長らく、試作のタグを張り続けていた本作も正式採用の末期戦モノとして某社様より書籍化のお話を頂戴しました。元々、駆け足で後半息切れ気味だったこともあり改稿してより良いものにできればと思う次第です。後書きの方でも少し触れましたが、様々な苦言・助言を頂戴しながら中々改善できていない点も多々ありました。カルロ・ゼン的独自のリサーチによると、本作は地図がないので地理条件が分かりにくいだの、ゼー閣下をもっと出すべきだだの、恋愛無用論と、萌を入れろなどの各種改善要望が多数存在していると推測される状況です。書籍化に際し、試作品とお付き合い頂いた皆様から正規品として製造前に初期不良に関するフィードバックを頂戴できれば幸いに存じます。改稿に際して先行試作品は「~~~が足りなかった!」「恋愛要素を入れろ!」「恋愛要素など無用だ!」「ゼー閣下をもっと活躍させろ!」などなどご要望を頂戴できれば書籍版への改稿に際してできる限り参考にさせていただければと思う次第です。 ※必ずしも、ご要望のすべてに応じられるわけではないことをご了承ください。なお、試作品を消すことは考えておりませんのでご安心ください。仮に、書籍化に失敗した場合、「昔、カルロ・ゼンってやつが~」と仲間内で偶に思い出していただければ幸いに存じます。