[広告] |
そして浴衣姿のヘカテー! めちゃ萌だろうぜ! 2008/Dec/19(Fri) 10:58 am
仮面ライダーヘカテー、仮面ライダーユカリ、ダブルライダーの活躍によって、怪人鈍感男は倒された(大嘘)。悠二も少しは恋愛経験値が上がってきたかな。キャタピーからトランセル位に(大してカワンネー)。 一方の虹野家、カルメルさん哀れだ。 2008/Dec/18(Thu) 11:51 pm
作者は一体何回我らを萌え殺せば気が済むのでしょうか? てか虹野郎いい加減にしろぉ!!! なんと憐れなメイド・・・がんばれっ!! そろそろ蛇来るのかなぁ~と思いつつ次回を待ちます。 2008/Dec/18(Thu) 10:39 pm
あんたなかなかに凄いぞ…。 悠二に誉められて照れるヘカテー。 ヘカテーの出番が最近少なくなってきているにも関わらず、萌えさせる場面では凄まじい萌を届けてくれる水虫さん。 貴方はやっぱり天才ですね。 毎回毎回更新が楽しみで仕方ないですよ…。 ではまた次回も頑張ってください。 最近吉田さんがヒロインではなくヒーローに見え始めているtruthでした♪ 2008/Dec/18(Thu) 10:22 pm
・・・とりあえずアラストールはメリヒムに投げ捨てられた後に鳥や烏賊に捕まっていまごろ シャナたんではシャナたんは神器を呼び出さないしアラストールもシャナのところへ転移しようとしてないので(設定がまだなかった?)・・・ここでも忘れられてる? とりあえず悠二は原作のシャナを迎えに来たシーンでは平井ちゃんを連れていこう(ヘカテーはたぶんいるし)ベルペオルなら気に入って契約位してくれそうだし。 2008/Dec/18(Thu) 09:53 pm
吉田の姐さんなんだかんだいってきちんと調律してるなぁ、と思っていたら・・・ 悠二の家は十歩引こう、スーパーもコンビニも五十歩譲ろう、 だけどパチンコって・・・パチンコってなんですか?姐さん。 たぶん調律の8割はヘカテリー・・・失礼、もといエカテリーヌのお陰だろうなぁ。 でもその後のセリフには痺れましたぜ。d(^^) そしてヘカテーの浴衣姿・・・・・悠二にかわいいって言われて照れるヘカテー ・・・・ハッ、イカン!想像したら鼻血が。 今日のヘカテーもいい仕事してますぜ、旦那! わざわざ虹野のためなんかに光速で着替えるどーみても宴会芸な技を マスターしたヴィルさん。そのなんていうか・・・ガンガレ? そして親ばか虹野、お前はもう馬どころか赤い服着た吸血鬼で伯爵で 吸血鬼狩りな人の死の河に呑まれて二、三〇〇回どころか万回はおろか 那由他の彼方までシンで来い!!! では今日もここらで。執筆がんばってください! 2008/Dec/18(Thu) 09:53 pm
へカテーの浴衣の色が彼女の色でしたね。シンプルでいいです♪悠二が嬉しいことを言ってくれました!これからミサゴ祭りでのデート(平井ちゃん付きの)ですが浴衣姿を可愛いと言われてあの反応ですから、この先どうなることやら… 一方へカテーとは真逆で全く報われないヴィルヘルミナ。まあヴィルヘルミナ自身の誘い方に問題が無いわけではないですから、心の底から同情するかといえば微妙なところです。この祭りでちょっとだけでも報われれば御の字?それにしてもアラストール差し置いてシャナのことを心の中で娘だと思ってるメリヒムがちょっと図々しいwww。…そういえばアラストールを最近見ませんね(汗 2008/Dec/18(Thu) 09:12 pm
平井さんの浴衣、緑地に桃色の花柄ってちょっとイメージ沸かないような。萌葱地で柄も黄色ならまだなんとか。 原作で海がないのにミサゴ祭りだったり、氏子の佐藤家でも神社の由来が失伝しているとかって、かつて存在が抜け落ちたという伏線だろうなあ。いずれ使われるんだろうか。 2008/Dec/18(Thu) 08:01 pm
スーパーと坂井家はともかくパチンコって……。 でも、この吉田さんなら「ちっ。今日はいまいちだあな」とか言いながらパチンコ 台に座ってても違和感がありませんね。 カムシンは本気で人選を間違ったと思います。 そして、ヴィルヘルミナとヘカテーが可愛いです。特にヴィルヘルミナ。 相変わらずメリヒムは素っ気ないですが。そろそろ彼女にも報われる時が来てほしいところです。 2008/Dec/18(Thu) 07:31 pm
……せめて「世界のあるがままを知ってしまった人間の記憶を改竄する」自在式があればなあ、と嘆息する。徒討滅の為の協力者(佐藤田中の位置)もそうだが、調律の為の協力者は尚性質が悪い。何もかも忘れて過ごせってのは、はっきり無茶だ。知らなくても忘れても根本原因が消えない以上危険に変わりないけれど、何時誰が知らぬ間に消滅して忘れられてるか知れない、身内かも友人かも自分かも、という恐怖が死ぬまでついて回るなんて洒落にならない。それこそ忘れていれば気づかぬままではあろうけど。アニメ放映時涼しげ過ぎて苛立たされた覚えの「偽装」の主契。非があるとわかっていてもアフターケアがぞんざいなのでナンだ。時を経れば忘れて思い出すこともない「かも」……世界が”そういうもの”で対応も”そんなもの”だなんて、やっぱ酷な前提ではある。原作者は何気にSだな 相手が今にも消え去りそうだ、と事実と異なる認識によってカチコミそうな吉田がある意味誰よりも危険な兆しを伴いつつ、それぞれが祭の中へ、出陣 2008/Dec/18(Thu) 07:28 pm
てかパチンコってなんやねん そして平井さんや、浴衣でドロップはどうかと思うぞい。 そして翼さん気付いてやれよ。 好意とアプローチには気付いてるくせに 虹野邸を虹野郎と読んでしまった 2008/Dec/18(Thu) 06:37 pm
人選は間違ってなかった?最初エカテリーナに頼もうとしたのはどこの誰だ?あぁ(怒) ゆかテーコンビネーション…ライダー顔負けのダブルドロップキックですか…どうせなら抱きつけば良かったのに… メリヒム…とうとうロリコンに目覚め始めたか…ヴィルヘルミナよ…もう手段なぞ選ばずその肉体でメリヒムを貪ってしまえ…そうすりゃ…1割方で何とかなるて(低いな)… シャナも祭りは気になってるのか… 池よ…お前は既に徒に喰われたかのように存在が希薄になりつつあるな。 2008/Dec/18(Thu) 06:08 pm
姐御……気合いで、調律する時悠二の家の隣に自分の家転移させたりしないでしょうね、やっても不思議じゃないから困る。 ヴェルさん哀れ。 あと、へかては原作、及び全ての二次創作のヘカテーとは一切関係ありません。 リクエストお願いしますね? 次回予告 糸「次回は悠二とヘカテーの甘々な話…」 へかて「本当ですか!(ギュピーン)」 糸「目を光らせないでへかてさん! …基本的にはそうなんですが……一つ問題が……。」 へかて「分かりました、一美ですね?」 糸「はい。どうも悠二君の貞操狙いみたいです。」 へかて「貞操……(赤面)。悠二のは私が…」 糸「私が?」 へかて「私が守ります!」 糸「チッ…」 へかて「どうかしましたか?」 糸「なんでもないです。そろそろ締めましょう。」 糸&へかて「それでは次回、”水色の星S” 七章第七話「乙女の恋の争奪戦?」 お楽しみに!」 2008/Dec/18(Thu) 05:08 pm
とりあえずきれいなメイドさんにデレない奴は敵だ! このブルジョア共め! 2008/Dec/18(Thu) 04:52 pm
【氷牙さん】 悠二とヘカテー、今章ではあまり目立つ予定なかったりしますね。添い寝の描写(悠二サイド)は機会があれば書こうと思ってます。 【シヴァやんさん】 男前路線目指します。確かにあの三人はもしフレイムヘイズになれば凄いかも知れませんね。悠二はすでに大分強いか。 【三羽烏さん】 異議なしですよ。といえか『漢』なキャラ自体吉田しかいない気がします。 【糸さん】 何か、掲示板の調整してかみたいですからそれで消えてしまったのかと。ヘカテーに原作読ましとる!? いかん。原作だと出番少ないのに。祭りまで行きませんでした。 【蒼夜さん】 吉田のアネゴはこの章が一番目立つ、かな? カオスになる予感は私も感じております。人はそれを不安要素と呼ぶ。私も原作吉田より黒吉田派です。当たり前か、書いてんだし。 【悠真さん】 添い寝の細かい描写はまたいつか書ければ、と思ってます。ヘカテーファイトです。 【q-trueさん】 ふっ、私は羨ましいぞ(え)。吉田さんは悠二の前以外では基本黒です。 【truthさん】 ヘカテーは頑張って進化させたいです。ちなみに目覚ましには勝ちました。魔力争奪? というのは全然わかりません。ていうか、私はどうやらあんまり多作品を知らないらしいです(ここで感想もらうようになってから気付いた)。夢に見る? 本当ですか、踊りますよ? 【ミヅキさん】 添い寝はとりあえずヘカテーは目覚ましに勝ちました。そうしても不思議じゃない、それが吉田クオリティ。 【影法師さん】 ですね。芯の強さは平井以上です。ヘカテーは一応の勝利を収めました。 【坂の上さん】 まさしく、吉田を見た瞬間嫌な予感がした、ですよ。エカテリーナは意外と優秀。吉田ファイトです。 【ウィルさん】 ヘカテーについて、ありがとうございます。吉田は積極性ならかなりのものですからね。カオスにならないよう上手くやりたいです。 最近、悠二×ヘカテーがマンネリ化? うーむ、スランプか、難しい。 PVが完全に良くなったようで良かったです。 ではそろそろ更新を。 2008/Dec/18(Thu) 03:41 pm
最大のライバルこと吉田さん。悠二のことを知っても揺るがず、想い新たに動くことを決意。私、侮ってました。やっぱり吉田さんは強敵です。ホント男前…こうゆう場合は美丈夫と言った方がいいのかな?祭りで大きな動きを見せてくれることを期待してます。 そして夜会の櫃に乗って教授とドミノが…!恋愛模様もバトルも波乱一杯ですね。 2008/Dec/18(Thu) 08:02 am
吉田さん、いきなり本命のチェックをする直球ど真ん中の男気に魅せられた。これから何をするつもりなんだろう。 2008/Dec/18(Thu) 02:23 am
そしてエカテーリナが調律!?というぶっ飛んだ展開から、ブラック吉田さんが漢をあげると言う衝撃の展開へ。「散りゆく花のように」………まさか悠二を無理やり押し倒して。 吉「ぷは~(煙草片手に)」 悠「シクシク(泣)」 なんてこと企んでんじゃ…否定できないとこが怖いぞ。 2008/Dec/17(Wed) 10:55 pm
犬っぽくもあり、猫っぽくもある。 小動物ですね。 悠二が少し羨ましいかもですね。 ヘカテーは目覚まし時計に勝てたんでしょうか? 吉田さん、異様に男らしいです。 微妙にとあるアニメの魔力侵奪能力者に似ているような気が…。 吉田さんも頑張れ。 最近たまに水虫さんの可愛いヘカテーを夢に見るtruthでした♪ 2008/Dec/17(Wed) 10:32 pm
う、羨ましくなんかないんだからね!! 吉田さんが漢らし過ぎて惚れそうなんだが、7章は黒吉田さんがデフォ? 2008/Dec/17(Wed) 10:14 pm
|