前置き
初めまして、もしくはお久しぶりですK.Yと申します。
迷宮物を色々読んでいて書いてみたい衝動に襲いかかられた為に書き始めました。
色々と迷宮物を読んでおり、自分ならこうするのになぁと思って書く所もありますので○○という作品に似てる!!という箇所は出てくるだろうと思いますが温かい目で見て頂けたら幸いです。
ですが、このシーンはあんまりだろう!という箇所がありました是非指摘をお願い致します。
尚、この作品には以下の成分が含まれる、もしくは含まれていく予定です。
・主人公が強い
・ご都合主義が出てくる
・ヒロインが一人ではない
・なかなか話が進まない
・お話のテンポが悪い
これらの成文に拒絶反応を起こす方は読まない方が吉です。
この作品は、一度投稿し改めて改訂している作品です。
前の時に説明が多く、テンポが悪いという意見が少なからず出ております。
合わせて展開が遅く、なかなか話が進まないという意見も多く出ております。
ですが、作者としてはこの作品の色々な事を理解して貰いたいと思って書いております。
できるだけ読みやすくしたいと努力はしていますが、イライラするかもしれません。
また、そう言うのを受け入れられない方は読まない方が良いと思います。
ですが、余りくどいだろうという場合は指摘して頂ければ考えさせて頂きます。