はじめまして。めり夫と申します。なんとなーくSSを書いてみようかなと思い、投稿させていただきました。今回が初投稿ですので、文章力のダメさ加減はご容赦下さい。ほぼノリと勢いで書いておりますので…。注意点・ゼロの使い魔の転生モノ、オリ主(♀)です・オリ主はザコです(主人公最強モノではありません)・加えて性格的、根性的にダメな人です・時間軸、原作キャラの性格など、原作の設定改変があるかもしれません以上が苦手な方は戻っていただいた方がいいかもしれません。稚拙なSSですが、それでもという方、読んでいただけたら幸いです。また、ゼロの使い魔が完結していない作品ですので、一部設定など原作乖離してしまう場合もあります。ご了承下さい。###################◆メモ◆6月更新速度がぁあばばばばばばばばばばばばばばば…orzお話自体はできてるのですが、それを書く時間がリアルでないです。生活に余裕が欲しい……###################2月14日チラシ裏から投稿開始pixivにて「幸福な結末を求めて」のイラストを書いて戴きました。感謝感激です。くろき様ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1690939 ナカジョー様ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=12551225(*'ω'*)ツダ様ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=15911923くろき様のノベルゲーム作者冥利に尽きすぎるにも程があります^^ttp://www1.axfc.net/uploader/H/so/105384(DL後解凍が必要です)【SSでの「幸福な結末を求めて」のオリキャラ使用に関して】基本的にどんな扱いでも使用していただけるのは光栄ですのでOKなのですが、事後はいろいろ問題が起きそうですので…今後、事前申請だけはお願いします。OKした後は自由にどう扱っていただいても結構です。モブの名前を考えるのが面倒な時、または被害者を出したいけど原作キャラが死ぬのは…とかいった場合にお使い下さい^^