はじめましての人もお久しぶりの人も、こんにちは。
タイクーン畜生道を書いている鬼畜王陛下です。
病気で家にいる間に浮かんだネタでこのたび新作を書いてみました。
主人公はファイナルファンタジーⅣの続編。携帯アプリ「月の帰還」のセオドアです。
そう、セシルとローザ、Ⅳの主役とヒロインの子供。バロンの王子様です。
しかし作者はこのゲームやってません。
ただ、「ローザが王妃」「王子様な息子がいる」「セシルってエロが淡白そう」この三つの発想から、近親相姦エロを書く気になりました。
なので本編は全くこの作品に関係してくることはありません。
だいたい月の帰還開始前の時期に、ローザが息子とセックスしまくるという話です。
それを、よいこのセオドアくんの視点から書いてみた作品であります。
例によって、原作レイプや近親相姦嫌いな人は、すみやかに退出願います。
でも、こーいうの大好きだという変態さんは、今後ともお付き合いくださいませ。
追伸
現在やる夫スレヒロイン板「鬼畜王陛下のイケナイ親子スレ」にて続きらしきモノを更新しています。
なので今後のメインはそちらに移るとして、文章だけで書きたくなった時、出先で書きたくなった時等にこちらでは更新することにします。
今後は、そちらのほうをお読みいただくとともに、こちらでの更新がありましたら、どうぞ楽しまれてください。