逆ハーものとか色々読んでみて、これTSした男性が主人公になったらどうなるのだろうと思って書いてみた。なるべくなら逆ハーのテンプレに沿って書いてゆきたいなぁと思いつつ、逆ハーのテンプレって何だ? と不安に陥る今日この頃。 あと出来るなら逆ハーフラグを叩き折りたいなぁ。折れるのかどうかわからないので、今はまだ希望的な所信表明をしてみたりみなかったり。 ☆小説家になろう!に本作品を登録しました。☆ ☆小説家になろう!の方に、キャラのラフ画をUPしました☆ 旧題【習作】逆ハーものを自分が書いたらどうなるかの実験【TSだよ】 思うところがあって、タイトルを変えました。もともとこの作品の題名は未定だったので、まあいい機会かなと。あ、でも逆ハーを諦めたわけじゃないんだからね!!うん、皆さんのご意見を反映して以下の部分を改善いたしました。これで少しでも良い文章、雰囲気をお届けできればと思います。っていうか、読者と一緒にSSを作っているような気がして、なんだかオラわくわくしてきたぞ、てな感じになっております。 修正点 1.主人公のスープ直飲み訂正 2.ルビ打ちの解除 3.主人公の発言時の1人称を私に部分変更 4.7話の窓枠での情事、9話での指示語表現の訂正 5.19話の債権2箇所を債務に訂正 6. 26.5話、憑依ネタバレの描写不足とのことで追加