こんばんわ、他に書いてるものが絶賛放置中にもかかわらず、新しいのを書いてしまいました。取りあえず、完結まで書き終わっているので途中で止まることは無いと思います。ちょこちょこ、推敲と修正をしながら投稿していきたいと思います。恐れ多くもハンターハンターを題材にするわけですが、原作の魅力溢れるキャラクターたちを私の未熟な腕で書ききれるとは思えないので一切出てきません。完全にオリキャラのみです。つまり、念能力の設定を使っただけです。ご注意ください。一応鬱話を目指して書いたのですがそうなってるかは疑問です。少なくとも後半に入らないとその気配も無いので苦手な人も大丈夫じゃないでしょうか?あと、作者はポルナレフも大好きです。7/4全話投稿しました。鬱っぽいのが嫌いな人は、"男"編を丸々飛ばしていただければたぶん話は繋がると思います。7/6鬱っぽくないとの意見が多かったので開き直って、エピローグifおよびif afterを追加。本筋の終わり方に特に不満のない方は、読まないほうがいいかもしれません。if afterは思いついたら書いていきたいと思います。本筋のほうはあれで終わるんで続くことはありません。7/8全体的に散在していた誤字等を修正しました。報告ありがとうございます。練を錬と今までずっと勘違いしていました…。ということで、信者がどうこうとか書いていたのを削除。恥ずかしい…7/12新しい話のアウトラインは考えたけどいまいち筆が進まないので、投稿分の修正を慣行。時間がたって読み返してみると荒が出るわ出るわ。ひどいもんですね…。8/7ようやく書き終わったので投稿開始。Ep1とかなってるけど2以降の予定はまったく立っておりません。長くなるつもりはなかったのにいざ書き終わったら100KBに迫りそうな量に…8/15Ep.1の投稿終了。次の話なんかの構想もたってないので次の更新は未定です。8/16Ep.1 epilogueで終わると、投げっぱなし感があったのでif after 6を追加しました。8/18いろいろ考えたのですけど、私的にちょうど切りがいいところだと思うので、このお話はこれで終わりたいと思います。本筋の話をああいう終わりにして変えるつもりが無い以上、ずるずると続けるのも良くないと思いますので。最後に、この話を読んで下さり付き合っていただけた皆様に最大限の感謝を。