2009/07/04初めましてtaka234Meと申します。本作品は洋ゲーRPGFallout3の二次創作小説です。プレイ中、プレイ済みの方もいらっしゃると思いますが、ほぼメインクエストの流れで進行します。グロ描写はあんまり無いと思いますが、出て来る場合はアナウンス致します。ゲームプレイ時と違う、と思われる箇所もありますが、街の規模や描写を少し弄ってある場合もありますのでご了承ください。進行に従ってメインクエストのネタバレが出て来る場合がありますのでご注意ください。メインの舞台は、メガトンと呼ばれる街。主人公はそこに住んでいる修理屋です。2012/2/07予定より早く復帰。遅筆な時は恐ろしい位に筆が進まないのに書ける時は意外にスラスラ。そしてfallout new vegas編の開幕です。本作品は洋ゲーRPGfallout new vegasの二次創作小説です。プレイ中、プレイ済みの方もいらっしゃると思いますが、ほぼメインクエストの流れ(ルートは秘密)で進行します。グロ描写はあんまり無いと思いますが、出て来る場合はアナウンス致します。ゲームプレイ時と違う、と思われる箇所もありますが、街の規模や描写を少し弄ってある場合もありますのでご了承ください。進行に従ってメインクエストのネタバレが出て来る場合がありますのでご注意ください。メインの舞台は、モハビウェイストランド。主人公はモハビを駆け回る運び屋です。2012/4/12第3話更新しました。ボリュームを増やすべきか、更新速度を増やすべきか。もうちっとクーリエズの内面を描きたいですねぇ。