[広告] |
でも性格的にこのままうまくいかないような気がするなぁ 悠二の唯一の自在法の蛇。 もう攻撃の術式はこれに一本化して追加で付与していく方向がいいかも知れませんね 蛇繋がりで、捕縛の自在式・蛇眼とか防御の自在式・脱皮とか 2009/Jan/18(Sun) 04:33 pm
効き過ぎて身を引いちゃわないか心配だ。 2009/Jan/18(Sun) 04:18 pm
シャナ、ションボリ (´・ω・`) にしても、『蛇紋』便利だなぁ そして、ボンクラ篭絡作戦始動っ!! 御崎市在住の関係者ほぼ全員が一致団結しての作戦とは、 なんとも豪勢なことです これもひとえに、ヴィルヘルミナの人徳のなせる業か… 失いかけて、初めてその大切さに気づくのはよくある話 はてさて、メリーさんがどう動くのか、見ものです 次回の更新を、wktkしながら待ってますね 以上、みさっちでした ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 2009/Jan/18(Sun) 03:19 pm
本当にやった根性は認める。でも方向性がまったく違うのはどうなんだろうなwww ああとうとうメリヒムヴィルヘルミナを識し始めたがこれからどうなるんだろうね? 2009/Jan/18(Sun) 03:06 pm
2009/Jan/18(Sun) 03:02 pm
【量産化の☆さん】 池はやらかしました。まあ、ヴィルヘルミナは日頃のストレスを酒で、ね。 【蒼行 燈さん】 ちょっと意味不明だったから修正しときました。万条コンビ、ノリノリです。平井は格闘技経験は無し、ただのハイセンスです。ただ、いつかは強くなるはず。万年新婚と馬鹿林檎、上手く書けるかなあ。池はあれで、原作とは別方向に成長してますよ。 【TINコッドさん】 相手がメリーじゃ不満も溜まりますよ。今回はヴィルヘルミナが主賓、“ある程度”自然な流れにしたいです。 【十里管里さん】 池はやってくれましたよ。パパのさり気ない切なさ、悠二の方が切ない気もします。酒癖悪いメイドと骨、頑張ります。 【みさっちさん】 ヘカテーレベルアップです。悠二はもう総合力はかなり高いですからね。ティアマトーは酔ってません。あれが素です。メガネマンは漢になりました。確かにヴィルヘルミナ、いつも皆が助けてくれてますね。 【坂の上さん】 空気以下ってだけでしたが、混乱させるようなので直しました。あの二人は貫太郎以外のアドバンテージポロポロ取り落としてますから、今さらへでもないですよ。 【najさん】 ありがとうございます。大変なミスをしてました。修正しておきました。 【q-trueさん】 あんだけ変われば驚きもします。ヘカテー義姉フラグ立ちましたね。池? 彼のピークはまだ先です。吉田は悠二も佐藤も殴ってます。攻撃するってだけなら平井にもしてますよ。 【シヴァやんさん】 池はハイになってました。ティアマトーは大概腹話術で誤魔化す気満々です。悠かテーはまあ、まだ秘密。まあ、原作でも坂井家で致したわけではないようですしね。 【ファンゴさん】 確かに、吉田は原作のアドバンテージを取り逃してますね。ちなみに原作の平井は消滅してません。シャナが“着てます”。ミステスはある程度人間に近いですよね。フレイムヘイズよりは構造的に近そう。池と戦技無双はやっちゃいました。 【ぼーるさん】 池はやる時はやる漢なのですよ。 【ニッコウさん】 とりあえず池はスルーですね。メイド、あるいは骨の正念場ですね。 【氷牙さん】 池はちっとは報われる予定。ヴィルヘルミナは池の事すぐに忘れました。ダブルバカップル、自然な流れを目指します。 【影法師さん】 まあ、この作品だとあまり良識の守護者じゃないですけどね。 【ウィルさん】 全くですね、ええ、後でフィレスに習う事になります。はい、ヘカテーは懐いた相手にはオープンですよ。FIGHTING池です。ティアマトーもノリノリですから。馬の骨攻略戦、開幕です。 【フィーエルさん】 池が嫌い? ありえませんね。彼はしゃなたん補正がかかってるだけで、最終的には原作よりは報われます。っていうか私が『シャナ』で嫌いと断言するのはソラトだけです。ハーレム? しませんよ。モテモテ悠二、親の心境はいかに。骨メイドカップル、今回の主賓です。 明日から数日忙しく、更新遅くなると思われます。 更新遅い水虫なんて、豚肉の入ってないしゃぶしゃぶなんだけどなぁ。 ではそろそろ更新を。 2009/Jan/18(Sun) 02:24 pm
いや……もう語るべき事は無い。池を吹き飛ばす姿はきっと車田正美風な吉田さん。水虫さんってもしかして池嫌いですか?最近空気扱いだったことも含めてちょっと哀れすぎる……。 平井に対してもフラグが立ち始めた事に気づきだした悠二、さてさてハーレムルートでしょうか?ヘカテーオンリーが理想ですが、平井なら納得かもしれません。 貫太郎さん、家に帰ってきたらやけに賑やかに。しかも全て息子の知り合いで美男美(少)女ばかり。更に息子さんに懸想する女の子は全部でなんと四人。どこのギャルゲー!?よく考えたらすごい楽しい状況ですよね。親としては頼もしい+心配な状況ですかね。 ヴィルヘルミナ恋愛戦線、友の為に立ち上がった人々の頑張りは実るのか!? ヴィルメリの進展……ああ、楽しみすぎます!!前も書きましたけど大好きなカップリングですので。 ファンッシパーク編楽しみです。 2009/Jan/18(Sun) 12:34 pm
黒くない卵焼きを作った時点でへカテーはヴィルヘルミナを置き去りにしていきましたw。それにしてもいつも感じるのはへカテーってば懐いている大人に対しては本当に子供らしさ全開ですよね。今回のフィレスもそうですし。ということは教授に対しても…想像出来ない。 酔っ払いの妄言を素直に聞きいれ、それを実行する池。もうこれって末期じゃないですか!吉田さんに空高く飛ばされても仕方ないですよ。でも池以上に問題あるのは朝っぱらから酔ってるヴィルヘルミナ。さらに問題なのは飲酒を止めようともしないティアマトーです。 ボンクラこと非道な骨ことメリヒムとヴィルヘルミナの仲を取り持つことになったのですね。メンバーは平井さん以外はどうも頼り無いような…。ここで吉田さんが加われば…ダメだ、カオスになってしまう。にしてもメリヒムのような輩をどこぞの馬の骨っていうんですよねw 2009/Jan/18(Sun) 08:17 am
女の子に裸で突貫なんて姉御は許しません! ヴィルヘルミナ…やけ酒は…ほどほどにね? 来たよ…約束の二人。 バカップルVS万年新婚夫婦。 ……少し見てみたい。 多分口から砂糖吐く結果になりかねんが… そう言えば…酔ったヴィルヘルミナはあれが池だと気付いているのだろうか?…それはないな。 次回も楽しみにしてます 2009/Jan/18(Sun) 12:39 am
は 置いといて。 次回はいよいよ、メイドと虹の距離が近づくのかな? がんばれメイドさん! 2009/Jan/17(Sat) 11:16 pm
2009/Jan/17(Sat) 08:49 pm
……いやさ、現時点で彼が懊悩して意識がそっちに回らないというか、そも彼女が本気だということそのものを認識できてない。次回、次回?で少しでもアプローチが、できる、のかなー(なんか目論んでも上手くいかない悪寒 >アゴを掠めて脳震盪 トーチというものが人体をある程度正確に反映するものであることを鑑みて自然、戦闘用ミステスとして人体と(徒が絶対突こうとしないだろう)弱点を同じくする不備 しかして悠二の願いとゆかりの意識の上に立てば「人間らしさ」が残っていることが喜ばしい……何故描写ひとつでここまで深読み突っ込んでたりするのか(苦笑 ともあれ、何をやってる戦技無双wwそして何乗せられたメガネマンwwww 2009/Jan/17(Sat) 08:34 pm
そこまでして目立ちたかったのか、もしくはそこまで追い詰められていたのか あとティアマト自重。何ナチュラルに一般人に話しかけてやがる もう悠二は正妻ヘカテー側室平井で良いじゃんって気がしてきた。 ヘカテーも平井なら許すだろうし、むしろ推奨しそうだし 今は無理でも百年も経てばその辺の感覚に折り合いつくだろうしね そう言えば妊娠フラグだなぁ こんなに女子の出入りが激しい家で果たして貫太郎と千草が致せるのかって気もしますが 2009/Jan/17(Sat) 07:54 pm
そういえば、今回の帰省で千草さん妊娠フラグがたちましたね。 義姉さんになる気満々で張り切るヘカテーが目に浮かぶ… >大体、以前、自分に池との仲を取り持つ役を頼んだのは平井である(最近は池の事を忘れている事も多いが)。 そんな事もありましたね。思えばこの時が池のピークだった… >少年はその日、飛んだ。 吉田さん、とうとうヘカテー以外にも手を上げたか。 まぁ、今回はしょうがない… 2009/Jan/17(Sat) 07:45 pm
2009/Jan/17(Sat) 06:45 pm
貫太郎と遭遇も出来ないシャナと吉田さん、このまま悠二争奪レースから脱落か。 2009/Jan/17(Sat) 07:31 pm
朝の鍛錬は悠二の勝ち 悠二、先輩として、そう簡単に負ける訳にはいきませんよね その後、親父殿の何気ない問いかけを切欠にして、 自分達の関係とその在り方を見つめ直す悠二 色事に関しては、全くもって未熟者な彼も、 そろそろ、成長の兆しが見えてきたかな? ヴィルヘルミナに続いてフィレスまでもが坂井家へ相談にやって来ました いつの間にやら、坂井家も、佐藤さん宅のマージョリーに続く相談所になってますね 酔っ払いヴィルヘルミナはかなりの毒舌 まあ、正鵠を射ている言葉ではあるのですけれども… ていうか、ティアマトーは酔ってないはずだよねっ!? そして、哀れ、メガネマン かなりお久しぶりの登場でこの扱いの彼に思わず涙 (;_;) ホロリ てか、ヴィルヘルミナの言葉を、言葉のままに受け取って実行とか もうちょっと考えようよ、メガネマンっ!! 次回は、三人組と共同戦線を張ってのボンクラ篭絡作戦ですかな がんばれ、ヴィルヘルミナっ! みんなが君を応援しているっ!! ボンクラメリーさんにも、ついに年貢の納め時が来たかな? なんて思うみさっちでした ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 2009/Jan/17(Sat) 04:52 pm
お父さんひそかに切ない。うんうん、今夜は千草さんに甘えるがよいぞ。 そして虹野さん、今度こそ年貢の納め時か?いやいや。 ……にしてもヴィルヘルミナ、酒癖悪い…… 2009/Jan/17(Sat) 03:58 pm
恋愛は等価交換ではないですが、こうも報われない扱いを受け続ければ流石の彼女も愚痴ぐらい零したくなるでしょう。 次回こそはヴィルヘルミナのターンを期待したいところです。 メリヒムは「ずっと俺のターン!」という感じで相手の話なんか聞かないタイプですが。 2009/Jan/17(Sat) 03:50 pm
平井さんは格闘技経験者ですかね?結構凄そうな雰囲気があるのですけど、近接格闘に限ればヘカテーには勝てそうです。 そういえば馬鹿林檎と万年新婚は初対面でしたか、ヴィルヘルミナの件が一段落したらこの二組で何かイベントが起きて欲しい。 池は、もうなんかね?いろいろと駄目な気がしますw本気で裸になったのか? 2009/Jan/17(Sat) 03:43 pm
|