[広告] |
カブト狩り ゆかり木蹴って トラウマだ(シャナ的に) ···· う。烏龍茶(意味不明)。 自分の文才のなさに惨敗 で、次はメイド服で裕ちゃん誘惑ですか? とにかく次も楽しみにしてますです。 2009/Jan/15(Thu) 10:19 pm
シャナ、千草さんはやっぱり好きと♪悠二に対しても最初に会ったときを考えると格段のランクアップですね。カブト虫でトラウマ発動は…。シャナは黒光りする虫が大嫌いになったようですね。そしてメロンパンをへカテーがくれただけで印象をガラッと変えるのは分かりやすい子供w 悠二ほどに自在師の適性は無いけど体術のセンスは高い平井さん。やっぱりハイスペックだぁ…。悠二の自在師としての適性は高いわけですから、平井さんはシャナよりは自在師としての適性はあるようですね。もっと修練を積めば立派な戦力になってくれそう。 今回のへカテーの悠二の腕抱きつきはナイス♪独占力がよく現れていると思います。やっぱかわいいなー。 2009/Jan/15(Thu) 09:38 pm
だからどうしてそういう所だけ少女なんだフレイムヘイズ 子供時代とか見たことも無いはずなのに 専門店のメロンパンで見事に釣れますなぁ ご褒美に与えてみたら徒瞬殺してきそうだ 2009/Jan/15(Thu) 09:16 pm
リザベルの子ども狩り、リベザルは日本のカブトムシでは無いでしょうから。ヘカテーも内心「形が違う…」とか思ってかもしれません。昼間に獲りにいって五匹も取れれば上出来です。日常編は和みますな。 2009/Jan/15(Thu) 10:42 pm
ちょっ! ヴィルヘルミナ、トリカブトなんて何に使うのっ!? などと、一人で突っ込みを入れていた昨日の自分が懐かしい そうですか、カブト虫でしたか… 平井宅にお泊りすると、自動的に次の日の朝の鍛錬は悠二とシャナの二人きり この事実に、はたしてヘカテーは気づいているのだろうか? ……気づいてなさそうだなぁ 初めてのカブト狩りでトラウマ発動 でも、焼きたてメロンパンでご満悦 なんていうか、シャナだなぁ 平井さんは、体術適正があるご様子ですね これは是非とも、ヴィルヘルミナに弟子入りしてもらいたい いつか、技のゆかり、力の悠二と呼ばれる日が来るかもしれないっ!! ていうか、普通に考えりゃ、トリカブトはないよなぁ… トリカブトは… なんて言いつつも、今回のカブト狩りの話がなかったら、 たぶんずっとヴィルヘルミナがトリカブトを狩りに行ったのだと勘違いしたままだったであろうみさっちでした ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 2009/Jan/15(Thu) 07:37 pm
>忌まわしい記憶が、怪物列車の中で体験した忌まわしい記憶が蘇る。 やはりトラウマになっていたか… シャナに『虫嫌い』の設定をつけたり、コブラのマーチにアルセーヌ・ショパンと、水虫さん日常パート絶好調ですねw 2009/Jan/15(Thu) 07:36 pm
シャナと言えばメロンパン これはやはりどこのSSでも常識なのでしょう そういえばヘカテーの好物ってなんでしょう? やはり悠二の作ったホットケーキでしょうか? ヘカテー登場シーン少ないくせに可愛いです その愛らしさで皆を虜にしちゃおう! 久しぶりに氷牙と合作小説を作り、文章がヘカテーの影響を受けて可愛らしくなっていることに気づき、愕然としたtruthでした… 2009/Jan/15(Thu) 06:32 pm
2009/Jan/15(Thu) 04:23 pm
ヘカテーがロボロフスキーハムスターなら、シャナはジャンガリアンハムスターだ!?(意味不明) やはりシャナといえばメロンパン!メロンパンといえばシャナですな! 悪夢再び。 虫虫大行進? そんな原作とのギャップがあるから水虫さんの作品に飽きが来ないのですねぇ 再び叫ぼう。 アナタは天才だ! やはりアナタが原作を作っていればアニメもより楽しめたに違いない! てか平井嬢...体術よりですか?...器用貧乏を予想していた分恥ずかしい限りです。 千草さん...少しは突っ込もうよ!?お宅の息子さんが映画の様な動きをしてるんですよ!? もう少しリアクションとろうよ!? これからも応援しております水虫さん! 2009/Jan/15(Thu) 04:18 pm
【量産化の☆さん】 メイドインヘブン、実現する日がくるのか。 【ミヅキさん】 メイド服は製作中です。自分はスズメバチは未経験、足長バチとクマバチにはやられた事あります。 【飛車一角さん】 例によって月姫を知らない私。我ながら本当に詳しくないなぁ。ありがとうございます。頑張ります。 【truthさん】 むしろ無垢だからテレビの影響をダイレクトに受けちゃうのかも知れません。ヘカテーに続き、シャナがメインの話をば。 【ニッコウさん】 実は自分もそこまでメイドにこだわってはいないのですよ(説得力無し)。むしろポイントは悠二に好かれようと頑張るヘカテーの姿勢です。 【q-trueさん】 大人な掲示板は厳しいかも。平井はきついかも知れませんが悠二と共通の試練ですね。ヘカテーは完全に悠二の部屋に居着いてます。服も寝床も全部悠二の部屋にしかありません。何故佐藤家? 【蒼夜さん】 禁断の領域、ヴィの字がやすやすと踏み入れてますが、ヘカテーも片足突っ込みました。 【みさっちさん】 どうもです。更新速度は武器です。日常ですから、ラブ多めで。あれはメアではなく、瀕死の平井でした。今回はヘカよりシャナが目立ちました。 【ウィルさん】 ヘカテーとしてはやはり好きだと言ってもらえないうちは安心は出来ないわけです。フィレス対メリー、多分次フィレス出す時に書きます。平井は醤油味。ヴィルヘルミナの料理はまだ殺人レベルなので。 【坂の上さん】 冥土万歳、それをティアマトーが言ったらティアマトーがオヤジみたいだ。確かに構成いじれそうですけど、やっぱ自然成長はしませんからね。 【蒼行 燈さん】 どうもです。ヘカテー絶好調。メイド天国は実現してもまだ先の話ですね。ググッて見ました。なるほど確かに魅惑の装束でした。 【氷牙さん】 仲良しトリオの紅二点の濡れ場(?)でした。主役のうちの二人ですから気合いも入ります。お褒め頂き光栄です。 【フィーエルさん】 どうもです。九章はタイトルに日常って入ってるほど日常してます。メリーとヴィルヘルミナ、今細部の流れを悩んでます。確かに悠二、ヴィルヘルミナ、姐さんは原作にはあり得ない組み合わせですね。悠二の酒の種類、彼は何でもいけます。こうして感想頂けるとやる気全然違いますから、ありがたいです。 九章、バトル無しなのに今までで最長になるかも知れないとか考えてる今日この頃です。 ではそろそろ更新を。 2009/Jan/15(Thu) 02:22 pm
書きたいことはいっぱいあるのに、筆無精な自分が憎いーー! とりあえず感想入ります。 笑いどころが多くて嬉しいです。サブラクinキャバクラやコブラのマーチでは笑わせて頂きました。特にコブラのマーチは水虫さんのセンスが光っています。 個人的に一番の笑いどころはメリヒムの品定めをするフィレスさんでしょうか。『いい加減な男にうちの娘はやらんぞ』→『こんな男にうちの娘がやれるか!』 →『表に出ろ!!』 なんというか、あまりにも定番過ぎるお笑い展開に爆笑でした。よりによってフィレスが父親役ですか!そして繰り広げられるフィレスvsメリヒム!絶対に成立しなさそうな夢の対戦カードがここに(事前告知したらあらゆるところからチケット代が取れそう、なんて)。 多くの人は気づかないけど実は密かに進行しているヴィルヘルミナの恋愛戦線が良いです。この二人はやっぱりじっくりがいいと思います。最終的な形がどんなものになるか今から楽しみです!! マージョリーとヴィルヘルミナの二人と対等にお酒飲んで話す悠二がなにげにスゴイ!本編では絶対に見られないこういう場面は想像してみると凄く楽しいです。ところで悠二ってどんなお酒飲むんでしょうか?バーボンをロックで、とかだったら渋すぎるなあ。 エセ忍者ステップにテレビに影響されて鍵開けのまねをしたり、ぶかぶかのメイド服着たりと妙に子供っぽさが目立つヘカテーの行動。頭の中で想像したらそれだけでノックアウトされました。これを見れば悠二も……と思いましたが、ヘカテーとの接し方に父性的なものが見られる悠二では効果が薄そうですね。 メイド服を使ったヘカテーの攻勢に期待します。 本当はもっと書きたいですが、長くなり過ぎなのでココで終わります。次回はもっと早く書きたいなあ。 2009/Jan/15(Thu) 05:18 am
ぎぃやあぁぁぁぁぁぁぁっ 硝子が!硝子がぁぁぁぁぁっ!? どうも、風呂場の平井&ヘカテーの睦事を超リアルに脳内変換して血を見た私を笑え。腹筋が捩れる位に! ヘカテーのぶかぶかメイド服+上目遣い+背伸びしたいお年頃=興奮して持っていたコップを握り砕く。 ぎゃあぁぁぁぁぁぁぁっ!?包帯!包帯! くっ…不覚にも悠二になりたいと思ってしまった。 給仕天国(メイド・ザ・ヘヴン)? う ら や ま し い ぜ!! 脳内で天才水虫様を崇める会を設立した氷牙だった。 2009/Jan/15(Thu) 01:06 am
平井さんとヘカテーのお風呂が凄く鼻血モノです、、ティッシュティッシュっと。 ヘカテルミナは最早崇拝対象ですな、ミニ劇場的な感じでヘカテルミナ&ヘカテーの夢コラボが頭の中で映像化されてます。あぁもうティッシュ代請求しちゃいますよ? カブト取りにメイド服!?と思いきや寸法を取るだけと、チクショウ。ヴィルヘルミナ・ヘカテー・平井さん・悪乗りでフィレス・抜け駆け許さんと吉田さんも着て真の給仕天国を期待してます。 もし気になったりしていただけたなら腋巫女とか貧乏巫女でググって見てください、きっと似合うと思うのです、あの巫女服 2009/Jan/15(Thu) 12:51 am
シャナが一巻で悠二を刀で切られた形のトーチに再構築したように、平井さんが髪や爪もそのように自分で再構築すれば変化できるはず。 でも、そうして人でないことをごまかすのに支障はないんでしょうが、やっぱり人でなくなったことをこうしてじわじわ自覚するときつい。 2009/Jan/14(Wed) 10:14 pm
ところでフィレスvsメリヒムはどうなったんですか?結果とかかなり気になってます。あとは平井さんお手製の焼きうどんの味付けがソースなのかしょうゆなのかということも。私としてはしょうゆ派ですが、料理できるのが家主だけって問題あるような気がしますw 2009/Jan/14(Wed) 10:09 pm
お久しぶりのみさっちです というか、少し目をはなした隙に、6話も増えているだとっ!? 水虫さんの更新速度にはっ…… 戦慄せざるをえないっ…… 九章になっても、衰えぬ更新速度 これは… 片時も目がはなせないっ!! 数日ぶりのヘカテーの萌え姿を見て… 癒されますねぇ~ やっぱ、ヘカテーはイイですねぇ~ えせニンジャヘカテーに、だぼだぼメイドヘカテー 水虫さんには、ただ一言、GJっ!! とだけ伝えておきます (>_<)b!! それにしても… 八章の最後で、銀の封絶を見ていたのはメアではなかったのですね とんだ勘違いで、こっ恥ずかしいですわ~~!!! (/ω\) 穴があったら入りたいとは、こういう事かっ _| ̄|○ il||li いやまさか、ヘカテー以外で、というか内容以外のところで悶絶するハメになるとは思いもしませんでしたよ まあ、果てしなく自業自得なんですけど 九章は、ほのぼの日常編とのことなので、いつもよりも割増で萌えヘカテーが散見されているご様子 次は、ヘカテーのどんな萌え姿が見られるのか、期待すること山の如しでお待ちしておりますね ではでは~ (≧w≦)ゞ ビシッ 2009/Jan/14(Wed) 09:42 pm
・・・わが生涯に一片の悔いなし・・・!! ・・・・・・・どうも、初っ端から1ターンKILLレベルの超絶コンボで少々暴走してしまった蒼夜です。 ヘカテーがついに(その他大勢にとって)禁断の領域に足を踏み入れたよ・・・ メイド万歳!ヘカテー万歳! という訳でメイドというと某疾風のマリアさんを思い浮かべ、アルセーヌ・ショパンはなぜかPS3ソフトを 思い浮かべた自分の感想は今日はコレくらいにて。さらば、さらば。 2009/Jan/14(Wed) 09:37 pm
うわぁ、ヤバイぞコレはwww ヘカテー、それで悠二に迫っちゃダメだ!下手すれば一気にXXX掲示板へ… >髪が、全く伸びていないと。 >自分はもう人間ではないのだと。 きっついな、ソレ… とりあえずサイヤ人にでもなったと思えば…ダメ? >自分も、いつもの巫女装束は予備をたくさん持っている。 そういえばヘカテーって服をしまえるような自分の部屋ってありましたっけ? ヘカテーはよく悠二の部屋に夜這いしてますけど、しない時ってどこで寝るですかね? >「給仕天国」 そして砂糖家バーはメイドパブに… 2009/Jan/14(Wed) 08:29 pm
くっ! 自分にメイド属性は無いがやるしかないっ!!! ―妄想開始〈トレースオン〉- 基本たる(ry ・・・ぐはぁ! やっぱ無理でしたorz しかしえせ忍者は可愛い! 2009/Jan/14(Wed) 08:21 pm
可愛すぎですよヘカテー! 世間知らずな思考と言い、妄言を真に受ける無垢さと言い! テレビから変な影響を受けてるくせにこういう所は純粋なんだから! あぁ…癒やされる… スレている現代日本人としては彼女は唯一の心のオアシスです ヘカテー頑張れ! 感無量なtruthでした♪ 2009/Jan/14(Wed) 06:44 pm
|