ヒャッハー!汚物は消毒だぁ~!
北斗外伝で、ジャギ様が終わったら次は聖帝様とお師さんの
温もり溢れる外伝だろうと思ってら、ジュウザだったのでやった。
今は反省している。
以下注意点
・クロス比率は多い順に北斗5(原作4・イチゴ味3・AC北斗3)・なのは3・中野TRF2。
・作者がTRFネタ入れないと死んじゃう病。
・Not世紀末。
・捏造があるかもしれない。
・聖帝様が、鳳凰拳を継承する前の十五歳。
・当然、愛や情けを捨ててないし、超お師さんっ子。
・したがって、ふははは!や皆殺しだ!とか言ってる世紀末とは大分違うので違和感大。
・ジュエルシード関連はあまり出ないかもしれない。
・デバイスの英語は、僕らの味方エキサイト翻訳先生の提供でお送りしております。
・この作品は、超!エキサイティン!世紀末アイドルプロダクション中野TRFプロ所属、アイドル修羅の皆様を応援しています。
・(*´ω`*)<ハヤル!!
・(*M*)<ニゲラレンゾ~
・┌┤´д`├┐<クソネミィ
ダイヤの棒術ぐらいスローなペースになるかもしれないけど、何とか継承の儀のとこまでは進めたいと思う。
北斗七星の数と同じまで進んだ事だし、板移動してもいいかと思えてきたけど
北斗寄りなのにとらハ板でいいのだろうかと思ったり。
6/29
技の部分を北斗っぽいテロップ化にしてみた。
9/25
残業よォォーーーッ!もっと多くッ!残業してッ!SSを書く時間が無くなるぐらいッ!
残業祭りよッ!
ちにゃったわけではないですが、祭りのために中々進みません。
近い内には投稿できるとは思いますが、お師さん……もういちどぬくもりを……
11/13
南斗残業拳の修行の方は若干落ち着いてきましたが、PCの方があべしってしまったので、二~三週はネカフェぐらいからしか作業できません。
修理費用によっては新しい木人形の投入も検討する次第……。
12/2
PCの輸送車がモヒカンの群れに襲われたらしく、全て奪いつくされた模様……!
許さねぇ……!てめぇらの血は何色だぁーーーーーー!!
嘘です。(AAry)
しかしまぁ、佐川で輸送中に梱包ミスか輸送ミスか何かでひでぶったのは事実。
修理費が無償になるっぽいですが、まだまだネカフェ通いだぜ、ヒャッハー!
1/19
PCが、ん?間違ったかな?とばかりに使い物にならなくされてしまったので
ソフマから新しい木人形が届きました。
しかし、南斗残業拳は続く……
いつまでこんな戦いを続ければいいの……!