<このWebサイトはアフィリエイト広告を使用しています。> SS投稿掲示板

SS投稿掲示板

[広告]

作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

前の20件次の20件

[659]角煮◆904d8c10ID: 4dc5c200
感想ありがとうございます。

>ユウリさん

ドクターのよくわからんフラグ。
今回、ドクターのよくわからん趣味趣向が少し明かされました。
けどやっぱり行動は読めません。

久々のゲンヤさんの出番。渋く書けていたようで良かったです。
ゲンヤパパ、もし自分が魔導師だったら突貫してるでしょう。

皆インモラルが好きすぎだよ! 普通に微笑ましい光景なだけだよ!
……うん。普通だよ。

ヴィヴィオに対するエスティマの心情は、罪悪感、と。
殺しはしないものの、誕生を阻止しようとしていたので申し訳なく思っています。
そんな風に思っているので、立場と心情的にはグレアムおじさん。やっていることは彼と変わりません。

……ルートは存在しますよ?
存在するけれど、フラグの話数はヒロインズの中で最も多いと思います。

四番、頑張るよ!

どうなるのかミスブシドー。ジャギみたいに眼鏡が囁けば……。

>SMさん

ありがとうございます。

何が良くて何が悪かったのか。
それが分からないと作者も書きたいもの書き殴って暴走するんじゃないかなぁ、とか。

2009/Oct/21(Wed) 08:53 pm

編集削除 Pass:

[657]SM◆78be672cID: 50fda5d2
 更新お疲れ様です。
面白かったです。

PS
しかしアレですね感想長いとあらしって意見も他所で有るので、
しばらく感想自重したり、今回も自重しましたが何が良かったか伝わりませんね。

2009/Oct/18(Sun) 08:48 pm

編集削除 Pass:

[656]ユウリ◆23279ff0ID: f056e5a9
15話前半お疲れ様です。

ドクターが不満を持っているようです。
いや、不満じゃないんでしょうか。よくわからないなにかというか。
とりあえず余計な行動をするフラグが立ってるので次の行動が読めません。
まあフラグが立ってなくても彼は読めないんですけど。

ゲンヤさんが渋いですね。
クイントさんが助けられる位置にいるのにそれを強要せずにエスティマに任せてる。
事情は分かってるにせよいい大人って感じで痺れます。
原作は男がとにかく薄かったからなぁ……

ほめて欲しい娘心を理解していなかったエスティマ。
デバイスからの進言がなければどうなっていたやら。
頭撫でてあげれば「もう子供じゃありません」とか言いながらうれしそうに目を細めたりしそうで……
なんか微笑ましい光景になりそうな気がします。
周りの感想はインモラルばかりだけれどね!

なのはルートはヴィヴィオが鍵、ですか。
だけれど逆に言うとルートに入らない時はエスティマはヴィヴィオに興味を示さないというわけで。
ドクターに渡さなければ大丈夫、とか思ってるんでしょうか彼は。
あとそうなると原作のようにフェイトが手伝ってくれそうにないし、ヴィヴィオの世話はなのは一人に……?
まあしゃまる育ててて多少は経験を得てるだろうし問題ないかな。

しっかし本当に友達の恋の応援という立ち位置にいて、
本当にルートが存在するんだろうかという不安がありますね。
角煮さんがいってくれなかったらはやてかチンクルートしか見えませんし。

4番さんはスカさんの前座というかもう既にギャグキャラやられキャラが定着してるから気にしないw
でも彼女ならやってくれると(色々な意味で)信じてます。

そして後もう少しでもう一つ上に行けそうなトーレ。
今の彼女はオーバーフラッグか、マスラオか。
となると誰かの手助けが必要になるのでしょうか。
ひたすら純真に戦いを求める武人。だけど彼女は組織人。
どちらにどのように折り合いをつけどう行動するのか。

男もそうだけど敵側の魅力もStSになかったなとふと思ったり。

2009/Oct/17(Sat) 12:39 pm

編集削除 Pass:

[655]角煮◆904d8c10ID: 4dc5c200
感想ありがとうございます。

>なななしさん

完全ガチバトルは発生するのか否か。
今のエスティマはおそらく全力を出しません。本気で戦いはするでしょうが。

頑張ります。頑張るけどできるかどうか。

エスティマ、全力を出さないようにしていますが、自らに科した枷を外す方法は存在しています。自分からは決して外そうとはしないでしょうが。それが何かは今後に。

フラグがおっきしたかもしれないけれど……!
ナニやってないよエスティマ!

>丗さん

ありがとうございます。
頑張ります。

>本城さん

チンク姉とようやくの会話。
時間が足りません。

ご機嫌なシグナム、初めてになります。
撫でるのが駄目ならハグが。しかしエスティマなのでそんなことはなく。ナニやってんだよ……!

頭を冷やすのかどうなのか。きっと穏便に進めてくれる……といいなぁ。

クアットロが何をするのか。割りと二転三転するでしょう。
それなりの痛手ですが、スカ博士的には他に気になることがあるため頭から抜け落ちています。

フェイトの出番……もうちょっと待ってください。

誤字報告ありがとうございます。修正します。

>BBEさん

たった四分。短いような十分だったような。

奴らを長時間一緒にいさせると、死人が出ます。

泣きました、はやて。なのははどう出るか。

その発想はグラハムですよトーレさん。

>オルタさん

久々に肩の力が抜けたようなエスティマ。
シグナムもご満悦です。

ヴィヴィオがどうなるかは、なのはフラグ編に。それ以外だとエスティマはあまり接しません。
ママパパはどうなるのか。

>fonfonさん

GNトーレですね。……出るのか?
悪化するかどうかは、次回。

>五月病さん

あと一歩足りないだだ甘。唇ぐらいは奪われていそうでしたエスティマ。

死亡フラグなのかどうなのか。
ドクター、考え込んじゃっています。

トーレはエスティマと決着をつけることができるのか。どうなってしまうのか……ッ!

>mujinaさん

立ってない……と思いますよ?

>悠真さん

ちょっとの話数で話が進んでいました。

基本的にアプローチをかけていた側なので、そんな彼女にとってのあれはショッキングな光景でした。

性格の違う皆様。トーレ辺りが妙な変異をしやがってます。

>羊羽さん

パワーアップに喜びつつも、おかしな挙動に頭を抱えていますドクター。

だだ甘な事情聴取。そして空気を読んでいたSeven Stars。そんな微妙すぎるフラグとか仕込んでないですよ!

凹んでいるはやてさん。なのははどうするのか。

乙女座のトーレ……果たして彼女はどうなるのかー。

頑張ります。

>通行人さん

あまーいっ!
ようやく甘々ターンです。さて、いつまで続くのか……。

空気を読んだ? Seven Stars。
自称クールビューティー、セメントのような違うような。

凹んだはやて。実は抱き締めて貰ったことがなかったという。

恋とかじゃない、変ですそれ。
戦うための存在だけれど、それにしては考えすぎな彼女。妙な美学が暴走を始めています。

七番、まだ目覚めていませんでした。

>百人目さん

テンションが低いというか、あれこの子こんな人間だったっけ? と混乱していますドクター。で、そうなったからには何か理由があるんだろうという。
ぶち切れたらぶち切れたで喜んだのですが。

トーレはどこへ向かっているのだろう。

キスとかされるとルート確定の危機。危ない危ない。……なんかおかしいな。

妻とかになったら色々と世界の法則をガン無視ですよ!
そんなにおっぱいが好きかー!

そんな萌えキャラじゃありませぬ、ドクター。

>HALさん

珍しく可愛らしいキャラクターの挙動。どういうことなの……。書いていないという意味で。

ドクター、ご不満な様子。ちょっと考え込んでいます。

凹んだはやて。それを見たなのはは暴走するのかどうか。

トーレ、どうなるのだろう。

頑張ります。

>q-trueさん

ようやく生き生きしたエスティマ。けれど一方その頃、六課では不穏な空気が流れているのだった……。

全部終わったあとならば、肩入れする……のか?

ご不満というか、混乱しているスカ博士。
どうしてこうなった、と。彼的には、エスティマの心情を追おうと躍起になっています。
そこからどう動くかは、彼本人にしか分かりません。あと作者。

はやて。ここでメインがチンク姉一択になったりはしません。

長年の努力が報われた風味のシグナム。
ナデポは発動してもそんな大惨事にはならないよ! そして長いよ妄想!

>a-23さん

独走状態……だが……。

トーレの離反というか、なんか妙なフラグが立ちました。

>大玉ころがしさん

ドクター、そんなとんでもないことはしない……と信じたい。

負けるなはやて。メイン化なぞ許すな!

三番の人は割りと自由人。どうするんだろうあの人。

ダブルオーならリボンズは……誰なんだろうか。クアットロは国連大使とかです。きっと。

>tomatoさん

ようやく成長らしい成長をしているエスティマ。
それによって、様々な変化も。クアットロのはなんかが違う。

はやてとチンク、正反対の状況。どうなってしまうのかっ。

トーレは彼女のやりたいようにするようなしないような。

誤字報告ありがとうございます。修正します。

>荒和さん

フェイトは彼女にちょっとした感情移入を。一瞬でそれが間違いだと気付かされましたが。
人生の楽しみ方は人それぞれ。フェイトは今の自分が恵まれていると思っている分、それが正しいのだとどこかで思っています。間違ってはいない。正しくもないですが。そこら辺はやはり本編との差。

エスティマも結局は勝ち抜いて今の地位にいる。そこら辺は本人も分かっているからレリックの摘出を行って力を失おうとはしていません。トーレも分かっているけれど、手段が一緒だとしても目的は違う、という辺りには未だ気付いていない。

はやてとチンク。こうなることは分かっていたけれど、と。
再会したこともありエスティマの中ではチンク姉の存在が大きいのですが、冷静になればずっと一緒にいたはやてもと優劣はつけられないでしょう。

シグナムはようやく。
ノーヴェの心情は、その内書くつもりです。
ギンガやスバルとは簡単に仲良くはなれないでしょう。きっと。そうでなければ殺し合ったりはしません。

トーレは意味のある勝利なり敗北なりを迎えないことには止まらないでしょう。

頑張ります。

苦労が……ご苦労様です。

2009/Oct/17(Sat) 01:17 am

編集削除 Pass:

[654]荒和◆50092e1fID: c11d3618
本当にお久しぶりです。
しばらくなぜか書く気が起こらず書いてませんでした。

七話・八話・十四話・十五話上の感想いきます。  

フェイトはトーレに哀れみをかける必要ないんですけどね。
やっぱり強さを極めたい戦いたいと思う人はいつでもいるわけで。
現に元傭兵の高部正樹という人なんて最強になりたいから傭兵になったと自分の著書に書いてありました。
フランス外人部隊などの組織を除いて個人でやる傭兵は金になりませんし女にもてませんし名誉もありません。
でも他の傭兵も日本でアルバイトをして戦地へ向かう、何故かと言うとやっぱり戦場を生きていくと普通の生活では物足りなくなるそうです。
やっぱり生活が辛くてもろくに報酬がなくても戦いに生きる人は現実に存在するんですよね。

ただ中には現地に溶け込み義勇兵と変わらない人もいましたが。
カレン民族独立闘争で死ぬまで戦った彼らのために自由戦士之碑という石碑も建てられ他国に逃げていた人までわざわざ戻って石碑の除幕式に駆けつけたそうです。
戦いのために生きたとしてもやはり周りに及ぼす影響があります。
単純に彼等が戦うだけで代わりに死ぬ人間がいなくなりますしね。

それに第二次世界大戦の時にイギリスの捕虜になった人の体験を描いた「アーロン収容所」という本にあったのですが。
戦場では活躍して仲間を救出したりもした人が捕虜生活では輝きを失い凡人になったり逆に戦場では役立たずだった士官が捕虜生活では誇りを守って泥棒などをせずに士官としての行動をしていました。
著者は人間には型があり状況により輝きが異なるというような事を言ってました。

ですからフェイトの見方も視野が狭いと思います。
平和は良い事ですがそれが必ずしも全ての人に良いとは限らないのですから。
豊臣秀吉なんて江戸時代では農民どころか、食い詰めてただの犯罪者で終わった可能性もあります。

ただエスティマはトーレとは違う人間ですね。
彼が得たものは戦いによるものです、綺麗ごとではありません。
しかし戦いを望み戦いに生きようとはしてません。
といいますかそんな性質(たち)だったら薬の世話にはなっていません。
もっとも彼の宿命は戦いを呼ぶものですが。
一期はともかく二期や三期を見ると戦いは激化してます。

ヴィータはリベンジは果たしましたがエリオとティアナが足を引っ張るとは打ち合わせが足りなかったんでしょうか。
文章の通り功を焦ったんでしょうが。
しかしキャロの影が薄いですね、早くライバルのルーテシアが登場しないでしょうか。

チンクとはやて、最新話ではとんでもないことになってますね。
自分としてはこの時、2人は鎬を削り互角の状況が続くと思ったのですがチンクが三馬身リードです。
と言いますかはやてが打ちひしがれるシーンがたまらなく悲しいです。
同時にチンクが憎くなってきます。

シグナムはこの時敗北に打ちひしがれていた分最新話での喜びようは嬉しくなります。
同時にノーヴェは少し悲しいですね、母がいない事をバネにシューティングアーツを自己流で修めるなんて。
しかもギンガやスバルと殺し合う。
これではクイントが目覚めても救われそうにありません。
いや自分のクローンを受け入れたクイントなら大丈夫なのでしょうか、でも確執は残ります。

トーレはしかし戦いのなかで死に花を咲かせた方が幸せかもしれません。
ドクターからの離脱まで考えるとは、武芸者ここに極まりです。
少なくても兵士の思考ではないですよね。

こうして見ると果たしてこの物語はハッピーエンドで終わるのでしょうか。
とにかく次はやての巻き返しを願ってます。

ちなみにメイプルカラーズ2を手に入れました1はプレステ版を後日入手してクリアしようと思います。
中古のPC版は怖くて手が出せません(汗)。

2009/Oct/16(Fri) 09:45 pm

編集削除 Pass:

[653]tomato◆dabe444bID: 15334b4f
リインとのユニゾンで戦闘能力が上がっただけでなく、シグナムとちゃんと話をした事で精神的にも成長しましたね
それに対するなのは達の反応も良いけど、それによって産み出された結果にイライラしまくりのクアットロが悪役らしくて素敵ですw
そしてとうとう捕まったチンク、はやての気持ちも考えると……じれが想いが重いって奴か!?
それにしてもまさか、でもない気もするけどトーレの離反フラグか作戦無視フラグが立ったっぽいなー……クアットロがイラつきそうだw

え、フィアットさんとの甘い会話?
空気を読んだので記憶にございません

・誤字など
>13話 空戦型ではない自分は歩いて進しかない。
進→進む

>同上  それを確実にすために、アタシはおめーらをここに残した。
確実にすために→確実にするために

>14話 スバルはマッハキャリーバーを駆り、拳を振るう。
マッハキャリーバー→マッハキャリバー

>15話上 彼女が思っているのかなどは微塵も考えず、
彼女が どうor何かを 思っているのか 文章的に何か足りない気がしました

>同上 スカリエッティ思考に没頭する。
スカリエッティ思考に→スカリエッティは思考に

>同上 そんな彼女をたた宥めながら、
たた宥め→ただ宥め

2009/Oct/16(Fri) 06:44 am

編集削除 Pass:

[652]大玉ころがし◆c30ef83eID: 0f1df151
更新お疲れ様です。

ドクターが、またとんでもないことをしそうで怖いです。
…いや、きっとするから怖いです。

五番とのやり取りが甘い…。
くそう、負けるなはやて!!

三番が異様にかっこいいんですけど。
是非とも我を通してほしいです。

最後に
エスティマ君がダブルオーならリボーンズは誰?

2009/Oct/15(Thu) 10:28 pm

編集削除 Pass:

[651]a-23◆4ef854c8ID: 43110af9
現在チンクが独走状態、此処ではやてがこのままでは終わりそうにはありませんね。
むしろなのはがそうさせそうにありませんがwww
トーレの離反フラグが立ったような?

2009/Oct/15(Thu) 08:43 pm

編集削除 Pass:

[650]q-true◆632dfcd8ID: 5c9dd0f6
更新お疲れ様です。

Sts編始まって以来、本編で珍しく生き生きしているエスティマ。
戦果を挙げ、目標の一つを果たしていつになく充実している彼ですが、本人の気づいていないところで不穏な空気が流れているという罠w
流石ドSに定評のある角煮さんwww

「捕まっちゃった♪」なノリのフィアットさん。
4分間の逢瀬が異様に甘いですw
今までの戦闘で生みの親への義理は一応果たしているし、この分だと確実に彼氏(候補)に肩入れしそうだw

スカさんはエスティマの戦闘にご不満なご様子で。
それまで絶賛していたのに、作風が自分の気に入らないものになった途端に手のひらを返したように批判するファンっていろんな分野で見かけますが、彼もそのクチでしょうか?
最終判断はミス・ブシドーが暴走待ち?

報われぬ想いに涙するはやて。
これはきっと抱擁→はやてエンドへの伏線であると信じてる。ってか信じたい!
個人的にはこのままフラれたりせずに、頑張ってほしいです。
正直ここまで盛り上げておいて、本編でフラレて番外で個別エンドなんてさせるのは勿体無いですしw

長年の努力がようやく報われたしぐなむ。
あそこで撫でられていれば、オリ主専用レアスキル『ナデポ』が発動していたのか!?
―――以下、妄想―――
父に男性的な魅力を感じてしまい、思わず顔を真っ赤にしてしまうしぐなむ。
心配し、顔を覗き込もうとするエスティマからそれを隠すため、彼女は反射的に彼に抱きついてしまう……
それまでの長い緊張状態から開放されていた彼は、服越しにその存在感を主張してくるたわわに育った二つの実りと、汗に混じり香ってくる彼女の髪の匂いに雌を感じてしまう。
互いに見つめあい、そのまま二人は……

やべぇ、wktkが止まらねぇwww

2009/Oct/15(Thu) 08:34 pm

編集削除 Pass:

[649]HAL◆16ad7230ID: dea4e52e
更新乙です。

静かな中にも、見所満載でしたね^^

特に、『ぷんすか』と怒るフィアットさんと、わんこなシグナム^^
逢いてー!!

ドクターは、やはりクールなエスティにご不満の様子(><)
エスティを憤怒させようと、鬼畜な作戦を展開しないか不安です・・・・
(クイント&メガーヌを・・・・orz)

甘々なエスティ&フィアットとは対称的に、鬱なはやてに、なのはの優しさが逆に酷ですな・・・・(><)
はやての長年の想いを知っているだけに、なのはの暴走が心配w

トーレはいい感じですね^^
是非とも、離反して、我が道を逝って欲しいですね^^

次回も楽しみにしています。

2009/Oct/15(Thu) 08:24 pm

編集削除 Pass:

[648]百人目◆64857d48ID: b159df3d
ドクターのテンションが低いのは、エスティが鬼気迫る感じになってない、つまり
せっかく檻の中でブチギレしていたトラがクールダウンしてつまらないと感じたと…。 これはエスティを怒らせてもっとテンションあげようとしてきますかね、
つまり女性版エスティの大量生産… 
トーレがほんとに面白いことになってきてる。このままいくと、ブシドーになりそう。人質とって決闘を強制かな? もし人質がドクターだったらナイス過ぎる。
ところでフィアットに顔を近づけてたらキスイベントが発生したのでは?そうだとすると、キス二回もしようとして失敗、まるでハヤテだな?
今回、シグナムの頭をなでないで守護騎士として褒めましたが、これはシグナムが本当のことを知って「私は、守護騎士になれない…」フラグに見える。
うん、エスティが早くシグナムを騎士としてではなく、家族として迎えないと危なさそう。 まぁ、家族は家族でも、妻になってしまった日にはエスティが危ないことになりますが。 ハヤテやフィアットに普通にヌッ殺されそう。「「そんなに胸の大きさが重要かぁぁ!!」」ってな感じで。

追伸
スカが不機嫌な理由が
 エスティがあまり焦ってない → スカに対する怒りが弱くなってきている?
  → つまり私への関心が少なくなり始めた? → …さびしいじゃないか。
というツンデレかと一瞬考えてしまった私は末期。

2009/Oct/15(Thu) 07:52 pm

編集削除 Pass:

[647]通行人◆7a50a333ID: 62e603df
甘ーい!!
事情聴取のはずなのに甘ーい!!
これがチンク姉の力なのか!?
なんかもう……なんとも言えない気持ちです。
鬱モードなin wonderやリリカル immoralも好きだけど激甘なin wonderも大好きです。

空気を読んだ(?)Seven Stars。
このクールビューティーがいつの間にかこんなにも成長してて嬉しい限りです。
Larkがいたころとかが懐かしいです。

フィアットさんとは打って変わって鬱モード全開なはやてさん。
抱きしめてもらったことはないって台詞が自分の中ではとてもよかったです。

同じく恋する乙女のトーレちゃん、もといミスブシドー。
思考とかが明らかに闘うだけであるはずの戦闘機人を超越してる気が。
いや、ただ一人と闘うことを追究してたらこうなったのかな?
とにかくこのあと何かやらかしてくれるみたいなので期待大です。

そして七番が目覚めてなかったことをすっかり忘れてました。
こちらも切り札のようなのでどうなるのか楽しみです。

2009/Oct/15(Thu) 05:08 pm

編集削除 Pass:

[645]羊羽◆525d4160ID: 46c8ed27

更新、お疲れ様です。

なんだかドクターのテンションが奇妙なことになっている。
 エスティマのパワーアップに狂喜乱舞しているかと思っていたから、微妙に違和感が……。

そしてなんといっても、事情聴取が甘い……コレを呼んでる時、紅茶に砂糖はいりませんでした。むしろ、普段飲まないコーヒーでも、飲めるような気がした。
 それと、なんだかseven starsがLarkの時とかぶって見える。特に『4』分ってところが死亡フラグっぽい?

しっかし、はやてが鬱だ。なんだか、事情を知らないなのはがかき乱しそうだと、見所が絶えない。そんな角煮さんのSSにはあきがこない。
 トーレの背後……いや、頭上に乙女座が輝いている。これでワンマンアーミーのライセンスでもあったら、まさにミス・ブシドーだ。

次回も楽しみに待ってます。

2009/Oct/15(Thu) 01:37 pm

編集削除 Pass:

[644]悠真◆6d214315ID: f77cd028
フィアットさん可愛いですフィアットさん。
旅行に行ってた合間にエスティマがフィアットさんを抱きしめてた……だと? フィアットさんが捕獲を見逃すとは何たる不覚! 甘く、嘔吐感すら凌駕した悶えまくる空間を作ってくれる二人に期待です。
はやてさんが嫉妬しました。抱きしめたことはあっても、抱きしめられたことは無い。このセリフはグッと来ました。これまでの経緯と培ってきた時間が、心情の吐露で如実に語られてる気がします。だがフィアットさんは無敵だ~。
原作と違う流れ、違うつながりを経て、皆性格ずれてきてますね。特に初期ナンバーズは成長してる様子が分かり、個性が輝いてて面白い。

2009/Oct/15(Thu) 01:26 pm

編集削除 Pass:

[643]mujina◆376b4edbID: 10ba48df
更新お疲れさまです。

……なぜかセブンスターに死亡フラグが立ったような気がします。

2009/Oct/15(Thu) 12:08 pm

編集削除 Pass:

[642]五月病◆be7c58bcID: 1ca9f2e0
フィアットさん可愛いよフィアットさん。
サッカリンまでは吐きませんでしたが、砂糖と練乳を存分に吐かせて頂きました。
いい雰囲気過ぎる。時間制限無かったらキスくらいまで軽くいってそうなのが恐ろしい。
フィアットさん派の俺としては大歓迎ですが。

冒頭の博士の話、エスティ死亡フラグが。
それでも博士なら、スカ博士ならきっとなんとかしてくれる…!
…無理かなぁ。

人間大好きな博士困惑の巻。
信念が揺らいでへたれたわけじゃないからいいじゃないですか、博士w

トーレが武人っぽくていいなぁ。
こういうキャラは性別問わず好きです。
他の誰でもなく、エスティと決着つけられるといいなぁ。

2009/Oct/15(Thu) 08:56 pm

編集削除 Pass:

[641]fonfon◆80b4da3fID: 7d839469
なぜだろう、本気で最後に強引な強化をしたトーレが現れそうな気がしてきたぞ・・・
そして修羅場は・・・やっぱなのはあたりがそのつもりはないのに状況を悪化させるのかなぁ。

2009/Oct/15(Thu) 05:53 am

編集削除 Pass:

[640]オルタ◆1d8cd98fID: 5b779123
フィアットさんとの会話。エスティマも肩の力が抜けてる感じでよかったです。
シグナムも褒められてご満悦で良かったです。

やはり、ヴィヴィオが気になるなのは。原作なら、確か保護責任者になるが、この世界では、どうなるのか?ヴィヴィオの魔魔になるのか?
もし、それなら後見人が必要になるはず。原作と違ってフェイトは、一応一般人なので、はやてかエスティマがなるのか?ママかパパ呼ばれてなんか愉快なことが起こる気がしますwwww

2009/Oct/15(Thu) 03:28 pm

編集削除 Pass:

[639]BBE◆da179157ID: 2d81fc30
たった4分…カップ麺が少し伸びる程度の刹那愛(ショートタイムラブ)…ふふふたっぷり吐いたぜ、砂糖をよ。

はやては泣くよなぁ…なのはは…きっと余計なことをするのかな?性分だろうし。

トーレさん沈思黙考…その発想はグラハムですよ?気を付けて!

2009/Oct/15(Thu) 03:03 am

編集削除 Pass:

[638]本城◆13c6feb7ID: 7280877b
更新乙です

あ、一歩遅れをとった。

チンク姉との会話良きかな、身長の事を気にするのもとても可愛い。
けど四分じゃ足りないよ、一時間あっても足りなさそうですが。

ご機嫌シグナム、ひょっとして戦闘で褒めてもらえたのは初めて?
撫でるのが駄目ならハグがあります、次回に期待します。

はやて落ち込む、なのはは……頭冷やそうか?になるのかww
随分と冷静ななのはがどういう行動をとるのか楽しみです。

クアットロイラついてるなあ……これは碌でもないことを事を考えそう。
トーレはやはりというか自己の欲求に走るかな?
結社も戦闘機人が三体脱落、スカが気にしていないところを見ると大した痛手ではないのか?

頑張って寮母しているフェイトの出番を待ちつつ楽しみにしています!

最後に

一箇所だけ見つけたので

>「……うん。ごねんな、なのはちゃん」

>「……うん。ごめんな、なのはちゃん」

2009/Oct/15(Thu) 02:49 am

編集削除 Pass:

前の20件次の20件

感想投稿の際には全ての項目について入力必須です。
名前: (必須)
トリップ: (必須)
コメント:
(必須)
パスワード: (必須)
作品本文に戻る  投稿掲示板に戻る

SS-BBS SCRIPT for CONTRIBUTION --- Scratched by MAI
0.41278505325317