どうも初めまして、カイアンです。
タイトル通り、こち亀で短い話を載せていこうかな、と思っています。たまに長いのもあるかもしれないですが。
基本的には、両さんと女性キャラの話を書こうかと思っています。こち亀独特の雑学や知識を必要とするような話は書けないので……。
だいたい日常的な話を書こうと思ってますが、意味分からんくらいシリアスなのもかくかもしれません。
一応、設定などには気を遣っているつもりなんですが、こち亀の設定量が量なので、ミスがあるかもしれません。その場合は、遠慮無く指摘お願いします。
まぁ、正直需要があるかどうかは微妙かもですが、良ければ読んでいってやってください。
9/7 五番目の話を追加しました。
マイブームはキングカズマ。あれを超える獣人はいないと思う。カッチョイイです。可愛い方ではランスのたぬーが最強だと思いますが。
それとはまったく関係なく、麗子さんで書いてみました。有名なあのシーンをちょっと考えて書いたつもりです。
しかし、最近他に書きたい作品が出てきて困りました。短編ならここ「その他」だからもうここにまとめてのっけちゃえ、とか思うのですが、
長編も書きたくなってたりするんですよね。書いたことないからほぼ未完エンドでしょうが、そのうちチラ裏にでも書くかもしれません。