え~・・・もうひとつのほうがぜんぜん筆が進まずに時間だけ食ってる海斗です。
プロットはできてたんですが、どうにもうまく話がまとまってくれそうにないので向こうはもうしばらく休みます。
で、まあこの話を書くことになった理由は・・・・ぶっちゃけ友人による脅は、ゲフンゲフン!!・・・友人に依頼されたからです。(エアガンとはいえ至近距離でのAKのフルオートは痛いのです。ハイ)
・・・・さて、それから二日で考えた初期設定(注意事項?)を記載しておきます。
1.とりあえず横島君が強めです。まあ、周囲の環境がとんでもないので。
2.なのは方面の女性キャラの多くが横島君好き好き大好き状態です。ハーレム状態です。
3.一応横島君はJS事件も解決済みのあとGS世界に行きます。
4.かなりキャラが壊れます。
5.GS美神での時系列をいくつか入れ替えたりします。
6.なお、なのは方面では横島君の頑張りによりアリシア、プレシア、初代リインフォース生存。
7.更新は不定期です。
と、こんなところでしょうか。
・・・友人の要望基にしたけどすでにかなりとんでもないことになってるな。
とりあえずがんばっていきます。
10/2 4話ご指摘の箇所を訂正しました。
1/26 感想掲示板に報告記載