| [広告] |
決して、ワルドのキスがどういう理由で行われたのか考えていなかったからとかいう理由では決してないです、ええ。 ワルド死ねな方々へ マチルダ姐さんがアップ中かもしれないです 手作りワッフルさんへ それは有り難いです( ゚∀゚) ふりちんさんへ ジゼルは陰で結構頑張っています。 空っぽさんへ 色々とラブが発生中なのかもしれないです。 コッパゲ無双が格好良く書けていたなら、取り敢えず安心。 たぬきさんへ はい、スポールですw ちなみに私は星界のゲームでも、主人公をスポール出身にしました。 攻龍さんへ 今回の感想欄は、流石に予想GUYでしたw ワルド動かしやすいよワルド。 uiさんへ ガンパレは、恐らく私が一番ハマったゲーム。 完成度は中途半端だったのに…完全版で再販してくれないかなぁというのは贅沢な願いなんでしょうか? みらくるさんへ コメント確認して魂の底から絶叫したのは言うまでもありません。 修正しましたが、やっちまった…。 なすさんへ 今回は相性が悪かったという事で、仕方が無い。 タバサにも活躍して貰わないとなぁ…。 シアンさんへ 大変お待たせいたしました。 たかさんへ 次回、ワルドのキスの意味がわかります。 木藤さんへ それはワルドオワタ\(^o^)/ 山瀬さんへ 多分さらわれる事は無いと思いたい今日この頃。 ココンさんへ 育てたというか、勝手に育ってしまったというかw モンモンはいやホント、皆ビンボが悪いんですw 静駆さんへ 髭剃れば、ケティの好感度は結構上がる筈なのは確かですね。 OKMさんへ ロマンチックな理由かどうかは次のお話で。 流石に色の見分けは出来ない事にしました。 mujinaさんへ そこにツッ込んでくれて非常に嬉しいです。 再登場させる予定は、一応あります。 ユーレカさんへ 一瞬考えた事には考えたんですが、アレはゼルレッチの系譜で無いと発動しませんからね。 もしそうだったら、ケティはカレイドジルコニアとか名乗らされたんだろうか…? TASKさんへ 話にいまいち緊張感が無いのがアレですよねぇ…。 猫かぼちゃさんへ タイトルネタktkr 話数も修正しておきました。 窓さんへ 魂が飛ぶかと思いましたよ。 通りすがりさんへ うーん、読み難かったですか…一昔前のアドベンチャーゲームで一瞬流行ったザッピングみたいな感じにしてみたんですが。 次回、ケティはパニクりますよ、間違いなくパニクりますw 四等陸士さんへ はい、ぐっさりDEATH。 よむろみさんへ ええ、見事に隙を突いた感じです。 ワルドがどうなるのか…。 墓石さんへ うまい、座布団一枚w 伊藤用さんへ 指摘されて涙目でしたよ、それは。 C.L.Dさんへ ガンパレに星界、何というか、我が青春? 槐さんへ ううむ、読み難いですか…やっぱし一人称と三人称はは分けた方が良いのかもしれないですね。 文才すらない男さんへ 私も噴きました。 まさかここまで反響があるとは。 月肴酒呑さんへ その通りです。 そして、将来ゼロ魔にパーガンディ伯爵が出てきたらどないしようとか思っています。 suzukiさんへ メンヌヴィルはケティ、タバサ、キュルケの三人を相手にしていた浮気者ですからw KCAさんへ 媚薬はマジでヤバいです。 kyokoさんへ コルベールを強くし過ぎたんではないかなと思っていましたが、好評で良かったです。 彼は専門分野以外は抜けているくらいが良いかなと。 ミミックさんへ メアリー・スーに成り過ぎないように書かないとなぁ…。 はなじぶー、そして惨劇な感じのナイフです。 タバサの無駄遣い第二弾でした。 そしてコルベール先生の本名に採用した人は、確かに非業の死を遂げていますね。 そして、史実のコルベールとは犬猿の仲だったという…。 水の人さんへ ガンパレと星界は欠かせません。 コッパゲ大活躍、いかがだったでしょう? おこじょさんへ うふふふふふふふふ…。 名前なんか(ryさんへ ブラックキャット…ワルド燃えてまうん(´・ω・`)? 2010/May/17(Mon) 07:25 pm
ワルドもげろ 2010/May/14(Fri) 05:54 am
とりあえずワルド、それは単なる強制猥褻、つまり只の痴漢行為だぞ? 2010/May/14(Fri) 02:36 am
なんというキス魔ロリコン変態悪奴ww 今回の展開、なぜか思い出させられたのは『ブラックキャット』。警察官を体内から燃やすキス魔の女子高生、キョウコ・キリサキ。 現状を当てはめてみると、キス魔は悪奴の方だが、炎を操る女子生徒とキスをする(元)近衛≒警備…… どう考えても役満です。本当にありがとうございました。 折れた杖でもきっと胃の内容物を発火させる程度なら…というわけでワルドよ、このままデス・キッスされて内側から焼け死んでしまえw 2010/May/13(Thu) 01:52 pm
2010/May/11(Tue) 11:31 pm
2010/May/10(Mon) 08:40 pm
ロリコンなのです!犯罪者なのです!男はケダモノなのです! ペドは果たしてこの先生きのこることが出来るのか。 2010/May/10(Mon) 05:05 pm
星界とガンパレネタが出てきて俺超歓喜wwwwww そんでワッフルワッフルしてたらコルベール先生が頭的な意味じゃなく本気で光り輝いて変態を追い詰めたとおもったら裏切り者の妨害でピンチになったけどアニエスが狙撃して意外と呆気無く退けたとおもったらワルドがケティの唇を奪っていた。な、何を(ry とりあえずワルドはSINEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!! 2010/May/10(Mon) 06:37 am
なっ!何をするだァ――ッ ゆるさんッ! 2010/May/09(Sun) 10:16 pm
コルベールさんがかっこよかったです。確かに幕間にしたほうがよかったかも…。 2010/May/09(Sun) 09:25 pm
展開が気になります!!! 2010/May/09(Sun) 01:22 pm
なんの元気爆発薬だw そのワードだと惨劇の幕が上がるだろうw 絢爛舞踏を呼んで来いw 炎で燃やすのが楽しいって十分に変態ですよねー 女性関係はまた別なんだろうか 王家のオーラw 盛大な無駄遣いw 精神力水増しって体に悪そうな…… 風石バッテリーならまだしも 予備の杖にしたってもう少し……なんだ どこかで見たような戦法だなぁw だから人物名に毎度のごとく不吉な名前を採用するんじゃないwww 非業の死を遂げるだろうがwww シリアス度が三割増しなコルベール…… でも最後が少し締まらないなぁw アニエスを庇うイベントが無くなった影響か 寄付金にしても孤児院宛てならともかく名指しは拙いだろw 没落して間もないのに守銭奴にw 架空請求とか発生しそうな形相w ワルド…… 君は良い芸人だったが一つだけ間違いを犯した…… 何人分の攻撃が飛ぶかなー 2010/May/09(Sun) 08:48 am
マザコン+ロリコン(ルイズ)貴族として言われてるが、 この作品では、三枚目芸人と変態の称号を経て、4冠達成。 唇奪ったの知られたら、姉さんズと商会の人達が全員殺しかかるぞ。 2010/May/08(Sat) 11:19 pm
コルベール先生カッコよかったです、と 寄付金云々の抜けた話もチャーミングでした、と アニエスフラグは折れてるけどキュルケには確りフラグが立っててよかったね、と 寝取られに定評のあるケティのことですから、ケティのコッパゲ支援も恋愛にはつながらないからキュルケも安心だよ、と ところで、最後のキスシーンではやっぱり「ズキュゥゥゥン」と効果音が鳴ったのですかね? 2010/May/08(Sat) 11:16 pm
うん。今包丁持ってくるから待っててね 2010/May/08(Sat) 07:03 pm
これはアレですかね、口移しで媚薬再びというか天丼は2度まで許されるというか。 ……しかし、もしケティが籠絡されたら、ハルケギニアオワタだなぁ。 2010/May/08(Sat) 03:33 pm
ナイスボートも同様ですけどね。 2010/May/08(Sat) 01:57 pm
葬儀の時に話しかけてきたパーガンディ伯爵って エレオノールをふってケティの姉と結婚した人じゃなかったっけ? 2010/May/08(Sat) 01:03 pm
とうとう変態という名の紳士に進化してしまったのか!? 2010/May/08(Sat) 12:32 pm
数あるゼロ魔二次SSで、ここまでワルドに殺意を抱いたのは初めてだ… うん、死ね。氏ねじゃなくて死ね。むしろ死なす。殺して生き返らせてもう一度殺す あんのヒゲ男めぇぇぇぇぇぇっ!!!! 次回の更新が楽しみです 2010/May/08(Sat) 11:17 am
|