[広告] |
徒とはいえ女の顔に躊躇い無くグーパン入れるってどうよ坂井悠二 染まってるなぁ そして噛み付きヘカテーがもう本当に可愛らしいです 2008/Nov/17(Mon) 09:05 am
ところで悠二ゅう不断は優柔不断の誤字ですか? 誤字に思えないのは即席の割にシャナと見事な連携を決めたりするからですねww 2008/Nov/17(Mon) 08:54 am
海、そして封絶(つまり強力な存在の力)、そして以前の出来事。 まさか、名も無き彼(彼女)が?w 2008/Nov/17(Mon) 08:53 am
【虚月さん】 奇跡的なタイミングでしたね。千変は予定では大分先です。今回はフィレス対決終了まででした。 【蒼夜さん】 はい。修学旅行です。平井さんプロフェッショナルですね。マージョリー、吉田は後ほど。フィレスはこんな感じになりました。 【シヴァやんさん】 まるで伏線張ってませんでしたから。予想外になったのかも知れませんね。この話が伏線になる予定なので。 【名無しさん】 ありがたいお褒めの言葉です。マージョリーの出番は考えております。 【影法師さん】 影法師さんの読み通り、標的になりました。 【Shot@さん】 次の展開、このバトルの後ですかね、凝って考えたのは。 【クロさん】 ヨーハンは気配察知を使いながら世界を旅しております。ヒラルダはとりあえず今回は出ませんでした。 【悠真さん】 平井嬢達が危険なのはむしろ次になりますね。ストーリーの拘りを褒められて嬉しいです。 【ウィルさん】 マージョリーは次か次の次になりますね。フィレスはとりあえずこんなんです。ヘカテープチ切れ。くいくいは地味に悠二の精神を蝕んでます。 【氷牙さん】 ですね。嘆きました。更新、そろそろ実習が始まるんですよね。 【名無しさん】 シャナがどうなるかは作中で示します。中国までまだかかりますね。 【ヒーヌさん】 ありましたね。悠二は使命自体には憧れはなく、確とした姿に憧れてます。 【ジュデッカさん】 少し形は違うけど嫉妬ヘカテーでした。 【truthさん】 平井さん頑張ってます。フィレス登場って事は百鬼夜行も知らない、と。なおさら表現力が試されますね。 【糸さん】 お久しぶりです。そういう事情で、もう大丈夫、と。余計な発言は控えておきますね。シャナは原作の吉田みたいな位置にはなりませんね。久しぶりの予告リク、フィレスとしときます。 【坂の上さん】 レベッカとか、とにかく長年生きてるフレイムヘイズが書いたりした情報でしょうね。接触前倒しとなりました。 【ミヅキさん】 確かにそんな戦況ですね。ヴィルヘルミナ頑張りました。 モチベーションを保ちながら、ネタを考える。アニメ三期やってくれないかなーって思う今日このごろです。 では更新を。 2008/Nov/17(Mon) 08:41 am
2008/Nov/17(Mon) 01:40 am
フィレス登場ですか。確かに風の転輪発端の地に近づいていると思われるので、登場フラグ前倒しは自然ですね。 2008/Nov/16(Sun) 07:14 pm
身内の不幸で鬱入ってました。だけどもう大丈夫! これまでの感想 ヘカテー可愛いよヘカテー 自在師 坂井悠二強ぇw シャナは…まあいいや。 フィレス…悠二に対してヨーハン顕現の自在法行使したら……もしかして両方ピチューン? 次回予告 <ヘカテー> 船室でゆかりたちとトランプをやっていると不意に、不穏な気配を感じた。 慌ててデッキに上がると、そこには琥珀色の暴風、フィレス。 彼女が居るということは…悠二が危ない!? 次回 水色の星S 第五話 「勘違いのフィレス」 お楽しみに。 今一な感じがするカン戻さないと。 2008/Nov/16(Sun) 03:51 pm
こんにちわです水虫さん。 平井さん凄いですね。 しっかりと情報屋をやってます。 戦う力はなくとも情報という武器でしっかりとサポートする平井さん。 佐藤や田中に見習ってほしいですね。 ただ身体を鍛えるだけが能じゃないんですよ? そして今回はフィレス登場。 ここで来るとは思いませんでしたね。 原作から離れてどうなっていくのか。 ますます目が離せません。 それでは。 次回を楽しみにしています。 実は原作、フィレス登場辺りから読んでいないtruthでした。 2008/Nov/16(Sun) 03:10 pm
ヘカテーのトライゴンが悠二に手を出したフィレスに火を噴くこと 請け合いですね。 しかし、シャナが悠二を助けてヘカテーが嫉妬するところも読みたいですな。 2008/Nov/16(Sun) 02:44 pm
素で忘れてたよ。 確とあるシャナの姿は、悠二にとって憧れなのでしょうな。 2008/Nov/16(Sun) 01:34 pm
メロンパンの沼(?)にはまってデレちゃえ!デレちゃえ!こうデレーッて!・・・ フィレスの登場ですか。また一騒動といったところでしょうか? 池ちゃんの微々たる地位向上に平井ちゃんの学習能力、ヘカテーの観光気分とフィレスの登場・・・今後も見逃せません。 2008/Nov/16(Sun) 01:02 pm
ヨーハンカンバークッ!? きっと悠二は…こんな事ならヨーハンと別れるんじゃなかった!?と嘆いているに違いない。 つーか御崎高校三人組は暢気だなぁ。 修学旅行気分て… 更新早くて水虫さん様様です 2008/Nov/16(Sun) 12:23 pm
まさかここでフィレス登場とは驚きです!悠二たちが中国へ向かうことで「風の転輪」に引っかかるのが前倒しになったのは皮肉な感じがします。百鬼夜行を相手する前に強敵でもある王のフィレスと遭遇、悠二とへカテーにとってはとてつもなく大ごとですね。 最近、へカテーの悠二の服の袖をクイッと引っ張る仕草が可愛く思えてきました。中国ではサーカスに行くような雰囲気なのでまた可愛いへカテーが見れそう♪その前にヨーハン目的で零時迷子奪取に現れたフィレスとのバトル。へカテーにとってある意味一番警戒しなくてはいけないであろう相手ですからね、フィレスは。 2008/Nov/16(Sun) 12:22 pm
ストーリーへの拘り万歳。 2008/Nov/16(Sun) 12:01 pm
ヨーハンあんたどこをほっつき歩いてんだ…。っていうか戦闘とかではぐれたときのためのフィレス捜索専用の自在法とか無いんだろうか?存在の力が足りない?まぁとりあえずカルメルさんに早くきてもらって説得しないと。でないと悠二の中から余計な物が出てくるし…。 ヒラルダはゆかりが貰うことになるんでしょうか? 次話も楽しみにしています。 2008/Nov/16(Sun) 11:43 am
次の展開が楽しみです。 2008/Nov/16(Sun) 11:12 am
っていうか行きたかったのか、マージョリー・ドー 2008/Nov/16(Sun) 10:59 am
予想外にも程がある。 2008/Nov/16(Sun) 10:27 am
はい来ました海外旅行。ヘカテー早くも気分は修学旅行。ハネムーンじゃまだ(ここ重要)ないのね。 平井さんすげー知識。一般人から数ヶ月でもうそんなに適応するなんて… 恐ろしい子(なんか違)。 置いてきぼりにされたマージョリーだがそれでも諦めず追いかける。北京ダック のために。やっぱり姉御(マージョリー)はこうでなくては(ぇ)。 ってあれ??もう一人の姉御(吉田)は?? 悠二に関しては人の限界をこえ、ましてやヘカテーが一緒となると手がつけられなくなる姉御は??なんかまた起こりそうな予感が…(汗)。 あとはシャナがフレイムヘイズになった理由ですか。 某剣製で正義の味方な魔術使いに見えてしかたがないのは俺だけでしょうか? んでもって……へっ!?えっ!?フィ、フィレスが来たーーーーー!!! どうすんの悠二。『中』にヨーハンなんていう抑止力はもういないのに(汗)。 どこに行ったヨーーハーン!お前のなんだからさっさ止めに来い!! 早くしないとただでさえシャナや姉御(吉田)でストレス溜まっている(と思う) ヘカテーが限界突破して、船上は星と竜巻の大乱闘に(ガクガクブルブル)。 しかし、まさかの海外遠征で度肝抜かれたのに、ここでフィレスとは。 さすが水虫さん、俺には想像できないことを簡単にやってくれる。 そしてそこに痺れる!憧れるぅぅぅ!! …すみません朝なせいか妙にテンションが高いんです… では執筆頑張ってください! 2008/Nov/16(Sun) 09:59 am
旅は道連れ、賑やかなメンバーでの珍道中になりそうで、イロイロと楽しみです。 酒は呑んでも呑まれるなと言いますが『水色の星』の酔っ払いはイイ味出してますねぇ。 長く生きてれば色々あるもの。 時には泥酔したくもなるのでしょう。 若干しょっちゅうの人もいるみたいですがw いずれ来るであろう千変との邂逅も何気に期待しておりますですよー。 では、今回はこの辺で。 ノシ 書いてる途中に更新が orz ↓から六章 四話の感想です(汗 いきなりの急展開! 永遠の恋人ヨーハンを愛するフィレスの在り様に触れ、ヘカテーは、悠二は何を思うのか。 予期せぬ邂逅にヴィルヘルミナは? 行き違いになったヨーハンは今何処に。 次回に期待です! 2008/Nov/16(Sun) 12:47 pm
|