[広告] |
今回の騒動でへカテーが許してはいけない人物は二人。一人は言うまでも無く祭りを滅茶苦茶にしてくれた教授。もう一人は宿敵を「こちら側」に引き込んでしまったカムシン。でも怒りのやり場が無いことも事実ですが。おじさまと慕う相手なだけに手加減…するわけないですねw それにしてもまさかいきなり吉田さんとへカテーが会うとは…。不安がる気持ちは分かります。でもたとえ同じ場所に立ったとしても今の圧倒的リードが覆るのかどうかって思うんですけどね。もしかして水虫さんが何か吉田さんで悠二に仕掛けたりするんでしょうか? ところで千草さんの出番って…ありますよね?アラストールはともかくw 2008/Dec/21(Sun) 01:47 pm
関・節・キス!それは本番の前の予行演習。 関・節・キス!それは今のヘカテーにできる最大の勇気! 萌ーーーーーーえーーーーーーたーーーーーーぞーーーーーー!? 吉田はとうとう戦場へ!ヘカテーと悠二の間に吉田の姐御という危機が!? 教授ーーーーーー!?ヘカテーの邪魔しちゃ駄目でしょーーーーーー!? 2008/Dec/21(Sun) 01:28 pm
何ッ?それでもむくわれるだと!? 2008/Dec/21(Sun) 01:02 pm
ヘカテーは順調に乙女に、対極の吉田さんは順調に漢女に成長してますね なんかもう、流石です 2008/Dec/21(Sun) 10:29 am
【シヴァやんさん】 池ですもん。この回はほのぼの祭りをほぼ全キャラで楽しませる回にしてみました。ヘカテーはライバルパワーアップです。 【通りすがりさん】 彼はそう簡単には泣きませんよ。Mですから。 【truthさん】 ヘカテーには悠二や平井がついてますから、詐欺は大丈夫です。ゆえに純粋なままでいられる。シャナは明らかにビリですね。ヘカテーは自分の子供っぽさにも気付かない子ですから、構図に気付く日が来るのやら。 【悠真さん】 まあ、ヘカテーヒロインな感じで書いてるけどそれなりにシャナの心の変化に気を配って書いてる身としては、「シャナ? どーでもいい」と言われるよりはそれくらいの方がありがたいような気もします。池? あれが彼です。 【サブ・ミリタリーさん】 原作の池よりは最終的に報われる、かも知れません。そういう意味では確かに明日、あります。 【q-trueさん】 健全な証ですよ。多分。メリヒムは今後もメリー扱いでいきます。 【氷牙さん】 それぞれ、そんな感じです。ヴィルヘルミナは金魚すくいというよりメリヒムの前でいいトコ見せようとした感じですね。 【ジュデッカさん】 どうもです。ご要望にお応えして、ちょっとりんご飴のシーンつけてみました。 【ファンゴさん】 ヴィルヘルミナがメリヒムを落とせば完全にファミリーですね。池はあのいるのかいないのかわからない感じで攻めて行こうと思います。 【ウィルさん】 メリヒムの趣味です。悠二は幸せいっぱいですね。ヘカテーは積極的に、吉田は的確に、を課題にした方が良いかと思われます。池は原作があれですから。SSだとさらにネタ化。教授はヘカテーに嫌われてしまうかも知れませんね。 【坂の上さん】 飴の二人食いはちょっとヘビーなので、緩和させました。池、穴があくってどんだけ(泣)。 【ミヅキさん】 ありがとうございます。修正しときました。お祭り気分全開ですね。金魚は持って帰りませんでした。イカがいるので。吉田嬢、反撃開始。 【量産化の☆さん】 外見からいくとそれが一番自然でしょうね。吉田は結果はともかく意気込みはかなりのものです。 【影法師さん】 確かに嵐の前の静けさ。しかし悪意はありません。教授ですから。好奇心と探求心しかありません。 ヘカテーとりんご飴の描写を求む声が多かったようなので少々ねじ込みました。 よし、楽しい祭りも書いたし、原作七巻のまどろっこしい部分をサクサク終わらせよう。 ではそろそろ更新を。 2008/Dec/21(Sun) 08:24 am
多分こうも見られている可能性も。 悠二・彼氏 ゆかり・彼女 ヘカテー・兄(悠二)離れできない妹 やばいぞヘカテー! このままじゃ悠二の隣が!w 吉田さん最高だよあんた、その調子でわき目も振らず頑張って寝取りの夢を叶え……なくていいですw 2008/Dec/21(Sun) 12:56 am
×「あんな威力の弱いで物が倒れるわけないぜ」 ○「あんな弱い威力で物が倒れるわけないぜ」もしくは「あんな威力の弱い銃で物が倒れるわけないぜ」 今回は平和にお祭り気分。悠二にりんご飴を買ってもらうヘカテーを想像すると微笑ましいです。あれ結構食い辛いですけど(汗)。一方の虹野家、そんなに金魚獲ったら水槽じゃ飼えんな、まさか…食用か? そして最後はやはり吉田さんが持っていきました。やはり彼女は只者じゃない!。 2008/Dec/20(Sat) 11:38 pm
仮面禁止のつっこみに笑った。 池、存在感のなさで存在を知らしめているなあ。名前なしでも誰だかわかる。 池のところだけ存在感に穴が開くことで、悠二ならサブラクの存在を知覚できそうだ。 2008/Dec/20(Sat) 09:56 pm
へカテーにとっては悠二と平井ちゃんで両手に花状態ですね♪愛しい人と大切な親友と一緒に過ごすミサゴ祭りはさぞ楽しいでしょう。りんご飴を食べた時のへカテーのリアクションが楽しみですー。 それにしても悠二をトーチだと知った上での吉田さん。告白に関してはいたってスタンダートのようですが、これは吉田さんとしては進歩してる感じを受けました。ふざけ過ぎずにあくまでスタンダートに。しかしメガネマン池の空気っぷりがとても悲しい… この楽しいミサゴ祭りをぶち壊しに来る(本人達は自覚ゼロ)教授&ドミノ。下手したら多くの恨みを買いそう(汗 2008/Dec/20(Sat) 09:20 pm
そして池wwww久々に「文面に」表れたかと思ったらwwwww 2008/Dec/20(Sat) 08:42 pm
りんご飴を悠二に買って貰って嬉しそうに食べるヘカテーが 早く見たいです。 2008/Dec/20(Sat) 08:34 pm
ヘカテー…りんご飴がそんなに気になるか… 平井さん…アンタの肝は据わりすぎている。 ヴィルヘルミナよ。金魚掬い如きにそんな技術を披露するな。易く思えてくる。 悠二達3人が一家団欒に見える。 2008/Dec/20(Sat) 07:26 pm
エロい妄想しかできない自分は終わってる気がする… メリーさんってw 平井さん、紅世の王をスイカのお化けに貶められる猛者はたぶんあなただけですよ。 2008/Dec/20(Sat) 06:58 pm
明日があるさ!(キラッ! 2008/Dec/20(Sat) 06:56 pm
しかし、肩に手を置いてあげたいくらいに憐れです、池。 2008/Dec/20(Sat) 06:54 pm
あぁ…癒される…。 その前に悠二と手を繋げて喜ぶヘカテー…。 純粋すぎて私は将来が不安ですよ。 絶対に詐欺に遭いそうです…。 シャナはダメダメですね。 ただでさえヘカテーに半端無くリードされているにも関わらずこのツンデレぶり。 まだ吉田さんの方が勝率高いですね。 三つ巴の悠二争奪戦の続きが非常に楽しみです。 平井さんも入って四つ巴? 今回の坂井家(悠二・ヘカテー・平井さん)の構造。 悠二…父親 平井さん…母親 ヘカテー…娘 この構造に気付いた時のヘカテーの反応が非常に楽しみなtruthでした♪ 2008/Dec/20(Sat) 05:32 pm
2008/Dec/20(Sat) 05:20 pm
池哀れw 虹野ファミリーはいろいろと間違っているのに、ピッタリと嵌っているのが凄いです メリヒムはもうちょっと自重しようぜ シュガーナイスフォロー、しかしオメガの疑惑晴れず そして相変わらず面倒見いい親分 こっちもうまく回ってますね 本命は相変わらず もはや一般人の少女と変わらない頂の座、彼女はどこまで突っ走るのだろうか 2008/Dec/20(Sat) 05:10 pm
【十里管利さん】 ですね。ヴィルヘルミナサイドはヘカテーより険しい道のりなようです。 【糸さん】 甘さはほぼなく、全員を散り散りに出してみました。リク、どうしよ? 構想が微妙なので確実に出る悠二にしておきます。 【氷牙さん】 ですね。吉田が感じ取り、エカテリーナが嘘を見破り、わんと吠える仕組みです。一時期、シャナとヴィルヘルミナとメリヒムの三角関係を考えていた時期もありました。やめたけど。ヴィルヘルミナ、確かにそれが最終手段かも。 【シヴァやんさん】 かなり男じみてますもんね。平井は浴衣でドロップもこなせる子です。虹野郎が思い切りツボにはまって、携帯片手に笑ってしまいました。 【ファンゴさん】 カムシンは確かに“そういう事で”腹立つ第一人者ですね。トーチとかあるんだから記憶くらい消せそうなもんなのに、と私も思います。 【TINコッドさん】 はい、ここの吉田さんはパチンコを嗜みます。ヴィルヘルミナの進捗もそろそろ書きたいと思っております。 【坂の上さん】 吉田、豪快に行ってます。平井さんの浴衣の柄については‥‥恥ずかしながら、その色よくわからなかったので修正しませんでした。イメージしにくければその色でイメージして下さい。ミサゴ祭りとか佐藤家とか、確かに謎がありますね。まあ、あんまり気にならないけど。 【ウィルさん】 デートか。実を言うと今章はヘカテーはさして目立たない予定でしたので、(本格的な)デートはまたの機会。ヴィルヘルミナも頑張らないとですね。アラストールのセリフとか足しときました。 【蒼夜さん】 色々な感想ありがとうございます。この章はヘカテーより吉田が目立つ、かなぁ。ヴィルヘルミナも進歩が必要ですね。 【naoさん】 自白しましょう。アラストール、素で忘れてました。一応、地味にアラストールの出番を付け足しておきました。平井がどうなるのかはおいていて、ベルペオル、契約したらアラストールやティアマトーみたいな神器になってしまいますよ? 【truthさん】 あ、ありがとうございます。なんと嬉しい事を。ヘカテーはヒロインとしての最低限くらいは出そうかと思ってます。そして吉田は図太いからシリアスを軽々と打ち破ります。 【ニッコウさん】 萌えて頂けるなら私は何度でもフィニッシュブローを放ちますよ。ヴィルヘルミナもいい加減報われないとですね。メリヒムの性格がネックだ。 【ミヅキさん】 吉田は飲酒はしてますが、喫煙はしてません。ですね。今の悠二はトランセルです。憐れなメイド、メリヒム相手だとかなり難しいですね。 【量産化の☆さん】 どうもです。ババ臭い、はジョーカー的な意味での『ババ』でしょうか。そうだと信じて頑張らせて頂きます。ヘカテーの浴衣、自分で書いてて挿し絵が欲しいぜぃ。 【七誌さん】 いえいえ、誤られる事はありませんよ。そんな感想の一つが千のPVに勝るモチベーションの向上に繋がりますので。ありがとうございます。 【影法師さん】 そんな感じで、さらに一話、祭りに費やしてしまいました。 いい加減、展開進めたいと思っております。更新早くてもグダグダじゃダメですもんね。 ではそろそろ更新を。 2008/Dec/20(Sat) 04:52 pm
すいません、これ言いたかっただけです。 2008/Dec/20(Sat) 02:11 am
|