[広告] |
そしてメイドは何故に酔っ払っているw 自棄酒?ww 2009/Jan/17(Sat) 03:11 pm
【シヴァやんさん】 まあ悠二の優柔不断の理由は原作でも明示されてますからね。むしろ貫太郎の息子だからこそ、な気もします。 【gamaさん】 私の田舎ではカブト狩り=かぶと虫捕りって言うのが当たり前だったのですが、どうやら誤解を招くようですし、微修正しときました。 【ミヅキさん】 パパ登場。ゆカテーもやります。ヘカテー、悠二パパ初見、しかし結婚とかの仕組みをよくわかってないヘカテーでした。私は別にキショくなかったですけどね。 【ウィルさん】 アニメでは清秋祭で出してましたな。悠二は何だかんだであの二人の息子だな、と思います。ヘカテー、実は知りません。フィレスのおせっかい進行中。佐藤がパッと開いたページがあれだっただけですよ。ちなみに御崎来訪以前のものです。 【q-trueさん】 ノリノリですとも。ゆカテーが悠二のベッド、悠二は久々に床に布団敷いて寝ました。平井ですから、ハイスペックキャラですから。日記は人が見たらダメですね。 【みさっちさん】 坂井夫婦もあれで馬鹿林檎ですからね。あれ、しゃなたんで見た時、私も可愛いと思ってしまいました。虹攻略と三人デート、上手くまわせたらいいのですが。 【坂の上さん】 まあ、原作とは相手もシチュエーションも違いますしね。貫太郎訊きました。 【氷牙さん】 ちゃっかり出演してみました。恋は盲目、ある意味常識。ヘカテーの魅力は抱きしめたくなる愛らしさ、をめざしてますので。 【飛車一角さん】 撃沈貫ちゃん。今回はデートも書きたいけどメインはむしろメイドだったりして。巻き起こすのはトリオですが。 【truthさん】 悠二パパ登場です。確かに巻き起こす側ですね。ドタバタ、しかし最後は日常シリアスで‥‥決めたい。 【蒼行 燈さん】 佐藤はやりますよ。姐さんを口説く男ですから。ファンパーはまあお楽しみに、という事で。 悠かテーサイドと虹メイドサイド、バランス良く行きたいと思ってます。他の御崎高校メンバー出せるかなぁ。 2009/Jan/17(Sat) 02:52 pm
平井さんの気配遮断術はきっとハサン並みだ、これは闇の雫的能力な予感?こう練習もかねて使って見ました、見たいに。 ファンパーではヴィルママに虹パパでシャナ子、馬鹿林檎がその尾行みたいな感じで来ていて万年新婚と馬鹿林檎の惚気合い。とか期待してみたりします 2009/Jan/17(Sat) 01:00 am
存在だけは朧気に知ってる気がします パパ→忍者 ママ→天然 悠二→ 鈍感 ってな感じで印象にあります さてさて 次回はなにを巻き起こしてくれるのでしょうか? 原作では悠二たちは事件に巻き込まれる立場でしたが、この作品ではなんだか“発生源”的立場にいるような? もう少し落ち着きましょう 注意はしても、実際このドタバタを楽しんでいるtruthでした♪ 2009/Jan/16(Fri) 11:43 pm
それは置いといて お次はファンパーか、さてさて次は坂やんとヘカ嬢、それにゆか嬢、どんな事に巻き込まれるのかにゃ~。ってかどんな事を巻き起こすのかにゃ~。 次回も楽しみだぜい。 PS マージョリーのねーちん···あんた何書いてんだ。 (以上、土御門元春の真似でお送りしました) 2009/Jan/16(Fri) 11:13 pm
佐藤…恋は盲目か?そうなんだな? 千草のノロケ話回数の多さに口から砂糖を吐きそうになる絵が頭に浮かんだ。 口に詰め込むて…ヘカテーはやはりハムスターか栗鼠だな。 想像したら抱きしめたくなった。 ロリコンと言われようが関係ない! 可愛い物は可愛いんだ! 2009/Jan/16(Fri) 11:09 pm
悠二にどっちが本命かと尋ねなかったなあ。もう尋ねるまでもなく見ればわかるレベルということか。 2009/Jan/16(Fri) 10:33 pm
ていうか、千草さん惚気すぎ… 何百回ってドンだけですか ドキドキダイアリー… あれを見て、むしろ可愛いと感じた佐藤はスゴイと思う フィレスは、やっぱりメリヒムを認めておらず ていうか、無理矢理に訊き出したとか… もしかして、メリーさんフルボッコですかっ!? 三人の遊園地デートでは、どんなことが起こるのか ヴィルヘルミナとボンクラの恋路に、フィレスはどうからむのか ヴィルヘルミナ謹製のメイド服はいつ出来上がるのか いろいろ楽しみにしながら、次の更新をお待ちしております 以上、みさっちでした ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 2009/Jan/16(Fri) 10:07 pm
>シャナと別れ、一路坂井家を目指す悠二、ヘカテー、平井(今日は平井が坂井家にお泊まりだ)。 ヘカテーって悠二の部屋に同棲中でしたよね?いろいろとマズイ気が… >「"釣れた"人が、ちょっとだけ気配大きくするって事でオーケー?」 平井さん、存在の力の制御はもうバッチリか。成長早ぇw >『マージョリーの、ドキドキダイアリー』 どう考えても地雷です。本当にあr(ry 2009/Jan/16(Fri) 10:05 pm
千草さんの何百回の惚気をへカテーは楽しそうに聞いてたんだろうなぁって思うと本当にスゴイですね。それもまた、悠二への愛を知るために必要なことですけど。へカテーは結婚したら千草さんと貫太郎が義理とはいえ母と父になること…まさか知らないのでしょうか? フィレスがますますシスコン姉化してますね、いい塩梅に。メリヒム=ボンクラは同意♪次の彼女の一手、楽しみです。 マージョリーの日記、書いたのってつい最近ですよね?守るために戦うことを決意したのにあの内容は… 2009/Jan/16(Fri) 09:38 pm
魔女理の弩奇怒気ダイアリー(多分漢字にしたらこんな感じだと思う)。あれ初見で見て気色悪いと感じてしまったのは、私だけでは無い筈。 2009/Jan/16(Fri) 08:55 pm
2009/Jan/16(Fri) 05:41 pm
なんであの二人って言う傑物から優柔不断な息子が生まれるんだろうか? ……ダイアリーて、この発想は無かった 2009/Jan/16(Fri) 05:03 pm
【氷牙さん】 シャナ=メロンパンですね。虫、再来です。身に余るお言葉ですね。器用‥‥貧乏? 平井は体術よりですが、シャナほど極端ではないです。ありがとうございます。励みになります。 【悠真さん】 まあ、ヘカテーの場合は『エサをあげる』感覚も多分に含まれますけどね。悠二に飛びつくヘカテー、まさにそんなんです。 【truthさん】 シャナからメロンパンとったら特徴の半分が無くなります。メインヒロイン、目立たなくても地味に頑張ります。ヘカテーは好物たくさんありますが、ホットケーキやクレープなどが特に好きです。合作、こんなのでも好影響になったというなら光栄の至りです。 【q-trueさん】 間違いなくメロンパンですね。日常はなんか書いてる方も和みます。つい長引かせてしまう。 【みさっちさん】 トリカブト、完全に意表を突かれました。ヘカテーはまあ、迂濶というやつです。シャナですねえ。平井はメイドと一緒に住んでますしね、体術鍛練もする事でしょう。 【ミヅキさん】 私はパン屋のメロンパンは好きですが、コンビニのメロンパンはダメですね。国ごとのかぶと虫の違いには気づきませんでした。未熟。和み系日常編です。 【シヴァやんさん】 っていうか、原作でもシャナって偉大なる〜とかよく持ち上げられてるけど結構普通の女の子にしか見えないんですよね。先代とはえらい違いだ。あっさり釣れますね。 【ウィルさん】 ヘカテーのリベザル採集でした。シャナは幼いってのは原作設定でもありますしね。原作も虫嫌いになってるかも知れません。はい、平井はそんなに偏ってません。体術『より』です。修練は必要ですね。ヘカテーは相変わらず悠二大好きっ子です。 【飛車一角さん】 烏龍茶にしてやられた(笑)。メイド服はまだ先になりますね。ありがとうございます。 【蒼夜さん】 まあ、本作ではシャナは脇役よりですからね。メロンパンで調子づきました。トラウマ設定追加。シャナもヘカテーも心が子供ですからね。きっかけは単純なものかも知れません。 【影法師さん】 完全無欠の日常編ですからね。 【なばたろうさん】 ヘカテーの育まれた優しさの表れですよ。 【坂の上さん】 まあ、ティリエルあくまで部外者でしたしね。対してリベザルは会議に参加出来る程度の地位はあるベル様直属の巡回士。覚えていて不思議はないかと。そこのメロンパン、食べてみたいですね。 【蒼行 燈さん】 わかります。焼きたてとそれ以外って全然違うんですよね。三人娘、楽しげな夏休みを送っております。平井のスキルについては秘密。しかし蒼行 燈さんの好みには合いそうです。 【ニッコウさん】 『人生最大級の喜び』は原文にもあります。まあ、出し方は全然違うけど。お褒め頂き光栄です。 【フィーエルさん】 基本は敵です。立場的に相容れない二人ですから。しかし『嫌う』という意味では緩和されました。日常編は大いに平和に行きます。リベザル狩り、当人の再登場が待たれます。 本文で平井は体術より、な感じで書きましたが、そう極端じゃないです。悠二が体術を『吸血鬼』で補い、平井は自在法を『オルゴール』で補う。バランス的には悠二の好対照くらいな感じです。 ではそろそろ更新を。 2009/Jan/16(Fri) 04:38 pm
その他もシリアス成分がほとんどないので読んでて落ち着くお話だったと思います。平和って良いなあ~。 なかなか自覚することの出来ないシャナの悠二に対する気持ちはたまになんだか切なくなります。自覚しても実る可能性がなさそうだから尚更切ないですね。 ……リベザル狩りは想像したらちょっと怖かったです。 2009/Jan/16(Fri) 03:58 am
どんだけやねんwww どうやらここはヘカテーだけではなくシャナも可愛いと認めざる負えないようだ。 やられたよ。 2009/Jan/16(Fri) 01:12 am
夏を駆けるカブトハンター、思わず半ズボンにTシャツのヘカテー&平井さんを想像して悶えました、私のライフがどんどん増えていくぜ。 半分あげるヘカテーと受け取るシャナ、イイ! チクショウ、水虫さんはきっと私を失血死させる気なんだ、悔しいけど鼻血でちゃうw 目立たないけど悠二の格闘技能がさらに上昇したようで、平井さんは転移系か高速機動系の自在法を極めて行けば強いと思うのですが、どうでしょう? 2009/Jan/15(Thu) 11:55 pm
シャナは神戸にあるというメロンパン専門店に是非連れて行きたいですな。 2009/Jan/15(Thu) 11:43 pm
2009/Jan/15(Thu) 11:14 pm
あぁ・・・ようやく本当のシャナが見れた気がする。 なーんかいっつもシャナが出てきても影が薄かったし、何か足りないと思っていたら・・・ メロンパンに夢中なシャナを求めてたんだ・・・ そしてカブトとクワガタでトラウマが発動なところも素晴らしいですぜ。 最近ヘカテー無双が続いていたからここいらで小休止といったところですか・・・ それでも悠二を取られまいと悠二にくっつく姿は破壊力抜群でしたけどねw でも専門店のメロンパンが友情の切っ掛けって・・・子供らしいというか、単純というか・・・ まあ砲撃戦の末で友情を結ぶよりかはマシだと思おう。うん。 原作でもこれくらい単純に仲良くなりゃいいのに。と思ったところで次回期待してますよ。 2009/Jan/15(Thu) 10:51 pm
|