[広告] |
水虫さん。 お心遣い有難うございます。すっかり元気になりました。 2008/Nov/19(Wed) 12:33 pm
海魔さんクウキヨメー、フィレスさんまさかのヨーハン発見、胸の高鳴りが止まりませんw 悠二はきっと、僕この戦いが終わったらヘカテーにありのままの自分を伝えるんだ。とか思ってくれてるはずです。 2008/Nov/19(Wed) 01:32 am
へカテーがヘカテー、かっ可愛すぎる~なにあの子カワイイお持ち帰り~。 はっ!違う違う。悠二君、君はロリだよその調子でもう一人も落として更なる カオスを私に見せてくれ。 2008/Nov/19(Wed) 01:12 am
2008/Nov/18(Tue) 11:58 pm
ってうわ~~~!!? なに!?この萌えを体現するために生まれてきたような小動物は!? えぇ、甘すぎです。甘すぎて思わず「目がぁ、目がぁぁ!!」て なりかけましたよ、えぇ。 てか悠二の台詞が某風の谷のお姫様の台詞に見えたのは・・・。 んでこのまま超激甘空間突入かと思ったら・・・破壊神ヘカテーがー光臨(何か苦しい そしてゴルディ〇ンハ〇マーばりの星で 「光にィィィなァァァれェェェェ!!!」って言うんですねわかります(オイ あと海魔とやら、君はまず 来世で空気を読むことを一番に学ぶことをお勧めする。 ではでは執筆がんばってください。 2008/Nov/18(Tue) 11:18 pm
うみぁ。禁書目録ですか? 故意ではない? いや、たとえパクリだとしても自分は気にしません。 だって可愛いんだもん。可愛いは(ry 海魔? ヘカテーの恋路を邪魔する馬鹿は”星”喰らって消し飛んでおけ。 名前ですか? 本編で未登場ですね。 自分が付けるとしたら”不観の深淵”トルトス ってかんじですかねぇ。 ああ、厨二臭いw 水虫さんのセンス☆に期待してwktk さて。予告いきますか。 次回予告<フィレス> 気配察知を感じ取り、私を展開したその先に佇んで居たのは、最愛の彼、ヨーハン。 ではなく、私たちの命を狙い、彼の”零時迷子”に謎の自在法を打ち込み、私達を引き離した憎き”徒”、”懐刃”ザブラグ。 やはり、彼は未だにあの中に、そして彼女は騙られているのだろうか。 次回、水色の星S 第七話 「加速する不幸」 楽しみにしましょう。 木曜から二週間ほど書き込めなくなるかもしれません。目は通していますので心配なさらず。って心配なんてされないかw 2008/Nov/18(Tue) 10:50 pm
が、今理解した。なんてかわいいんだ… 2008/Nov/18(Tue) 08:11 pm
個人的に海魔好きなんですよねw なんか微妙にせこいところがw 2008/Nov/18(Tue) 08:03 pm
ヘカテーさん、噛みすぎ噛みすぎ! ヘカテー は 「あまかみ」 を おぼえた! 「許せない」って・・・やっぱヘカテー病んでます?まぁ、わからなくも無いですが、文面からは「ドス黒い」モノを感じました。ていうか寝込んじゃうのね。 フィレスは「あの頃の記憶」を余計に懐かしみ、ヘカテーと何か共有出来そうなものが生まれましたね。 原作ではあり得ない本家平井分とヘカテー分を吸収し、甘んじることが出来るのはいいことだと思います。 シャナもとい悠二とヘカテーはTV版を数話見た限り、そこまで・・・っていう感じには思えませんでしたが・・・。シャナがどうツンデるかも楽しみですね。 スイッチはどんどん入れていきましょう。 確かに能登キャラ至上主義に関してはわかりますね。自分もあまりTV見ないんで・・・。どっちかと言うと能登さんの「あの」ええ声に魅入ったナリです。でも今回もやっぱり・・・ ヘカテーかわいいよヘカテー 2008/Nov/18(Tue) 07:21 pm
ども、はしめまして、ヘカテーのかわいさについ感想を書いてしまいました。 KYは海魔だったか自分的にはアラストールがやってくれると思ったので海魔によるぶちこわしは「なんと!」というかんじでした。 禁書について疑問をていしていますので少し解説。 インデックスのかみつき-インデックスはのどの奥に禁則事項があったので、それを守るために普段からある程度噛み付いて不用意に口の中に手を入れられないようにと行動を刷り込まれています。 そのため、不満や嫉妬を持ったりしたときは噛み付いてます。 ちなみに小柄な少女です。 主人公の「不幸だ!」は口癖です。 主人公はあらゆる幻想を破壊する腕を持っているためか、日常的に不幸に見舞われていてそのための口癖です。(破壊対象には主人公に対する神の加護や守護霊の守りが入っているために不幸からの守りがないためと推測されている) ちなみに主人公とインデックス(文無し)は同居関係。 ちなみにかまれてます。 2008/Nov/18(Tue) 06:51 pm
愚鈍、朴念仁、悠二ゅう不断な悠二はいなくなりました。その代わりにちゃんとへカテーの想いを受け止めようとした男悠二が誕生しましたー。せっかく二人の愛の歯車がかみ合ったと思ったら邪魔者登場…。このせいで有耶無耶にならないことを願うばかりです。 そして最低最悪のタイミングで登場した海魔。まあこの徒にそういったものを求めるのが間違いだとは分かってますが。「人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて~」なんて言葉もありますが、今回は馬に蹴られるどころか星(アステル)が待ってます。まさに至福の時を迎えようとしていたへカテーを怒らせたのですから当然といえば当然ですが…。海魔がどのようにやられるか今から楽しみです♪ 2008/Nov/18(Tue) 06:44 pm
海魔は前回ラストでカッコよく決めたと言うのに……出てくる機が悪すぎる でも古今東西、いい雰囲気になったら横やりが入るのもお約束だからなぁ 遠い極東の地で乳お化け辺りは謎のガッツポーズを決めてそうだw 2008/Nov/18(Tue) 06:36 pm
後、鈍チンの悠二にも助言を与えてやってください。 ヨーハンが来て自在法で何とかしてくれるといいですね。 ヘカテーと悠二に一言「君たち甘過ぎ!!」最高です。 2008/Nov/18(Tue) 03:51 pm
そして海魔!人の恋路を邪魔する奴はヘカテーに討たれて消えちゃえぇぇぇぇっ!? まぁ悠二の事だからきっとずれた解答をしてまたヘカテーに噛まれそうな気がするのは、私だけでしょうか? 能登さんキャラがヘカテーによって増殖しそうだ。 アニメ製作スタッフ!水虫さんの小説を見習ってアニメ作れやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!? 絶対視聴率アップ!間違いない! 2008/Nov/18(Tue) 03:02 pm
物凄く怖そうな。 2008/Nov/18(Tue) 01:50 pm
噛み付きからオシャブリに移行ってなんかエロいな(汗)やっとニブチンの悠二にも伝わったと思いきや、KYな海魔襲撃につき水色の破壊神降臨! ヘカテー的には物凄く良いタイミングを邪魔されて怒り爆発ってとこでしょう。ガオガOガーバリの破壊を見せ付けてるに違いない。 2008/Nov/18(Tue) 01:12 pm
海というフレイムヘイズの弱体化領域、対抗するのはヘカテーなど自在師になりそうですが、活躍の場が無くなるよマージョリー。 2008/Nov/18(Tue) 03:16 pm
2008/Nov/18(Tue) 11:37 am
海魔戦、思ったとおり味方側が不利そうですね。 シャナは言わずもがなだし、ヴィルヘルミナは相手の力を利用できない。 悠二は‥そういえば『蛇紋』って炎なんですか? そう、絶対不利なんだけど‥‥あのヘカテーならその不利を粉砕しそうだ。 2008/Nov/18(Tue) 11:35 am
可愛すぎますヘカテー…。 途中から甘々な雰囲気に。 甘さ不足だった私にこの一撃は致命傷です。 ヤバいなぁ。 益々ヘカテー依存症になりそう…。 あのセリフに能登さんのぽやぽやした声が相まってヤバいくらいに魅力的です。 シャナがどんどん霞んでいきますね…。 まぁ原作でもシャナはそれほど好きなキャラじゃなかったですけどね。 だけどこの作品の影響力は凄いです。 なにやら洗脳されてる気分にすらなってきます。 ヘカテー最高♪ 能登さん最高♪ 次回も楽しみにしています。 頑張ってください♪ とある魔術の禁書目録に能登さんが登場し、その事実に興奮してなかなか寝付けなかったtruthでした。 2008/Nov/18(Tue) 10:58 am
|