった行動はこんなんでした。平井の心情、わざとわかりにくいようにぼやかして書いてます。複雑な少女です。 【氷牙さん】 ありがとうございます。こちらも感想確認したりする時に常連さんの名があるとホッとします。メリー、貫太郎とは器量が違いますよね。ちっさいです。ティアマトーは出番少なめでした。 【坂の上さん】 お化け屋敷はありましたが、細かい描写は無しでした。長くなりすぎてしまうので。字数制限が悲しい所です。 【飛車一角さん】 いえいえ、更新停滞して再開した時は大抵不安になってるチキンですから私は。骨メイド、ひとまず決着です。 【名無しさん】 ありがとうございます。たまにこんな事態になります。メリーは確かにそんなループに捕われてますね。決着はこんな感じ。平井は確かにこの作品では特異な立ち位置、だからこその影の主役と言えるのかも知れません。 【シヴァやんさん】 一角獣、まだ内緒。バレバレな気しかしませんが内緒。メリーは完全に平井達の筋書き通りに動きました。悠二二股? はてさて。 【q-trueさん】 ありがとうございます。観覧車一人、そういや素で辛いですね。着ぐるみの中身は一応秘密にしときます。 【塵芥さん】 ありがとうございます。着ぐるみの中身は内緒。しかし恐ろしい、か。大丈夫ですよ。赤点ではない、はず、です。 【GIさん】 平井は普段は明るい少女、しかしたまに見せる切なさがポイントですね。平井はシャナや吉田とは毛色が違いますからね。可能性あります。 【ウィルさん】 どうも、ありがとうございます。メリーはなかなかに滑稽な役になってます。 悠二とヘカテー。ヘカテーが悠二の肩(胸)に全身で寄りかかりました。チュウ(?)は致しておりません。 【影法師さん】 遊んでます。遊園地まで来て見張りなど馬鹿げてますからね。着ぐるみ、多分ご想像通りかと。 今日の更新でもっと進めるつもりだったのですが、どうにも勘が鈍ってるようです。久々でも十を超える感想を頂き気合いは十分。 では更新を。 2009/Jan/25(Sun) 01:02 pm
約束の二人…なんつーバカップル!でもそれを真似してへカテーが悠二にいちゃついてくれたのでそこはGJ♪ 骨ことメリヒム。この骨の傲慢極まりない考え方はスゴイですね…。まあヴィルヘルミナを笑えるほど気にしていたので許せました。それにしても貫太郎に嫉妬するのは自分に無い雰囲気を持っているからなんでしょうか?あの寛容さ、骨には無いですし。骨というよりポン骨(コツ)でw 観覧車での悠二とへカテー、バカップルを越えるラブラブっぷり!隣に座るのはお約束ですが、気になる点がいくつか。手は繋いだのか?腕を組んだのか?へカテーが悠二の肩にもたれかかるように甘えたのか?以上、観覧車の中で起きても不思議ではないことがあったのかの件です。 2009/Jan/24(Sat) 08:53 pm
封印してる(というと少し語弊があるかもしれませんが)中から本当にほんの少しだけ 漏れてる気持ちのかけらがスゴく萌える。奪うは性格上ありえないだろうから 共有ルートにならないかなぁ…。現状だと横と言うより後ろですもんね。 2009/Jan/24(Sat) 08:47 pm
着ぐるみの中一体誰なんでしょう…千草さんなら…(((゚Д゚;)))オソロシイ… 色んな意味でテスト終了、色んな物が終了しない程度に頑張ってください 2009/Jan/24(Sat) 08:17 pm
>「‥‥‥あなた、損な性格してるわね」 これは辛い。恋愛感情云々抜きにしても観覧車1人は普通に辛い。 それでもなお、笑顔を魅せられる平井さん。素敵過ぎます。 >「色々とトラブルはあったが、埋め合わせはする。申し訳なかった」 中身はやはり千草さんでしょうか。 彼女だとしたら、了承をしていたのに、ここまで嫉妬の炎を見せるのは愛ゆえに? 2009/Jan/24(Sat) 05:40 pm
|