はじめまして。みかんアイスです。
この作品は「ネギま!」の二次創作を読んでいて、ふと思いついた作品です。
決して原作、他の二次創作作品を馬鹿にする気も否定する気も御座いません。むしろ大好きです。
軽い読み物として、楽しんでいただけたら幸いです。
お読みになる前の注意書き
女オリ主で、TSではありません。
ご都合主義です。
チート主人公です。
チート男オリ主的なオリキャラが出てきて、アンチネギ派です。
アンチネギに否定的な表現があります。
ネギの初恋物語的な感じになる予定です。
ヒーロー(?)ネギとヒロイン(?)女オリ主です。
ネギ×女オリ主はほぼ確定です。
妄想が溢れて出来た作品です。痛いです。
自己満足です。御免なさい。
上記の注意書きをご不快に思われるようでしたら、どうか引き返して下さい。
かまわない、気にしない、と思われるようでしたら、このまま進んで下さい。
御詫び
2010.7.23.
チラシの裏から移動しました。
………………………
2010.7.24.
こんばんは。みかんアイスです。
今まで読んでくださった皆様には、板を移る際の誤削除にてご迷惑をおかけしました。
感想にて「消えてないよ」とアドバイスを頂き、確認してみたところ、消えていませんでした。
ですが、もうこうして新たに投稿してしまいましたので、ここは潔く諦めて、このまま頑張ろうかと思います。
消えていなかったものは、混乱が起きるといけませんので、削除いたしました。
皆様から頂いたご感想、ご意見は、読み返し、メモしたりして、がっちり脳内に保管しました。
この削除に関し、私の勝手で、皆様にご不快な思いをさせてしまうかもしれません。本当に申し訳ありません。
そして、先の誤削除に対し、様々なアドバイス、お言葉を頂きまして、本当にありがとうございました。
これからも頑張っていこうと思います。よろしくお願いします。